На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмею не согласиться, потому как испробовала подделку , и настоящий фирменный. Разница огромна. И в зубчиках,и в качестве металла, и в качестве вычёсывания.Между прочим, подделка в итоге ещё и заржавела.
Да черт их разбери, кто аналог, а кто оригинал. На чесалке было написано фурминатор, зубцы правильные - сужающиеся, чешет хорошо - что еще надо для счастья?
Согласитесь, что кусок железяки с ручкой явно не 1500 рублей должен стоить.
Заказывала такой, за ту цену что указана+ 18% ОРГ.

Заказывала такой, за ту цену что указана+ 18% ОРГ.
Цена вдохновляет
Именно такой не пробовала, ничего сказать не могу.

Мне нужен для средних собак. (А кошек им получается уже нельзя будет чесать?)
Цену я вижу в районе 2000 +/-
Я на данный момент готова отдать за него до 800 рублей.
.. а как подумаю что на сибмаме такие за 350 в СП брали, то и за 800 меня жаба душит ))))
Цену я вижу в районе 2000 +/-
Я на данный момент готова отдать за него до 800 рублей.
.. а как подумаю что на сибмаме такие за 350 в СП брали, то и за 800 меня жаба душит ))))
2wi
veteran
В хорошую семью требуется котенок- мальчик, окрас желателен красный или красный с белым, либо черный.
Возраст предпочтительно 2-3 мес., более взрослых не предлагать. Контакты ЛС. Фото можно выложить здесь.
Возраст предпочтительно 2-3 мес., более взрослых не предлагать. Контакты ЛС. Фото можно выложить здесь.
Лена ФС_КМ, совсем недавно нашла котяток, там есть все то, что хотят люди. Но только котятки еще не прошли реабилитацию.
Сейчас читают
Можно ли мыть авто около дома?
83981
378
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
316257
1000
Загар - 2
241334
748
Alena29111981
v.i.p.
А у меня вот такой парнишка имеется
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1908644177/?fpart=1&sort=5&period=
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1908644177/?fpart=1&sort=5&period=
Татьяна197
v.i.p.
Под желаемое Вами описание не подходит, но смею предложить свою находку, если ручки очень-очень хорошие. Бывает, что хочешь одно, а выбираешь другое. 
Возраст примерно 2 мес. Горшок уже освоил. Только нужно всегда за шерсткой ухаживать, расчесывать с детства его. Первая прививка намечена через неделю.

Возраст примерно 2 мес. Горшок уже освоил. Только нужно всегда за шерсткой ухаживать, расчесывать с детства его. Первая прививка намечена через неделю.
Kalista
guru
такого даже если и не хочешь, то захочешь 

musi
guru
ОООО, Татьяна, Вы счастливая обладательница сей красоты, по хорошему завидую Вам , хочу детей 

gutculka69
old hamster
ОООО, Татьяна, Вы счастливая обладательница сей красоты, по хорошему завидую Вам , хочу детейЛена, стоит только захотеть.......![]()

Татьяна197
v.i.p.
Вот жаба и душит меня
- все тяну с размещением в Зообарахолке его, мотивируя, что я его к горшку приучаю. А он уже на второй день в клетке все дела спокойно делал в горшок.
В свободном полете еще наблюдаю, т.к. он может растеряться в большом пространстве (квартира 3-х комнатная), но вроде все чисто - бежит в горшки котов. Умница.
Охота не просто хорошие ручки, но ответственные с обязательной кастрацией котьки через 4 месяца, с кормлением хорошим кормом и прочее. А не просто считали меховой игрушкой.

В свободном полете еще наблюдаю, т.к. он может растеряться в большом пространстве (квартира 3-х комнатная), но вроде все чисто - бежит в горшки котов. Умница.
Охота не просто хорошие ручки, но ответственные с обязательной кастрацией котьки через 4 месяца, с кормлением хорошим кормом и прочее. А не просто считали меховой игрушкой.
musi
guru
Да я то знаю, но как всегда есть разные НО, от меня не зависящие, бывают желания не всегда совпадают с возможностями...
Поэтому искренне завидую тем, кто водится с котятами, кто имеет такую возможность...
Поэтому искренне завидую тем, кто водится с котятами, кто имеет такую возможность...
Татьяна197
v.i.p.
Котята это супер - столько позитива, положительных эмоций за малышом наблюдать - как за своим ребенком в детстве!!!
Но при всем этом сознательно я никогда бы не допустила в доме появления котят (дать кошке родить, как говорят некоторые "для здоровья"
).
Судьба подкинула малипуську, то ловлю кайф от его присутствия, тискаю, целую, знаю, что расстаться надо, а прошло всего неполных 4 дня с момента появления его в доме, а он как родной.
У кого есть маленькие котята или подростки советую купить такую игрушку как на фото. Пушок (пока так назвала котенка: что-то ничего не идет на ум) может бесконечно гонять этот шарик, пока его не отвлечешь. Взрослые тоже гоняют, не потеряли интереса.

Но при всем этом сознательно я никогда бы не допустила в доме появления котят (дать кошке родить, как говорят некоторые "для здоровья"

Судьба подкинула малипуську, то ловлю кайф от его присутствия, тискаю, целую, знаю, что расстаться надо, а прошло всего неполных 4 дня с момента появления его в доме, а он как родной.
У кого есть маленькие котята или подростки советую купить такую игрушку как на фото. Пушок (пока так назвала котенка: что-то ничего не идет на ум) может бесконечно гонять этот шарик, пока его не отвлечешь. Взрослые тоже гоняют, не потеряли интереса.
Svetlanka76
member
А где такую игрушку можно купить? Я не видела...

Татьяна197
v.i.p.
Я покупала, когда ездила вместе с Викой (Голдфиш) и Наташей (Гутцулкой) на склад Лукаса (или как там правильно его называть). Потом хотела сестре для ее кота заказать, а в прайсе стоял прочерк в строке наличия. Нужно проверять в прайсе постоянно или попросить заказать (если можно конечно).
Называется: Игрушка диск-когтеточка Play-n-Scratch (артиклы в прайсе 51093 и 51090 в зависимости от цвета диска). Когда я покупала в феврале этого года, то стоимость была 689 руб. Сейчас не знаю сколько.
Называется: Игрушка диск-когтеточка Play-n-Scratch (артиклы в прайсе 51093 и 51090 в зависимости от цвета диска). Когда я покупала в феврале этого года, то стоимость была 689 руб. Сейчас не знаю сколько.
elvalia
old hamster
я подобную штуку здесь заказала, а еще в зоомагазине на Гагаринской ("Любимчик" вроде бы, рядом с Зелеными куполами) ее видела.
мой котяка каждый день к ней подходит по несколько раз, хотя я думала, ему надоест.
мой котяка каждый день к ней подходит по несколько раз, хотя я думала, ему надоест.
Leya
guru
Татьяна, я тоже такого хочу, какая прелесть 

Татьяна197
v.i.p.
Яна, тебе отдам со спокойной душой
Но два пушистых кота это уже перебор 

А мы Оль такую игрушку в СП на сибмаме за 460 взяли , там есть закупочка без ОРГ и кучааааа красивеньких игрушек 

я не большой любитель СП. тем более что разница всего в 90 р относительно цены сайта (у меня скидка накоплена), зато доставка на дом, безо всякой беготни по раздачам. я бы как раз на транспорт эти 90 р потратила, а сколько времени - страшно представить.
Татьяна197
v.i.p.
Оля, я тоже хотела своим в этом магазине купить, но у меня это была бы первая закупка и мне бы на ОбъГЭС доставка обошлась рублей 200, т.к. покупка меньше тысячи.
Сейчас смотрю на нее и охота для котов такую тоже.
Сейчас смотрю на нее и охота для котов такую тоже.

да,и я о том же.
там где мои подопечные повесили объявы на гаражи-будет снос с одной стороны, ремонт теплотрассы и дороги, в конце апреля... картографы уже работают.... а рыжая бегает беременная, в горприюте не оперируют... насчет плс в задумке,учитывая инфу о собаке белке... а соб и так из-под мостика выгнали, они теперь ушли за гаражи... в общем все как всегда...
А как Ночка, что-то о ней известно? извените, что о больном спрашиваю...

А как Ночка, что-то о ней известно? извените, что о больном спрашиваю...
5-ый день её нет, оставленная еда не тронута, очень плохие мысли в голову лезут
Так в том СП в основном Чармуну кучка литых игрушек обломилась, потому что в магазинах такие уже дефицит стали, вернее есть, но все больше для мелочи. Ну вот и котам прицепом 2 трека обломилось. С этим Пегасина развлекается , без верхнейчасти-ту он просто кушать начал
а вот шарики с удовольствием катает.

да, если альтернативы в магазинах не найти, то конечно - СП, еще если повезет
а наш верхушку вообще не замечает. и внутренний шарик почти не трогает, а вот тот, который по окружности бегает - о-о-о, особенно если ночью разбесится - грохот на всю квартиру стоит.

а наш верхушку вообще не замечает. и внутренний шарик почти не трогает, а вот тот, который по окружности бегает - о-о-о, особенно если ночью разбесится - грохот на всю квартиру стоит.
надо надеятся на лучшее... все таки мир не без добрых людей,может кто-то приютил ее. или прибилась к стае.
в стаях её нет, а к людям она сама не подойдёт
Элла, тогда для отлова она тем более малодоступна (ттт, конечно)
Элла, а она далеко жила от места потери. Я спрашиваю не про хозяев, а у кого она жила до отдачи? Может она пошла домой?
С большой надеждой смотрю на тему в потеряшке, а тема все не поднимается
С большой надеждой смотрю на тему в потеряшке, а тема все не поднимается

Ночка жила на передержке в п. Каменка, а потерялась в Заельцовском районе, расстояние большое
Ох, да. Куда же она делась?
Пусть найдется девочка , а у нее есть клеймо о стерилизации? может оно поможет...
Пусть найдется девочка , а у нее есть клеймо о стерилизации? может оно поможет...
да, позвоню в ПЛС узнаю ставили ли ей клеймо
Ow'let
activist
Ольге-Лекса_10 на газон к работе подкинули вот такого малыша. Ребетенку от силы месяц и неделя. Если у кого-нибудь будут ручки на маленького кобелька, будем благодарны 

Ксюша,знают куда подкидывать...Как кошки?
Ага, Свет, знают.. там за этим газоном трасса, страшно подумать, что щенявк мог побежать исследовать мир. Кошки хорошо, пригрелись по передержкам, вроде и пиар идет, а они все хозяев не хотят искать.
Я заказывала себе в зарубежных закупках на СМ, получился 12 долларов. Могу рассказать где и как. Доставка около месяца.расскажите
sue_ndrion
veteran
А у меня для этих кошек влажник лежит все еще
он уже скатался в академ и обратно
Может удастся как-нибудь передать? Мои-то хвосты его съедят, но у них-то все зубы на месте.

Может удастся как-нибудь передать? Мои-то хвосты его съедят, но у них-то все зубы на месте.
Ow'let
activist
Спасибо, кыски от нямок не откажутся
Мне на днях в Н-ск надо будет вечером скататься, киньте телефон в личку, как соберусь - созвонимся, может получится заехать за гостинцем.

Мне на днях в Н-ск надо будет вечером скататься, киньте телефон в личку, как соберусь - созвонимся, может получится заехать за гостинцем.
EllaT
guru
Девочки, никто объявление о потере миттельшнауцера не встречал? В интернете выложили точный адрес, где этот бедняга уже 3 дня на улице живёт
Ютка К.
guru
Дорогие форумчане, понимаю, что у всех свои песы на пристрой, но наудачу...
Если вдруг возникнут лишние адекватные ручки на собако - вспомните про мою Ночку (на аве). Песка с тяжелой судьбой, поэтому с незнакомыми осторожна, но не дикая, социализированная, адекватнейшее в быту песо, ласковая и беспроблемная, в квартиру. Девчонке очень-очень нужны хозяева...
Если вдруг возникнут лишние адекватные ручки на собако - вспомните про мою Ночку (на аве). Песка с тяжелой судьбой, поэтому с незнакомыми осторожна, но не дикая, социализированная, адекватнейшее в быту песо, ласковая и беспроблемная, в квартиру. Девчонке очень-очень нужны хозяева...
ТОП 5
1
2
3
4