На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
срочно пристраиваю котенка! белый, разноглазый!
2149
25
хозяин умер, котенка выкинули!!!!! у себя не могу держать!!! только до вечера! откликнитесь, кто может помочь! 8 913 760 35 84
LadyWhiteCat
experienced
А если никто не откликнется, что тогда? Ну вы же взялись помогать этому котику, вы же понимаете, что до вечера мало вероятно найти того, кто его возьмет. И лучше писать все сразу, что вы ищете передержку, может быть платную.... В общем на форуме есть правила, по поводу создаия тем, кураторства и тд., можно ознакомиться здесь http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/?fpart=1&sort=5&period=0
Zoya
junior
тогда унесу на улицу! я элементарно не могу ему лекарства купить, глистагонное и шампунь!
я элементарно не могу ему лекарства купитьКакие лекарства, он чем-то болеет?
Шантажировать людей нехорошо, хотели унести на улицу-не надо было тему создавать

не знаю, я имела ввиду таблетки проглистогонить, ампулы от блох, для профилактики... я же не знаю, здоров он или нет
LadyWhiteCat
experienced
Да да, шантаж это плохо, шампунь могу отдать, все равно у меня им никто не пользуется) да и глистагонка для такого малыша сколько стоит, рублей 50, даже я при своем нулевом балансе, куплю вам)
LadyWhiteCat
experienced
и от блох есть у меня 2 ампулы Дана, ему даже много будет
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 2)
633593
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1063527
876
Двери открыты настежь!
296694
1824
Zoya
junior
спасибо, никого не шантажирую и сама в состоянии пожертвовать 200р на все вышеперечисленное. и спрашиваю не совета, а помощи, кто реально может помочь
пристроить хозяину быстро очень сложно, а за вечер почти нереально.
Скорее найти временно пристанище для него и от туда пристраивать.
какой возраст у него?
не совсем поняла, вы куратором (заниматься пристроем, показ вету, и прочие процедуры) будете или цель просто его спихнуть кому-то и всё.
Скорее найти временно пристанище для него и от туда пристраивать.
какой возраст у него?
не совсем поняла, вы куратором (заниматься пристроем, показ вету, и прочие процедуры) будете или цель просто его спихнуть кому-то и всё.
Zoya
junior
просто сначала схватила животное, а потом только подумала, смогу ли я его держать до пристройства.
не знаю, я имела ввиду таблетки проглистогонить, ампулы от блох, для профилактики... я же не знаю, здоров он или нетБоже мой... Да всё это копейки стоит! Вместе взятое даже!
Не единожды брала "непроверенных" котят (в т.ч. и с уймой блох и прочей живности): каждый раз справлялась сама (будучи далеко не миллионершей). В декабре снова взяла котенка, к своему коту-аборигену: также непроверенного, блошек не было (т.т.т.), но проглистогонить и привить довелось (мой привит). И ничего, не разорилась, и фиг кому отдам теперь.
На форуме у многих ситуации еще сложнее (и в т.ч. у девчонок с форума консультировалась на предмет: "Как лучше?"). И своих никому не отдам, ибо они мне слишком дороги (речь не о материальном факторе сейчас).
Вам здесь ранее написали о возможности поиска передержки котенку, в т.ч. и платной? Совсем-совсем отвергаете?
знаю, что сложно. пристраивала не одно животное. просто они у меня были на передержках, либо у родственников. в данный момент у меня тяжелая ситуация, на руках маленький ребенок, выехать никуда не могу, еще и свои звери есть, один не привитый. я не могу даже изолировать найденыша!!!!!!!!!!! а критиковать каждый может, я тоже умею.
просто поняла, что ничего не теряла, не обращаясь на форум НГС. ладно, спасибо всем, помогли
LadyWhiteCat
experienced
Никто не критикует, все просто выясняют что и как)
а где вы территориально?
возраст котёнка?
как с лотком?
из меня помощник не особый
, я только на ночь могу взять (дома три собаки, одна из них из кошек коктейли делает)
возраст котёнка?
как с лотком?
из меня помощник не особый

просто поняла, что ничего не теряла, не обращаясь на форум НГС. ладно, спасибо всем, помоглиПростите, конечно, но Вам тут никто ничем не обязан.
Вы спокойно можете сформулировать свою просьбу? Ну вот например: " я могу быть куратором этого котенка, готова выделить такую-то сумму денег на его содержание, могу пиарить его, выбирать хозяев и т.д. и т.п. Я не могу: возить его, т.к маленький ребенок на руках, не могу оставить его у себя дома и т.д. и т.п Мне нужна помощь: в передержке, транспортом и т.д. и т.п. Помогите, пожалуйста."
Ну как-то приятнее читать было бы и откликнулись бы люди.

Жизнь этого малыша в Ваших руках, решайтесь.

просто поняла, что ничего не теряла, не обращаясь на форум НГС. ладно, спасибо всем, помоглиА что приобрел котенок после Ваших эмоций? Вы не расчитали свои силы и почему-то решили, что на форуме куча лентяев, которые должны броситься по первому требованию.
Вот только если бы Вы спокойно объяснили, откуда котенок и что Вы сами готовы делать, желающие Вам помочь нашлись бы гораздо быстрее.
может быть, не отрицаю, только не могу в данный момент вплотную сесть и заняться данной проблемой, все сформулировать и выложить четкую историю про найденыша. поэтому и указала телефон, т.к. у меня ребенок требует внимания и сидеть за компьютером часами, ждать, пока кто-нибудь напишет, к сожалению, не могу.
а где вы территориально?
возраст котёнка?
как с лотком?
пишу: котенок-подросток, месяцев 4-5, что с лотком не удалось пока выяснить, попозже помою его, посмотрю кто это вообще, мальчик-девочка. живу за 5-ым микрорайоном, поселок Садовый.
Alena29111981
v.i.p.
Могу дать глистогонку и корм и вы вполне сможете его подержать до пристроя. Напишите мне какой корм едят ваши коты, я куплю такой же для этого котика и наполнитель если надо. Покушать будет, глистогонка тоже, наполнитель будет и от блох обработаете, таким образом вам остнется только пристроить котика и все. Если согласны пишите.
просто поняла, что ничего не теряла, не обращаясь на форум НГС. ладно, спасибо всем, помоглиZoya, ну почему бы не поискать котейцу передержку, в т.ч. платную?
Не так уж дорого в месяц обходится ведь. А на улице ребенок почти 100 % пропадет!
Не выбрасывайте его! Пожалуйста! Он слишком беззащитен перед улицей...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Стандартные вопросы...
Ознакомились с правилами форума и подфорума ПЖ? Куратор Вы? Что Вы готовы сделать для котенка и какая помощь Вам нужна?
Ознакомились с правилами форума и подфорума ПЖ? Куратор Вы? Что Вы готовы сделать для котенка и какая помощь Вам нужна?
Kalista
guru
по инфе с ВК котёнок к кому-то едет 

Слава Богу!
Надеюсь, дальше у малыша все будет хорошо.
Надеюсь, дальше у малыша все будет хорошо.
ТОП 5
1
2
3