На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если животное бездомное то на 1,5 недели,если оно будет себя неважно чувствовать то немного подольше
zaiceva
veteran
Могу отдать бинты нистерильные штук 15,лейкопластири не широкие 6 упаковок,перчатки медицинские 2 упаковки,спир этиловый 2 бутылочки,может пригодится.Забирать в районе Стадиона Сибирь
всё, кроме бинтов, очень пригодится (бинты там сейчас есть). Но забрать у вас не смогу.
Может кто сможет довезти до ПЛС
или тогда в горприют, там это тоже нужно.
Может кто сможет довезти до ПЛС

или тогда в горприют, там это тоже нужно.
Всё забронировано для ПЛС,Ольга в конце недели забирает.
Ещё положила мыла,чистящего и мешков для мусора
Ещё положила мыла,чистящего и мешков для мусора
Сейчас читают
Заначка
13552
131
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
134918
619
Помогите! Ревность меня просто убивает. . .
7858
28
Kalista
guru
отчёт
Период отчёта: 06.03.12-23.03.12
Остаток с предыдущего периода на 05.03.12: 00 руб .
Денежных поступлений с форума не было
Приход:
Lavalaguna - Шприцы 2мл - 5 шт; 5мл - 15 шт; Супрастин - 1 уп; Ношпа 2мл - 5 амп; Анальгин - 2 уп; салфетки; тампоны; капельницы 2 шт
Итого: 00 руб.
Расход: 00 руб.
Остаток: 00 руб.
Всё передала в ПЛС с записью в журнал
. Сказали, что всё очень нужное. Lavalaguna, Спасибо
Из новостей и последних событий
- у ПЛС в первых числах апреля заканчивается срок для оплаты штрафа в размере 10 000 руб (выписанного после проведенной ветеринарной инспекцией проверки), а необходимую сумму ещё так не набрали
.
Поэтому если кто может помочь деньгами будут благодарны .
Денежную помощь можно передать несколькими способами:
* лично Людмиле Ивановне в ПЛС;
* перечислить на сбербанковскую карту Алёны - Alen_A (написав ей в л/с и отписатся тогда после перечисления в теме);
*передать деньги через меня на Речном или Гагаринской
- Пока ПЛС работает в прежнем режиме.
- ПЛС нужен человек-пиарщик, который бы на постоянной основе периодически приезжал и фотографировал животных, которых оставляют, подкидывают в ПЛС и размещал бы информацию о животных в СМИ.
И как я уже в Беседке написала, хочу для ПЛС цифры в клейматор из Москвы опять заказать, как летом этим делала. Сейчас там обходятся одним старым комплектом цифр и одним новым, но старый комплект надо отправить уже на пенсию.
В связи с этим, ищу человека в Москве, который бы смог их там купить и передать, человеку, который на пару дней (5-7 апреля) полетит из Новосибирска в Москву (оплата при передаче). Может у кого есть там знакомые, которые могут в этом помочь?
И ещё, так как будующее ПЛС не известно, то обсудив с ЛИ решили всё таки комплект цыфр для клейматора заказать, и если закроется, то передадут по наследству горприюту

Период отчёта: 06.03.12-23.03.12
Остаток с предыдущего периода на 05.03.12: 00 руб .
Денежных поступлений с форума не было
Приход:
Lavalaguna - Шприцы 2мл - 5 шт; 5мл - 15 шт; Супрастин - 1 уп; Ношпа 2мл - 5 амп; Анальгин - 2 уп; салфетки; тампоны; капельницы 2 шт

Итого: 00 руб.
Расход: 00 руб.
Остаток: 00 руб.
Всё передала в ПЛС с записью в журнал

Из новостей и последних событий
- у ПЛС в первых числах апреля заканчивается срок для оплаты штрафа в размере 10 000 руб (выписанного после проведенной ветеринарной инспекцией проверки), а необходимую сумму ещё так не набрали

* перечислить на сбербанковскую карту Алёны - Alen_A (написав ей в л/с и отписатся тогда после перечисления в теме);
- Пока ПЛС работает в прежнем режиме.
- ПЛС нужен человек-пиарщик, который бы на постоянной основе периодически приезжал и фотографировал животных, которых оставляют, подкидывают в ПЛС и размещал бы информацию о животных в СМИ.
И как я уже в Беседке написала, хочу для ПЛС цифры в клейматор из Москвы опять заказать, как летом этим делала. Сейчас там обходятся одним старым комплектом цифр и одним новым, но старый комплект надо отправить уже на пенсию.
В связи с этим, ищу человека в Москве, который бы смог их там купить и передать, человеку, который на пару дней (5-7 апреля) полетит из Новосибирска в Москву (оплата при передаче). Может у кого есть там знакомые, которые могут в этом помочь?

И ещё, так как будующее ПЛС не известно, то обсудив с ЛИ решили всё таки комплект цыфр для клейматора заказать, и если закроется, то передадут по наследству горприюту

leransk
activist
Здравствуйте, всю тему читать не могу, но хочу помочь деньгами/чем-то еще. напишите в личку, пожалуйста
ответила в л/с
Про отчёт.
Я забыла дописать
, Lavalaguna ещё два флакона спирта передала, просто их сразу в сейф спрятали и я у себя не пометила.
Про отчёт.
Я забыла дописать

Kalista
guru
Из новостей и последних событийВроде есть надежда, что человек в Москве для помощи найден
- у ПЛС в первых числах апреля заканчивается срок для оплаты штрафа в размере 10 000 руб (выписанного после проведенной ветеринарной инспекцией проверки), а необходимую сумму ещё так не набрали.
В связи с этим, ищу человека в Москве, который бы смог их там купить и передать, человеку, который на пару дней (5-7 апреля) полетит из Новосибирска в Москву (оплата при передаче). Может у кого есть там знакомые, которые могут в этом помочь?![]()

Фирма в Москве только что ответила, что цифры есть в наличии, стоимость около 2-х т.руб.
На оплату штрафа передали:
непосредственно в ПЛС - 3 000 руб.
с форума - 2 000 руб.
Итого: 5 000 руб.
Завтра должны передать реквизиты по отплате штрафа, и видимо я пойду в банк его оплачивать. Так что документы по оплате будут у меня.
Отложенные деньги на цифры для клейматора есть вероятность, что мне придётся перебросить на оплату штраф

Отчёт за период 06.03.12-23.03.12 принят, спасибо!

ФС_КМ
veteran
30 апреля 2012 после обеда еду на автомобиле в ПЛС.
Могу забрать и отвезти подарки для ПЛС.
Могу забрать и отвезти подарки для ПЛС.
Прошу прощения.
30 МАРТА 2012 еду в ПЛС
30 МАРТА 2012 еду в ПЛС
Сегодня прислали фотографии Мэри . Хозяева ее любят, Мэри ходит в лоток без промаха( и это в частном доме), спит на диване,любит сидеть на ручках и передает всем привет!
(фотографии с телефона)

Здорово, что ей там понравилось.
интересно как, частный дом, а она в лоточек ходит, умничка
Спасибо за новости о ней
смутило только количество цветочков, вроде никто не умер
интересно как, частный дом, а она в лоточек ходит, умничка

Спасибо за новости о ней

смутило только количество цветочков, вроде никто не умер

Еще один
Теперь три...Потому что,без свободного выгула, даже в подпол...

ФС_КМ
veteran
Передала в ПЛС от Светланы (ник Svetlanka76) шприцы и лекарство (в журнал записали).
Alen_A
veteran
Если кто хочет записаться на стерилизацию\кастрацию,можно через меня

Алёна, держись
труд диспетчера нелёгкий, неадеквата и жалостливых историй наслушаешься много

труд диспетчера нелёгкий, неадеквата и жалостливых историй наслушаешься много

Если так дольше продолжатся будет,то недолго мне диспетчером быть
Девочки, кто курирует ПЛС: на выставочные деньги куплены 3 ошейника Килтикс для ПЛС. Нужно их у меня забрать.
Наташ, я же у тебя буду забирать бокалы и банку от Жени, могу забрать ошейники и передать Алёнке, а она уж в ПЛС увезёт

Ок, значит, ошейники передаю через тебя 

Kalista
guru
отчёт
Период отчёта: 24.03.12-03.04.12
Остаток с предыдущего периода на 23.03.12: 00 руб.
Приход:
leransk (Лера) – 2 000 руб
Pudik (Татьяна) и её подруги Настя и Ольга – 4 000 руб,
девочки спасибо
4 человека лично в сам ПЛС передали деньги на оплату штрафа – 4 000 руб.
Итого: 10 000 руб.
Расход:
Оплата штрафа - 10 300 руб. (подтверждающие докум. в прикрепленном файле);
Оплата за дезинфицирующее средства - 3 250 руб. (подтверждающие докум. в прикрепленном файле).
Итого: 13 550 руб.
Остаток: -3 550 руб. , остаток долга погашения за счёт денежных пожертвований отданных благотворителями непосредственно в ПЛС,
т.е Остаток: 0,00 руб.
Большое спасибо всем за помощь
Valinda,
твою денежку перевожу на оплату цифр в Москву, включу в следующий отчёт 

Остаток с предыдущего периода на 23.03.12: 00 руб.
Приход:
leransk (Лера) – 2 000 руб

Pudik (Татьяна) и её подруги Настя и Ольга – 4 000 руб,

4 человека лично в сам ПЛС передали деньги на оплату штрафа – 4 000 руб.

Итого: 10 000 руб.
Расход:
Оплата штрафа - 10 300 руб. (подтверждающие докум. в прикрепленном файле);
Оплата за дезинфицирующее средства - 3 250 руб. (подтверждающие докум. в прикрепленном файле).
Итого: 13 550 руб.
Остаток: -3 550 руб. , остаток долга погашения за счёт денежных пожертвований отданных благотворителями непосредственно в ПЛС,
т.е Остаток: 0,00 руб.
Большое спасибо всем за помощь

Valinda,

Отчет принят, спасибо!!
Отчет принят, спасибо!!

Отчет за период 24.03.12-03.04.12 принят, спасибо!

...хочу для ПЛС цифры в клейматор из Москвы опять заказать...Всё идёт по плану
В связи с этим, ищу человека в Москве, который бы смог их там купить и передать...

Человек в Москве найден благодаря Натальи - я Natalka,

Деньги переведены и на днях девушка купить цифры, потом передаст другому человеку и в конце недели всё будет тут.
Катя, ошейники для ПЛС передаю Свете Клара_Цапкин
а в конце этой недели или следующей цифры приедут?

блин(а эту субботу со старыми цифрами(
будем придумывать чего нибудь, ставить не по порядку 

Kalista
guru
Цифры для клейматора уже у меня.
Отчёт завтра выложу
Отчёт завтра выложу

Leya
guru
Для тех, кто помнит а-ля британку из ПЛС, фото ее есть на первой станице этой темы.
Ее забрали мои коллеги, молодая пара.
Вот фото Мусьен сегодняшней, живется ей отлично, наглеет мадама по-тихоньку
Дима сделал ей шикарные хоромы. Прямо сказка про Золушку - сняли с дерева, брошенную и никому не нужную, а теперь живет в персональных апартаментах. Побольше бы таких историй
Ее забрали мои коллеги, молодая пара.
Вот фото Мусьен сегодняшней, живется ей отлично, наглеет мадама по-тихоньку

Дима сделал ей шикарные хоромы. Прямо сказка про Золушку - сняли с дерева, брошенную и никому не нужную, а теперь живет в персональных апартаментах. Побольше бы таких историй
не, не суслик - сурок!
знатная у сурка "норка"!

знатная у сурка "норка"!

Leya
guru
Может кто знает - ПЛС дает расписки или другие документы, подтвержадющие оплату за стерилизацию и послеоперационное содержание? Чтобы на форуме можно было отчитаться
даёт
, только надо заранее предупредить об этом, чтоб ЛИ печать взяла с собой
только не за оплату, а за стерилизацию, содержание и принятое благотворительное пожертвование (т.е формулировка другая)

только не за оплату, а за стерилизацию, содержание и принятое благотворительное пожертвование (т.е формулировка другая)
Anton82
experienced
Девушки, на известном сайте появились угрозы в адрес собак ПЛС, будьте бдительны. Заранее извиняюсь перед модераторами, текст авторский.
Предупредите сотрудников, чтобы были бдительны.
Показать спойлер
НЕ уважаемые сотрудники ПЛС!
Передайте своему мужчине оленю с темно-синей куртке с серой полосой на плечах, что он ДЕБИЛ, и следующие БС ушедшие на радугу, будут в его честь.
Поясню:
На карте указано месторасположения ПЛС. Видно, что вокруг дома лес, но этот олень пошел выгуливать черную шавку в разноцветной попоне на детскую площадку, без поводка, про намордник я вообще молчу.
Значит, на территории ПЛС срать нельзя, в лесу клещи, а детская площадка само то?
Передайте своему мужчине оленю с темно-синей куртке с серой полосой на плечах, что он ДЕБИЛ, и следующие БС ушедшие на радугу, будут в его честь.
Поясню:
На карте указано месторасположения ПЛС. Видно, что вокруг дома лес, но этот олень пошел выгуливать черную шавку в разноцветной попоне на детскую площадку, без поводка, про намордник я вообще молчу.
Значит, на территории ПЛС срать нельзя, в лесу клещи, а детская площадка само то?
Показать спойлер
Предупредите сотрудников, чтобы были бдительны.
скиньте в лс пожалуйста ссылку на этот сайт
спасибо за информацию
только это утка какая-то
Сотрудники вообще не выгуливаю специально и уж тем более без пободка бездомных животных
Да и попонки собакам там не одевают
автор жжёт
только это утка какая-то

Сотрудники вообще не выгуливаю специально и уж тем более без пободка бездомных животных
Да и попонки собакам там не одевают

автор жжёт

А скорее всего преследует свои цели. Сочиняя всю эту чушь, хочет настроить против ПЛС других (агрессивно-ревностных защитников детских площадок). Надо же придумать повод, зачем против кого-то бороться.
ТОП 5
1
2
3
4