На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Помогите пожалуйста перевезти собаку , оба пункта находятся в Дзержинском районе , надо срочно или сегодня с 16:30 до 17:30 или завтра в это же время .

а если больше, то человек ненормальный/неадекват/псих и т.д.Знаете, мы посмеялись, а я передачу смотрю, смешного-то мало... Кто бы хотел быть соседями этой дамы? А кошки ее в каком состоянии? А ребенок маленький в этом ужасе живет?![]()
ну в первом случае не все так критично как мне показалось , но вот во втором да , действительно это случай когда животным лучше на улице чем в этом ....... , тем более как она их везде швыряет и выковыривает из горы мусора 

а можете ссылочку дать?
интересно посмотреть
интересно посмотреть

отправляю в личку
а если посмотреть с другой стороны:
это у нас по 3-5-6 кошек/собак, это у нас они бегают по столу
, за лазают на диваны и в шкафы, это у нас дети спят с ними в обнимку и ползают с ними по полу, это с ними мы разговариваем и общаемся, и о них думаем как бы комфортно было им в дороге и подсаживаем повыше, что им было видно улицу в окно когда едем в электричке....
О ужас, мы же опасны для общества, это же ненормально всё выглядит
а ещё есть те кто одевают своих питомцев в костюмчики, ботиночки - это тоже особая форма
это у нас по 3-5-6 кошек/собак, это у нас они бегают по столу

О ужас, мы же опасны для общества, это же ненормально всё выглядит

а ещё есть те кто одевают своих питомцев в костюмчики, ботиночки - это тоже особая форма

Kalista
guru
теперь о серьёзном.
Информация для тех, кто в списке на приобретение "Защита сидения Чистюля-2", через 10-ть дней должно всё придти.
Информация для тех, кто в списке на приобретение "Защита сидения Чистюля-2", через 10-ть дней должно всё придти.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
475170
984
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
166599
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
104553
1000
Аха, спасибки, Наташ
Только увидев, что там продолжительность почти час, и после твоего коммента в ЛС, я решила дома вечером посмотреть

отправляю в личкуНаташ, мне тоже можно?
это у нас они бегают по столуКатя, с некоторыми из знакомых невольно перестаю общаться. Когда слышу выговаривание (о, ужас ведь! "я б такого никогда не потерпела") за то, что мои коты спят и на диване, и в кресле, и (о, еще больший ужас!) на столе или холодильнике, что я их чуть не в попу целую и прощаю какашки мимо горшка. А еще прививаю, кастрирую ("не надо идти против природы!"), не выпускаю на улицу... Покупаю корм не из серии "кот Борис" и т.п. ("это ж бешеные деньги!") и наполнитель, игрушки всякие... да много чего "не так" делаю., за лазают на диваны и в шкафы
А уж 2 кота -- это вообще аномалия (в то время как я, дура в их понимании, все равно через некоторое время и третьего возьму).
Искренне восхищаюсь нашими форумными девушками, у которых по 5-7-10-больше кошек, в обычной городской квартире. И понимаю: они просто не могли по-другому, не смогли пройти мимо. В их адекватности не сомневаюсь.
Помогите пожалуйста перевезти собаку , оба пункта находятся в Дзержинском районе , надо срочно или сегодня с 16:30 до 17:30 или завтра в это же время .помогите пожалуйста , очень-очень надо![]()
![]()
![]()

Наташ, а кого везти? большую? Я завтра в 10:00 туда еду чтобы в ЦВК Лушу отвезти... у нас со швом проблемы
Не устроит вас это время?

Искренне восхищаюсь нашими форумными девушками, у которых по 5-7-10-больше кошек, в обычной городской квартире. И понимаю: они просто не могли по-другому, не смогли пройти мимо. В их адекватности не сомневаюсь.Нет, ребят, про наших девушек разговор отдельный. Но то, что было показано в передаче- это ненормально. Таких добрых "тетушек" надо лечить, имхо. Ясное дело, что можно имея и двух кошек развести такой свинарник, что соседи будут ходить в противогазах. Тут не только в количестве дело.
Наташа, в автофорум не стучалась?
Я не в теме того форума, но глянь здесь или напиши напрямую модераторам тамошним. Кнопка "Сообщить модератору" -- приходит сразу всем из них.
Я не в теме того форума, но глянь здесь или напиши напрямую модераторам тамошним. Кнопка "Сообщить модератору" -- приходит сразу всем из них.
Маша, я посмотрю сюжеты сначала. (Спасибо Наташе, ссылкой уже поделилась.)
Будет что сказать -- молчать не стану ведь. Хоть тут, хоть где.
Будет что сказать -- молчать не стану ведь. Хоть тут, хоть где.
я там вообще как в дремучем лесу , там какая то тема для перевозки животных ?
ПС : сегодня только читала в соседней ветки ответ на сообщение ИришкаМ ( кстати сообщение уже стерли ) , по поводу того что она в других разделах не пишет и это типа признак того что человек ничем не увлекается кроме животных , так вот я как раз из тех людей которые на этом форуме дальше ПЖ ( ну и немного ДЖ )не ходят
, хотя не считаю что других увлечений у меня нет .
ПС : сегодня только читала в соседней ветки ответ на сообщение ИришкаМ ( кстати сообщение уже стерли ) , по поводу того что она в других разделах не пишет и это типа признак того что человек ничем не увлекается кроме животных , так вот я как раз из тех людей которые на этом форуме дальше ПЖ ( ну и немного ДЖ )не ходят

я там вообще как в дремучем лесу , там какая то тема для перевозки животных ?Лови ссыль

Alen_A
veteran
сейчас смотрю эту передачу и думаю.Как от кошек могут быть клопы? 

Это никак не связано между собой 

сейчас смотрю эту передачу и думаю.Как от кошек могут быть клопы?От кошек-никак. Там просто общая антисанитария. Отсюда и клопы, и тараканы.![]()
тогда это странно
женщина жалуется что у неё от соседских кошек клопы.
если это не взаимосвязаны,то в чём проблемы?
в грязи только

женщина жалуется что у неё от соседских кошек клопы.

в грязи только

Посмотрела передачу... Да... Смесь норы, истерики и откровенного гона. Да, обе хозяйки- неадекват. Кстати, в первом сюжете- мне не очень понятно. По передаче получается- хозяйке 40 лет? А ребенку- 2 года? И по виду, по поведению- лет 25??? Уж к 40 надо бы приспособиться к жизни. Пора бы! Ну, второй сюжет- неадекват полный.
А в целом- там тоже эта мысль прозвучала- важно не количество животных, а качество их содержания.
А в целом- там тоже эта мысль прозвучала- важно не количество животных, а качество их содержания.
Алён, да просто в общей антисанитарии. Там же не только кошки, там- самое главное!- жуткий бардак в доме! Если действительно, как прозвучало- она приносила тряпьё с помойки в качестве "туалета" для кошек- то всё возможно...
тогда это странноЯ передачи не смотрела, но по комментариям могу ответить, что с Машей полностью согласна - от антисанитарии общей в доме.![]()
женщина жалуется что у неё от соседских кошек клопы.![]()
если это не взаимосвязаны,то в чём проблемы?Ален, проблема в том, что тетушка эта "добрая" к себе ни ЖЭУ, ни СЭС, никого не пускает. На самом деле, обзавестись клопами достаточно просто (в мебели б/у они например могут быть). Но и потравить их не очень сложно, было бы желание и финансы.
Клопы еще полбеды. Ты представляешь какой там запах? Люди уже все розетки позаливали бетоном.

Дайте уже и мне ссылочку, тоже хочу посмотреть!
отправила в лс.
по второму сюжету с мнением женщины согласна,что с Россией про животных говорить бесполезно.эта странна как была *****,так и останется
по второму сюжету с мнением женщины согласна,что с Россией про животных говорить бесполезно.эта странна как была *****,так и останется

женщина жалуется что у неё от соседских кошек клопы.Знакомая москвичка жалуется на клопов. Притом, что ни у нее, ни у ближ.соседей никаких животных (квартиры съемные, раньше всё норм.было).
Причины не в кошках, имхо.
Алён, чтоб иметь право (моральное) кому-то что-то доказывать- прежде всего нужно своё поведение привести в соответствие с нормами общежития. Она жалеет собак- но при этом обрекает их на ужасную жизнь... А соседи? Неужели они смогут нормально относиться к собакам, если вынуждены терпеть подобную антисанитарию? Прости, но когда у тебя по стенам течёт моча- это отнюдь не способствует любви к животным...
Ну, а насчёт клопов я уже сказала- они напрямую не связаны с животными, у кошек и собак клопы не водятся. Но они точно связаны с антисанитарией и скученностью. У меня брат с семьёй в Норильске сильно от них страдали, травили регулярно, но... За стеной жила этакая "мама многодетная"- с 4 детьми на 11 кв.м. Животных там не было, но вот свинарник был колоссальный. И как результат- клопы... На тараканов уже внимания не обращали. В показанной квартире тоже свинарник ещё тот. Так что я не удивлюсь, что источником клопов и тараканов действительно является эта квартира. Что же касается того, что у неё и у ребенка нет покусов- то известно, что кровососущие нередко предпочитают определённую группу крови..
Ну, а насчёт клопов я уже сказала- они напрямую не связаны с животными, у кошек и собак клопы не водятся. Но они точно связаны с антисанитарией и скученностью. У меня брат с семьёй в Норильске сильно от них страдали, травили регулярно, но... За стеной жила этакая "мама многодетная"- с 4 детьми на 11 кв.м. Животных там не было, но вот свинарник был колоссальный. И как результат- клопы... На тараканов уже внимания не обращали. В показанной квартире тоже свинарник ещё тот. Так что я не удивлюсь, что источником клопов и тараканов действительно является эта квартира. Что же касается того, что у неё и у ребенка нет покусов- то известно, что кровососущие нередко предпочитают определённую группу крови..
Девочки меня вот какой вопрос волнует уже во второй раз при вопросе в клинике по телефону спрашивают про то вправляемая ли пупочная грыжа у котенка или нет . Может кто знает что это дает. Если грыжа вправляемая то тогда возможно обойтись без операции?
Девочки меня вот какой вопрос волнует уже во второй раз при вопросе в клинике по телефону спрашивают про то вправляемая ли пупочная грыжа у котенка или нет . Может кто знает что это дает. Если грыжа вправляемая то тогда возможно обойтись без операции?1. Вы у врача были?
2. Котенку сколько месяцев?
GoldFish
guru
Девочки, в контакте отдают щенка ротвейлера
Купили в воскресенье, у ребёнка началась аллергия. Срочно пристраивают. Скинула список вопросов для отбора хозяев, предупредила о перекупах. Но может у кого есть знакомые, кто хочет такую собаку? Люди никогда с этим не сталкивались, боятся, что щенок попадёт в плохие руки. Причём заводчица отказалась забрать щенка обратно, даже без возврата денег 

Девочки!!!!!! ВОПРОС!!! СРОЧНО!!!!! Наш котейка сходил в туалет днём,а таааам
....ну вы понимаете......срочно моим мужем была куплена таблетка мильбимакса,якобы для котят.....по телефону (я звонила узнавала наличие) мне в одном магазине сказали ДАТЬ ОДНУ ТАБЛЕТКУ,а через 2 недели вторую.......а в том где муж отоваривался (магазины с одним названием,только в разных районах) сказали что давать только половину таблетки.......котёнок весит,ну грамм 300-400 от силы.....блин если не 200(ну это не суть,надо будет взвесим)....СКОЛЬКО ДАВАТЬ ТО?????? Через пол часа пойду к соседке ,будем глистогонить,ответьте пожалуйста,если кто в курсе!!!!

1/2 таблетки (розового цвета)-из инструкции.
Розовая таблетка - на 2кг. Котятам с 1,5 месяцев. Если вес меньше 0,5 кг - не рекомендуется.
Наберите в яндексе. Почитайте инструкцию к препарату, там все доступно объяснено.
Таблетки даются на вес. Если у вас котенок 0,5-1 кг., тогда пол таблетки. И обратите внимание, что мильбимакс есть для котят и для взрослых кошек. Вам нужно пол таблетки "для котят".
Таблетки даются на вес. Если у вас котенок 0,5-1 кг., тогда пол таблетки. И обратите внимание, что мильбимакс есть для котят и для взрослых кошек. Вам нужно пол таблетки "для котят".
9. Не подлежат дегельминтизации котята моложе 6-недельного возраста и кошки массой менее 0,5 кг.
нпп
Девочки, второй сюжет неадекват (имхо) тот еще.
Касаемо первого не знаю, есть сомнения.
Касаемо антисанитарии -- не факт, что от сей дамы и ее кошек всё; у нас в подъезде тараканы пешком ходить начали после поселения вполне определенных соседей, неплохих весьма людей, массы животных у них точно нет. Но вот... боремся, как можем теперь.
"16 кошек -- диагноз" -- не думаю так. Упоминала уже: у наших форумчанок близкое весьма к этому кол-во имеется и что-то нет сомнений в адекватности этих наших девушек. Запах же... Кому-то может чудиться и от одной кошки, т.е. далеко не факт, что всё там, как показано.
Девочки, второй сюжет неадекват (имхо) тот еще.
Касаемо первого не знаю, есть сомнения.
Касаемо антисанитарии -- не факт, что от сей дамы и ее кошек всё; у нас в подъезде тараканы пешком ходить начали после поселения вполне определенных соседей, неплохих весьма людей, массы животных у них точно нет. Но вот... боремся, как можем теперь.
"16 кошек -- диагноз" -- не думаю так. Упоминала уже: у наших форумчанок близкое весьма к этому кол-во имеется и что-то нет сомнений в адекватности этих наших девушек. Запах же... Кому-то может чудиться и от одной кошки, т.е. далеко не факт, что всё там, как показано.
сейчас звонила Оля ведьмочка
попросила отозваться людей которые живут на ул.Некрасова, либо рядом с ценр.рынком или Юпитером, ее тел. 8-905-932-92-32 Ольга
попросила отозваться людей которые живут на ул.Некрасова, либо рядом с ценр.рынком или Юпитером, ее тел. 8-905-932-92-32 Ольга
kruglai
activist
Девочки кто собирается к Катерине на передержку? нужно денежку передать срочно!!!!
спасибочки...прочитала? а ничего что вечером дадим,просто там написано что утром надо.....ну я наверное дура,но с такими маленькими только один раз сталкивалась,и естественно не глистогонила.....боюсь очень зделать что то не то((((
О чем думают такие
бесит прям бесит... Извините настроение паршивое, а если б у них на ребенка началась аллергия.... 

nadin77750
activist
Жалко щенка
может им еще договор скинуть

ТОП 5
1
2
3
4