Срочно нужна передержка для щенка! Возможно помесь с какой-то породой.
23769
144
aprilinka
До выгула терпит. Как у вас дела?
El_Mira
Ну как, весело:улыб:Они с Линдой играли, играли, а когда я вышла в коридор, то увидела, что он надул огромную лужу. Моя тоже может напрудить, но она пакостит на кухне, за холодильником, и не так много, и более жёлто, что ли, ну или это за ночь так отстаивается, потому что она только ночью творит обычно:смущ: Так что это сто пудов твой красавец :1: Потом они вроде спать улеглись, потом МЧ вывел их погулять, и после этого щен разыгрался, видимо. Потому что стал взлаивать на Линду, которая улеглась уже спать и с ним не играла. Мне надоело на каждый его гавк выходить в коридор и его отчитывать, поэтому я Линду запустила в комнату, а его оставила в коридоре. Минуты 4 он поскулил, но не сильно, потом успокоился. О, кста, пойду гляну, не грызёт ли он чего-нибудь :umnik:
не, ничего не грыз, просто лежал посередине коридора, за это и за то, что не скулил, я дала ему вкусняшку: чего-то там сушёное белое такое, теперь это грызёт:улыб:
El_Mira
Наконец-то выкладываю рентген и копию чека, почему-то никакую карточку и не дали :dnknow: .
  • перелом со смещением

• сорри за внешний вид, Мира постаралась...

El_Mira
Вчера щен был сфотографирован. На фото кажется взрослее, как это обычно и бывает.
Очень нужен нам хозяин или хотя бы постоянная передержка :help.gif:
Мне кажется, что он все-таки помесь с далматином :смущ:...
  • хозяин, ну где же ты...

• грустит...

El_Mira
Кажется нашлась передержка. В воскресенье нужно будет щена доставить туда вместе с кормом и клеткой.
El_Mira
Ну слава Богу Лен,а то я переживала очень:yes.gif:
El_Mira
Щенок уже на новой передержке.
Спасибо большое Марине (aprilinke) за то, что на время приютила малыша. :flowers:
И спасибо замечательной девушке Ульяне (Ульянка84) за доставку, за корм, игрушку, клетку, ошейник-удавку. В общем, за внимание к этому сорванцу. :respect:
Щенок (имени пока нет :смущ:) очень ласковый, всех готов облизать, в каждом человеке видит своего хозяина. Очень хочется верить, что ему в жизни повезет, и ему перепадет много собачьего счастья. :tease:
El_Mira
Лен так надо имя ему придумать,а то как то не очень быть безымянным:yes.gif:Может Дафин,Денди,Гранд это я так к примеру:смущ:мне хочется его Мультиком назвать :biggrin: прикольный такой он
zaiceva
Может Макс :dnknow: . А вообще может передержка как-нибудь назовет.
Ну а имя нужно какое-нибудь позитивное (как корабль назовешь...), но не хочется что-то избитое типа Лаки :biggrin:
El_Mira
Ну может и передержка назовёт,может Марс :dnknow:
zaiceva
оооооооо, оказывается песик теперь наш сосед)))ну как сосед-в соседнем доме живет)
мой конь даже поиграть с ним сейчас пытался)
evale87
Это мы с Вами вчера встречались, когда отвозили щенка на передержку :улыб:?
El_Mira
Всем, здравствуйте. Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы сообщить о щенке.
С 8.04 он живет у меня. Особых проблем не доставляет. Уже привык к клетке и знает ее как «место». Оставляю его там ночью и на время, когда никого нет дома. Всю ночь спит спокойно. Очень общительный и дружелюбный, ходит за людьми, как хвостик. Когда остается один немного скулит, но потом замолкает. На улице ведет себя спокойно, идет на поводке рядом, не тянет. Травмированная лапа его совершенно не беспокоит, спокойно опирается на нее, бегает, прыгает. Сейчас с помощью вознаграждения приучаю его делать все дела на улице быстро, а то сначала не понимал, зачем его выводят и мог бегать по 1,5-2 часа не справляя нужды. Учится легко, умненький.
ANNA_151171
Анна, спасибо Вам огромное за помощь этому малышу!!! :flowers: А как назвали то? У ребенка должно быть имя.:миг:
El_Mira
Я не уверена, что мне надо давать ему имя. Вдруг оно не понравится его новым хозяевам, а он уже привыкнет... До этого у меня была сука и я по привычке называю его "она". Мой сын пока назвал его в честь любимого музыканта, бас-гитариста Led Zeppelin - Джимми Пейдж. В результате зовем его то Джимми, то Пейдж.
ANNA_151171
давайте осваивайтесь и пошлите с нами гулять)
ANNA_151171
Спасибо, что отписались здесь. Щенок ведь замечательный. Может будущий хозяин прочитает про него:смущ:.
evale87
В воскресенье нашего щенка одна женщина узнала, сказала, что на форуме про него прочитала. Это были не Вы?
El_Mira
наверно я)это в понед было)
и я бы себя девушкой назвала :ха-ха!:

вот сижу в окошко смотрю как он гуляет)
evale87
:biggrin: несостыковочка. Это говорит о том, что куда ни глянь - везде люди, которые любят животных.
ANNA_151171
когда я покупала свою чау-чау, выяснилось, что женщина, которая ее продала, называла всех щенков женского пола " доня"...Пришлось назвать собаку Дося)))) Чтобы хоть созвучно было- потому что она уже привыкла
El_Mira
Сегодня щенок стал себя плохо чувствовать.
Утром еще был активный, а к обеду стал вялым, отказывался от еды, появился понос.
Сегодня пришлось ставить капельницы в ЦВК.
Температура была высокая - 40 градусов. После капельниц щен заметно повеселел, температура немного понизилась. Два предположения - или отравление (что-то подобрал с земли) или инфекция.
Завтра и послезавтра нужно будет снова вести на прием, в зависимости от состояния будем действовать.
В общем, очень нужна материальная помощь. :help.gif:
El_Mira
Это я вас узнала. Мы тоже соседи. Песику выздоровления и хороших хозяев. Наш подобранец Эрик так пока и не пристроен. Зато очень доволен жизнью в квартире и хорошим питанием.:улыб:
Amie
Теперь понятно с кем мы тогда виделись ))). Спасибо за пожелание. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
El_Mira
Лена, держитесь там!!! Все будет у малыша хорошо!:yes.gif:
El_Mira
Мы уже дважды погуляли. Он, конечно, еще не такой активный, как был, но уже более-менее. После прогулок хорошо пьет воду. Корм не давала. Первый раз залила ему шприцем разведенную смекту, а сейчас дала энеросгель. Все съел (без удовольствия). Будем надеяться, что Джимми быстро пойдет на поправку.
ANNA_151171
Джимми Пэйдж!
Прикольная кличка для пса!
Удачи вам, коллеги!
El_Mira
Джимми сегодня веселее и активнее, чем вчера, температура уже нормализовалась. Но отказывался от еды днем, и понос был. Поэтому капельницы снова ставили.
Сегодня передали 1000 рублей ektv
и 500 руб женщина прямо во время капельницы в ЦВК (ник не запомнила :смущ: ). Спасибо вам!!! :роза: :роза: :роза:
El_Mira
Поправка. Эти 500 руб в ЦВК нам передала ФС_КМ :хехе:
El_Mira
Щенок перестал пить воду и по-прежнему не ест. Но более-менее активный. Может лечение нужно менять или это нормально в такой ситуации :безум: .
El_Mira
Может лечение нужно менять или это нормально в такой ситуации :безум: .
Лена, а лечащий врач что говорит?
El_Mira
Лена, так позвони лечащему врачу , ну как на форуме то определить можно норм или нет ?
El_Mira
В моче крови не замечали?
Bagira_09
не замечали.
Вчера по крайней мере температура была нормальная и стал более активным. Это подразумевало положительную динамику.
El_Mira
Щену сегодня было хуже, уже писала об этом. Понос сильный так и остался.
Сегодня снова ставили капельницу и завтра тоже нужно будет.
Отказывается от воды, появилось ли желание есть - пока не знаю.
Он просто молодец, стойко переносит все процедуры. У него такой осмысленный умный взляд. Внимательно всегда наблюдает за всем, что происходит вокруг. Классный пёса :wub1.gif:
Чеки позже сфотографирую, выложу и отчет сделаю.
El_Mira
Вот чеки за капельницы, которые ставили вчера и сегодня.
У меня нет денег на завтрашнюю капельницу:хммм:.
El_Mira
Сколько Вам нужно денег на капельницу?
iren229
Вероятно примерно столько же, сколько и вчера-позавчера - 700-800 рублей.
El_Mira
Давайте я в цвк завезу. Вы в какое время планируете там быть?
El_Mira
Сегодня Джимми уже лучше. Два раза поел (вчера вечером и сегодня утром), пьет воду после прогулок. На улице подвижный, бегает за голубями. Он очень стойко переносит болезнь, молодец. Моя суперпородистая собака уже бы уделала всю квартиру, а он мужественно терпит. Настоящий мужчина.
El_Mira
Напишу кратко, что сегодня щенок отлично себя чувствует. Бегает, играет, ест с аппетитом, понос уже закончился. :tease: Джимми заставил за себя поволноваться.
Отчет постарюсь сделать завтра.
El_Mira
Лена, хорошие новости. Больше не болейте.
El_Mira
Период отчета: 01.04.12 – 18.04.12

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

1. (Helelena) – 600 руб.
2. (ektv) – 1000 руб.
3. (ФС_КМ) – 500 руб.
4. (Ульянка84) - пакет сухого корма, ошейник-удавка, игрушка.

ИТОГО: 2100 руб.

Расход за истекший период:

Рентген– 700 руб.
Капельницы – 1082+736+808= 2626 руб.
Прием – 266 руб.

ИТОГО: 3592 руб.

Остаток на (18.04.12): - 1492 руб.
El_Mira
Нам нужен хороший корм для Джимми! Пока отвезу роялку для взрослых. Но если кто-нибудь поделится, будем очень рады! :friends: У него сейчас очень хороший аппетит, запасы быстро подчищает :biggrin:
El_Mira
У щенка перелом со смещением. Чтобы костяк нормально формировался, нужен хороший корм. До 5 месяцев его судя по всему плохо кормили. Джимми вырастет довольно крупным.

Кстати о его поведении. Передержка довольна, он сейчас живет без клетки. Вещи специально не стаскивает, не грызет. Ведет себя прилично. Когда приходят гости и с ним пообщаются, он к ним успевает привыкнуть и может чуть-чуть поскулить, когда они уходят, но очень быстро успокаивается. В туалет терпит 100%, даже когда сильно болел, терпел до выгула. Ищем хозяина!!! :appl: