ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна большая клетка для кошки с котятами
3401
17
Уважаемые форумчане!

Требуется ваша помощь. Речь идёт об этой кошке. Никак она не хочет в лоток ходить. Пока она ходила на диван по большому, мы ещё терпели, но сегодня она надула на тот же диван. Это мы уже никуда не годится! Меня вместе с кошкой и котятами куда-нибудь отправят. Закрывание дивана не помогает, всё сдирает.
Пока котятки ещё маленькие, им 15 дней, но скоро начнут разбегаться, так что и для этой цели понадобится клетка. В маленькую семейство не войдёт, нужна большая, я думаю, что не меньше № 5. Сами приедем куда скажете и заберём.

Помогите пожалуйста!
llassta
Лена,тройка подойдет. Мои месячные с мамой сидели , спокойно в тройке.
musi
Мы всё же решили попросторнее разместить семейство, а то нам ещё долго дома быть.

Большая клетка найдена и уже у нас дома. Большое спасибо девушкам Маше zaiceva и Ирине Ima.
Пока мы можем присматривать, будем держать клетку открытой. Ну а во время нашего отсутствия и на ночь клетка будет запираться.

Ну и фото семейства
  • Детки. Все мальчишки.

• Заботливая мамочка

llassta
Рыжик такой яркий :respect: Маленькая морковка :biggrin:
Manik44
Рыжик меньше братиков, приходится ему помогать кушать. Тех двоих убираем, чтобы он как следует наелся.
llassta
Да это огромное спасибо Ольге Ljaguha - клетка её! А вы славные...
llassta
Не могу, ТТТ на вас. Скоро приеду тискать.
llassta
У нас всё хорошо. Вот несколько фото малышей.
  • Все вместе

• Персик

• Рыжик

• Серенький

llassta
Котятки-прелесть! Рыжик вообще как Антошка из мультика :хехе:Самых лучших хозяев малышам!
Liliy76
Здравствуйте! Я получила Ваше сообщение и прочла тему. Ответила в личку. Котятам, которых я нашла - сегодня дней 10-12. Ответьте пожалуйста, лучше в личку.
llassta
Котятки растут, скоро будем начинать поиск хозяев.
Может у форумчан есть родные, близкие, знакомые, кому понравится кто-то из наших малышей. Очень хочется найти им хороших хозяев.
  • Братики

• Рыжик

• Серенький

• Персик

llassta
Какие же они пупсики :heart: :heart: :heart:
Маленькие облачка :flowers: :flowers: :flowers:
llassta
Все котятки из этой темы пристроены.
Мама-кошка стала приёмной мамочкой ещё трём котятам, им сейчас чуть больше месяца. Когда вторая партия ребятишек найдёт себе хозяев, мама поедет на стерилизацию, а потом в Зообарахолку. Спасибо всем, кто нам помогает и кто за нас переживает.

P.S. У меня клетка № 4, которая принадлежит Оле Ljaguha (Большое спасибо :роза: ). Она нам уже не нужна.
llassta
Эта история благополучно завершилась. Кошка-мама была стерилизована и уже неделю живёт в новом доме. Хозяйка ею очень довольна. Спасибо всем, кто нам помогал и за нас переживал. И на последок фото мамочки...
  • Красавица

llassta
Елена, как у Вас все здорово выходит :live: Легкая рука!
sue_ndrion
Котятки очень красивые, по ним много звоночков было. Так что без проблем пристроились.
А с мамочкой просто повезло. Нынешняя хозяйка её почти месяц ждала - пока перегорит молоко, пока мы стерилизуемся и снимем швы.
Спасибо Наташе-gutculka69, женщина позвонила ей по другой кошке, которая уже была пристроена, а Наташа переправила её на нас.