Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
184891
1000
evale87
тынц
1. .краска Эстель, тон 10/13 3 тюбика за 250 руб
2. сумка- 300 руб
3. куртка подростковая на рост 170 см-400 руб
evale87
1. большая игрушечная собака-400 руб
2. подушка из красного куба, новая-350 руб
evale87
Какая чудесная собака! А где подушка?
Ima
Вот такие штучки, цену предлагайте.
Ima
че то не сохранилась((((вот подушка)
Ima
А есть у кого-нибудь растение " бешеный огурец"? Надо.
Ima
Какая КОШКА!!!!!!!!!!!! Хочу!!! А из чего она?
Травиата
Думаю, глина. И она не маленькая, высота 27 см до кончика хвоста.
Эльфийка
может быть у кого нибудь есть банки для хранения крупы?с удовольствием купила бы
босоножки 39 р-р , покупала в прошлом году в Монро , стоили около 600 руб , одевала один раз на свадьбу подруги , продаю за 350- 400 руб
туфли 39 р-р, покупала в прошлом году в Центробуви , стоили 590 руб , одевала один раз в квартире , для меня высоковата платформа , продам за 350-400 руб
evale87
У меня есть одна или две банки вот такие
  • Банка Luminarc CLUB д/сыпучих/0,65 л или 0,75л

usg
Светлана Германовна, мне цветочки в офис нужны, возьму два за 300. А завезти сможете?:смущ:
aprilinka
Смогу, но желательно не специально, а "прицепом" к какой-нибудь поездке в Новосибирск.
На той недельке. Ок?
Блузка Wi*sell трикотажная, абсолютно новая, с этикеткой, размер 48.
Рукав три четверти, цвет черный, на плечах и по талии вышивка пайетками, смотрится очень нарядно, по низу вокруг талии завязывается шифоновый бант.
400 р.
  • не получилось перевернуть, пайетки поближе

Давно хочу маску для сна, может кому дари или кто сам шьёт? Лучше без всяких излишеств как бусинки и обильные кружева. Вот только голова у меня маленькая, большинство мной меренных масок не держаться :хехе:Цвет практически любой, только не розовый и леопардовый. Самый лучший вариант, чтоб в маску можно было вставлять пакетик с охлаждающим гелем, как на картинке.
Завалялась у кого-нибудь подобная?
Hymm for Men от Amway бальзам после бритья. Срок годности до 10.12. Бальзам дареный и кажись до него дело не дойдёт, супруг бреется редко и малую поверхность лица. По этому бальзам предлагается для мужчин с густой щетиной, которые за пару месяцев тюбик израсходуют :хехе:
В интернете нашла на него такую цену - 495р. Без понятия сколько он в самом Amway стоит.
Давайте за 250р :dnknow: Или предлагайте свою. Деньги пойдут на собаку Зару

Фото с интернета, но выглядит он так же, только еще в коробочке.

Вот как его рекламируют:
Освежающий бальзам после бритья с увлажняющим эффектом. Эксклюзивная формула, разработанная специально для Amway, легко впитывается кожей, делает ее гладкой и свежей, не оставляя на ней липкой пленки. Бальзам создан специально для того, чтобы предотвратить ощущение жжения после бритья, а также успокоить и заживить раздраженную бритвой кожу.

Основные характеристики
Успокаивает раздраженную после бритья кожу, предупреждает ощущение жжения
Создает ощущение увлажненности кожи
Подходит для всех типов кожи, не оставляет жирной пленки
Обладает свежим ароматом и поэтому приятен в использовании
Поливитаминная формула содержит витамин Е и экстракт ромашки, защищающие кожу от сухости
Содержит солнцезащитный фильтр, защищающий кожу от чрезмерного солнечного облучения
Panda_Kopanda
:улыб:Хочу приобрести Ваш бальзам..за 300:миг:
На будущею передержку для кошко-семейства из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1921892477/?fpart=2&sort=5&period=
1. Искусственные растения для аквариума. Немного б/у. Решила, что в моем маленьком аквариуме рыбкам с такими "растениями" тесновато. За все 4 рублей 150, наверное. Бонусом отдам еще одно растение, оно побольше и попышнее.
2. Nivea , пена для чувствительной кожи (муж уже ненавидит 23 февраля). Давно не покупала уже бритвенные принадлежности, предлагайте.
3. Подарили, но не выношу запаха Dove. Лосьон для тела для нормальной кожи + набор 2 мыла и питательный крем в коробочке. За все 150 рублей
4. Бусы- 150 рублей
5. Браслет- 100 рублей
  • Растения для аквариума, искусственные

• Пена для бритья Nivea

• Лосьон для тела Dove, набор - 2 мыла и крем в коробочке

• Бусы

• Браслет

ОльгаР
На будущею передержку для кошко-семейства из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1921892477/?fpart=2&sort=5&period=
1. Игрушка Мишка. рост примерно 14 см - 50 рублей
2. Рамка 14 на 28 - 50 рублей, не распечатана
3. Сланцы купила не померив. В итоге на мой 40 очень малы. Подойдет на 38 или 39 размер ноги. С этикеткой. Небольшая платформа, форма - "вьетнамки". Покупала за 1000, отдам рублей за 300.
4. Маска для волос Nivea, попробовала 2 раза- не мое. Для сухих, ломких и поврежденных волос. - 50 рублей

Со среды до пятницы буду в другом городе.
  • Мишка

• Рамка IKEA

• Сланцы Deha (фирма Итальянская, сланцы делают в Ки

• Маска для волос Nivea

ЮляР
растения ,набор дав,рамка и маска для волос - бронь за ЮляР
ОльгаР
Пена для бритья так же бронь за ЮляР
Наряды, в пользу моих собак, размер 44-46, цена - сколько не жалко, я не жадная, вещи хорошие, новые, все равно зря лежат
LadyWhiteCat
Ксения, на шорты бронь до завтрашнего вечера! Дочь как раз сегодня начала нудеть, что шорты нужны. Сейчас она спит, завтра уедет работать, а вот вечером я ей покажу. Если понравятся, то мы возьмем:yes.gif:Заодно витамины передам наконец-то для tipulia
ОльгаР
растения ,набор дав,рамка и маска для волос, пена для бритья продана ЮлеР за 450 рублей. Спасибо! :роза:
Остались сланцы, бусы, браслет и мишка.
С разрешения модераторов выкладываю вот такую информацию. Занимаюсь изготовлением фотомагнитов под заказ. Вдруг кто-то захочет приобрести и одновременно помочь бездомышам. С любого магнитика 50% стоимости (вся прибыль, остальное идёт на закупку материалов) пойдёт в копилку животного на Ваш или мой выбор. Размеры могут быть разные. Изображение любое. По форме - только прямоугольные. Цены на винил зависят от размера. Ориентир 10х15 см. (как стандартное фото) - 100 руб. Акриловые по 60 руб.
  • Виниловый магнит. Размер 210Х300 мм. - 400 руб.

• Акриловый магнит. Размер 65х65 мм. - 60 руб.

• Акриловый магнит. Размер 52х78 мм. - 60 руб.

Девочки - дачницы, кто продает ягоду? Интересует малина. :yes.gif:
gutculka69
Наташа, поздненько ты, уже отходить начала малина...
А я вот банки отдам, если кому-то для засолки и варенья нужны - куча обычных не закручивающихся 3хлитровых банок в добрые руки)))
Маленьких банок нет))
sue_ndrion
Да ты что? Я и поесть не успела ( В смысле попробовать даже.

Ну вдруг, у кого лишняя еще висит на кустике и не нужна )
Предложу вот такие безделицы за вашу цену. Денежки пойдут на корм моему подобрашке или будут перечислены Бердскому приюту на прививки песам от чумки.
  • Подвеска - ТИГРРРРР....

• Браслет (бижутерия). Не надела ни разу.

далее:
  • Подвески (бижутерия), слева направо: краб, тигр, к

• Пояс. Ни разу не надела. Все камешки на месте.

• Подсвечник из цельного куска соли. Можно просто для

• Елочка. Хенд-мейд )))

Есть еще вот такие сабо. Надевала единожды - прошла один квартал (в гости). Размер 35, но они на 34 :улыб:
Красивые... Покупала в маг. Элегант
  • Цвет бронза. Размер 34. Красивущие пряжки. Надеты были

Есть еще вот такие штучки - резиночки для папильоток. Все в комплекте, новые.
Еще хотела написать следующее. Тут было сообщение про малину. Малины у меня нет, но есть очень сладкая черная смородина. Собирать буду ее в Черепановском районе, подальше от города. Если есть желающий на ягодку - обращайтесь, попробуем договориться))
Panda_Kopanda
Hymm for Men от Amway бальзам после бритья. Деньги пойдут на собаку Зару
Крем продан за 300р lana_ssl, спасибо :knix:
Девочки, в этом году огромный урожай вишни, я планирую купить ведро большое. Если у кого на даче имеются излишки - с удовольствием заберу, чего деньги на сторону отдавать... Хотелось бы цену порядка 100руб./литр. Если это очень нагло - назовите Вашу.
Ищет уютный коридор ключница из Индии, ну как из Индии, на приезжей индийской ярмарке куплена :biggrin: Подарена нам родственницей. Можно не обязательно для ключей использовать. В высоту 20см, на тыльной стороны дырочка под гвоздик. Отдам за 100р, деньги пойдут на Зару
Panda_Kopanda
моя новая распродажа)мыла ручной работы
цену предлагайте
  • мыло №1

• мыло №2

• Мыло №3

• мыло №4

• мыло №5

evale87
дальше
  • мыло №5

• мыло №6