Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
157898
1000
Добрая
если животное бездомное то на 1,5 недели,если оно будет себя неважно чувствовать то немного подольше
Kalista
Спасибо за оперативный ответ=)))) :respect: :respect: :respect:
Могу отдать бинты нистерильные штук 15,лейкопластири не широкие 6 упаковок,перчатки медицинские 2 упаковки,спир этиловый 2 бутылочки,может пригодится.Забирать в районе Стадиона Сибирь
zaiceva
всё, кроме бинтов, очень пригодится (бинты там сейчас есть). Но забрать у вас не смогу.
Может кто сможет довезти до ПЛС:смущ:
или тогда в горприют, там это тоже нужно.
Kalista
Я в субботу все привезу в ПЛС:улыб:
Kalista
Всё забронировано для ПЛС,Ольга в конце недели забирает.
Ещё положила мыла,чистящего и мешков для мусора
zaiceva
Девушки, большое вам спасибо :роза: :роза: :роза:
отчёт :umnik:
Период отчёта: 06.03.12-23.03.12
Остаток с предыдущего периода на 05.03.12: 00 руб .
Денежных поступлений с форума не было
Приход:
Lavalaguna - Шприцы 2мл - 5 шт; 5мл - 15 шт; Супрастин - 1 уп; Ношпа 2мл - 5 амп; Анальгин - 2 уп; салфетки; тампоны; капельницы 2 шт :роза:
Итого: 00 руб.
Расход: 00 руб.
Остаток: 00 руб.

Всё передала в ПЛС с записью в журнал :knix: . Сказали, что всё очень нужное. Lavalaguna, Спасибо :agree:

Из новостей и последних событий
- у ПЛС в первых числах апреля заканчивается срок для оплаты штрафа в размере 10 000 руб (выписанного после проведенной ветеринарной инспекцией проверки), а необходимую сумму ещё так не набрали :not_i: .
Поэтому если кто может помочь деньгами будут благодарны .
Денежную помощь можно передать несколькими способами:
* лично Людмиле Ивановне в ПЛС;
* перечислить на сбербанковскую карту Алёны - Alen_A (написав ей в л/с и отписатся тогда после перечисления в теме);
*передать деньги через меня на Речном или Гагаринской

- Пока ПЛС работает в прежнем режиме.

- ПЛС нужен человек-пиарщик, который бы на постоянной основе периодически приезжал и фотографировал животных, которых оставляют, подкидывают в ПЛС и размещал бы информацию о животных в СМИ.

И как я уже в Беседке написала, хочу для ПЛС цифры в клейматор из Москвы опять заказать, как летом этим делала. Сейчас там обходятся одним старым комплектом цифр и одним новым, но старый комплект надо отправить уже на пенсию.
В связи с этим, ищу человека в Москве, который бы смог их там купить и передать, человеку, который на пару дней (5-7 апреля) полетит из Новосибирска в Москву (оплата при передаче). Может у кого есть там знакомые, которые могут в этом помочь? :а\?:

И ещё, так как будующее ПЛС не известно, то обсудив с ЛИ решили всё таки комплект цыфр для клейматора заказать, и если закроется, то передадут по наследству горприюту:хммм:
Здравствуйте, всю тему читать не могу, но хочу помочь деньгами/чем-то еще. напишите в личку, пожалуйста
leransk
ответила в л/с

Про отчёт.
Я забыла дописать :смущ: , Lavalaguna ещё два флакона спирта передала, просто их сразу в сейф спрятали и я у себя не пометила.
Из новостей и последних событий
- у ПЛС в первых числах апреля заканчивается срок для оплаты штрафа в размере 10 000 руб (выписанного после проведенной ветеринарной инспекцией проверки), а необходимую сумму ещё так не набрали :not_i: .
Поэтому если кто может помочь деньгами будут благодарны .
Денежную помощь можно передать несколькими способами:
* лично Людмиле Ивановне в ПЛС;
* перечислить на сбербанковскую карту Алёны - Alen_A (написав ей в л/с и отписатся тогда после перечисления в теме);
*передать деньги через меня на Речном или Гагаринской

И как я уже в Беседке написала, хочу для ПЛС цифры в клейматор из Москвы опять заказать, как летом этим делала. Сейчас там обходятся одним старым комплектом цифр и одним новым, но старый комплект надо отправить уже на пенсию.
В связи с этим, ищу человека в Москве, который бы смог их там купить и передать, человеку, который на пару дней (5-7 апреля) полетит из Новосибирска в Москву (оплата при передаче). Может у кого есть там знакомые, которые могут в этом помочь? :а\?:
Вроде есть надежда, что человек в Москве для помощи найден :yes.gif:
Фирма в Москве только что ответила, что цифры есть в наличии, стоимость около 2-х т.руб.

На оплату штрафа передали:
непосредственно в ПЛС - 3 000 руб.
с форума - 2 000 руб.
Итого: 5 000 руб.
Завтра должны передать реквизиты по отплате штрафа, и видимо я пойду в банк его оплачивать. Так что документы по оплате будут у меня.
Отложенные деньги на цифры для клейматора есть вероятность, что мне придётся перебросить на оплату штраф :хммм:.
Kalista
Отчёт за период 06.03.12-23.03.12 принят, спасибо! :flowers:
30 апреля 2012 после обеда еду на автомобиле в ПЛС.
Могу забрать и отвезти подарки для ПЛС.
ФС_КМ
Прошу прощения.

30 МАРТА 2012 еду в ПЛС
Kalista
Сегодня прислали фотографии Мэри . Хозяева ее любят, Мэри ходит в лоток без промаха( и это в частном доме), спит на диване,любит сидеть на ручках и передает всем привет! :роза: :роза: (фотографии с телефона)
Verys
Вера, легкая у тебя рука))
Verys
Здорово, что ей там понравилось.
интересно как, частный дом, а она в лоточек ходит, умничка :улыб:
Спасибо за новости о ней :agree:
смутило только количество цветочков, вроде никто не умер :dry:
Kalista
Еще один :роза: Теперь три...Потому что,без свободного выгула, даже в подпол...
Передала в ПЛС от Светланы (ник Svetlanka76) шприцы и лекарство (в журнал записали).
Если кто хочет записаться на стерилизацию\кастрацию,можно через меня:миг:
Alen_A
Алёна, держись :роза:
труд диспетчера нелёгкий, неадеквата и жалостливых историй наслушаешься много :хммм:
Kalista
Если так дольше продолжатся будет,то недолго мне диспетчером быть
Alen_A
Девочки, кто курирует ПЛС: на выставочные деньги куплены 3 ошейника Килтикс для ПЛС. Нужно их у меня забрать.
Bagira_09
Наташ, я же у тебя буду забирать бокалы и банку от Жени, могу забрать ошейники и передать Алёнке, а она уж в ПЛС увезёт:миг:
aprilinka
Ок, значит, ошейники передаю через тебя :knix:
Bagira_09
а они на собаки или н:смущ:а кошек?
отчёт :umnik:
Период отчёта: 24.03.12-03.04.12
Остаток с предыдущего периода на 23.03.12: 00 руб.

Приход:
leransk (Лера) – 2 000 руб :роза:
Pudik (Татьяна) и её подруги Настя и Ольга – 4 000 руб, :роза: девочки спасибо :appl:
4 человека лично в сам ПЛС передали деньги на оплату штрафа – 4 000 руб. :роза: :agree:
Итого: 10 000 руб.

Расход:
Оплата штрафа - 10 300 руб. (подтверждающие докум. в прикрепленном файле);
Оплата за дезинфицирующее средства - 3 250 руб. (подтверждающие докум. в прикрепленном файле).
Итого: 13 550 руб.

Остаток: -3 550 руб. , остаток долга погашения за счёт денежных пожертвований отданных благотворителями непосредственно в ПЛС,
т.е Остаток: 0,00 руб.
Большое спасибо всем за помощь :роза: :роза: :роза:

Valinda, :роза: твою денежку перевожу на оплату цифр в Москву, включу в следующий отчёт :yes.gif:
  • Оплата штрафа - 10 300 руб.

• плат.поручение.

• Оплата за дезинфицирующее средства - 3 250 руб

Kalista
Период отчёта: 24.03.12-03.04.12
Отчет принят, спасибо!! :flowers:
Kalista
Отчет за период 24.03.12-03.04.12 принят, спасибо! :flowers:
Kalista
...хочу для ПЛС цифры в клейматор из Москвы опять заказать...
В связи с этим, ищу человека в Москве, который бы смог их там купить и передать...
Всё идёт по плану :улыб:
Человек в Москве найден благодаря Натальи - я Natalka, :agree: спасибо
Деньги переведены и на днях девушка купить цифры, потом передаст другому человеку и в конце недели всё будет тут.
Kalista
Катя, ошейники для ПЛС передаю Свете Клара_Цапкин
Bagira_09
Спасибо большое :agree: , Свете позвоню
Kalista
а в конце этой недели или следующей цифры приедут?:хехе:
Kalista
блин(а эту субботу со старыми цифрами(
Alen_A
будем придумывать чего нибудь, ставить не по порядку :dnknow:
Цифры для клейматора уже у меня.
Отчёт завтра выложу :knix:
Автоинформатор
Для тех, кто помнит а-ля британку из ПЛС, фото ее есть на первой станице этой темы.
Ее забрали мои коллеги, молодая пара.
Вот фото Мусьен сегодняшней, живется ей отлично, наглеет мадама по-тихоньку :улыб:
Дима сделал ей шикарные хоромы. Прямо сказка про Золушку - сняли с дерева, брошенную и никому не нужную, а теперь живет в персональных апартаментах. Побольше бы таких историй
Leya
На первом фото "суслик" :улыб:
Sawfish
не, не суслик - сурок! :ха-ха!:

знатная у сурка "норка"!:yes.gif: :respect:
Автоинформатор
Может кто знает - ПЛС дает расписки или другие документы, подтвержадющие оплату за стерилизацию и послеоперационное содержание? Чтобы на форуме можно было отчитаться
Leya
даёт :yes.gif: , только надо заранее предупредить об этом, чтоб ЛИ печать взяла с собой
только не за оплату, а за стерилизацию, содержание и принятое благотворительное пожертвование (т.е формулировка другая)
Автоинформатор
Девушки, на известном сайте появились угрозы в адрес собак ПЛС, будьте бдительны. Заранее извиняюсь перед модераторами, текст авторский.

Показать спойлер
НЕ уважаемые сотрудники ПЛС!
Передайте своему мужчине оленю с темно-синей куртке с серой полосой на плечах, что он ДЕБИЛ, и следующие БС ушедшие на радугу, будут в его честь.
Поясню:
На карте указано месторасположения ПЛС. Видно, что вокруг дома лес, но этот олень пошел выгуливать черную шавку в разноцветной попоне на детскую площадку, без поводка, про намордник я вообще молчу.
Значит, на территории ПЛС срать нельзя, в лесу клещи, а детская площадка само то?
Показать спойлер

Предупредите сотрудников, чтобы были бдительны.
Anton82
скиньте в лс пожалуйста ссылку на этот сайт
Anton82
спасибо за информацию
только это утка какая-то:улыб:
Сотрудники вообще не выгуливаю специально и уж тем более без пободка бездомных животных
Да и попонки собакам там не одевают :nea.gif:
автор жжёт :biggrin:
Kalista
А скорее всего преследует свои цели. Сочиняя всю эту чушь, хочет настроить против ПЛС других (агрессивно-ревностных защитников детских площадок). Надо же придумать повод, зачем против кого-то бороться.