На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утром на остановке видел потерявшуюся собаку.
1596
13
Artemiy933
junior
Сегодня утром на остановке не указывайте точное местонахождение в теме сидела бездомная собака неизвестной мне породы. Собаку очень жалко, видно что уставшая и истощенная. По описаниям смотрел - очень похожа на неаполитанского мастифа. Окрас коричневый. Если кто в курсе куда можно сообщить и таких вот потерявшихся собаках напишите сюда.
Leya
guru
Зачем вы название остановки то пишите? Ну неужели нельзя было прочитать прикрепленный пост,прежде чем писать!
EllaT
guru
если Вам жалко собаку - заберите её с улица, определите на передержку (телефоны передержек могу написать) и займитесь её пристроем, если собака породная стоит старых хозяев поискать. На улице псу опасно оставаться: отлов, догхантеры, бомжи т. д.
Businka_88
veteran
Я тоже видела эту собаку и тоже бью тревогу, и тоже написала адрес...ДА, это упущение...подумала об этом позже, а правила размещения не прочла.
Liliy76
v.i.p.
Видела объявление в потеряшке, там тоже адрес указали, написано что собаку подкармливают, но она ничего не ест, возможно приучена есть сухой корм попробуйте им покормить и надо срочно забирать его с улицы, попробуйте найти ему передержку на время поисков хозяина.
Businka_88
veteran
Условий для передержки нет...Живу в съемной комнате с хозяйкой! А так...конечно бы взяла, без разговоров. Пес такой добрый, дается погладить. Очень - очень грустный((
GoldFish
guru
Помнится в том году находили кане-корсо, кажется. Убежал с частника. Немного далековато от первого места находки, но всё может быть. Вот только не помню, какой масти была собака. Кажется чёрного?
Liliy76
v.i.p.
Есть варианты искать платную передержку, если вы готовы материально оплатить передержку, то я думаю девчонки скинут вам в личку телефоны, я к сожалению знаю только Александра, если решитесь, то скину вам телефон, но не знаю есть ли у него места.
кане-корсо тогда я перевозила, вроде девка была, чёрная и с частника 

Businka_88
veteran
Девчонки, я связалась с девушкой, которая состоит в клубе собоководов и разводит сама щенков мастиф. Она знает собаководов этой породы в городе. Девушка связалась с женщиной из Юго-Западного, но та уже не нашла пса на месте. Сердце мое подсказывает, что его забрали в хорошие руки, потому что пес добрый, ласковый и красивый!!! Были бы условия, себе взяла! Буду надеятся, что у него все будет хорошо, но пока убирать темку не стану!
Та кане-корса ровно через год убежала опять (возможно и чаще убегала)
, нашедшие ее люди уже не стали возвращать хозам-идиотам, оставили себе, при этом собаку пришлось лечить и откармливать.
Так что это точно не она!

Так что это точно не она!
Женя, а прежние хозяева искали корсу во второй раз?
И т.е просто знали чья она и не стали сообщать о находке?
Первый раз то она очень упитанная была
И т.е просто знали чья она и не стали сообщать о находке?

Первый раз то она очень упитанная была
Кать, прежние хозы как ни в тот раз, так и не в этот никого НЕ искали! Видимо тоже придерживаются мнения, что тот кто найдет собаку просто ОБЯЗАН найти еще и их! Ну-ну, пусть ждут!

И т.е просто знали чья она и не стали сообщать о находке?Да, именно так! А смысл отдавать собаку тем у кого она постоянно убегает и кто даже не чешется ее искать? В тот раз собаке повезло - она бегала всего один день. В этот раз повезло меньше - бегала намного дольше, успела сильно запаршиветь и отощать. В следующий раз могло конкретно НЕ повезти - если бы ее вперед нашли ДХ, отлов или разведенцы. Так что я первая была за то, чтобы собаку бывшим хозам НЕ отдавать (если бы потребовалось взяла бы ее себе насовсем). Нормальным людям один раз потерять будет уроком на всю жизнь, а идиотам не будет нифига, хоть каждый день теряй...но на то они и идиоты! А собака не должна расплачиваться за чей-то идиотизм.
ТОП 5
3
4