На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кир - помогите восстановиться
2521
20
vengelena
guru
Тот самый "вот это барбос" из НЦПДЖ сегодня был осмотрен Олегом Анатольевичем. Нет чувствительности в задней лапе, причина в крестце. Лапа выворачивается в обе стороны при ходьбе. На рентгене нет травмы. Если после двухнедельного курса уколов не наступит улучшение, рекомендована МРТ. Хотелось бы верить, что улучшение будет. А еще надеюсь, что его не сдали, а поймали (скоро выяснится), потому как собака верит людям (правда, боится мужчин), спокойно ходит на поводке, и вообще - это воплощенное спокойствие, что бывает только тогда, когда собаку любят. Ни рывка, ни гавка (голос я его так и не услышала, несмотря на то, что провоцирующих ситуаций было много). Анна тоже говорит, что с 27.03 он ни разу не гавкнул, что странно для крупной охранной собаки. В пользу того, что Кир был домашним, не только его доверчивость, но и слова ОА: состояние глаза, возможно, связано с тем, что у него была операция на конъюнктиве. На кошек, других собак - ноль внимания. На передержке спокойно пошел на свое место и встал, ждал, когда пристегнут. Но Элла сказала, что когда она его в первый день привезла, было ощущение, что он впервые видит будку, не знает, как туда залезать.
Пока передержка на небольшое время вперед оплачена, лекарства тоже выкупила. Но все же очень надеюсь на помощь сочувствующих Киру - учитывая, что до пристройства нам пока не одна неделя. Нам нужен нормальный сухой корм - он плохо ест натуралку, только субпродукты, типа рубца, из каш выбирает. А сухач, говорят, ест на ура. Подкормить бы его, а то там один позвоночник, и Анна говорит, что это он еще поправился.
Давайте поможем Киру восстановиться! Жду любой помощи, в том числе просто поддержки и советов.
Фото опять не грузятся, помогите загрузить. (Они были в беседке за 27.03, в сообщении Эллы).
Пока передержка на небольшое время вперед оплачена, лекарства тоже выкупила. Но все же очень надеюсь на помощь сочувствующих Киру - учитывая, что до пристройства нам пока не одна неделя. Нам нужен нормальный сухой корм - он плохо ест натуралку, только субпродукты, типа рубца, из каш выбирает. А сухач, говорят, ест на ура. Подкормить бы его, а то там один позвоночник, и Анна говорит, что это он еще поправился.
Давайте поможем Киру восстановиться! Жду любой помощи, в том числе просто поддержки и советов.
Фото опять не грузятся, помогите загрузить. (Они были в беседке за 27.03, в сообщении Эллы).
Спасибо! Фотографии нам тоже потом для пиара понадобятся профессиональные. В жизни это море обаяния. Такая нежность борзой в теле почти САО. Очень хочется, чтобы он не остался инвалидом.
Да, могу сказать что курицу он не стал есть. А вот за пирожок с печенкой чуть руку мне не проглотил. Я была на следующий день после того как он появился на передержке, очень боялся всех. Минут 10 вообще боялся ко мне подойти... Я ему курочку, а он нос воротит. Балдяга выклянчал эту курицу..Пришлось идти в машину и искать чего нить еще... Пожертвовала свою слойку с печень.)))) Очень понравилась она ему))) Но я и заметила, что у парня с ногой проблема.... А так прелесть..
Лен, ты специально назвала собаку , как моего сына)))) Теперь мимо не смогу пройти, а тезке сына вкусняху привезу!!!
Лен, ты специально назвала собаку , как моего сына)))) Теперь мимо не смогу пройти, а тезке сына вкусняху привезу!!!
А фотографии, оказывается, есть уже. Спасибо Кате и Оле - и за фото, и за то, что Оля нас сегодня возила по маршруту Мочище-ЦВК-Мочище!
Вошла через другой браузер.

Вошла через другой браузер.
А откуда у дворни такой мерль вылез? 

Сейчас читают
Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
332977
822
"Пятерочка"
11835
100
Ошибка власти номер два, дело Pussy Riot.
20526
99
Да, мы такие - мраморные. Серебристо-голубой на белом. Видимо, не без САО. Шерсть-то волнистая-шелковистая. А вообще - что-то в нем от борзой. Я тут даже полазила по всем горным породам - вдруг, думаю, редкость какая-то, известная только кинологам.
У азиатов мерля нет-это у них брак
это или коляхи или австралийцы.
Голова кстати Лен, больше на австралийца тянет чем на азиата.

Читала, что у САО это брак в окрасе. Но что-то молоссное здесь пробегало, мне кажется. Голова не азиатская, конечно. Но с одних колляшек и австралийцев такое не получилось бы, наверное. Это не особо, конечно, важно, разве только для поиска старых хозяев, которые могут искать его как метиса какой-то породы.
а мне так и чудится помесь мраморного колли и САО ))) конечно, если ещё и мама\папа помесные - то вообще вполне себе возможно)
а вообще, он шикарный) такой красавец!
а вообще, он шикарный) такой красавец!

Киру становится лучше. Аня сегодня Кате рассказала, что он уже их приветствует, машет хвостиком. Мне он тоже в глаза заглядывал и никуда не рвался. А поначалу боялся всего и от всех шарахался. Дай бог, освоится мальчик. Еще бы со здоровьем все наладилось.
Таки Киром назвали?
Когда мы ехали с ним в машине, он мне почему-то напомнил пса Бетховена из известного фильма: то же крупнокалиберное уравновешеннохарактерное благородство
. Очень хороший песка, добрый ... уважаемые форумчане, мальчишка заслуживает помощи. После всего того, что он перенес, остаться таким доверчивым и добрым парнем - это редкость...
Киру - выздоровления!

Киру - выздоровления!

У азиатов мерля нет-это у них бракА может доги? Мне так подсказали в контактеэто или коляхи или австралийцы.

Лапка получше уже, Анна говорит, что стал опираться на нее. Мальчик ест в соответствии с габаритами. И корм ему очень нужен. Поэтому помощь очень актуальна. Очень!
Я вчера Киру немного корма притащила. Так мальчик выглядит уже по другому ... ну во первых, он очень ловко положил свои лапы мне на плечи, я даже не сразу поняла, что происходит.. и так пристально посмотрел в глаза, и уткнулся носом в мое лицо. Очень трогательный мальчик))) Он действительно корм ест на ура!!! Мальчик худой!!!! А еще ему ошейник килтекс нужен, ему капли не помогут, тем более там поле есть в котором они гуляют на поводке.
Вчера через Эллу передала корм. Пусть Кирюша поправляется.
Катя, Вика, спасибо огромное за корм! Килтикс куплю.
Очень хочется верить, что инвалидом он не останется. Как только с лапой все будет окей - начну пиарить. Ну и старых хозяев попробую поискать.
Если кто-то еще предложит помощь кормом - буду очень признательна (он действительно худой, все таки два месяца жил в НЦПДЖ, одни ребра - как стиральная доска, и это у Ани он еще поправился)... А такому крупному песику нужно немало.
Очень хочется верить, что инвалидом он не останется. Как только с лапой все будет окей - начну пиарить. Ну и старых хозяев попробую поискать.
Если кто-то еще предложит помощь кормом - буду очень признательна (он действительно худой, все таки два месяца жил в НЦПДЖ, одни ребра - как стиральная доска, и это у Ани он еще поправился)... А такому крупному песику нужно немало.
Мне тоже, Юля, теперь кажется, что там не без мраморного дога, что-то есть во взгляде, разрезе глаз. Мальчик начал проявлять охранные качества - Аня сказала, что сегодня облаял Эллу. И чуть не съел рубец вместе с пакетом. Лапа лучше. В связи с этим начинаю пиар. Цели спихнуть нет, надеюсь, он как раз восстановится за время поиска хозяев. Помощь по-прежнему актуальна: хочу купить ему корм и килтикс.
Лен, тебе Оля говорила или нет, что его сдали в отлов. Но не хозяева, а какие то левые люди, вроде как он очень долгое время сидел на одном и том же месте...
Вот, Катя, мне бы это место узнать. Попросила узнать. Как только выяснится - поклею в той округе макеты.
ТОП 5
1
2
3