На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем бесплатную передержку для 3х кошек (хотя бы для одной)!!!
1726
16
Valinda
activist
Моя ситуация ничем особенным не отличается от других, но все же требует сил, и не маленьких.... ситуация следующая. У моей свекрови есть подруга, кот. в данный момент слегла и видимо исход будет совсем плохой. Та к вот у нее 3 кошки, живут в ее квартире,кормит соседка, гадят где хотят, там запах , сами представить можете. Зная мое хобби, обратились за помощью. Кот и 2 кошки. Кота и кошек в субботу в плс кастрировали-стерилизовали. Кот опять в этой квартире, кошки пока там. В среду их забирать. А вот что дальше то делать. Они даже к горшку не приучены. Вся проблема в том, чтомой подабранец на передержке сидит, за кот. сама плачу. Только вот собираюсь его начинать пиарить
Может у кого были звонки на кошаков в частные дома?
. Фото пока нет, но сделаю. Кошки черненькие, кот пушистый серый, вискас чтоли, я особо в окрасах не разбираюсь.... Свекровь то уже пожалела, что меня в это дело втянула.Говорит надо их усыпить наверное, но они же не виноваты
В общем, народ, приму любую помощь, в сокураторстве, в переводе звонков на меня. И что делать с горшком. Могут ли потенцмальные хозяева взять в кварьтиру и сами приучить к лотку? Такое вообще бывает? 

Отставить панику
Лотки у котов с наполнителем?

как приучить их к лотку то я знаю. У мен я все с улицы котейки быстренько все понимали. Но прежняя хозяйка почему то им разрешала все дела делать где они хотят. Лотка ни одного. Я в эту квартиру как зашла
пипец... как в кино, хлам, вонь и кошки эти бедные...приучать их можно только в клетке и на передержке. 3 клетки найти и это что то мне кажется вообще не реальное.
Я бы их в частный дом , гулять уже все равно не будут, может я конечно не права 

Я бы их в частный дом , гулять уже все равно не будут, может я конечно не праваТак в частном доме кошки тоже могут все загадить![]()

Вполне возможно, что в лоток с наполнителем они и без клетки пойдут в "непомеченной" квартире.

а я думала в частном доме они как то сами в подпол ходят. Правда никогда не жила в часном доме)так все таки искать передержку думаете надо....в той то квартире дохлый номер пробовать с лотками, это понятно....
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
132221
958
Москитный дозор
62641
997
Сладкий дозор))
69416
1000
А я могу тебе мини-клетку дать 
хоть что-то

хоть что-то

а ты что не спишь то
как вариант я думаю подойдет для начала. Одна кошь маленькая, черненькая, тонкокостная, ее туды и засадим
Вот значит у нас есть 2 клетки. Уже хорошо.
В общем нам нужны передержки, вдруг еще и бесплатные, так это было бы чудом.
Кошаки вроде на вид здоровы. От передержки нужно приучить к горшку, ну и все сопутствующие вещи! А еще нужна помощь в пиаре. Катя, я знаю, что ты мастер в этом деле 

В общем нам нужны передержки, вдруг еще и бесплатные, так это было бы чудом.

Grandiflora
experienced
Могу в инете везде где знаю покидать объявки
С вас фото и текст. Ну и контактный телефон)

Valinda
activist
ой, так поздно, а уже помощь какая - то есть.
На следующей неделе забираю кошек из плс, делаю фото и вам скину все. Если вдруг какие то варианты будут по звонкам вам не совсем подходящие, имею в виду всех, то мы рады будем
Вопрос передержки остается очень актуальным, вдруг кто возьмет хотябы одного. Так хочется бесплатную передержку

Вопрос передержки остается очень актуальным, вдруг кто возьмет хотябы одного. Так хочется бесплатную передержку

Grandiflora
experienced
Скидывайте, напишу в лс почту)
Валюша у меня стоит клеть Тани Мауры №4 можешь взять, только ей отпишись

Не очень поняла, после ПЛС кошек назад (в загаженную квартиру) вернуть нельзя?
Относительно приучения, не делайте пессимистичных выводов. Если у кошек нет лотков, то куда им ходить?
По-хорошему, вымыть бы ту квартирку со средством и лотки большие с наполнителем поставить. Очень даже может быть, что кошаки и без клеток начнут ходить куда положено.
Кроме того, в ПЛС кошки сидят в клетках. Может быть уже сейчас организовать им лотки с наполнителем, пусть адаптируются (один фиг 2 недели сидеть в ограниченном пространстве).
Относительно приучения, не делайте пессимистичных выводов. Если у кошек нет лотков, то куда им ходить?
По-хорошему, вымыть бы ту квартирку со средством и лотки большие с наполнителем поставить. Очень даже может быть, что кошаки и без клеток начнут ходить куда положено.
Кроме того, в ПЛС кошки сидят в клетках. Может быть уже сейчас организовать им лотки с наполнителем, пусть адаптируются (один фиг 2 недели сидеть в ограниченном пространстве).
Кошек то можно туда вернуть, но мыть квартиру я не нанималась. Это уж пусть сами там решают, тем более загажевалась она не один месяц
В плс они сидят с лотками, я что то про это даже не подумала... значит встает вопрос в передержке. Кто может взять хотя бы одну кошь на бесплатную передержку?
Ну очень хочется. Так не хочется деньги собирать.... 3х мне не потянуть... 

Переименуйте пожалуйста тему " Ищем бесплатную передержку для 3х кошек, хотябы для одной!"
Может кто то сможет хотябы не надолго взять бесплатно одну из кошек. Очень ждем 

ТОП 5
1
2
4