очень нужна передержка собачульке
6476
57
tipulia
Мне кажется, по такой должно быть сразу много звоночков =)
sue_ndrion
По ней, действительно, очень много звонят, хотя объявление первое только вчера разместила. :безум: Только я всем отказываю: одни вроде хорошие, но живут в Коченево, другие хотят для бабушки... Третьи бросили трубку, узнав, что она беспородная.
По Лайме я не такая придирчивая. :смущ:
Vedmochka
А у нас целая детективная история, правда, с хорошим концом. :улыб:
Позвонила мне женщина по Найде, вроде хорошая, на все вопросы отвечает хорошо. Ну, прям все как надо. Живет, правда, на закрытой территории военного завода, но на посещения согласна. Сказала, что у нее была кошка, но умерла от старости. Найдочку мы отдали по договору и с условием, что ее будут кормить кормом РК, поскольку у Найды проблемы с пищеварением (неправильная еда не переваривается как надо и вызывает перхоть, проплешины).
Когда собу уже отдали и пошли на выход, Алиса спросила у женщины, с которой заходя поздоровалась Татьяна, были ли у Татьяны животные и как она с ними обращалась. Нам соседка Оля сообщила, что у Татьяны был кот, которого они не кормили, он срал где попало и погиб, упав с балкона. Был еще один кот, но он им надоел, и они его отдали коллеге мужа Татьяны.
Нас это напрягло, но решили пока не забирать, мало ли что и про кого болтают соседи.
Я позвонила в понедельник, спросила, как Найда, купили ли они корм. На что получила ответ, что Найда корм не ест (при этом Татьяна даже названия корма не смогла вспомнить), и Татьяна пойдет купит ей другой корм. Хех, ну, ладно.
В среду Алиса позвонила соседке Оле по поводу Найды. Оля сказала, что в воскресенье (а отдали мы Найду в прошлую субботу) Татьяна с семьей уехали на весь день и весь день собака лаяла и выла. Оля пообещала посмотреть, чем кормят собаку, сходив к Татьяне в гости. Но в четверг Оля так и не позвонила и трубку не брала. (Появились подозрения, что она сдала нас Татьяне).
В четверг же я позвонила Татьяне, но трубку взял ее муж, сказал, что Татьяна оставила телефон дома, будет дома поздно вечером (а звонила я в половине десятого вечера), собаке они корм купили, иногда балуют ее сырым мясом. Правда, что за корм, ответить не смог, сказав, что собака жены и только она занимается ею.
В субботу Татьяне позвонила Алиса (мы решили, что Алиса съездит посмотрит, как живет Найда), Татьяна трубку не взяла. Тут же Алиса позвонила с другого телефона, на этот раз Татьяна взяла трубку. Татьяна довольно-таки резко сказала Алисе, что Найду они свозили в ветеренарку, им сказали, что собаку можно кормить чем угодно, и они кормят ее кашей, супом, в общем, всем, что сами едят. А попроведовать Найду в эти выходны не получится, ибо они за городом отдыхают.
Сегодня утром мы съездили с Алисей и забрали Найду. Сначала сторожили на улице, ждали, когда они выйдут гулять, но прождав около часа, решили пойти к ним домой. Постучались, дверь нам открыл муж. Найда выбежала навстречу и Алиса тут же схватила ее. Попросила Татьяну выйти для разговора. Татьяна вышла. В общем, сказала, что если бы она не соврала про котов, то мы не отдали бы ей собаку. А собаку она стала кормить натуралкой, потому что собака худая, корм ест плохо, а так хоть немного вес набрала. В общем, фигня полная. Найду мы забрали, даже без поводка и ошейника.
Теперь у Найды новый хозяин - Алиса. :present: Алиса сказала, что не сможет расстаться с Найдой еще раз и снова такое пережить. Алиса, милая, думаю, для Найды более счастливой участи и пожелать нельзя.
Кстати, Найда покакала сегодня какими-то белыми какашками, как каша. И пукала всю дорогу... блин, неужели этого нельзя было заметить....
С одной стороны, хочу передать телефон Татьяны в черный список, с другой стороны, как правильно заметила Наташа (Наташ, спасибо!! :роза: ), возможно, собаке, не имеющей проблем со здоровьем, у Татьяны будет совсем не плохо.
ПыСы: мы с Алисой начали верить в знаки - мы сделали три круга, прежде чем нашли нужное здание, когда отдавали Найду.
Первый раз Алиса забирала Найду на Пасху из ветеринарки, а сегодня Троица.:улыб:
Vedmochka
Здорово, что собака нашла такую хозяйку, как Алиса. Жаль, что ещё одна передержка накрылась:хммм:
Vedmochka
Оль, молодцы :appl:
Vedmochka
.. Нам соседка Оля сообщила, что у Татьяны был кот, которого они не кормили, он срал где попало и погиб, упав с балкона. Был еще один кот, но он им надоел, и они его отдали коллеге мужа Татьяны.
С одной стороны, хочу передать телефон Татьяны в черный список, с другой стороны, как правильно заметила Наташа (Наташ, спасибо!! :роза: ), возможно, собаке, не имеющей проблем со здоровьем, у Татьяны будет совсем не плохо.
Девушки, не сомневайтесь, пишите Ирине ваши истории. Ведь телефоны в черный список мы отправляем с пометкой.
И я бы хотела знать подобные нюансы о звонящих.