Ищем бесплатную передержку для 3х кошек (хотя бы для одной)!!!
1726
16
Моя ситуация ничем особенным не отличается от других, но все же требует сил, и не маленьких.... ситуация следующая. У моей свекрови есть подруга, кот. в данный момент слегла и видимо исход будет совсем плохой. Та к вот у нее 3 кошки, живут в ее квартире,кормит соседка, гадят где хотят, там запах , сами представить можете. Зная мое хобби, обратились за помощью. Кот и 2 кошки. Кота и кошек в субботу в плс кастрировали-стерилизовали. Кот опять в этой квартире, кошки пока там. В среду их забирать. А вот что дальше то делать. Они даже к горшку не приучены. Вся проблема в том, чтомой подабранец на передержке сидит, за кот. сама плачу. Только вот собираюсь его начинать пиарить :а\?: Может у кого были звонки на кошаков в частные дома? :dnknow: . Фото пока нет, но сделаю. Кошки черненькие, кот пушистый серый, вискас чтоли, я особо в окрасах не разбираюсь.... Свекровь то уже пожалела, что меня в это дело втянула.Говорит надо их усыпить наверное, но они же не виноваты :eek: В общем, народ, приму любую помощь, в сокураторстве, в переводе звонков на меня. И что делать с горшком. Могут ли потенцмальные хозяева взять в кварьтиру и сами приучить к лотку? Такое вообще бывает? :dnknow:
Valinda
Отставить панику:хехе:Лотки у котов с наполнителем?
Bagira_09
как приучить их к лотку то я знаю. У мен я все с улицы котейки быстренько все понимали. Но прежняя хозяйка почему то им разрешала все дела делать где они хотят. Лотка ни одного. Я в эту квартиру как зашла :eek: пипец... как в кино, хлам, вонь и кошки эти бедные...приучать их можно только в клетке и на передержке. 3 клетки найти и это что то мне кажется вообще не реальное. :dnknow: Я бы их в частный дом , гулять уже все равно не будут, может я конечно не права :безум:
Valinda
Я бы их в частный дом , гулять уже все равно не будут, может я конечно не права :безум:
Так в частном доме кошки тоже могут все загадить :dnknow:
Вполне возможно, что в лоток с наполнителем они и без клетки пойдут в "непомеченной" квартире.:улыб:
Manik44
а я думала в частном доме они как то сами в подпол ходят. Правда никогда не жила в часном доме)так все таки искать передержку думаете надо....в той то квартире дохлый номер пробовать с лотками, это понятно....
Valinda
А я могу тебе мини-клетку дать :yes.gif:
хоть что-то :dnknow:
Kalista
а ты что не спишь то:миг:как вариант я думаю подойдет для начала. Одна кошь маленькая, черненькая, тонкокостная, ее туды и засадим:улыб: Вот значит у нас есть 2 клетки. Уже хорошо.
В общем нам нужны передержки, вдруг еще и бесплатные, так это было бы чудом. :yes.gif: Кошаки вроде на вид здоровы. От передержки нужно приучить к горшку, ну и все сопутствующие вещи! А еще нужна помощь в пиаре. Катя, я знаю, что ты мастер в этом деле :agree:
Valinda
Могу в инете везде где знаю покидать объявки:улыб:С вас фото и текст. Ну и контактный телефон)
Grandiflora
ой, так поздно, а уже помощь какая - то есть.:улыб: На следующей неделе забираю кошек из плс, делаю фото и вам скину все. Если вдруг какие то варианты будут по звонкам вам не совсем подходящие, имею в виду всех, то мы рады будем:бебе:
Вопрос передержки остается очень актуальным, вдруг кто возьмет хотябы одного. Так хочется бесплатную передержку:смущ:
Valinda
Скидывайте, напишу в лс почту)
Valinda
Валюша у меня стоит клеть Тани Мауры №4 можешь взять, только ей отпишись:миг:
Valinda
Не очень поняла, после ПЛС кошек назад (в загаженную квартиру) вернуть нельзя?
Относительно приучения, не делайте пессимистичных выводов. Если у кошек нет лотков, то куда им ходить?
По-хорошему, вымыть бы ту квартирку со средством и лотки большие с наполнителем поставить. Очень даже может быть, что кошаки и без клеток начнут ходить куда положено.
Кроме того, в ПЛС кошки сидят в клетках. Может быть уже сейчас организовать им лотки с наполнителем, пусть адаптируются (один фиг 2 недели сидеть в ограниченном пространстве).
ИришкаМ
Кошек то можно туда вернуть, но мыть квартиру я не нанималась. Это уж пусть сами там решают, тем более загажевалась она не один месяц :bad: В плс они сидят с лотками, я что то про это даже не подумала... значит встает вопрос в передержке. Кто может взять хотя бы одну кошь на бесплатную передержку?:смущ: Ну очень хочется. Так не хочется деньги собирать.... 3х мне не потянуть... :а\?:
Valinda
Переименуйте пожалуйста тему " Ищем бесплатную передержку для 3х кошек, хотябы для одной!"
Valinda
Может кто то сможет хотябы не надолго взять бесплатно одну из кошек. Очень ждем :help.gif: