На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Manik44
guru
Мои соседи (кроме 2х-3х) вообще не знают сколько у нас в квартире кошек.Значит Ваши кошки им не мешают

Да у Тани дома такая красотища и уют, что это неудивительно 
Котейка прям мультяшный

Котейка прям мультяшный

Татьяна197
v.i.p.
Лена, да, он бежевый. На фото получился как-будто с рыжиной.
С возрастом он скорее всего будет темнее.
От клетки не откажусь. От корма тоже, т.к. сегодня потратилась на месячный заказ для котов на приличную сумму (корм, наполнитель). Кто же знал, что под ночь малек попадется.
С возрастом он скорее всего будет темнее.
От клетки не откажусь. От корма тоже, т.к. сегодня потратилась на месячный заказ для котов на приличную сумму (корм, наполнитель). Кто же знал, что под ночь малек попадется.

musi
guru
Договорились
только у меня 36 китен, нормально? 
жду сообщения, когда все добро передать

жду сообщения, когда все добро передать
Жутко интелигентный , такой качественый котярик Мао , имя ему идет
У врачей золотые руки
еще бы и хозяина с золотым сердцем побыстрее

У врачей золотые руки

Татьяна197
v.i.p.
Наташа, ну ты меня насмешила с красотищей у меня.
Света, не люблю я мальков некастрированных пристраивать (обожглась дважды).
Может завтра повезет ему. Одному человеку в ночь уже сообщила о нем, чтобы предложили.
Если нет, то завтра поедем в Зообарахолку. При свете дня еще фото сделаю.

Света, не люблю я мальков некастрированных пристраивать (обожглась дважды).
Может завтра повезет ему. Одному человеку в ночь уже сообщила о нем, чтобы предложили.
Если нет, то завтра поедем в Зообарахолку. При свете дня еще фото сделаю.
микс
old hamster
Ох и хорошенький "пакетик" муж принес , поздравляю Тань , такой колобочек, а 3 фотка
Такое чудо не засидится

Такое чудо не засидится

Сейчас читают
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
70350
544
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
71404
362
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
680092
406
Bagira_09
Неповторимая
Таня, для меня красиво - это когда заходишь в дом и уходить не хочется, настолько уютно и комфортно 
Так что даже и не пыталась смешить

Так что даже и не пыталась смешить

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Татьяна , котенок шикарный . Долго не засидится
, число то какое , казалось бы не счастливое , а котенку как раз повезло быть тринадцатым
.
По поводу приезда съемочной группы , вот тут и по фото видно что на светлой обивки не пылинки нет , поэтому повода не будет уж точно , грязи у вас не найдут я думаю .
ПС : мои соседи тоже не знаю что у меня их пять , знают только двое соседей . я это не скрываю , просто так получается
.

По поводу приезда съемочной группы , вот тут и по фото видно что на светлой обивки не пылинки нет , поэтому повода не будет уж точно , грязи у вас не найдут я думаю .
ПС : мои соседи тоже не знаю что у меня их пять , знают только двое соседей . я это не скрываю , просто так получается

Татьяна197
v.i.p.
Ну вот - сама не сплю и вам со своей находкой докучаю.
Он как домовенок, только светлый! Совсем невесомый - вроде и не худышка, но вес наверное 500гр.

Он как домовенок, только светлый! Совсем невесомый - вроде и не худышка, но вес наверное 500гр.

Ohota
guru
Девочки, скажите, плиз, кто мне на карточку 2000 руб. перевел. На конце 6811.
Девочки, меня недавно огорошили мои коллеги, своими суждениями. Расскажу сейчас про количество кошек 
В общем сидим как то, разговариваем, так вот коллеги говорят, что у кого кошки, то от них пахнет и не просто пахнет , а воняет. Я чуть не упала, испугалась, спрашиваю и от меня пахнет??? Говорят, нет не пахнет, а что у тебя кошка есть? Вот я их удивила, сказав, что у меня моих 3 и на передержке бывает еще
В общем огорчила я людей, сказав, что пахнет не от кошек, а от хозяев засранцев
А у Татьяны, хоть и не была не разу, но фото смотрю и нет там мусора, думаю девочки не попасть нам на первый канал

В общем сидим как то, разговариваем, так вот коллеги говорят, что у кого кошки, то от них пахнет и не просто пахнет , а воняет. Я чуть не упала, испугалась, спрашиваю и от меня пахнет??? Говорят, нет не пахнет, а что у тебя кошка есть? Вот я их удивила, сказав, что у меня моих 3 и на передержке бывает еще

В общем огорчила я людей, сказав, что пахнет не от кошек, а от хозяев засранцев

А у Татьяны, хоть и не была не разу, но фото смотрю и нет там мусора, думаю девочки не попасть нам на первый канал

микс
old hamster
Такая пуховая варежка
...эх...остается только облизываться 

Лена, держи себя в руках - у тебя Марта и Пегасик 

Ну вот я что ? Пооблизываться не могу даже ????

что пахнет не от кошек, а от хозяев засранцеввот и я о том же , у некоторых без животных такой бардак и вонь , что клопы и тараканы убегают в ужасе![]()

Alena29111981
v.i.p.
У меня дома сейчас 11 кошек и дома совсем нет запаха и уж темболее от меня не пахнет. У меня брат такой привиредливый к запахам, когда преизжает все искренне удивляется что дома не пахнет совсем. Все зависит от людей, можно и без кошек засраться и завоняться. Я люблю чистоту и убираюсь дома каждый день.А кто считает что воняет от кошек просто недалекие люди.
Тань у тебя замечательный малыш, ты такая молодец и муж у тебя умничка! Многие бы просто прошли мимо.
Тань у тебя замечательный малыш, ты такая молодец и муж у тебя умничка! Многие бы просто прошли мимо.
El_Mira
guru
Люди, ситуация такая:
Вчера отлов забрал домашнюю собаку-дворняжку. Что в такой ситуации сейчас предпринимать? В выходные работает отлов или все-таки нет. Когда они усыпляют собак? И скажите телефоны (у меня были, сейчас не могу найти).

Вчера отлов забрал домашнюю собаку-дворняжку. Что в такой ситуации сейчас предпринимать? В выходные работает отлов или все-таки нет. Когда они усыпляют собак? И скажите телефоны (у меня были, сейчас не могу найти).

В понедельник с раннего утра ехать на Гусинку, если собаки там нет, то сразу в НЦПДЖ.
Еще нужен адрес НЦПДЖ на Иванова. Плохо помню, в Щ за военной училищем где-то кажется.
За военным училищем, на Иванова. Точный арес не знаю.
А в выходные имеет смысл туда ехать? Если дворняжка, то они скорее всего на Гусинку увезли?
Не работают они в выходные. А собаку могли и в НЦПДЖ увезти.
По каким дням убивают собак? Очень нужны телефоны каркавина НЦПДЖ!
la_perla
member
Подскажите, какие отзывы о клинике на Горском, 61? Записались на льготную кастрацию кота на понедельник.
Lu
veteran
Кто знает, есть ли альтернатива цепи для уличной собаки? Читала как-то про растяжку - объясните кто-нибудь что это такое
Я вообще полный ноль в организации жизни собаки в будке. Хочется все учесть..
Кажется, это будет самая сложная отдача животного в моей жизни... У меня уже глаза на мокром месте.

Кажется, это будет самая сложная отдача животного в моей жизни... У меня уже глаза на мокром месте.
Подскажите, какие отзывы о клинике на Горском, 61? Записались на льготную кастрацию кота на понедельник.Стерилизовали там несколько кошек и котов кастрировали тоже. Все прошло хорошо. Мы тоже, кстати, на понедельник с очередной кошкой записаны.

Кастрация несложная процедура, если у котика со здоровьем все нормально, то никаких проблем не будет.
Вика, Вам ЛС. В идеале нужен хозяин, но поскольку период пристроя угадать нельзя-нужен и куратор. Мао ходит в древесный наполнитель (опилки), единственный момент: маленькие дела строго в горшок, а если горшок не убран- большие дела делаются рядом с горшком, вот такой чистоплюй
. Кота нужно худеть, он диванный, на человека ориентирован, до следующих выходных он еще будет в ЦВК, через 2 недели нужно будет убирать скобу из челюсти. Проблем с пищеварением и мочеиспусканием нет, кот любит ласку, но дозированно. Агрессии не проявляет. Поскольку куратора нет, сбора денежных средств тоже нет. С меня 2 кг сушки РК для кастрированных котов для контроля массы тела. Нужен будет опилочный наполнитель на передержку и желательны витамины Витрум-мемори (человечьи, по совету ветеринара). Короче, с миру по нитке. Еще будет нужна помощь машиной по маршруту ЦВК-Кольцово.

Да, забыла еще написать, что нужна лежанка. Мао обожает в ней лежать. Та, что в ЦВК, Мао сильно маловата. Может у кого есть лишняя?
Нужен будет опилочный наполнитель на передержкуА передержка в Кольцово? Я бы могла подарить коту древесного наполнителя любое количество, но вопрос в доставке. Могу в ЦВК привезти завтра

Читала как-то про растяжку - объясните кто-нибудь что это такоеЮля, у моих родственников собака живет в будке и вот у нее есть как раз растяжка. Это длинная веревка/толстая проволока, протянутая от одного конца участка до другого. Карабин цепи цепляется за растяжку и собака свободно перемещается по участку, но при этом убежать не может. Как-то так примерно:)![]()
Показать спойлер
Тут вот хорошо описано, посмотри про блокпост web-страница
Показать спойлер
Спасибо за отзыв. Кот молодой, поэтому думаю, что всё будет хорошо. Мы кстати на 14-30 записаны. 

El_Mira
guru
Вышлите в личку телефон Каркавина, пожалуйста, кто-нибудь!
Неужели никто не знает, в какие дни убивают животных в отлове.
Котопес79
veteran
Девченки ,поступила информация, что в НЦПЖД сидит шарпей ( как появился не знаю),может есть люди желающие взять породистого пса бесплатно? В контакте разместить не знаю как.Данные с 05.04.2012
Сама туда поеду или в понедельник или во вторник,проверю !
Сама туда поеду или в понедельник или во вторник,проверю !
дакакаяразница
veteran
я на неделе (понедельник или среда, четверг) поеду в кольцово к Ольге, могу за одно отвезти кота и наполнитель.
если моя помощь понадобится, напишите в личку.
переноска у меня есть
*прочитала про след.выходные. тогда тем более могу*
если моя помощь понадобится, напишите в личку.
переноска у меня есть
*прочитала про след.выходные. тогда тем более могу*
Разместила информацию в контакте. В том числе в новосибирской группе любителей шарпеев. Там, кстати, есть объявление: "куплю шарпея недорого"...
Vorobusek
activist
У меня подруга нашла сегодня чау с клеймом. Объявление она повесила. Как найти заводчика?
База клейм чаушек.
Показать спойлер
http://www.chow-chowplus.ru/docs/baza_kleim.htm
Показать спойлер
Спасибо
Будем искать.
Нет там наших букв.

Нет там наших букв.
Спасибо за помощь,есть куда собаку на передержку отвести ( мне в лс написали) главное чтоб пес на месте
Напишите мне клеймо, я скажу вам из какого клуба собака, и на хозяина можно выйти.
Вышлите в личку телефон Каркавина, пожалуйста, кто-нибудь!Лен, хозяевам нужно туда ехать. От звонка толку не будет. Я бы даже завтра поехала, хотя они не работают в выходные, если не ошибаюсь.
asiuhka
guru
Кто-нибудь будет закупаться в Лукасе или в др. месте? у меня есть заказ, кому можно заказать?
Gessica
activist
Я опять о Мао. Спасибо всем откликнувшимся! Завтра я занесу еще лекарство, в понедельник подам объявления в газеты, сегодня- на авито, из рук в руки и НГС, в нашу зообарахолку и на академорг. Женя, наверное наполнитель, лежанку и корм увозить проще с котом? И еще фото из вчерашних
...Неужели никто не знает, в какие дни убивают животных в отлове.Мне говорила знакомая, что это делают по понедельникам и четвергам

asiuhka
guru
Кто-нибудь едет в горприют 8го?есть посылочка.
ННП Товарищи и други! Нужна помощь в создании пиарной фотографии для Сэма-кота!!! Парень реальный красавец, а это никак не запечатлено!!!
ТОП 5
1
2
3
4