На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
читаю, читаю, в итоге полезла в поик выяснять, что такое "дефабержирование"

gutculka69
old hamster
Василь, которого год назад пристраивала, активно метил после кастрации 1 месяц!!! Заливал всю квартиру. Я его даже возила в клинику, говорила, проверьте - вы его точно кастрировали???

Ну нифига себе экземплярчик Вам достался.
Если нет клетки, то закрывайте умника в кухне или ванной. Ничего с ним не случится.Ну помяукает, да перестанет. А то Вам скоро придётся спать на полу, без одеялка и подушки

Ну что же, не повезло коту
, завтра куплю клетку, пусть почувствует себя хищником 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
свозила вчера в ЦВК на операцию свою собачку.... сегодня попросила мужа свозить ее на мойку. Сказал, что мойщики были в шоке
Катя Kalista!!!! Help! SOS! Когда же придут чехлы???? Мне ее еще завтра свозить надо на контроль- муж сказал, свою машину не даст

GoldFish
guru
А что у Вас собака такого ужасного в машине наделала? 

В кухню у меня двери нет, а ванне у меня муж его закрывал сразу после того, как привез его мне домой. Все меня ждали кота искупать (сами-то не могут - не царское это дело). Так кот со страху такого наворотил... свалил все баночки-скляночки, отдвинул (не знаю как) дверку экрана на ванну, залез в самый дальний угол и от избытка чувств там надр..стал. Вот нелегкая была работа влезть по пластунски под ванну и (без противогаза) там убирать 

Сейчас читают
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
48448
202
Спасем правый руль!!!
20651
590
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
393086
1000
Kalista
guru
завтра выясню в магазине и отпишусь о сроках 

Wite_jam
activist
Спасибо всем за сведения о клиниках, но я не могла так долго ждать и повезла где поближе, у плотины где то. Поставили коту 7 уколов. Ждем результата. Пока не заметно улучшений. Диагноз: или вирус или кто-то побил.
Вот прям в своем репертуаре и разнес ванну- экраны кстати не так уж трудно котам и открывать
Неее вашему только клетка-одиночка
я вот только думаю. там конечно хорошие защелки и прутья не тонкие..но вот такой мачо
Хотя будем надеяться вы его морально "переубедите " сдаться

микс
old hamster
Господиииии
что ваша мелкая натворила то ??? За что такая опала от мужа ?
Пока ждете накидон -можете использовать пленку типа парниковой .
Хотя мы до своей накидки просто использовали покрывала старые на диван, уж на что на сидушке задней скачет , ерзает и то нормально..нас пока возят и даже сотрудники мужа в морозы на работу подвозили
Кстати как операция то прошла ? Как состояние ?

Пока ждете накидон -можете использовать пленку типа парниковой .
Хотя мы до своей накидки просто использовали покрывала старые на диван, уж на что на сидушке задней скачет , ерзает и то нормально..нас пока возят и даже сотрудники мужа в морозы на работу подвозили

Кстати как операция то прошла ? Как состояние ?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки, она не мелкая- это чау- чау, и весит она 22 кг. Кроме того, ей 8 лет, поэтому она жутко гонимая, трусиха и тд. Она залиняла мне всю обивку сзади, пыталась залезть мне на шею, вопила всю дорогу, царапала двери, влезла во всю грязь на Каменской- ну и соответственно вместе с ней- на сиденье
Операция прошла нормально. Чтобы воткнуть катетер в вену- держали мы ее втроем, а четвертый- Тетерин- пытался катетеризировать... Я лежала на собаке сверху, врач и администратор держали ее каждая за лапу, испоганив 3 катетера на четвертом удалось! При этом сволота ни разу никого не укусила- даже завязывать не стали морду. Когда я приехала за ней- она кинулась, как я думала, мне навстречу- а оказалось, на выход! Хорошо, что дверь железная, иначе свалила бы. Теперь надо капать в глаз- но не тут- то было! Кусается, стервь

Операция прошла нормально. Чтобы воткнуть катетер в вену- держали мы ее втроем, а четвертый- Тетерин- пытался катетеризировать... Я лежала на собаке сверху, врач и администратор держали ее каждая за лапу, испоганив 3 катетера на четвертом удалось! При этом сволота ни разу никого не укусила- даже завязывать не стали морду. Когда я приехала за ней- она кинулась, как я думала, мне навстречу- а оказалось, на выход! Хорошо, что дверь железная, иначе свалила бы. Теперь надо капать в глаз- но не тут- то было! Кусается, стервь
микс
old hamster
Ну уу грязь это наше все -хи..куда от нее деться то ? Ну хоть простынь старую тогда -в ней можно под задние седушки или вырезать дырки или тесемки продеть .
Мда..мы когда первого стаффа 8 лет то же кстати на кастрацию привезли , кое как лапу поймали..он просто прятался за нас( не мог терпеть клиники ) мы тогда к Тетерину записались, а у него срочный вызов случился , бы ла Наталья Владимировна ..ну вот втроем ловили нашего , 40 кг мечущиеся по комнате и залязящие под стул за папины ноги это нечто
Но Н.В. все -таки ему вколола , правда тогда кровь брызгами по округе -наш просто так не сдался .. и вылетал вечером оттуда то же.. бегом бегом на выход
Мда..мы когда первого стаффа 8 лет то же кстати на кастрацию привезли , кое как лапу поймали..он просто прятался за нас( не мог терпеть клиники ) мы тогда к Тетерину записались, а у него срочный вызов случился , бы ла Наталья Владимировна ..ну вот втроем ловили нашего , 40 кг мечущиеся по комнате и залязящие под стул за папины ноги это нечто

Bagira_09
Неповторимая
Лена, я тебя читаю и как будто ты не с форума
Чего сиденье-то не застелила пеленкой какой-нить?)) С моей и то шерсть лезет, хотя моя никогда не сиденье не ложится, сразу спать на пол и не затащить на сиденье никак ))
Намордник одевай, когда капать в глазик будешь

Намордник одевай, когда капать в глазик будешь

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ага! думаешь, я лошара совсем?! Конечно, застелила! У меня в багажнике для таких случаев простыня лежит... Минут на 5 хватило! Она ж у меня раз в год на прививки только выезжает- и знает, что если мама увозит куда- то- хорошего не жди
. Намордник нельзя- морда- то короткая, как раз он под глаза получается- а нам напрягаться нельзя. Вчера уже и муж над ней угрожающе стоял, и маму я на помощь позвала- не дается. Есть мысль завтра свозить ее в багажнике- у мужа большая машина, багажник с салоном соединяется. Осталось только его убедить.... Кстати, меня расстроила одна штука- мне сказали ветеринары, что чау- чау в 8 лет считается уже не пожилой, а СТАРОЙ собакой! Даже думать не хочу об этом....

Bagira_09
Неповторимая
Бинтиком перевязываешь и все (вместо намордника) 
И че вот ты расстроилась, скажи?
Это же теоретически. А на практике - при хорошем уходе, сама знаешь. Уже не раз в пример приводила азиатов своего друга - у них продолжительность жизни 8-10 лет в среднем. А их старшему уже 13-ый и ттт. С мячиком играет 

И че вот ты расстроилась, скажи?

iren229
activist
Кстати, меня расстроила одна штука- мне сказали ветеринары, что чау- чау в 8 лет считается уже не пожилой, а СТАРОЙ собакой! Даже думать не хочу об этом....Не слушай их

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а для полноты ощущений я вчера, пока шла операция, сгоняла к Юле Yuldus за рубцом..... Мама дорогая! Сейчас это лежит у меня в ванне, уже часов 5 под проточной водой, и мне предстоит разрезать на порционные куски и распихать по мешочкам
16 кг! Я очень люблю своих собачек!!!!

Ира, имеется в виду, что некоторые породы живут меньше. Опять же - это среднестатистическое.
Девочки, вот повторяла и буду повторять - зачем об этом думать? Радуйтесь каждому дню, который они проводят с вами и думайте только о том, что проживут они долго
Мысли - материальны и потому должны быть только положительными

Девочки, вот повторяла и буду повторять - зачем об этом думать? Радуйтесь каждому дню, который они проводят с вами и думайте только о том, что проживут они долго

Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот и я решила- это про других чау- чау сказали)))) А моя носится как сайгак, стерилизована, привита и кушает правильно! Поэтому проживет еще долго- долго 

Спасибо всем за сведения о клиниках, но я не могла так долго ждать и повезла где поближе, у плотины где то. Поставили коту 7 уколов. Ждем результата. Пока не заметно улучшений. Диагноз: или вирус или кто-то побил.После такой замечательной диагностики хочется спросить преподавателей ветфака, кому они выдают дипломы. Поезжайте быстрее с котиком на Васхнил к Боляхиной.
Клара_Цапкина
sonne
сгоняла к Юле Yuldus за рубцом..... Мама дорогая! Сейчас это лежит у меня в ванне, уже часов 5 под проточной водой, и мне предстоит разрезать на порционные куски и распихать по мешочкаму меня мама для своего постоянно рубец берет, частенько нечищенный... я как-то помогала разделывать16 кг! Я очень люблю своих собачек!!!!

меня сейчас мутит даже от собачьих консервов "с рубцом"... так запах впечатался

gutculka69
old hamster
Кто-нибудь может подсказать телефон Маши Рыжинка?

gutculka69
old hamster
Кто-нибудь может подсказать телефон Маши Рыжинка?Всё, с Машей переговорила.![]()

Сейчас был звонок по кошке. То ли пьяная, то ли заторможенная какая то женщина. Ребенку хочет кошечку. Ребенку сама точно не помнит сколько лет, сказала 5 или 6 и, что "она НОРМАЛЬНАЯ" , видимо девочка. Сразу попыталась ей объяснить, что игрушки продаются в магазине. Она сказала, что именно продаются, а тут взял бесплатно, да и хорошо, а то ребенок плачет, щеночка задавила машина, возле подъезда, бегал себе, гулял. Брала тоже по объявлению, ей даже привезли его домой. Есть черепашка дома и кого только нет. Поэтому нужен котенок или кошка (ищет пушистую) и еще, сказала, возьмет щенка обязательно.

тел. 8-963-(***)-70-79
Ирина, внимательно прочти мою фразу - ты просто выцепила из контекста несколько слов, а смысл там совсем другой. Рецидивы происходят на фоне убитого иммунитета, а "лечение" только вакцинами и наружное (без иммуномодуляторов) именно такой эффект и дают. Т.Е иммунка дохлая, так ещё ивакцину в организм вводят. И я не врач. Просто сталкивалась с лишаем несколько раз в своей "практике" спасения, много информации читала.А по моему, судя по последнему (этому) сообщению, мы об одном говорим. В предыдущем сообщении мне резануло глаза фраза об "часто рецидивирующем лишае". Народ форум читает и выводы может не правильные сделать. Учитывая тот факт, что у нас достаточно вет.врачей, которые предложат усыпить животное с таким диагнозом, либо будут проводить не эффективную терапию. Поэтому, давайте говорить о том, что при правильном лечении, лишай лечится весьма успешно. А "рецидив" я воспринимаю, как изначальную "недолеченность" недуга.
Это как раз к устаревшей информации о том, что лишай очень трудно лечится, так вот я просто объснила, почему.
Я категорически не использую вакцины, а лечу противогрибковыми системниками (без иммуномодуляторов). Т.е. не рассчитываю на ответ иммунной системы (который может будет, а может не будет), а даю вещество эффективное против высеяных грибов.
Сейчас гуляла с собаками,из подъезда вышла - погуляла - захожу и вижу орущий комок...вообщем кто то подкинул котёнка маленького на первый этаж......ну взяла я его конечно,сидит сейчас в перегородке у меня,котёнок естественно пристроится т.к очень красивый - очень пушистый и голубого (дымчатого?) цвета (цвет как у кошечки Касси с зообарохолки).....Вообщем проблема то собственного говоря одна - Перекупов боюсь...не представляю как выбирать хозяев
....не могу понять кот или кошка...не могу узнать возраст...ест сам хорошо - кроме сушки дома ничего нет вот нашла паштеты Ашановские - поел аж с рычанием пол банки...теперь переживаю - в туалет то они с какого возраста сами ходят без помощи кошки???? блин увидела бы кто это сделал - разбила бы голову об стену 

если сам ест, то и в туалет уже сам ходить умеет 

Глазки ещё цвет не поменяли - голубые...сколько ему может быть??? Сейчас у соседки пока сидит...подали объявления...она в Академорг ща подаст...блин красивый такой прям боимся неадеквата((((
sue_ndrion
veteran
Девочки, кто может отфотошопить 4-5 фоточек кошки?
Вот такая красота. Я писала уже ее историю - у хозяйки умер муж, на руках 2 детишек и кошка, летом кошку просто хотят выпустить на дачу
Вроде здесь порода даже есть (скоттиш?...?), окрас не знаю - черный дым? Помогите плиз составить по ней пиар
Стерилизована, 3,5 года.
Вот такая красота. Я писала уже ее историю - у хозяйки умер муж, на руках 2 детишек и кошка, летом кошку просто хотят выпустить на дачу

Вроде здесь порода даже есть (скоттиш?...?), окрас не знаю - черный дым? Помогите плиз составить по ней пиар

Стерилизована, 3,5 года.
Manik44
guru
Ничего себе, какая красота!
Моя слабость-вислоухие кошки

Моя слабость-вислоухие кошки

На Акорге будет отклик. У меня котёнок пристроился в этот раз довольно быстро именно на Академорге. И ещё были желающие. По глазкам судя - самое большее около 2 месяцев вам наверное, а то и меньше. Людей оценивайте сразу-же по переписке, если в личку напишут. Постарайтесь узнать побольше о них самих. Хороший повод пообщаться - договор о передаче животного. Хороший хозяин договора не испугается, это раз. Приедет познакомиться и издалека, если нужно, это два. И не будет возражать если вы пару раз котёнка навестите после пристроя - это три. Ну, и испытательный срок назначьте - я две недели назначаю. Если что-то " не срастётся", то заберёте..
sue_ndrion
veteran
Маша, забирай себе
Кошка очень спокойная. Как мне сказали - даже если не кормить два дня, она ни разу не пикнет
Я под впечатлением если честно после визита к этой кошке.
Шерсть плюшевая. На ручках сидит, но если сама захочет.

Я под впечатлением если честно после визита к этой кошке.
Шерсть плюшевая. На ручках сидит, но если сама захочет.
Manik44
guru
Ты вот зачем мне такое пишешь?
Я уже так одну вислоушку забрала, а отдать потом не смогла. Только у меня длинношерстная

Я уже так одну вислоушку забрала, а отдать потом не смогла. Только у меня длинношерстная

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а у них случайно попугая нет? Это я к тому,как кошка отнесется к наличию попугая?
sue_ndrion
veteran
У них есть двое малых детей, которые довели кошку до иронично-философского отношения к миру
Она не играет ни с чем, потому что с ней никто не играет.
Вообще на махалочки не реагирует. На счет птиц - не знаю, но мне кажется, вялый интерес будет.
А так - к ногам подходит, трется, если с ней позаниматься, может и ласковой будет.

Она не играет ни с чем, потому что с ней никто не играет.
Вообще на махалочки не реагирует. На счет птиц - не знаю, но мне кажется, вялый интерес будет.
А так - к ногам подходит, трется, если с ней позаниматься, может и ласковой будет.
Да что отклик будет мы не сомневаемся))) главное ШоП родители нормальные были((( Сейчас стараемся по знакомым звонить...но наверное они уже все окошачены
...вообщем будем искать....кстати котейка наш - копия вашей аватарки только дымчатый
...жаль фотки не умею закидывать

Лава_Лагуна
alles in ordnung
большинство вислоушек так себя ведут
Моя тож-трется,трещит,но сама по себе,и не играет

.жаль фотки не умею закидыватьОтправьте мне на почту, я выложу. В зообарахолке лучше с фото размещать![]()

Показать спойлер
manik4@yandex.ru
Показать спойлер
Хорошо,попозже отправлю,он пока у соседки она отфотала и должна на академ выложить....ща она мне пришлёт,а потом уж я вам в течении дня)))
Merigold
guru
А как отфотошопить надо фото?
Могу, но сильно вечером.
Могу, но сильно вечером.
Kalista
guru
а кто-нибудь вчера видел эту передачу на первом о женщине с 28-ю кошками
где дяденьки говорили типо того, что когда одна, две кошки это нормально, а если больше, то человек ненормальный/неадекват/псих и т.д.
и ещё так удивлённо её всё время спрашивали: "где вы столько взяли?
"
где дяденьки говорили типо того, что когда одна, две кошки это нормально, а если больше, то человек ненормальный/неадекват/псих и т.д.

и ещё так удивлённо её всё время спрашивали: "где вы столько взяли?

Мне мама говорила посмотреть, а я не смогла
Надо скачать.
Я еще раньше смотрела похожую передачу, только там поменьше кошек было и один чувак из зала говорит "ну у вас точно мужика нет, ни один мужик бы больше одной кошки/собаки дома не потерпел". Посмеялась от души вместе с мужем.

Я еще раньше смотрела похожую передачу, только там поменьше кошек было и один чувак из зала говорит "ну у вас точно мужика нет, ни один мужик бы больше одной кошки/собаки дома не потерпел". Посмеялась от души вместе с мужем.

sue_ndrion
veteran
Да хоть как-нибудь
- порезче сделать (там сумеречно было при фотографировании), мятые складочки фона размазать красиво, кое-где за фон части тела выскакивали +)
Время - не принципиально, подождем
.
Да, кошке отнесла корм, LCCN спасибо за него

Время - не принципиально, подождем

Да, кошке отнесла корм, LCCN спасибо за него

Ага наше чудо))))) на фотке хуже чем в живую конечно......на счёт пола
....похож на мальчика,но с такими малявками не встречалась практически поэтому не точно......мои то трое все уже большенькие были подобраны

Ой спасибочки большое уже закинули фоточку))))) Ну всё - ждём самую лучшую мамку 

где дяденьки говорили типо того, что когда одна, две кошки это нормально, а если больше, то человек ненормальный/неадекват/псих и т.д.а еще сказал что тем у кого больше двух , то надо в психушку сразу запихать , я так огляделась на свои пять хвостатых и чет так смешно стало![]()

"ну у вас точно мужика нет, ни один мужик бы больше одной кошки/собаки дома не потерпел"ню-ню , а если мужик при наличии уже троих в доме еще с подъезда четвертого несет , его тоже в дурку

... его тоже в дурку..туда, а как-жа))))))))))))))))))))))?
по редактированию фото - тогда мне на мыло закиньте, счас в ЛС мэйл отправлю.
iren229
activist
Девочки, у кого есть телефон -Smorodina.К сожалению имени не знаю.( очень надо) 

ТОП 5
1
2
3
4