На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема бездомных собак и где деньги?
1204
13
mendilin
veteran
Ищу людей, которые помогли бы мне собрать побольше подписей в поддержку нижеприведенного письма.
Письмо было передано через газету Навигатор в администрацию Советского района, но ответа до сих пор нет. Пришлось на днях бумажный вариант (оригинал) занести в администрацию, чтоб еще раз напомнить об этом письме, что мы ждем ответа на него.
В сокращенном виде данное письмо было опубликовано на страницах газеты "Навигатор" под названием "Каким аршином измерить"(предпоследний номер).
Давайте объединимся для того, чтобы бюджетные деньги шли в поддержку деятельности РОО "Право животных на жизнь" и "Общество защиты животных Советского района". когда нас много и мы четко ставим вопросы, то есть вероятность доиться внимания властей.
(я подписи в письме исказила,чтоб не светить их личные данные) собрала в январе за полчаса где то 50 подписей (почти 100% читавших письмо подписались).
Прошу активистов распечатать приложение к письму и собрать под ним подписи. (потом свяжемся через личное сообщение, встретимся для сбора подписных листов), так мы усилим многократно наш вопрос к властям. Поддержите нас!
У всех же есть друзья, родственники и коллеги! Давайте поможем в этом благородном деле!! Просто нужно распечатать и поставить подпись!
Письмо было передано через газету Навигатор в администрацию Советского района, но ответа до сих пор нет. Пришлось на днях бумажный вариант (оригинал) занести в администрацию, чтоб еще раз напомнить об этом письме, что мы ждем ответа на него.
В сокращенном виде данное письмо было опубликовано на страницах газеты "Навигатор" под названием "Каким аршином измерить"(предпоследний номер).
Давайте объединимся для того, чтобы бюджетные деньги шли в поддержку деятельности РОО "Право животных на жизнь" и "Общество защиты животных Советского района". когда нас много и мы четко ставим вопросы, то есть вероятность доиться внимания властей.
(я подписи в письме исказила,чтоб не светить их личные данные) собрала в январе за полчаса где то 50 подписей (почти 100% читавших письмо подписались).
Прошу активистов распечатать приложение к письму и собрать под ним подписи. (потом свяжемся через личное сообщение, встретимся для сбора подписных листов), так мы усилим многократно наш вопрос к властям. Поддержите нас!
У всех же есть друзья, родственники и коллеги! Давайте поможем в этом благородном деле!! Просто нужно распечатать и поставить подпись!
у меня не получается распечатать , киньте мне на мыло
Показать спойлер
tipulia@mail.ru
Показать спойлер
вопросы:
1. а адрес места жительства не надо указывать?
2. нумерацию для подписей слева ставить?
3. а если на последнем листе весь лист будет подписан, то его опять распечатываю и по новой?
4. и я так понимаю, что не обязательно проживать в Советском районе, чтоб это подписать?
я к тому, что может какие-то требования есть к таким подписям к письмам/документам
, чтоб изначально всё правильно сделать и все подписи были учтены.
1. а адрес места жительства не надо указывать?
2. нумерацию для подписей слева ставить?
3. а если на последнем листе весь лист будет подписан, то его опять распечатываю и по новой?
4. и я так понимаю, что не обязательно проживать в Советском районе, чтоб это подписать?
я к тому, что может какие-то требования есть к таким подписям к письмам/документам

Я это сообщение скопировала с академ форума. Я так понимаю, что нужно только подписи 

интересно, наказание по какой статье УК можно будет получить главе администрации, если он вдруг "решит" выделить финансирование этим РОО? мне кажется, как минимум нецелевое расходование бюджетных средств.
УК РФ статья 285.1
УК РФ статья 285.1
Это статья для получателей бюджетных средств.
Длинно очень, бестолково, и безграмотно. Направить бюджетные средства общественным организациям - ну, хоть бы проконсультировались сначала, что-ли...

Длинно очень, бестолково, и безграмотно. Направить бюджетные средства общественным организациям - ну, хоть бы проконсультировались сначала, что-ли...

Сейчас читают
Где хороший массажист?
116074
181
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
336679
1000
Ошибка власти номер два, дело Pussy Riot.
20526
99
Длинно очень, бестолково, и безграмотно.Соглашусь. Очень много эмоций. И очень мало "по делу". Это ближе к потоку сознания, чем к официальному обращению: от "свернутых гор", "обычных людей", "припертости к стенке" и иных жаргонизмов неприятное ощущение. Расписывать на 2 листа о двух бездомных несчастных Лайме и Козочке - ну, это хороший способ пиара этих собак, но к обоснованию указанных требований отношение имеет весьма опосредованное.
Ну...изначально обреченная на провал затея.
Сорри за офф: прочитала в статье, что за стерилизацию собаки в ПЛС заплатили 3000 рублей.
За эти деньги можно в средней клинике сделать это. Или я чего-то не понимаю 

Я это сообщение скопировала с академ форума. Это не моя инициатива!
Оля, тогда с какой целью ты разместила эту тему, если не можешь ответить на вопросы, как ТС?
Кому тогда подписи передавать? Все должно быть организованно.
Кому тогда подписи передавать? Все должно быть организованно.
Я вообще не понимаю смысла сбора подписей под этим письмом
Или увидели , что про бездомных зверушек и надо подписывать?
Уже сказали выше, что никогда бюджетные деньги не будут передаваться общественным организациям, о чем тогда речь?

Или увидели , что про бездомных зверушек и надо подписывать?
Уже сказали выше, что никогда бюджетные деньги не будут передаваться общественным организациям, о чем тогда речь?
Думала, что будет интересно про это
Писать девушке на академ форуме в этой же теме.
Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему!

Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему!
ТОП 5
1
2
3