Помощь приютам для животных (часть 2)
72782
351
Panda_Kopanda
А может скинуться, хотя бы на бу? Кормежку ведь хранить где-то надо? Вы поузнавайте про бу камеры .
asiuhka
Ну она не хотя бы, она изначально б\у нужна:улыб:Часто бывают магазины и фабрики продают б\у оборудование, но не афиширует это. Нужна минимум на 400кг, а лучше больше. Сейчас предлагают вместимостью 1,5т, но это неподъемные 100тыс (и это б\у). Такой объем идеален, ну сумма просто космическая :шок:
Panda_Kopanda
Так же в гор.приюты нужны противоклещивые ошейники для кошек 30шт фирмы биофар, они приличные и недорогие. А так же Килтис больших размеров 10шт для собак. С учетом закупленных на деньги с дежурства на выставках (спасибо большое девушкам и организаторам :роза: ), а так же с денег собранных на благотворительных концертах, средних и маленьких ошейников закуплено достаточно. Вот больших не хватило :хммм:
Автоинформатор
Здравствуйте.
Отдам туалет под пеленки для маленькой собачки.
Чистенький, практически новенький, наша собачка просто выросла из него.
Самовывоз с Обской 2-ой.
Размеры всего туалета: 48*39 см.
Размеры площади для деланья дел: 37*30 см.
Как на фото
Molishka
Здравствуйте.
Отдам туалет под пеленки для маленькой собачки.
Самовывоз с Обской 2-ой.
Как на фото
отдано:улыб:
Автоинформатор
Собрала пакет для приюта (чуть лекарств, глистогонка, капли от блох и клещей и т.д.) кто-нибудь может передать? Забрать на Снегирях.
Автоинформатор
если нужно в приют отдам шампунь для собак, правда срок годности до апреля, но думаю ещё может сгодится. Он полный (б/у 2 раза).
Забрать можно в центральном р-не на Сибревкома 4, или могу передать днем на автовокзале или на пл.Ленина, когда гуляю с ребенком.
связь в личку.
Panda_Kopanda
Есть 3 ошейника (на фото), шириной 35 мм, регулируются на обхват шеи от 48 мм до 60 мм (б/у, но в отличном состоянии). Если нужны, то можем подвезти, либо передадим, если кто-то соберется (напишите в личку куда именно отвезти).
Ivan_pupkin
Могу отдать бытовую морозилку Саратов. Работает, но приходится часто размораживать.
Tattunhamon
Принципиально для какого приюта? Хорошо было бы озвучить список лекарств, может там что-то очень нужное конкретному приюту есть :хехе:
В городской приют нужна сухая хлорка с целью пересыпать мусор пока его не вывезут. Жарко, все портится гораздо быстрее чем зимой. Хлорки надо много, пару больших мешков, продаётся она не везде, а в цетрах дезинфекции, которые работают в основном до 17 в будние дни.
Автоинформатор
Отдам верхонки, газеты, коврик шерстяной, джинсы нужны были, а сейчас нужны? Книжный шкаф (видела недавно, что зоозащитная организация офис сняла и им мебель нужна, а сейчас не нашла, где и кто). Сапоги кирзовые, в них удобнее, чем в кроссовках,честно.
Пл. Сиб.-Гвардейцев
Rysochka
У "Доброго Сердце" сейчас офис, я Оли Грачевой кинула ссылку.
Верхонки, коврик и сапоги могу забрать в городской, но только на след. недели, сапоги это ценнейшая вещь в приюте:улыб:Джинсы в академ нужны были, тут писали и газетами они пользуются. Кстати у меня тоже пачечтка газет уже собралась.

Нашли б/у морозильный ларь, завтра Елена Владимировна будет покупать, стоит он 10 000р. Кто желает помочь можете связаться с Еленой Владимировной (т. 213-62-53). Покупка состоится завтра ориентировочно в 14.30 на метро Октябрьская.
Panda_Kopanda
Хорошо, только самый крайний срок в след. субботу. Простыни еще есть и просто х/б тряпочки и махровое полотенце надо?
Кстати, стиральная машина простая, не автомат, но в рабочем состоянии не нужна никому? Могу и не в приют, а просто отдать, м.б. в частный дом или на дачу кому?
Rysochka
Могу еще холодильник "ЗИЛ" отдать, он так свирепо морозит, что во всем холодильнике морозильник получается, вода замерзает. Или это для пЛС надо?
Rysochka
для ПЛС надо, только заниматься этим не кому :dnknow:
Rysochka
Оля сказала, что такой шкаф не пригодиться по каким-то параметрам. Им туда зеркало нужно, девочки всё-таки:улыб:и офисный стеллаж, видимо с дверками что-то для документов.

В городской машинка точно не нужна, там не водопровода, не канализации нет, а вот холодильник, наверное всем нужен.
Panda_Kopanda
про зеркало уже написала , как раз стоит без нужды :хехе:
Panda_Kopanda
У меня есть 3 зеркала,могу отдать,а то стоят без надобности
Panda_Kopanda
а у меня офисный стул стоит до сих пор, который зоозащитной организации вроде нужен был для офиса, но мне так никто и не написал :dnknow:
Kalista
Думаю лучше написать Оле на почту info@fondds.ru. Она вполне может забыть ответить, ей со многими людьми приходиться общаться за день. Я обычно если надо что-то спросить, то при отсутсвие ответа дублирую вопрос и так пока не получу ответ :biggrin:
Кстати, можно же сразу в офис привести, вот только я не могу найти где он.
Panda_Kopanda
не, привезти уж точно не смогу, не на чем.
на почту напишу :yes.gif:
Автоинформатор
Есть еще жидкий рубероид и краска.
svetlana_nsk
Есть 3 ошейника (на фото), шириной 35 мм, регулируются на обхват шеи от 48 мм до 60 мм (б/у, но в отличном состоянии). Если нужны, то можем подвезти, либо передадим, если кто-то соберется (напишите в личку куда именно отвезти).
[Отдано :улыб:]
Собаке Майре из городского приюта, сделали операцию в связи с тяжелой кишечной непроходимостью. В результате у неё было удалено 40 см. кишечника. Для реабилитации после операции ей нужно специальное питание: Royal Conin, Gastro Intestinal, для собак. Корм стоит дорого и приюта нет возможности его покупать, к тому же долг в клинике остался.
  • вот такой корм её нужен

• вот сама Майра

Автоинформатор
У меня есть старый пружинный матрас, размер 2 на 1,6 м, толщина см 25. С удовольствием отдам в приют, если он там нужен. Доставить возможности нет, вывозить из Ленинского района, вниз спустить сможем к подъезду.
Разрезать на лежанки его наверное сложно будет, но может можно будет что-то утеплить... Пишите в личку, если что.
Жуконя
Кто владеет информацией, нужен матрас или нет где-нибудь, напишите мне пжста. Если нет - то я его тогда дальше буду пристраивать.
Жуконя
для городского слишком большой, не влезет никуда в дом, а в уличных вольерах сразу описают его.
Может у кого осталась одна ампула Ронколейкина? Нужно для лечения собаки Зары из гор. приюта.
В гор. приюте грядёт гастрономический кризис! Еды для собак хватит еще на два дня, потом кашу не на чем будет варить. Нужны мясные субпродукты (обрезь, желудки и тд), всё на чём можно варить кашу для собак.
Возможно не туда пишу :безум: на форуме недавно
Есть возможность отдать:
1) Гамавит 1 шт.
2) Интерферон 8 ампул
Осталось от лечения кошки.
Добрый день
Есть Перкутан 50 мл (новый, срок годности до 10.12). Можем отдать!
тел 87-913-005-9046 Алла
Отдам немножко ненужностей: 4 пеленки 60*60 см, 4 мячика-игрушки, 1 куриная нога-игрушка, вскрытый небольшой пакет Чаппи + Отдам туалет под пеленки для маленькой собачки.
Самовывоз с Обской 2-ой.
Как на фото .
Может кому нужно... Отдаю все сразу, не по отдельности.
Показать спойлер
89139093088 - Юлия
Показать спойлер
Panda_Kopanda
Дочка сделала перепост "ВКонтакте" про сбор корма для приюта- её друзья решили, что собирает она сама. Дозвониться до автора не могу, да и к их поездке всё равно не успеть. Корма соберёт моя Оля, они териториально будут в районе "Берёзовой рощи", это же ближе к приюту, чем наши Шлюзы... Да и ребята в основном городские. Как бы связаться и передать всё?
лола3
А в какой приют собирают? Так как ответ на моё имя могу предположить, что в городской. Дайте мне в личку ссылку на страничку вконтакте, где будет информация что и откуда забрать или координаты, сколько, когда и у кого забрать, я в группе напишу :yes.gif:
Panda_Kopanda
У меня есть несколько баннеров разных размеров, в среднем 2х3 м.
Такие нужны в приют?
В субботу я повезу в горприют немного сушки.
Могу что-то передать , если кому нужно.
Сама - днем у МЕГИ, вечером на Башне.
Пишите в личку, потом созвонимся.
eto
Сегодня увезла в горприют передачку от ИннесГерл (попонки и пеленки)
и корм от себя - на пробу, Ашановский
- сушка для собак (пакет 10кг), для кошек пакетик (килограмм?), консервы собакам - 20 банок, кошкам 5 больших и 10 паштетов, по 100грамм.
По телефону с ЕВ договорились, что она посмотрит как собо_кошки к нему - и если нормально, то можно будет прикупать.

Я почему так подробно пишу (10 кг... 20 банок...) - потому что это добро (на полбагажника) стоило 1155 р - на мой взгляд не дорого, для такого количества.
тем более,что все это можно заранее купить, возить, оно лежит - не тает, не пахнет и так же может хорошо храниться в приюте на случай перебоев с натуралкой (понятно, что крупа+обрезь на порцию дешевле выйдет, но и мороки с ними больше ...)

Кстати!!! 300 р из распродажи (за карты от дакакаяразница) - как на корм и пошли!!

кто готов поучаствовать в снабжении кормами - предлагаю объединиться!
каждую неделю я вряд ли буду ездить, но раз в две недели - это реально, так что доставка корма и попутные передачки - это ко мне.:улыб:
eto
Напишу про обрезь , знакомый предложил куринные шкуры и гуски по 15 руб за 1 кг , но брать надо сразу и все , а возит он около 100 кг , пакеты по 7-11 кг обычно расфасованы . В приют может привезти сразу на машине до места. Проблема что я финансово это даже раз в месяц сейчас не потяну , поэтому есть предложение скидываться :смущ:

PS : добавлю что шкурки очень чистые , бульон получается наваристый .
Я Natalka
Наташ, а есть где хранить это добро летом?
Manik44
ну у них же есть пара-тройка морозильных ларей , просто надо будет уточнить чтоб они были свободны к моменту когда будет завоз .
Я Natalka
В том году куриные шкурки брала в Быстрономе что-то рублей по 20, а со скидкой по их карте - 16руб.
Я Natalka
Если горприют готов это брать, я в доле
Я Natalka
ну у них же есть пара-тройка морозильных ларей , просто надо будет уточнить чтоб они были свободны к моменту когда будет завоз .
это хорошая идея - особенно если они сами доставляют.
Возьмись координировать этот "проект" - если за неделю деньги собирать, а потом уже отмашку ждать - свободны камеры или нет.
я в доле.
eto
naryta , eto , спасибо большое за то , что откликнулись , я готова даже создать новую тему если надо и отчитываться о поступлениях и расходах . осталось все это согласовать с самим приютом , хотя я думаю с этим как раз проблем не будет:улыб:
Я Natalka
по шкуркам отбой , приют закупает по 10 руб за 1 кг