На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для щенка! Возможно помесь с какой-то породой.
24812
144
Лена, в корме как таковом, даже в самом лучшем совсем мало витаминов и минералов ( все есть на пакете) Для костяка врачи обычно назначают комплексы витаминов. с целевой направленностью . Есть просто витамины для щенков Паппи , там усиленная формула.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
лена, есть 1 кг Эканубы правда для мелких собак- шпиц снова выпендривается
Ну и еще РК для собак средних пород больше половины мешка 4-кг. Надо? Отдам. Могу прямо в течение часа- двух передать- все равно еду на левый берег
Ну и еще РК для собак средних пород больше половины мешка 4-кг. Надо? Отдам. Могу прямо в течение часа- двух передать- все равно еду на левый берег
Лава_Лагуна
alles in ordnung
и шпица в придачу!!!! Все нервы вымотала, засранка
....
Буду подъезжать- позвоню
....Буду подъезжать- позвоню
El_Mira
guru
Спасибо Елене (Lavalaguna) за корм!
Корм уже находится на передержке. Щенку будет что завтра есть
.
Как сказала наша передержка Анна - Джимми почувствовал вкус к жизни
. Всем интересуется, в окно любит смотреть, аппетит отменный. 
Корм уже находится на передержке. Щенку будет что завтра есть
.Как сказала наша передержка Анна - Джимми почувствовал вкус к жизни
. Всем интересуется, в окно любит смотреть, аппетит отменный. 
Сейчас читают
За что я люблю...
27520
301
15 июля, Обское море
12768
142
Кто и как ворует инет на работе?
19688
178
Лава_Лагуна
alles in ordnung
лена, он все это за завтра съест????
Лава_Лагуна
alles in ordnung
пусть мальчик кушает
Свои извергам уже купила другой корм....Попытка номер...
Свои извергам уже купила другой корм....Попытка номер...
evale87
veteran
вот интересно, с щеном живем в соседнем доме, и теперь и мой пес поносит. лежит. ничем не интересуется...ходим на капельницы.... может инфекция у нас какая гуляет?
А какой возраст у вашего пса? Мне в ЦВК сказали, что моим собам, которые старше года, не страшна эта инфекция. И мои не заболели.
ANNA_151171
activist
Интересно, а это точно инфекция? Может у нас в округе какой-то особо вредный житель отраву насыпал? В соседнем доме №17 одна тетка все время из окна кричит, возмущается. На вас она не орет? Мы теперь туда не ходим, а переходим улицу и гуляем у стадиона.
8 мес
мы в евровете наблюдаемся, говорят отравление, на инфекцию не похоже, но фиг их знает
мы в евровете наблюдаемся, говорят отравление, на инфекцию не похоже, но фиг их знает
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мы когда в Подмосковье жили- моя Дося нализалась снега с реагентами, которыми у них там дороги посыпают- рвота и понос были, а мы в чужом городе...Вспомнили старый способ- рюмка водки в пасть. Проснулась уже здоровая
evale87
veteran
ой страшно как((((
просто он даже не пьет(((((((
просто он даже не пьет(((((((
El_Mira
guru
...Вспомнили старый способ- рюмка водки в пасть.Знаю, что таким способом в деревнях под Новосибирском, где нет ветеринаров, лечат всё подряд у собак, в том числе и пироплазмоз. Насколько эффективно - даже боюсь предположить...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
лена, таким способом лечат не только собак в деревне 

El_Mira
guru
И заодно хозяева сами стресс снимают. 

И заодно хозяева сами стресс снимают.чувствую скоро для себя этот способ выберу![]()

Ну, думаю этот способ- при полной безысходности, когда или пан- или пропал. Иногда действительно помогает. Надеюсь, у вас до этого не дойдёт. Удачи собакам!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 01.04.12 – 18.04.12 отчет принят
ANNA_151171
activist
Вот последние новости про щенка. Он уже отлично знает команды "фу", "сидеть", сейчас учимся ходить "рядом" (пока с переменным успехом). После улицы сразу садится у двери и ждет пока ему помоют лапы. Я раздеваюсь, наливаю в ванной воду, беру тряпку, а он не двигается с места. Очень легко поддается дрессировке.
Пока замечен только один недостаток: после улицы он очень возбужденный и в порыве грызет одеяла и покрывала. У меня уже три одеяла с дырками. Раньше ходил по пятам и был всегда на глазах, а теперь освоился и спокойно может находиться в помещении один. Он все прогрыз, когда я была дома. Когда остается один, то ничего не портит.
Кстати, он постоянно живет в квартире и клеткой мы совершенно не пользуемся. Если она нужна для других животных, то спокойно можете ее забрать.
Пока замечен только один недостаток: после улицы он очень возбужденный и в порыве грызет одеяла и покрывала. У меня уже три одеяла с дырками. Раньше ходил по пятам и был всегда на глазах, а теперь освоился и спокойно может находиться в помещении один. Он все прогрыз, когда я была дома. Когда остается один, то ничего не портит.
Кстати, он постоянно живет в квартире и клеткой мы совершенно не пользуемся. Если она нужна для других животных, то спокойно можете ее забрать.
El_Mira
guru
Спасибо, что пишете как дела.
Может Джимми не нагуливется
, поэтому нерастраченную энергию направляет на одеяла?
Он довольно активный. Давайте куплю какую-нибудь игрушку, может он ее будет терзать.
А в остальном молодец. Я уверена, что из него вырастет классный пёс.
Может Джимми не нагуливется
, поэтому нерастраченную энергию направляет на одеяла?
Он довольно активный. Давайте куплю какую-нибудь игрушку, может он ее будет терзать.А в остальном молодец. Я уверена, что из него вырастет классный пёс.
ANNA_151171
activist
Ну, я бы не сказала, что он не нагуливается. Он гуляет 4-5 раз, в общей сложности не меньше 3 часов в день. Просто у него "слабость" к одеялам
.
Игрушку покупать не надо. У него есть свинья, которую вы сразу привезли. Он ее очень любит и с удовольствием с ней играет
.
. Игрушку покупать не надо. У него есть свинья, которую вы сразу привезли. Он ее очень любит и с удовольствием с ней играет
.
El_Mira
guru
ANNA_151171
activist
Видимо шпиц у Lavalaguna не выпендривался с кормом, потому что Джимми тоже от Эканубы отказывается
. РК он съел с большим удовольствием, а этот корм ни в какую. Мне еще знакомые дали РК, я пыталась смешивать, но он его очень грамотно выбирает. С разными ухищрениями я его понемногу скармливаю, но такими темпами этого мешочка хватит на месяц вперед. Вроде дворняжка, а оказался гурманом
.
. РК он съел с большим удовольствием, а этот корм ни в какую. Мне еще знакомые дали РК, я пыталась смешивать, но он его очень грамотно выбирает. С разными ухищрениями я его понемногу скармливаю, но такими темпами этого мешочка хватит на месяц вперед. Вроде дворняжка, а оказался гурманом
.
Zaika555
guru
Вы знаете, дворняжки бывают очень часто "гурманами"
Мой последний подобрашка, когда жил у меня 1,5 месяца, ел исключительно РК, правда, потом и от него стал отказываться, выбрал влажные консервы. Но это только у меня они такие разборчивые, на передержке едят то, что дают, там "клювом не щелкай".
Мой последний подобрашка, когда жил у меня 1,5 месяца, ел исключительно РК, правда, потом и от него стал отказываться, выбрал влажные консервы. Но это только у меня они такие разборчивые, на передержке едят то, что дают, там "клювом не щелкай".
Чем лучше корм - тем хуже его едят - стократно проверено и на собаках, и на кошках. Меньше дишманских ароматизаторов и усилителей вкуса, видимо.
Да, РК очень ароматный. У меня кот полностью отказался от Акана, Проплан, Фест Чойс ел очень плохо, а вот РК ест с большим удовольствием.
Замечательный щенок.Да он настоящий красотун! Я бы еще картинку приложила, но почему-то все смайлики исчезли.![]()
ANNA_151171
activist
Наша любимая игрушка-свинья пала в неравном бою.
Джимми разорвал ее на две части и теперь по очереди играет по с головой, то с туловищем. Щенок очень активный и игривый, настойчиво пытается вовлекать нас в свои игры, требует внимания. 
Джимми разорвал ее на две части и теперь по очереди играет по с головой, то с туловищем. Щенок очень активный и игривый, настойчиво пытается вовлекать нас в свои игры, требует внимания. 
El_Mira
guru
Игрушка ещё долго продержалась 
А я показала его фотографии на породной ветке далматинов. Сказали, что вполне возможна помесь с далматином. И все отметили красивый окрас Джимми

А я показала его фотографии на породной ветке далматинов. Сказали, что вполне возможна помесь с далматином. И все отметили красивый окрас Джимми

Лена прочитала в зообарахолке что передержка решила оставить себе Джимми
спешу тебя поздравить
пусть у малыша всё будет хорошо.Ты умничка
счастья малышу в новом доме 
спешу тебя поздравить
пусть у малыша всё будет хорошо.Ты умничка
счастья малышу в новом доме 
себе?
ого, так это же замечательные новости
Поздравляю тебя и хозяйку

ого, так это же замечательные новости
Поздравляю тебя и хозяйку

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а я вот нисколько не сомневалась, что так и будет))) Потому что с первого дня с такой любовью про собакина рассказывала, что я сразу подумала- останется у нее. Поздравляю!
Ну вот, передержка накрылась
Шутка
Рада, очень очень, всегда спокойнее дальше живется, когда понимаешь, что подопечный пристроен в "свои" руки. Поздравляю, Лен. 
Шутка
Рада, очень очень, всегда спокойнее дальше живется, когда понимаешь, что подопечный пристроен в "свои" руки. Поздравляю, Лен. 
а у нас теперь есть крутой сосед и постоянный дружбан для прогулок 

Как здорово ! Поздравляю !
а передержка-то и вправду накрылась
но Джимми Пейджа поздравляю, повезло пёскину 
но Джимми Пейджа поздравляю, повезло пёскину 
Девочки, спасибо всем!
Надеюсь, что всё будет замечательно у Джимми!
Анна очень долго думала прежде чем принять такое решение. Джимми - очень позитивный щен, самый ласковый, беспроблемный - его невозможно не полюбить
.
Спасибо всем благотворителям
, кто помогал пятнистому красавцу, сегодня сделаю отчет.
Надеюсь, что всё будет замечательно у Джимми!
Анна очень долго думала прежде чем принять такое решение. Джимми - очень позитивный щен, самый ласковый, беспроблемный - его невозможно не полюбить
. Спасибо всем благотворителям
, кто помогал пятнистому красавцу, сегодня сделаю отчет.Период отчета: 18.04.12 – 17.04.12
Остаток с предыдущего периода:- 1492 руб.
Приход за истекший период:
1. (Lavalaguna) – корм
2. (из благотворительной распродажи, юка1) – 350 руб.
3. (El Mira) – 1142 руб.+корм+противоклещ. ошейник
ИТОГО: 1492 руб.
Расход за истекший период:
0 руб.
Остаток на (17.05.12): 0 руб.
Остаток с предыдущего периода:- 1492 руб.
Приход за истекший период:
1. (Lavalaguna) – корм
2. (из благотворительной распродажи, юка1) – 350 руб.
3. (El Mira) – 1142 руб.+корм+противоклещ. ошейник
ИТОГО: 1492 руб.
Расход за истекший период:
0 руб.
Остаток на (17.05.12): 0 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 18.04.12 – 17.04.12 принят. 

El_Mira
guru
Спасибо, закройте, пожалуйста, тему.
ТОП 5
2