На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рассказываю...
Идет Маша вечером и никого не трогает (совсем никого
)и тут ОНА, сидит на лавочке
ласковая кошечка-мурлыка. Пока сидит у Маши в туалете. Очень и очень нужна передержка!!! Хоть сейчас у нас с Машей и уйма животных на пристрой но что делать
малышку не оставим.
ВСЕ нужное с нас, кошка будет осмотрена доктором.
Передержка
отзовись!Мы обычно берем своих подопечных к себе но у нас уже перебор
. Как только пристроим кого-то из "наших" возьмем ее к себе.
Кураторы: Tattunhamon и Manik44 (люди надежные, ручаюсь
).
Идет Маша вечером и никого не трогает (совсем никого

ВСЕ нужное с нас, кошка будет осмотрена доктором.
Передержка

Кураторы: Tattunhamon и Manik44 (люди надежные, ручаюсь

Manik44
guru
Ребята, я понимаю, что это неправильно... Сама никогда не одобряла массовый сбор животных. НО! Всегда есть это НО! Ребенок сидел на лавочке и никуда не уходил, грязный, маленький комочек. У нее суперская круглая мордашка, ей она меня и купила
Вот. Но мне никак нельзя еще одно животное дома, правда.
Из наблюдений: кошка явно не рожденная в подвале, ласковая, справненькая такая. Но очень грязная, уши тоже грязные (м.б. клещ) и непонятная ссадина на губе (упала из окна? хбз). Окрас из серии "я такие не люблю"))))))) Сфотала как смогла, туалет не лучшее место для фотосессий, кроме того, кошка бежит ласкаться). Есть не стала (я ей Проплан предложила сушку), в туалет пока не ходила (поставила ей лоток с Катсаном, кроде его больше всего любят
).
Про то, что мне дома сказали, умолчу, это и так всем ясно.

Вот. Но мне никак нельзя еще одно животное дома, правда.
Из наблюдений: кошка явно не рожденная в подвале, ласковая, справненькая такая. Но очень грязная, уши тоже грязные (м.б. клещ) и непонятная ссадина на губе (упала из окна? хбз). Окрас из серии "я такие не люблю"))))))) Сфотала как смогла, туалет не лучшее место для фотосессий, кроме того, кошка бежит ласкаться). Есть не стала (я ей Проплан предложила сушку), в туалет пока не ходила (поставила ей лоток с Катсаном, кроде его больше всего любят

Про то, что мне дома сказали, умолчу, это и так всем ясно.

Manik44
guru
Хоть сейчас у нас с Машей и уйма животных на пристрой но что делатьДа, количество не уменьшается, а только увеличивается, к сожалению. Но мы своих подопечных активно пиарим, все равно будут пристраиваться потихоньку, звоночки идут.![]()
В общем

Прелесть какая- черепашка ван- очень редкий окрас!
Ага, я так в темноте и подумала)))))))))))))))))))))))))) Я же че попало не хватаю

ЗЫ. Улеглась спать в лотке
Пойду лежанку какую-нибудь сооружу.

ЗЫ. Улеглась спать в лотке

Это к белой собачке- закон парных случаев.
Сейчас читают
Как не обабиться?
72765
527
про женские истерики
28993
243
Ростелеком (часть 2)
326013
1000
Не, это третья тогда. Тайца-то тоже я приметила в подвале 

Вот кстати интересно про парные случаи. К обоим голубым тиргровым стаффам подбирались ( вернее находились коши грязно серого окраса и обе к этим стаффам липнут
При чем первого уже нет в живых
а Мышь, что его обожала ( то же с пристроя плавно осталась у нас ) , тихо ненавидит Чармика . А вот Марта на долгоиграющем пристройстве ( надеюсь все же пристроится
) обожает Чармика -только и болтается у него под пузом и головой и песни ему поет , как Мышь Варягу пела и морду помечает ...мда.. К чему бы это ??? Тут муж съехидничал : разве ты не знаешь, что Марта у нас на постоянку осталась ??? Но я против 
Девчонки , с пополнением вас
я то же такой окрас люблююююю 

Девчонки , с пополнением вас

Забыла спросить, а как звать красавицу?
Ванька, ее зовут Ванька
Но ей, по-моему, абсолютно все равно как ее называют:)
Нина Васильевна, огромное Вам спасибо, что согласились приютить нашу малышку!
Спасибо врачам ЦВК, уже который раз Вы нас выручаете
Помните, мы скоро к Вам снова придем, даже если будем клясться, что больше никого не подбираем
Кошечка оказалась совсем молоденькой, месяцев 10-12. С ушным клещем ( сегодня мы с Таттунхамошей увидели в отоскоп ЕГО, никогда бы не подумала, что у клещей такая бурная личная жизнь там, в ушах
). Посветили лампой Вуда-ничего не светится. Ушки почистили, закапали. Лекарство от клеща мы на передержку купили. Поставили Глобфел для профилактики. Кошечка молодец, стойко терпела все процедуры. Надеюсь и дальше она не доставит наш и Нине Васильевне хлопот. Сейчас по плану наблюдение, потом стерилизация и пристрой. 
Спасибо всем, кто нам помогает, я очень тронута, даже не ожидала, что все так удачно сложится (т-т-т)

Но ей, по-моему, абсолютно все равно как ее называют:)
Нина Васильевна, огромное Вам спасибо, что согласились приютить нашу малышку!

Спасибо врачам ЦВК, уже который раз Вы нас выручаете

Кошечка оказалась совсем молоденькой, месяцев 10-12. С ушным клещем ( сегодня мы с Таттунхамошей увидели в отоскоп ЕГО, никогда бы не подумала, что у клещей такая бурная личная жизнь там, в ушах

Спасибо всем, кто нам помогает, я очень тронута, даже не ожидала, что все так удачно сложится (т-т-т)

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ее зовут...
ее зовут...Ваня 
п.с. Маша, не напоминай про ЭТИХ животных

п.с. Маша, не напоминай про ЭТИХ животных

Merigold
guru
да ну и ладно.. мою Найдёнку тоже уже в Лёву хозяин перекрестил)))))). Мода, что-ле пошла? 

gutculka69
old hamster
Ну какая она Ваня?
Не зовите ее так, Нина Васильевна. Как придумают
Назовите нормально ее
Не зовите ее так, Нина Васильевна. Как придумают

Назовите нормально ее

Мариша, тебе имя не нравится? Ну мне вчера когда написали, что она черепашка ван, я зашла к ней, говорю: "Ты Ванька?". Она мурлыкает и на ручки просится. Я решила, что это значит "да"

не-не, мне нравится. У меня своя-то вообще - Васька))))), Василиииса
Розовый_Хвост
veteran
Ну раз Ван, значит её можно назвать Ванна!
Если не знать значение, то звучать будет очень солидно!

gutculka69
old hamster
А я бы назвала Машкой или Маришкой
Хорошее кошачье имя 
И в честь спасительниц.

И в честь спасительниц.
Manik44
guru
Ну раз Ван, значит её можно назвать Ванна!

Женя, твоя фантазия еще более извращенная, чем наша с Мариной. прикинь объявление "отдаем Ванну, 10 месяцев, ....

Manik44
guru
А я бы назвала МашкойКошка Машка у нас уже есть.

И она не Машка. Машки они такие стервозные, с противным характером. А эта хорошая.

Розовый_Хвост
veteran

Ну это вообще жесть...
И дальше можно добавить: от блох, глистов обработана..

Кошка Машка у нас уже есть.+ 1 к Маше
И она не Машка. Машки они такие стервозные, с противным характером. А эта хорошая.![]()

у самой такая Маша дома )))))) она только Маша, Машуля, Машенька
МаааашаМоя по паспорту тоже Маша:) Но называть ее Машенькой у меня язык поворачивается редко))))) Странно: кошка мужа, а характер весь в меня.
у самой такая Маша дома )))))) она только Маша, Машуля, Машенька

Дедушка мою Марыську переименовал в Маришку - она от него теперь не отходит 

Дедушка мою Марыську переименовал в Маришку - она от него теперь не отходитА он случайно параллельно ей сосиски не дает? А то мои от папы при встрече тоже не отходят. Но чует мое злое хозяйское сердце, что дело не в имени![]()

InnesGirl
guru
фига у вас тут дебаты
ну назовите Вы её уже Мари!
раз она хорошая
Мари как-то тонко и ненавязчиво) и это - двухсложные имена для животных самое оно)

ну назовите Вы её уже Мари!

раз она хорошая

Розовый_Хвост
veteran
А я всё же не отстану..
МариВанна... 

Roi33
activist
Для этой тихони мариванна как-то тяжеловесно. Голоса ее вообще не слышно. Погладишь, мурчит. Но ни разя не мявкнула. Только когда ее мыли, маленько попищала. Правда, белее она не стала.
Правда, белее она не стала.

Совсем? Ну точно уголь где-то грузила.
Нина Васильевна, чем она занималась весь день? Как с Вашими котами?

Похоже у нее шерсть слегка тонированная серым. Когда она была мокрая, подшерсток бел белее, чем верхняя шерсть. Маня-ваня спит целый день. Немного посидела на подоконнике, побродила по квартире, но все так тихо-тихо. На ручках сразу мурлычет.
Хорошая. Только, что-то полноваты у нее бока.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, нам нужна материальная помощь, у Ванечки нашей круглые бока и нас этот факт очень пугает 
Нам в срочном порядке нужно стерилить девочку, делать это будем на Горской по льготной
*Таттунхамон ходит по квартире и ищет чего бы такого продать ненужного

Нам в срочном порядке нужно стерилить девочку, делать это будем на Горской по льготной

*Таттунхамон ходит по квартире и ищет чего бы такого продать ненужного

sue_ndrion
veteran
А глистогонили
? У ветеринара были? на таком сроке беременность пальпацией определяется легко...
Я уже столько кошек подозревала "с боками" на беременность, и вот надо же, ни одной за последние полгода не оказалось, были глисты и прочее, но не котята
В принципе если кошка такая раздутая, там и не ветеринар нащупает плоды.

Я уже столько кошек подозревала "с боками" на беременность, и вот надо же, ни одной за последние полгода не оказалось, были глисты и прочее, но не котята

В принципе если кошка такая раздутая, там и не ветеринар нащупает плоды.
Manik44
guru
У ветеринара были? на таком сроке беременность пальпацией определяется легко...Были конечно.

Пока ничего не прощупывается. Но исключать возможность беременности нельзя (слова ветеринара, осматривавшего кошку). А поскольку мы все равно собирались ее стерилизовать-лучше сделать это не затягивая.
Прошу прощения за свою неосведомленность... Беременной коше стерилизацию? т.е. котят не будет? как аборт?
Беременность этой кошечки под вопросом. Но даже если она есть, то да, котят не будет. Как аборт
Понимаю противников данной процедуры, но у нас другого выхода нет. Выводок котят мы не осилим.

Понимаю противников данной процедуры, но у нас другого выхода нет. Выводок котят мы не осилим.

Manik44
guru
Друзья, нам нужна материальная помощь

попонка нужна?
стерилька когда? в этот понедельник или в след?
стерилька когда? в этот понедельник или в след?
Попонок у меня хватает. Беременной кошка может и не быть. Признаков не видно (сосков вообще не найти).
А когда планируете стерилизовать? Может ее еще раз помыть?
Кошка просто ангел. Хорошо знает горшок, тихая, не навязчивая. Много спит, ест, немного играет.
Кошка просто ангел. Хорошо знает горшок, тихая, не навязчивая. Много спит, ест, немного играет.
А когда планируете стерилизовать? Может ее еще раз помыть?Пока нам не предложили помощи, своих денег у нас сейчас нет совсем.

Поэтому никак не раньше девятого апреля, если удастся собрать нужную сумму.
Grandiflora
experienced
Перевела 500 руб, реквизиты платежа на всякий кину в личку 

Manik44
guru
Навещали сегодня нашу подопечную, отвезли немного корма и глистогонное.
Ребята, какая же она славная!
Такая трогательная, милая, как плюшевая игрушечка
Тихая, спокойная, просто чудо. По нашему мнению, она стала намного белее после помывки
Хотим начать ее пиарить до стерилизации, которая намечена на 9 число.
Друзья, может кто-нибудь имеющий хороший фотоаппарат и талант сможет на этой неделе пофотографировать Ванильку?
Территориально-пл. Маркса.
Ребята, какая же она славная!

Тихая, спокойная, просто чудо. По нашему мнению, она стала намного белее после помывки

Хотим начать ее пиарить до стерилизации, которая намечена на 9 число.
Друзья, может кто-нибудь имеющий хороший фотоаппарат и талант сможет на этой неделе пофотографировать Ванильку?

ТОП 5
1
2
3