Помощь приютам для животных (часть 2)
72810
351
Потребность в мед. препаратах у гор. приюта сейчас такая:
1. как уже писали выше Актоведин (10ампул) или Этамзилат
2. Дицион (5коробок)
3. Сульфокамфокаин(2коробки)
4. и ветеринарный препарат Травматин (5флаконов).
Есть возможность заказать препараты по закупочным ценам через одну хорошую аптеку (там только человеческие можно заказать), я уточню сколько это стоить будет, но у кого есть лишние конечно можно привозить, просто на дольше хватит.

Panda_Kopanda
Есть дицинона 10 ампул. Но в Матвеевке. Если кто мимо проезжает - забирайте.
Panda_Kopanda
Я сегодня ну просто супер-рассеяна :tantrum:
Этамзилат или Дицинон.
Актовегин нужен без всяких альтернатив. Все препараты нужны в ампулах.

Про Матвеевку удочку закинула, вдруг кто из вконтакта откликнуться.
Panda_Kopanda
У меня есть три ампулы этамзилата.

ой, прочитала Вам много надо.
Panda_Kopanda
У меня нет лекарств, но если заказ идет на лекарство в фирму, то может легче скинуться на закупку лекарств оптом вы мне скиньте номер сберкарты если есть, то я со своей скину хоть рублей 300, пока больше не могу, но как говорится с мира по нитке:смущ:
Panda_Kopanda
Салфетки за мной, напишу о готовности.
Liliy76
Решили потратить из фонда "на протиклещевые ошейники". Но останется еще "Травматин", один бутылёк примерно 220р стоит (это в интернет магазине, думаю в оптовой вет фирме дешевле).
Panda_Kopanda
Я могу дать 1000 на "Травматин",денюшку могу передать в районе Стадиона Сибирь
zaiceva
И я дам 500р, на 5флаконов хватит?Забирать можно в четверг, я на работе буду.
zaiceva
Я в любое время могу встретится и передать
Panda_Kopanda
Но останется еще "Травматин", один бутылёк примерно 220р стоит (это в интернет магазине, думаю в оптовой вет фирме дешевле).
В СибАгроТрейде 10мл 153р, 100мл - 720р. У приюта, наверное, есть выход на эту фирму.
Panda_Kopanda
Если у Вас есть карта СБ, скиньте номер в ЛС либо как можно иначе денюжку передать?
GoldFish
Есть, там закупают всякое для операций и вот ошейники будут, но закупают там раз в месяц, не чаще, не сам приют закупает, а врач, которая оперирует. Как я поняла, следующая закупка будет в марте. Я уточню на сколько срочен Травматин.
Так, если я будут брать деньги, то надо будет делать тут отчет, а это приемлемо? Тема то общая всех приютов.
Panda_Kopanda
Ксюша , есть же тем про сбор средств на вакцины для кошек горприюта, можно ее переименовать , " сбор средств для горприюта" или что нибудь подобное
Я Natalka
Наташа, ты молодец!
Узнала я про ближайшую закупку в оптовой фирме, должна быть на след недели, так что Травматин туда отлично впишется.
Panda_Kopanda
Чтобы всё было по правилам, деньги на закупку препаратов будет собирать тут
Думаю если есть желающие, то тогда не будет трогать "фонд противоклещевых ошейников", а соберем на мед. и вет препараты так?
Мед. препараты выходят на сумму 1075р. Из Матвееке еще никто не вызвался привести.
Panda_Kopanda
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться информацией о благотворительном концерте в Рок-сити. Все средства, по словам организаторов пойдут в помощь городскому приюту.

Перепост с контакта:

ДРУЗЬЯ!
ПОТРАТЬТЕ 30секунд ВАШЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ И ПРОЧТИТЕ !

Все мы любим постить фотки кошек и собак заваливая профайлы альбомами с ними, Мы любим ставить лайк и делать
перепост полагая что это уже вклад в доброе дело! Однако теперь всем нам представиться шанс доказать что нам
действиетльно не все равно на судьбу пушистых и не очень младших братьев. 5 марта в клубе рок сити пройдет
концерт в поддержку городского приюта для бездомных животных, все средства от которого будут переданы в
помощь приюту. Помните купив билет и отдохнув на концерте вы обеспечите пищу и тепло какому-то животному
не на один день!

Лучшие группы Новосибирска на сцене в этот вечер:
?IN'SIGHT
?Шоковая Терапия
?Браться Пилоты
?The Just

Цена билета: 200р
Клуб: Rock city
Начало: 5 марта в 19:00
kanuchka
У меня есть пара ампул Актовгина.
Ещё ампула Пироцетама (плюс таблеток около 50 шт), фуросемид тоже в таблетках.
Лечили свою животинку от черепно-мозговой травмы - осталось...
Если нужно - привезу, у нас всё равно без надобности они лежать:смущ:
Panda_Kopanda
Ксения, а что с Матвеевки надо привезти?
kanuchka
Kanuchka, если Вам удобно в центр привезти, то можно оставить у меня, а в день концерта всю посылку девочки заберут. Просто я работаю в этом же здании, поэтому далеко ходить не придется....
Pudik
Из Матвеевки должны забрать или уже забрали :хехе:
Про лекарства завтра уточню, нужны они или нет, те которых нет в списке.

Про концерт, да всё правда, я вот жду от них афиши, а то без афиши как-то не красиво смотрится :смущ:
Panda_Kopanda
Сегодня завезла в приют 1 упаковку этамзилата,5 ампул Дицинона, викасол, но шпу(8 ампул),стерильные салфетки(5 уп.), и разные витамины(в ампулах). Конечно этого мало.... Оказывается в городе трудно найти эти кровеостанавливающие препараты(объехала 5 аптек и только в двух были )
Panda_Kopanda
Посылку Руслана 25-го отвезла, салфетки там есть размеры разные, по ост напишу в лс.
Бытовые потребности городского приюта:
- Штыковые лопаты 2 шт
- Совковые лопаты 2 штуки
- Рабочие х\б перчатки (много)
- Мешки для строительного мусора (очень много)
- Лампочки (на обычный цоколь, самые мощные, можно энергосберегающие, но напряжение в там не стабильно)
- Белизна (много)
- Самая дешёвая поваренная соль (на лёд сыпать)
Panda_Kopanda
- Самая дешёвая поваренная соль (на лёд сыпать)
А она лапы собак не разъедает?
Я помню, на каком-то форуме собаководы ругались на посыпаемые солью улицы: дескать, у собак раздражается кожа на лапах, что ли…
Ютка К.
Да там такая убийственная ледяная горка прям на входе, надо с ней что-то делать, лом ей не берет.
kanuchka
У меня есть пара ампул Актовгина.
фуросемид тоже в таблетках.
Уточнила, надо :yes.gif:
Panda_Kopanda
Я уже передала Татьяне (Pudik), в субботу ещё:улыб:
kanuchka
Сложила в посылочку:улыб:
Ксения, ты не могла бы скинуть мне в личку, что необходимо для приютских нужд, чтобы я объявление написала. Кстати, руководство сказало, что ящик можно привезти когда удобно.
Пишет los88

Хочу отдать в приют белый шкафчик (фото дам позже). Его можно и подвесить и поставить. Размер - 113х37х55 см. Внутри полка. Живу в Ниж. Ельц. Транспорта не имею.
Скопились нужности ( или ненужности ?) куртка, ковровое покрытие , постельное, полотенчики и уже не помню что :безум: ) думаю на багажник легковушки . Актуально по выходные, больше держать не могу -коты по ночам шуршат пакетами на балконе .
Ждем вас на благотворительном музыкальном концерте в Рок Сити 5го марта! Собранные средства пойдут на закупку противоклещевых ошейников для собак в городском приюте.

Для вас будут играть:
InSight
Шоковая Терапия
The Just

Цена билета 200р
Начало в 19.00, клуб открыт с 18.00
Приходите сами, приглашайте друзей, давайте проведем вечер понедельника весело и пользой:миг:
Есть линолеум, два куска, один - примерно пять квадратов, еще есть чуть поменьше. хотелось бы увезти в приют, ан не на чем(((

Если есть у кого машина и время - на выходных прошу помочь увезти это дело. тел 8-923-246-04-81

зы: еще есть старое одеяло и кое-какая посуда (если не выброшена) + два мелких ошейника, 50см Х 2,5см.
raton_laveur
напишите где Вы территориально
evale87
с Добролюбова-18. загрузить -выгрузить помогу
raton_laveur
народ, зажрался что ли? не нужен линолеум, одеяло, прочее добро?! забрать нужно срочно, до воскресенья.
народ, зажрался что ли? не нужен линолеум, одеяло, прочее добро?! забрать нужно срочно, до воскресенья.
Мда, хороша постановка вопроса. :dry:
Народ-то тут вряд ли зажрался, но так же как и у Вас у кого-то может не быть машины, а у кого-то времени.
raton_laveur
А вы с Женей evale87 не решили этот вопрос?
Напишите в личку ваш телефон и время когда лучше забирать, я напишу группу приюта.
И, кстати, да, грубо звучит про зажравшийся народ.
Panda_Kopanda
не Ксюх. у меня Андрей как андрея услышал сказал-не-не-не :not_i:
raton_laveur
Наймите машину и привезите, раз так помочь приюту хотите.
Есть 5 пакетов вещей,там джинсы,куртки,свитера,простыни.Может пригодится приюту.Сама к сожалению привезти не смогу
Есть диван (похож на картинку). Можем раскрутить его на подушки. Сами подушки еще в приличном состоянии хотя и поролоновые. Смогу доставить. Ближайший Городской приют, но в принципе могу и в другие.
Есть диван еще пружинный тоже лягушка, но уже блоки длинные. Можно тоже раскрутить на подушки.
Если нужно отпишитесь.
Есть корм Orijen, начатая упаковка 2,5 кг. Пожалуйста, в личку.
Vorobusek
Вот второй диван (Похож на картинку). Блоки пружинные.
Вечером сделаю замеры.
Есть замечательная девушка, которая может организовать газель для помощи городскому приюту. Для этого нам нужно предварительно "заполнить" газель.
Очень часто бывают трудности с доставкой некоторых вещей, которые не входят в обычную машину. Это могут быть старые, но рабочие холодильники, очень нужная вещь в приюте, б\у линолеум, ковровые покрытие, доски, диванные подушки, кошачьи комплексы, будки и тд. Вот примерный список необходимого.

Если у вас есть вещь-кандидат на место в газели, то оставьте заявку в таком виде:

1. Что отдаёте (с размерами, а то не все может поместиться в приюте)
2. Ближайший ориентир (улица, остановка)
3. Организуете ли погрузку (это очень важный пункт)
4. Контакты, если не хотите оставлять телефон, то можете написать мне в личку.

Можете сразу в личку писать, а можете тут, вдруг эта вещь сможет поместиться в чью-то машину или же окажется нужнее в другом приюте или ПЛС.
Могу отдать бинты нестерильные штук 15,лейкопластири не широкие 6 упаковок,перчатки медицинские 2 упаковки,спир этиловый 2 бутылочки,может пригодится.Забирать в районе Стадиона Сибирь
В городской приют нужен ветеринарный препарат Канинсулин. Нужно немного, возможно у кого-нибудь осталось или есть информация где его можно приобрести, пока попытки найти его в продаже были безуспешны.
PS газель еще формируется.
Panda_Kopanda
В горприют кто едет в воскресенье,отзовитесь. Есть посылочка. Пишите лс.
В городской приют очень нужна морозильная камера\витрина, сейчас уже очень жарко и мясо и пр. начинает пропадать! Возможно у вас знакомые, родственники работают на предприятиях, которые готовые продать б\у морозилки в приют по подъемной цене или у вас есть другие предложения? Необходимость острая.