Котейкам срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА или дом!!!
2157
18
Внимание!Замечательное семейство "сереньких",проживающих в подвале-2 кошки,возраст около 1-1,5,одна из них беременяшка,остальные подростки 4-5 мес, ребятишки к людям недоверчивы,а вот кошки идут на контакт,внешне шубка у всех в отличном состоянии,нет никаких болячек и лишая. Кисикам срочно нужно помочь обрести дом или передержку!!!Беременяшка скоро окатится,малышам плохо будет в подвале =((( Если им не помочь, они и дальше будут приносить потомство и добром это не закончится...Они милые, веселые котейки, очень ждут своих любимых хозяев, чтоб нести в дом счастье!!!8-913-777-81-18.
  • Беременяшка и двое подростков

• Девчулька 4-5 месяцев

• Беременяшка

Котяшка
А вы что готовы сделать для них? это я про оплату передержки,покупка корма,посещение ветеринара.Беременную кошку надо срочно стерелизовать пока не поздно зачем нужна новая партия котят
Ima
Корма я им и так покупаю,а походы к врачам нужно организовывать при имеющейся передержке, нужны единомышленники,которые и финансово так же помогут ребятишкам,одной тоже очень тяжело, беременяшку забирают на передержку,где после родов я ее лично отправлю на стерилизацию.
Котяшка
вторую бы кошку тоже надо стерелизовать пока она не беременная. Зайдите в тему про льготную стерилизацию, там есть телефоны и адреса клиник.
На стерилизацию кисоньки могу скинуть на карту 500 руб.
540628161
Да их там всех нужно, беременяшка уже родила,котят я не нашла,подростки уже детородные, скоро они все дружно там плодить начнут.....это беда,их нужно определять на передержку,а уже после стерилизовать и кастрировать.Карта,к сожалению утеряна,пока что некуда перечислить , как будет, обязательно сообщу номер.Огромное спасибо!!!!! :cray-1:
Котяшка
Отвезите на стерилизацию в ПЛС.там они хоть 1,5 недели проживут,у вас будет время найти передержки.
это не реклама:смущ:,пока это наверно единственный выход:хммм:
Alen_A
Подскажите пожалуйста адрес ПЛС, я впервые сталкиваюсь,и по возможности условия их работы,в общем как все проходит:смущ:
Котяшка
напишите мне в лс.я расскажу
Котяшка
Напишите хотя бы сколько их всего ? чтоб понять сколько нужно по хорошему передержек , если их 3-4 , то это одно , а вот если их 8-0 , то размах совсем другой .
И еще плохо конечно что кошка уже родила , ее оттуда теперь если и забирать , то только с котятами и смотреть чтоб прям всех забрать . потому как котенку без мамы жить не долго.
Я Natalka
Я могу срезу в ПЛС перечислить. Думаю у девочек которые с ним связаны есть карта :улыб:
540628161
карта у меня есть)

главное что ТС согласна?
Я Natalka
В общем их 6 голов,ну и плюс котятки,которых найти я не смогла,так как они могут быть в подвале любого подъезда,где смогла прошлась, но никого не нашла.
Да хоть бы одного пристроить, не говоря уже обо всех разом, все хотят сразу и кастрированного и осмотренного врачами, в общем и рыбку съесть и сковородку не помыть....
На счет ПЛС,это находится далеко,я на 8-ом месяце беременности и тащить на руках своим ходом просто не в силах, машины нет, как всегда беда, чтоб туда доставить животинку нужно еще и машину найти, если кто может помочь буду только рада!!!!У меня в округе только у одного человека можно спросить про машину,больше не у кого,как узнаю отпишусь.
Карта будет на этой недели,все равно оформляю ее сейчас,но можно и вашей воспользоваться)
Там есть кот,он единственный идет на контакт,как мне рассказала бабулька,которая их кормит,он был домашний,но его выкинули за ненадобностью(((Я его в середине апреля хочу кастрировать и срочно искать ему дом или передержку,так как именно он и семенит кошечек,нужно это дело чик-чик :зло: ,чтоб хоть временно беременяшки не появлялись....
Остальных нужно именно ловить,как это делать ума не приложу,совок что ли мастерить или что....опять же,чтоб ловить,нужно уже иметь место,куда кого везти.
Вроде бы пока что все мысли....жду ваших ответов.
Котяшка
если что могу на общ. транспорте довезти кошек.

к сожалению в ПЛС пока нет мест на кошек.
будут свободные места к сл. субботе.
если что смогу помочь отвезти.

а кот единственный в подвале?
Alen_A
Я живу на Затулинке,позвонила в нашу ветеринарку,кастрация 600р,я там и своего кота чикала,так что котика можно кастрировать и ему уже найдена передержка,которая его после кастрации берет до пристройства, нужно собрать денежку на это дело и действовать)
Если что мой номер 8-913-777-81-18 Катя.
Alen_A
Взрослый он один,и еще два подростка,которые тоже скоро начнут семенить.
Alen_A
Нужно же для начала денег собрать на стерилизацию.
Котяшка
я к сожалению деньгами помочь не смогу.своим на корм по копеечке собираю:смущ:
но руками или перевозкой помочь смогу:хехе:
Alen_A
Хорошо)Как только соберем денежку,я вам обязательно напишу)
Котяшка
Куда Вы пропали? Как там кошки?