На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, в августе им звонила, когда информацию собирала:
В ветеринарном центре по адресу: микрорайон Горский, дом 61 (вход со двора, остановка – Зональный институт, часы работы: Круглосуточно) каждый понедельник проводится льготная стерилизация животных (коты, кошки, собаки):
кот – 350 р;
кошка – 1300 р. (если кошка беременна на раннем сроке, то цена такая же, если на позднем сроке, то стоимость возрастает примерно до 2000 руб., в середине срока беременных не стерилизуют!);
собака - стоимость операции определяется индивидуально.
Но нужно учесть, что потребуются дополнительные расходы, т.к. в стоимость операции не входит попонка и расходы на лекарственный препарат перед операцией, снятие швов бесплатно. (наркоз: зоолетил; шов.материал: кетгут, ПГА за дополнительную плату).
Запись и все подробности по телефону: 351-60-07.
В ветеринарном центре по адресу: микрорайон Горский, дом 61 (вход со двора, остановка – Зональный институт, часы работы: Круглосуточно) каждый понедельник проводится льготная стерилизация животных (коты, кошки, собаки):
кот – 350 р;
кошка – 1300 р. (если кошка беременна на раннем сроке, то цена такая же, если на позднем сроке, то стоимость возрастает примерно до 2000 руб., в середине срока беременных не стерилизуют!);
собака - стоимость операции определяется индивидуально.
Но нужно учесть, что потребуются дополнительные расходы, т.к. в стоимость операции не входит попонка и расходы на лекарственный препарат перед операцией, снятие швов бесплатно. (наркоз: зоолетил; шов.материал: кетгут, ПГА за дополнительную плату).
Запись и все подробности по телефону: 351-60-07.
Адрес: м-н Горский 61, тел. 351-60-07; 375-09-60, льготная стерилизация каждый понедельник, но по предварительной записи, кошку до вечера не оставляют, забирать сразу после операции, стоимость 1300 руб. кажется, но в стоимости могу ошибиться, позвоните узнайте, клиника круглосуточная, но стерилизуют кажется с 9-ти до 18.00, на я пол года назад узнавала, может что поменялось.

"Ветеринарный центр "Сириус" , на Студенческой проводит льготную стерилизацию кошкам и собакам, каждый последний понедельник календарного месяца.
...В цену услуги - льготная стерилизация - включена только стоимости медикаментов, наркоза и расходных материалов.
При этом - мы не экономим на "хорошем" наркозе, шовном материале и медикаментах. Используемые для льготных операций расходные материалы и препараты - те же самые, что применяются нами и при проведении коммерческих операций.
Для кошки это 950 рублей, для собаки цена может значительно варьировать, но только за счет количества использованного наркоза и расходных материалов, поэтому стоимость определяется индивидуально для каждого пациента при осмотре хирурга.
Операция проводится по предварительной записи, количество мест - ограничено.
Записаться на льготную стерилизацию можно в регистратуре клиники "Сириус", а так же по телефону: 346-04-79 (круглосуточно).
С уважением, Сергей Жигарев, главный врач ветеринарного центра "Сириус"."
только я это с их сайта тогда брала, сейчас может изменения произошли по цене. У них недавно обновления на сайте были.
вот, ещё нашла, что Сергей Жигарев -главный врач ветеринарного центра "Сириус" писал в августе:
"1) Как правило молодым, внешне здоровым животным - достаточно физикального обследования (осмотр и прием у врача, беседа с владельцем)... При отсутствии противопоказаний врач принимает решение, оценивает степень риска. Если есть сомнения, то рекомендуются проведение дополнительных диагностических тестов (ОАК, б/х крови, ЭКГ, УЗИ и др.).
2) Для кобелей и котов, так же проводится льготная стерилизация. Для котов стоимость - 350р., у кобелей стоимость значительно варьирует в зависимости от веса животного.
3) Мы используем хороший импортный шовный материал (а так же и наркоз, что и при проведении коммерческих операций), Выбор шовного материала у нас большой (на льготных - используем кетгут,ПГА, Викрил ит.д.)
4) Конкретно для базового наркоза мы используем следующие препараты: Золетил, Пропофол
5) Физикальное обследование проводится обязательно, если же проводить весь набор, как мне кажется необходимых всегда перед общей анестезией пациента - то конечная сумма для большинства клиентов будет чрезмерной, выше чем коммерческая операция.
6) Швы льготникам мы снимаем бесплатно, клиент только оплачивает расходные материалы (70 рублей), куда входят: бахилы, перчатки, тампоны, антисептики и стоимость обработки стола и кабинета после приема).
7) Для кошек стоимость фиксирована и составляет 950 рублей. (в нее все входит и прием и обследование и послеорперационная передержка в стационаре, до полного выхода из наркоза. Несколько часов достаточно для безопасного (под контролем врача) выхода животного из наркоза.
Попонка в стоимость операции не входит!!! Ее необходимо купить или сделать самостоятельно.
Хочу обратить Ваше внимание, что врачи выполняющие льготные стерилизации - выполняют в этот день операции бесплатно, понимая их социальную значимость. А 950 рублей - это себестоимость операции (Наркоз, шовный материал, препараты). Конечно мы не можем выйти за пределы этой суммы, поэтому если откровенно, нам приходится конечно экономить, НО не за счет хорошего шовника и наркоза, с этим у нас очень строго!"
"1) Как правило молодым, внешне здоровым животным - достаточно физикального обследования (осмотр и прием у врача, беседа с владельцем)... При отсутствии противопоказаний врач принимает решение, оценивает степень риска. Если есть сомнения, то рекомендуются проведение дополнительных диагностических тестов (ОАК, б/х крови, ЭКГ, УЗИ и др.).
2) Для кобелей и котов, так же проводится льготная стерилизация. Для котов стоимость - 350р., у кобелей стоимость значительно варьирует в зависимости от веса животного.
3) Мы используем хороший импортный шовный материал (а так же и наркоз, что и при проведении коммерческих операций), Выбор шовного материала у нас большой (на льготных - используем кетгут,ПГА, Викрил ит.д.)
4) Конкретно для базового наркоза мы используем следующие препараты: Золетил, Пропофол
5) Физикальное обследование проводится обязательно, если же проводить весь набор, как мне кажется необходимых всегда перед общей анестезией пациента - то конечная сумма для большинства клиентов будет чрезмерной, выше чем коммерческая операция.
6) Швы льготникам мы снимаем бесплатно, клиент только оплачивает расходные материалы (70 рублей), куда входят: бахилы, перчатки, тампоны, антисептики и стоимость обработки стола и кабинета после приема).
7) Для кошек стоимость фиксирована и составляет 950 рублей. (в нее все входит и прием и обследование и послеорперационная передержка в стационаре, до полного выхода из наркоза. Несколько часов достаточно для безопасного (под контролем врача) выхода животного из наркоза.
Попонка в стоимость операции не входит!!! Ее необходимо купить или сделать самостоятельно.
Хочу обратить Ваше внимание, что врачи выполняющие льготные стерилизации - выполняют в этот день операции бесплатно, понимая их социальную значимость. А 950 рублей - это себестоимость операции (Наркоз, шовный материал, препараты). Конечно мы не можем выйти за пределы этой суммы, поэтому если откровенно, нам приходится конечно экономить, НО не за счет хорошего шовника и наркоза, с этим у нас очень строго!"
здооорово
передала инфу, будут мою бывшую маленькую котявочку стерилить )
Кать, а можешь мне скинуть на почту всю инфу, что насобирала

Кать, а можешь мне скинуть на почту всю инфу, что насобирала

я её выложу в группе ВК
, куда всё что имею выкладываю. Про эту инфу просто забыла совсем чего то
.
а собирала я это всё тогда, когда пыталась выяснить о наркозе и шовном материале, где какой используют. Сравнивала так сказать

а собирала я это всё тогда, когда пыталась выяснить о наркозе и шовном материале, где какой используют. Сравнивала так сказать
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213485
999
Простой дозор
133313
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53418
330
Клара_Цапкина
sonne
Уважаемые коллеги!
Т.к. нас-обитателей тут много и все активные, было принято решение о расширении состава блюдущих порядок.
Мой поздравления (и чуть-чуть соболезнования) Bagira_09

Т.к. нас-обитателей тут много и все активные, было принято решение о расширении состава блюдущих порядок.
Мой поздравления (и чуть-чуть соболезнования) Bagira_09

Только что заметила и написать собралась. Опередила! 
Честное слово, вот даже не знаю, что уместнее: поздравления Наташе или же сочувствия. Ибо настолько тяжелый раздел, имхо...
Наташ, пусть всё складывается хорошо: искренне тебе этого желаю!

Честное слово, вот даже не знаю, что уместнее: поздравления Наташе или же сочувствия. Ибо настолько тяжелый раздел, имхо...
Наташ, пусть всё складывается хорошо: искренне тебе этого желаю!

ИRИNА
guru
ну она ж по своей воле, значит поздравления
Хотя я б на такое ни за что не подписалась

Хотя я б на такое ни за что не подписалась

vengelena
guru
Девочки, никто не будет заказывать килтиксы снова? Мне нужно 2 на крупных и один на среднюю собаку.
Напишите -LadyWhiteCat , у неё были лишние, если не пристроила ещё.
Alen_A
veteran
а ошейники Биофар хорошие или плохие?
Вполне достойные, только срок действия не соответствует написанному. Меняйте чаще, и будет Вам счастье 

Я меняла раз в два месяца. Не я одна, многие питомники такими ошейниками пользуются, и меняют их чаще, чем написано на упаковке. Пока нареканий не было. Потом я решила, что мне это надоело , и я перешла на Килтикс. Потому -как по деньгам , то на то и выходит.

Никто не видел объявление о потере вот этого песика? В контакте пристраивает Настя, вместе с "сестрой" хочет пристроить - поскольку ходят вместе. Мне кажется, что я где-то объявление видела о потере молодого метиса лабрадора - черного, с белым пятном. Да, Настя еще его ТОЛЬКО в частный дом на цепь пристраивает.
А где они обитают,можно в личку,я кажется их знаю,они 100% бездомыши я их постоянно кормлю,они со стройки
Маша, место обитания постараюсь узнать. Очень близкий метис, мне кажется, чтобы родиться на улице.
Девочки, вы не знаете, кто добился закрытия известного китайского сайта? А то он по новому адресу обнаружился. Если уже был у людей контакт с подразделением К - лучше проторенной дорогой идти.
Обитают в Калининском районе, недалеко от меня и вас.
Я вроде по местности поняла где они,это скорей всего мои я все места где они обитают знаю т.к живу недалеко,они точно уличные одна собака доверчивая,а вторая что по меньше не очень.Все подробности про них если надо напишу в личку
Осторожнее тогда с местами обитания: наши друзья опять активизировались (см., например, сообщение выше).
Это точно,я в Контакте написала новый адрес сайта ДХ
.Я по возможности стараюсь следить за ними

Мне кажется, я видела последний раз эту черную парочку в стае собак.
Наврятли они обычно вдвоём всегда держутся отдельно от стаи
Да, я их подкармливаю по возможности. Когда очень голодные, то не боятся и подходят близко.
Я просто почти постоянно их кормлю и своих,но они от них отдельно и выбегают всегда из одного места,а моих боятся потому что у меня одни мальчики они агрессивные очень
zaiceva
veteran
Ещё раз пишу кто кормит своих или подобрашек кормом "Феликс"в наличии ест 100 корбок корма,вкус индейка и говядина.По всем вопросам в личку или по телефону.Срок годности до 2013года
brit_vochka
experienced
Девочки, я тоже часто вижу этих чёрных собачек, по-моему, они молодые, иногда бегают поодиночке, иногда в стае с какой-то рыжей, они очень красивые, не "дохлики", их много, кто подкармливает, людей, по-моему, не очень боятся
Ира, Таня, спасибо!

Девочки, мне на карту пришли 2 платежа - отпишитесь, пожалуйста, от кого и для кого они

Девочки, мне на карту пришли 2 платежа - отпишитесь, пожалуйста, от кого и для кого они

Наташа,принимай поздравления!
Искренне рада !

Искренне рада !
Gessica
activist
Сегодня навещала травмированного котика в ЦВК. Его величают Маркиз, или сокращенно Мао (это он так выражается: мааа-о). Котик выглядит значительно лучше, отек с лица полностью спал, собранная на скобу челюсть функционирует как надо
Мао теперь предпочитает сухой корм, горшок знает на 5, не хромает, хотя прыгать ему пока не дают.Хозяева так и не объявились
. Котика ожидает еще одна операция в последующем (удалить скобу из челюсти). Побритая голова еще полностью не заросла, котик даже не похудел (7 кг). Есть потенциальная передержка (спасибо Оле-nutrik), но нет куратора. Выкладываю несколько фото.

Врачам
Мао шикарен! И,вообще,он молодец!

Мао шикарен! И,вообще,он молодец!
Какой таец-красавец, врачи творят чудеса! А по объявлениям, расклеенным на Лермонтова, так никто и не откликнулся? Ведь мальчик, мягко говоря, не худенький.
Нет, Лена, по объвлениям-только тишина... Еще немного Мао.
Какой красивый! Очень! Такая красота не засидится. 

Ага, красота, да ее еще так много
Срочно нужен ценитель рубенсовских форм! 

Котик умничка! Выкарабкался всё-таки
Оксана, я не поняла, в контакте его покидать с целью поиска хозяев или куратора? Тогда нужен текст и контактный телефон.
Вот, одну из всех выбрала для пиара, обработала как смогла, не судите строго

Оксана, я не поняла, в контакте его покидать с целью поиска хозяев или куратора? Тогда нужен текст и контактный телефон.
Вот, одну из всех выбрала для пиара, обработала как смогла, не судите строго

Котик шикарный, такие голубые глазки у него, ммммм
На фото похож на тюлиненка

На фото похож на тюлиненка

Татьяна197
v.i.p.
Сегодня муж уже в десятом часу вечера принес "белый пакет" в виде котьки возрастом примерно 2 месяца - пушистое облачко.
Мальчишечка.
Он в темноте его принял за пакет, гонимый ветром вдоль стены дома и вдруг этот пакет разворачивается и бежит в другую сторону.
Принес. Котенок с чистыми ушками, без блох. Только в уголках глаз немного грязь была и шерстка в засохших листьях. Глистогонное тоже уже получил.
Уже искупала, коготки подстригла. Молодец пацанчик - все перенес отлично.
Ночлег ему устроили в виде перевернутого журнального столика, закрыв все дырки, чтобы ночью не просочился. Больше некуда. А в свободный полет без присмотра нельзя, т.к. малец не ладит пока с горшком, надо приучать.
Клетка моя занята кошкой после стерилизации.
Решила сегодня здесь написать, вдруг котик глянется кому-нибудь из форумчан - только без малых детей и не в частный дом, с кормлением хорошим кормом.
Он с удовольствием принялся лопать роялку для взрослых кошек, так что завтра надо идти котячью ему покупать.

Он в темноте его принял за пакет, гонимый ветром вдоль стены дома и вдруг этот пакет разворачивается и бежит в другую сторону.

Принес. Котенок с чистыми ушками, без блох. Только в уголках глаз немного грязь была и шерстка в засохших листьях. Глистогонное тоже уже получил.
Уже искупала, коготки подстригла. Молодец пацанчик - все перенес отлично.
Ночлег ему устроили в виде перевернутого журнального столика, закрыв все дырки, чтобы ночью не просочился. Больше некуда. А в свободный полет без присмотра нельзя, т.к. малец не ладит пока с горшком, надо приучать.
Клетка моя занята кошкой после стерилизации.
Решила сегодня здесь написать, вдруг котик глянется кому-нибудь из форумчан - только без малых детей и не в частный дом, с кормлением хорошим кормом.
Он с удовольствием принялся лопать роялку для взрослых кошек, так что завтра надо идти котячью ему покупать.
Manik44
guru
Вот это улов!!! Как с открыточки малыш 

musi
guru
Татьяна хорошенький какой
а он не белый ? немного бежевый? или это на фото?
Могу клетку дать и корма 36

Могу клетку дать и корма 36
Татьяна197
v.i.p.
И по счету он сейчас в доме 13-ый.
Надеюсь, что меня на 1-ом канале не покажут в передаче "Пусть говорят"
Мои соседи (кроме 2х-3х) вообще не знают сколько у нас в квартире кошек.

Надеюсь, что меня на 1-ом канале не покажут в передаче "Пусть говорят"

Мои соседи (кроме 2х-3х) вообще не знают сколько у нас в квартире кошек.
Sariba
experienced
Таня, он знал кому на пути попасться!!
Красотун нереальный, уж он то не должен засидеться.
Красотун нереальный, уж он то не должен засидеться.
ТОП 5
1
2
4