На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна большая клетка для кошки с котятами
3404
17
llassta
veteran
Уважаемые форумчане!
Требуется ваша помощь. Речь идёт об этой кошке. Никак она не хочет в лоток ходить. Пока она ходила на диван по большому, мы ещё терпели, но сегодня она надула на тот же диван. Это мы уже никуда не годится! Меня вместе с кошкой и котятами куда-нибудь отправят. Закрывание дивана не помогает, всё сдирает.
Пока котятки ещё маленькие, им 15 дней, но скоро начнут разбегаться, так что и для этой цели понадобится клетка. В маленькую семейство не войдёт, нужна большая, я думаю, что не меньше № 5. Сами приедем куда скажете и заберём.
Помогите пожалуйста!
Требуется ваша помощь. Речь идёт об этой кошке. Никак она не хочет в лоток ходить. Пока она ходила на диван по большому, мы ещё терпели, но сегодня она надула на тот же диван. Это мы уже никуда не годится! Меня вместе с кошкой и котятами куда-нибудь отправят. Закрывание дивана не помогает, всё сдирает.
Пока котятки ещё маленькие, им 15 дней, но скоро начнут разбегаться, так что и для этой цели понадобится клетка. В маленькую семейство не войдёт, нужна большая, я думаю, что не меньше № 5. Сами приедем куда скажете и заберём.
Помогите пожалуйста!
Лена,тройка подойдет. Мои месячные с мамой сидели , спокойно в тройке.
Мы всё же решили попросторнее разместить семейство, а то нам ещё долго дома быть.
Большая клетка найдена и уже у нас дома. Большое спасибо девушкам Маше zaiceva и Ирине Ima.
Пока мы можем присматривать, будем держать клетку открытой. Ну а во время нашего отсутствия и на ночь клетка будет запираться.
Ну и фото семейства
Большая клетка найдена и уже у нас дома. Большое спасибо девушкам Маше zaiceva и Ирине Ima.
Пока мы можем присматривать, будем держать клетку открытой. Ну а во время нашего отсутствия и на ночь клетка будет запираться.
Ну и фото семейства
Рыжик меньше братиков, приходится ему помогать кушать. Тех двоих убираем, чтобы он как следует наелся.
Да это огромное спасибо Ольге Ljaguha - клетка её! А вы славные...
gutculka69
old hamster
Не могу, ТТТ на вас. Скоро приеду тискать.
Сейчас читают
Обо всем понемногу.
352317
989
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
200934
684
Требуют паспорт при оплате картой
17646
58
Котятки-прелесть! Рыжик вообще как Антошка из мультика
Самых лучших хозяев малышам!

Здравствуйте! Я получила Ваше сообщение и прочла тему. Ответила в личку. Котятам, которых я нашла - сегодня дней 10-12. Ответьте пожалуйста, лучше в личку.
Котятки растут, скоро будем начинать поиск хозяев.
Может у форумчан есть родные, близкие, знакомые, кому понравится кто-то из наших малышей. Очень хочется найти им хороших хозяев.
Может у форумчан есть родные, близкие, знакомые, кому понравится кто-то из наших малышей. Очень хочется найти им хороших хозяев.
Какие же они пупсики
Маленькие облачка

Маленькие облачка

Все котятки из этой темы пристроены.
Мама-кошка стала приёмной мамочкой ещё трём котятам, им сейчас чуть больше месяца. Когда вторая партия ребятишек найдёт себе хозяев, мама поедет на стерилизацию, а потом в Зообарахолку. Спасибо всем, кто нам помогает и кто за нас переживает.
P.S. У меня клетка № 4, которая принадлежит Оле Ljaguha (Большое спасибо
). Она нам уже не нужна.
Мама-кошка стала приёмной мамочкой ещё трём котятам, им сейчас чуть больше месяца. Когда вторая партия ребятишек найдёт себе хозяев, мама поедет на стерилизацию, а потом в Зообарахолку. Спасибо всем, кто нам помогает и кто за нас переживает.
P.S. У меня клетка № 4, которая принадлежит Оле Ljaguha (Большое спасибо

Эта история благополучно завершилась. Кошка-мама была стерилизована и уже неделю живёт в новом доме. Хозяйка ею очень довольна. Спасибо всем, кто нам помогал и за нас переживал. И на последок фото мамочки...
sue_ndrion
veteran
Елена, как у Вас все здорово выходит
Легкая рука!

llassta
veteran
Котятки очень красивые, по ним много звоночков было. Так что без проблем пристроились.
А с мамочкой просто повезло. Нынешняя хозяйка её почти месяц ждала - пока перегорит молоко, пока мы стерилизуемся и снимем швы.
Спасибо Наташе-gutculka69, женщина позвонила ей по другой кошке, которая уже была пристроена, а Наташа переправила её на нас.
А с мамочкой просто повезло. Нынешняя хозяйка её почти месяц ждала - пока перегорит молоко, пока мы стерилизуемся и снимем швы.
Спасибо Наташе-gutculka69, женщина позвонила ей по другой кошке, которая уже была пристроена, а Наташа переправила её на нас.
ТОП 5
1
2
3
4