Smorodina
Посмею не согласиться, потому как испробовала подделку , и настоящий фирменный. Разница огромна. И в зубчиках,и в качестве металла, и в качестве вычёсывания.Между прочим, подделка в итоге ещё и заржавела.
iren229
Да черт их разбери, кто аналог, а кто оригинал. На чесалке было написано фурминатор, зубцы правильные - сужающиеся, чешет хорошо - что еще надо для счастья? :biggrin: Согласитесь, что кусок железяки с ручкой явно не 1500 рублей должен стоить.:улыб:
Заказывала такой, за ту цену что указана+ 18% ОРГ.
НеЯ
Цена вдохновляет :wub1.gif: Именно такой не пробовала, ничего сказать не могу.
iren229
Мне нужен для средних собак. (А кошек им получается уже нельзя будет чесать?)
Цену я вижу в районе 2000 +/-
Я на данный момент готова отдать за него до 800 рублей.

.. а как подумаю что на сибмаме такие за 350 в СП брали, то и за 800 меня жаба душит ))))
Автоинформатор
В хорошую семью требуется котенок- мальчик, окрас желателен красный или красный с белым, либо черный.
Возраст предпочтительно 2-3 мес., более взрослых не предлагать. Контакты ЛС. Фото можно выложить здесь.
2wi
Лена ФС_КМ, совсем недавно нашла котяток, там есть все то, что хотят люди. Но только котятки еще не прошли реабилитацию.
2wi
У Алёны Аlen_A котёночек - мальчик Васенька
возрастом вот-вот 2 месяца исполнится, проглистагонен и готовится к прививки :yes.gif:
тема тут
только и не красный и не чёрный, но очень хорошенький :смущ:
Kalista
2wi
Под желаемое Вами описание не подходит, но смею предложить свою находку, если ручки очень-очень хорошие. Бывает, что хочешь одно, а выбираешь другое. :смущ:
Возраст примерно 2 мес. Горшок уже освоил. Только нужно всегда за шерсткой ухаживать, расчесывать с детства его. Первая прививка намечена через неделю.
Татьяна197
Татьяна, какое чудное облачко!!! :wub1.gif: :heart:
Татьяна197
такого даже если и не хочешь, то захочешь :wub1.gif:
Татьяна197
ОООО, Татьяна, Вы счастливая обладательница сей красоты, по хорошему завидую Вам , хочу детей :бебе:
musi
ОООО, Татьяна, Вы счастливая обладательница сей красоты, по хорошему завидую Вам , хочу детей :бебе:
Лена, стоит только захотеть.......:хехе:
Kalista
Вот жаба и душит меня :heart: :чмок: - все тяну с размещением в Зообарахолке его, мотивируя, что я его к горшку приучаю. А он уже на второй день в клетке все дела спокойно делал в горшок.
В свободном полете еще наблюдаю, т.к. он может растеряться в большом пространстве (квартира 3-х комнатная), но вроде все чисто - бежит в горшки котов. Умница.
Охота не просто хорошие ручки, но ответственные с обязательной кастрацией котьки через 4 месяца, с кормлением хорошим кормом и прочее. А не просто считали меховой игрушкой.
gutculka69
Да я то знаю, но как всегда есть разные НО, от меня не зависящие, бывают желания не всегда совпадают с возможностями...
Поэтому искренне завидую тем, кто водится с котятами, кто имеет такую возможность...
musi
Котята это супер - столько позитива, положительных эмоций за малышом наблюдать - как за своим ребенком в детстве!!! :heart: :роза: :роза: :роза:
Но при всем этом сознательно я никогда бы не допустила в доме появления котят (дать кошке родить, как говорят некоторые "для здоровья" :спок: ).
Судьба подкинула малипуську, то ловлю кайф от его присутствия, тискаю, целую, знаю, что расстаться надо, а прошло всего неполных 4 дня с момента появления его в доме, а он как родной.

У кого есть маленькие котята или подростки советую купить такую игрушку как на фото. Пушок (пока так назвала котенка: что-то ничего не идет на ум) может бесконечно гонять этот шарик, пока его не отвлечешь. Взрослые тоже гоняют, не потеряли интереса.
Татьяна197
А где такую игрушку можно купить? Я не видела...:смущ:
Svetlanka76
Я покупала, когда ездила вместе с Викой (Голдфиш) и Наташей (Гутцулкой) на склад Лукаса (или как там правильно его называть). Потом хотела сестре для ее кота заказать, а в прайсе стоял прочерк в строке наличия. Нужно проверять в прайсе постоянно или попросить заказать (если можно конечно).
Называется: Игрушка диск-когтеточка Play-n-Scratch (артиклы в прайсе 51093 и 51090 в зависимости от цвета диска). Когда я покупала в феврале этого года, то стоимость была 689 руб. Сейчас не знаю сколько.
Svetlanka76
я подобную штуку здесь заказала, а еще в зоомагазине на Гагаринской ("Любимчик" вроде бы, рядом с Зелеными куполами) ее видела.
мой котяка каждый день к ней подходит по несколько раз, хотя я думала, ему надоест.
Татьяна197
Татьяна, я тоже такого хочу, какая прелесть :wub1.gif:
Leya
Яна, тебе отдам со спокойной душой :смущ: Но два пушистых кота это уже перебор :ха-ха!:
elvalia
А мы Оль такую игрушку в СП на сибмаме за 460 взяли , там есть закупочка без ОРГ и кучааааа красивеньких игрушек :tease:
asiuhka
и собак теперь будут больше ловить:хммм:
микс
я не большой любитель СП. тем более что разница всего в 90 р относительно цены сайта (у меня скидка накоплена), зато доставка на дом, безо всякой беготни по раздачам. я бы как раз на транспорт эти 90 р потратила, а сколько времени - страшно представить.
elvalia
Оля, я тоже хотела своим в этом магазине купить, но у меня это была бы первая закупка и мне бы на ОбъГЭС доставка обошлась рублей 200, т.к. покупка меньше тысячи.
Сейчас смотрю на нее и охота для котов такую тоже.:смущ:
EllaT
да,и я о том же.:хммм: там где мои подопечные повесили объявы на гаражи-будет снос с одной стороны, ремонт теплотрассы и дороги, в конце апреля... картографы уже работают.... а рыжая бегает беременная, в горприюте не оперируют... насчет плс в задумке,учитывая инфу о собаке белке... а соб и так из-под мостика выгнали, они теперь ушли за гаражи... в общем все как всегда... :безум:
А как Ночка, что-то о ней известно? извените, что о больном спрашиваю...
asiuhka
5-ый день её нет, оставленная еда не тронута, очень плохие мысли в голову лезут
elvalia
Так в том СП в основном Чармуну кучка литых игрушек обломилась, потому что в магазинах такие уже дефицит стали, вернее есть, но все больше для мелочи. Ну вот и котам прицепом 2 трека обломилось. С этим Пегасина развлекается , без верхнейчасти-ту он просто кушать начал :безум: а вот шарики с удовольствием катает.
микс
да, если альтернативы в магазинах не найти, то конечно - СП, еще если повезет:улыб:
а наш верхушку вообще не замечает. и внутренний шарик почти не трогает, а вот тот, который по окружности бегает - о-о-о, особенно если ночью разбесится - грохот на всю квартиру стоит.
EllaT
надо надеятся на лучшее... все таки мир не без добрых людей,может кто-то приютил ее. или прибилась к стае.
asiuhka
в стаях её нет, а к людям она сама не подойдёт
EllaT
Элла, тогда для отлова она тем более малодоступна (ттт, конечно)
EllaT
Элла, а она далеко жила от места потери. Я спрашиваю не про хозяев, а у кого она жила до отдачи? Может она пошла домой?
С большой надеждой смотрю на тему в потеряшке, а тема все не поднимается :хммм:
musi
Ночка жила на передержке в п. Каменка, а потерялась в Заельцовском районе, расстояние большое
EllaT
Ох, да. Куда же она делась?
Пусть найдется девочка , а у нее есть клеймо о стерилизации? может оно поможет...
musi
да, позвоню в ПЛС узнаю ставили ли ей клеймо
asiuhka
в горприюте не оперируют...
как? почему?
Автоинформатор
Ольге-Лекса_10 на газон к работе подкинули вот такого малыша. Ребетенку от силы месяц и неделя. Если у кого-нибудь будут ручки на маленького кобелька, будем благодарны :смущ:
Ow'let
Ксюша,знают куда подкидывать...Как кошки?
Sariba
Ага, Свет, знают.. там за этим газоном трасса, страшно подумать, что щенявк мог побежать исследовать мир. Кошки хорошо, пригрелись по передержкам, вроде и пиар идет, а они все хозяев не хотят искать.
Lu
Я заказывала себе в зарубежных закупках на СМ, получился 12 долларов. Могу рассказать где и как. Доставка около месяца.
расскажите
Ow'let
А у меня для этих кошек влажник лежит все еще :хехе: он уже скатался в академ и обратно :biggrin:
Может удастся как-нибудь передать? Мои-то хвосты его съедят, но у них-то все зубы на месте.
sue_ndrion
Спасибо, кыски от нямок не откажутся :nom:
Мне на днях в Н-ск надо будет вечером скататься, киньте телефон в личку, как соберусь - созвонимся, может получится заехать за гостинцем.
Ow'let
Ксюш, а наполнитель нужен?
Автоинформатор
Девочки, никто объявление о потере миттельшнауцера не встречал? В интернете выложили точный адрес, где этот бедняга уже 3 дня на улице живёт
Дорогие форумчане, понимаю, что у всех свои песы на пристрой, но наудачу...
Если вдруг возникнут лишние адекватные ручки на собако - вспомните про мою Ночку (на аве). Песка с тяжелой судьбой, поэтому с незнакомыми осторожна, но не дикая, социализированная, адекватнейшее в быту песо, ласковая и беспроблемная, в квартиру. Девчонке очень-очень нужны хозяева...