На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Verys
v.i.p.
Сейчас позвонили из приюта.. У Луши началось отторжение швов... Срочно нужна операция.. Завтра утром забираю Лушу и везу в клинику... Нужна помощь на операцию. Не знаю какая стоимость. Бедная девочка и так настрадалась... Помогите..
Мой тел. 8-913-938-83-87 Вера
Мой тел. 8-913-938-83-87 Вера
Вера, много не могу. 300 руб с меня.
gutculka69
old hamster
Вера сейчас забрала Лушу из приюта и везет в больничку. Гной ручьем.
Материальная помощь очень актуальна

Материальная помощь очень актуальна

Janeta
experienced
Как передать деньги? (только нал - карты Сбера нет).
Луша уже в клинике.Операция назначена на 14 часов. Вера Валентиновна просит желающих передать материальную помощь звонить ей на сотовый.
А где клиника территориально? Напишите пож-та сотовый Веры Валентиновны в ЛС.
Сейчас читают
Покер для любителей
168776
401
Серединнолетний дозор
74983
886
Конференция Билайн на НГС
4529
70
Центральная Вет.Клиника(ЦВК) на Фрунзе 17 (Территория НИИТО)
gutculka69
old hamster
Janeta, спасибо вам большое.
Если кто-то хочет помочь Лушеньке, то Вера сейчас в ЦВК, деньги можно завезти прямо туда, передать ей. Либо позвонить и договорится о другом способе передачи.
Спасибо всем неравнодушным.

Если кто-то хочет помочь Лушеньке, то Вера сейчас в ЦВК, деньги можно завезти прямо туда, передать ей. Либо позвонить и договорится о другом способе передачи.
Спасибо всем неравнодушным.

gutculka69
old hamster
Вера в ЦВК.
У Луши перитонит.
Вера сейчас пошла за лекарствами.
Помощь денежкой по- прежнему актуальна.

У Луши перитонит.

Помощь денежкой по- прежнему актуальна.

Janeta
experienced
Завезла в ЦВК 1000 руб. (передала Вере Валентиновне). Лушенька - поправляйся! Такая классная собака - просто медвежонок. 

операция прошла успешно , Луша уже отошла от наркоза .
Только что вернулись домой . У Луши в результате оттроржения внутренних швов насался перитонит. И поэтому было принято решение везти ее в клинику. Если бы еще один день и не известно,что было бы с Лушей. Мы утром забрали ее из приюта и привезли сначала на консультацию в ЦВК, а потом через 2 часа на операцию. Брюшная полостьбыла заполнена гноем. Операция прошла нормально. Я решила оставить Лушу в городе,для того,чтобы она была под наблюдением и рядом. Ей как минимум надо поставить 5 капельниц. Назначен курс лечения. Сейчас она на платной передержке с мед. уходом. Спасибо всем за материальную и моральную поддержку. 

Вера, какая Вы молодец, потратили столько сил и времени на Лушу
Луше - скорейшего выздоровления! Материальная помощь нужна?

Да,нам еще нужна помощь. Еще предстоит лечение. Я еще не выкупила препараты. Завтра выложу лист назначения.
Вера Валентиновна, вы там с Лушей держитесь...
Я ее еще в первый раз, как в Контакте увидела- сердце сжалось, такое чудо несчастное и беззащитное...
Спасибо Вам за нее.
И здорово, что вовремя успели прооперировать!Пусть малявочка поскорее поправляется!

Спасибо за добрые слова. Мне она так запала в душу,что болею с ней и молюсь,чтобы все обошлось и нашелся ей настоящий хозяин. Она должна и просто обязана жить!!
жду номер карты, можно и смс на тел, или в лс. Луше скорейшего выздоровления,сколько много ей приходится переносить...
Отвечу за Веру, т.к. была в ЦВК сегодня, когда Лушу на капельницу привезли. Луша более-менее, потихоньку идет на поправку, ттт. Ест пока еще мало, водичку пьет. В еде избирательна
Всем приветливо виляет хвостиком, но ведет себя с достоинством
Что поразило - глаза (и не только меня), какие-то особенные...
Со слов передержки на вопрос как Луша: ".. а если на кровать залезет, то на мордахе написано, что жизнь удалась"

Со слов передержки на вопрос как Луша: ".. а если на кровать залезет, то на мордахе написано, что жизнь удалась"

Лушеньку продолжаем лечить. Вчера оставили катетер в лапе и сегодня ее будут капать на передержке. Спасибо передержке
Лушенька такая умничка-послушная, спокойная, не конфликтная. Ляжет и только своими выразительными(человеческими)глазами все оценивает.
Вчера у нас в линике была большая групп поддержки6 Ирина (которая кормила Лушу на ж/*м), я, Алина, Наташа
Спасибо Алине за помощь в доставке в клинику ЦВК
На сегодня поступления:
Юлиана-500руб
Kisiyk-500 руб.
Я Natalka-201руб.(из ее темы про Харизму)
gutculk69-300руб.
Sariba-300руб.
Janeta -1000руб.
Ира-женщина которая кормила на ж/м Лушу -2000руб.
С форума Ретривер Сити-500руб.
Итого: 5001 руб.
Большое спасибо
Кто сбрасывает на карту-большая просьба сообщите пожалуйста.

Вчера у нас в линике была большая групп поддержки6 Ирина (которая кормила Лушу на ж/*м), я, Алина, Наташа
Спасибо Алине за помощь в доставке в клинику ЦВК

На сегодня поступления:
Юлиана-500руб
Kisiyk-500 руб.
Я Natalka-201руб.(из ее темы про Харизму)
gutculk69-300руб.
Sariba-300руб.
Janeta -1000руб.
Ира-женщина которая кормила на ж/м Лушу -2000руб.
С форума Ретривер Сити-500руб.
Итого: 5001 руб.
Большое спасибо

Кто сбрасывает на карту-большая просьба сообщите пожалуйста.
Вера, я вчера скинула от Наташи гуцулки 300руб с карты ********8500, но наверное, эти денежки уже учтены в сообщении выше)
от себя, к сожалению, материально пока не помогу(( может, позже...
Лушеньке скорейшего выздоровления! всей душой и сердцем с вами!
от себя, к сожалению, материально пока не помогу(( может, позже...
Лушеньке скорейшего выздоровления! всей душой и сердцем с вами!

Я как с Лушей пообщаюсь, потом еще какое то время нахожусь "под впечатлением"
Она какая то нереальная собака, я таких еще не встречала, в ее глазах - целая Вселенная
Молюсь только об одном, что бы она нашла свой Дом ! Еще бы ей, чуточку удачи )
Для меня очень счастливая история в последнее время на форуме, это история Темочки. От всей души желаю, что бы Лушина история закончилась так же , ведь быть Хозяином Луши - это большое счастье!!
Она какая то нереальная собака, я таких еще не встречала, в ее глазах - целая Вселенная

Молюсь только об одном, что бы она нашла свой Дом ! Еще бы ей, чуточку удачи )
Для меня очень счастливая история в последнее время на форуме, это история Темочки. От всей души желаю, что бы Лушина история закончилась так же , ведь быть Хозяином Луши - это большое счастье!!

Да,Инна я их уже учла. Спасибо за пожелание.

Выздоровления Луше, а вам ,Вера, сил и здоровья. Спасибо вам за Лушу.
Лушенька, мы все держим за тебя кулачки!!! Кто общался с Лушей, напишите, пожалуйста, поподробнее о ее характере. Вера Валентиновна - вы человек, каких мало!!! Дай вам Бог здоровья и сил!
поподробнее о ее характерезолотой !

Ласковая, послушная, мудрая, терпеливая, всепонимающая ) И еще, хоть это и не к характеру относится, но Лукерья - нереально красивая! ))
Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания удачи

Спасибо Раиса Васильевна( Pesiy)за поводок для Луши.

Сегодня qwenty пердала для Луши деньги -1000 руб. Большое спасибо

Сегодня qwenty пердала для Луши деньги -1000 руб. Большое спасибо

Вера, как здоровье у Луши ?
Из баготворительной распродажи , спасибо Sima
250 руб . Куда перечислить ?
Из баготворительной распродажи , спасибо Sima

Сегодня ездили на капельницу. Луша молодец, все процедуры выдерживает хорошо, сдержанная, при любых манипуляциях с ней никогда не возражает. Шов осмотрели -все нормально,температура в норме. Только с едой проблема_ест очень мало..Я ей Роялку купила щенячью(1кг.+1 кг,). При встрече со мной активно проявляет радость и идет рядом с гордо поднятой головой и виляющим хвостом-прямо как лебедь плывет....
Спасибо Жене- Дакакаяразница за помощь в доставке на капельницу в ЦВК
и помощь денюжкой в размере 1000 руб. 
Спасибо Жене- Дакакаяразница за помощь в доставке на капельницу в ЦВК

gutculka69
old hamster
Наверное нет еще аппетита.
Выздоравливайте поскорее.
Выздоравливайте поскорее.

Спасибо Лене -Микс за денюжку с распродажи
(см.л.с.)
Спасибо Свете-Sariba за денюжку с распродажи

Спасибо Свете-Sariba за денюжку с распродажи

Сегодня были в клинике. Показывали швы. Врач осталась довольной состоянием швов у Луши. Когда шли в клинику Луша выбражала- виляла хвостиком и улыбалась.
А вот в контакт с собаками совсем не хочет входить. Она держит нейтральную позицию. И с аппетитом не ахти. Ест помаленьку. И поэтому ее кормят часто и понемногу.
Отчет:
Поступления с 9.04.12 по 14.04.12
1.Юлиана-500руб
2.Kisiyk-500 руб.
3.Я Natalka-201руб.(из ее темы про Харизму)
4.gutculk69-300руб.
5.Sariba-300руб.
6.Janeta -1000руб.
7.Ира-женщина которая кормила на ж/м Лушу -2000руб.
8.С форума Ретривер Сити-500руб.
9.Микс-250руб.
10.Дакакяразница-1000руб.
11.qwenti-1000руб.
12.asiuhka-500руб.
Итого-7756руб.
Расход-
1. Операция-2406руб.
2.вет .услуги-610руб.
3. лекарства-144руб.15коп.
4.корм-736руб.30коп.
5. Оплата передержки 1200руб.(расписка отправлена Bagira09 )
итого-5196 руб.45коп.
Остаток-2559руб.44коп.

Отчет:
Поступления с 9.04.12 по 14.04.12
1.Юлиана-500руб
2.Kisiyk-500 руб.
3.Я Natalka-201руб.(из ее темы про Харизму)
4.gutculk69-300руб.
5.Sariba-300руб.
6.Janeta -1000руб.
7.Ира-женщина которая кормила на ж/м Лушу -2000руб.
8.С форума Ретривер Сити-500руб.
9.Микс-250руб.
10.Дакакяразница-1000руб.
11.qwenti-1000руб.
12.asiuhka-500руб.
Итого-7756руб.
Расход-
1. Операция-2406руб.
2.вет .услуги-610руб.
3. лекарства-144руб.15коп.
4.корм-736руб.30коп.
5. Оплата передержки 1200руб.(расписка отправлена Bagira09 )
итого-5196 руб.45коп.
Остаток-2559руб.44коп.
Расписка получена, отчет за период с 9.04.12 по 14.04.12 принят, спасибо!

amira306
Спасибо за характеристику Луши! Вот прямо прикипаю к ней, хоть и не видела воочию!
Verys
А Лушечка сейчас на передержке?
Спасибо за характеристику Луши! Вот прямо прикипаю к ней, хоть и не видела воочию!
Verys
А Лушечка сейчас на передержке?
Да, Лушенька на платной передержке недалеко от меня. Пока лечимся. Она такая спокойная -придет с прогулки и прямиком в свою комнату. Постоянно лежит на своем месте. С собаками держит нейтральную позицию. От нее не услышать лая. В пятницу будем снимать швы в ЦВК.
Пускай наша Чебурашка быстрей выздоравливает
Вера Валентиновна, а звоночков по ней совсем нет?

Вера Валентиновна, а звоночков по ней совсем нет?
Да, Вера Валентиновна, у меня тот же вопрос: есть ли потенциальные владельцы? Звонят по ней или тишина?
Т.к. С Лушей случилось ЧП, я временно приостановила пристройство. Ей надо сначала поправиться, адаптироваться, а уж потом будем пристраиваться. Луша уже начала проявлять характер-на велосипедиста залаяла, на уличную собаку залаяла.... Гуляет на улице с удовольствием, в доме не пакастит.
У Луши опять проблемы... Скопился гной. Опять вскрывали и чистили, поставили дренаж.Завтра опять на чистку и в воскресение.Ну почему же ей не везет.....????
А про ее иммунитет врачи ничего не говорят? Если идут "разрушительные" процессы в организме, явно иммунитет не справляется... Бедный ребенок... Пусть скорее поправляется 

После всех сегодняшних событий я ездила с Лушей в клинику. Опять промывали, но гноя меньше. Назначили колоть витамины- Катозал.
Вера, мои 500 р в силе, как передать то вам? Карты сбера у меня нет
Каждый день мы с Лушей ездим на процедуры в клинику. Она молодец,все выносит терпеливо.Правда иногда уже стала сопротивляться.
Отчет
Остаток-2559-44 коп.
Поступления за период с 16.04-22.04.12
ЭллаТ-500 руб.
АllaDina-1000руб
Микс-150руб.(с распродажи).
Из темы "Собаку переехал трамвай"-348 руб.
Итого-4557-44руб.
Расход-Вет. услуги-267 руб.
Корм-370 руб.
Остаток-3920-44руб.

Отчет
Остаток-2559-44 коп.
Поступления за период с 16.04-22.04.12
ЭллаТ-500 руб.

АllaDina-1000руб

Микс-150руб.(с распродажи).
Из темы "Собаку переехал трамвай"-348 руб.
Итого-4557-44руб.
Расход-Вет. услуги-267 руб.
Корм-370 руб.
Остаток-3920-44руб.
Было поступление от Светланы- Sariba -500 руб. с распродажи. Большое спасибо
Итого - остаток-4420-44 руб.

Итого - остаток-4420-44 руб.
ТОП 5
1
2
4