На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только хотела написать что Катюня пристроена,как звонок в телефон и весть о том,что её возвращают.
причина:напакостила дома.
глупо.прожила она в том доме почти 2 дня.
сказать что я в шоке-ничего не сказать
возвращают её уже 3 раз
я просто не знаю как дальше быть(((
ну не получается у меня её пристроить(
),что за напасть то?
я сейчас просто убита эмоционально
причина:напакостила дома.
глупо.прожила она в том доме почти 2 дня.

сказать что я в шоке-ничего не сказать

возвращают её уже 3 раз

я просто не знаю как дальше быть(((
ну не получается у меня её пристроить(

я сейчас просто убита эмоционально

ты предупреждала, что она может напакостить и что хотя бы две пеленочки должны лежать в квартире?)
людей предупредали
напакостила в виде того что горшки с цветами уронила на ковры

напакостила в виде того что горшки с цветами уронила на ковры

Алён, шли "хозов" на фиг (или в "Детский мир" за беспроблемной игрушечкой), успокаивайтся и продолжать пиарить Катюшку. Значит, ее хозява еще впереди.
Все будет хорошо
.
Все будет хорошо

... горшки с цветами уронила на коврыВозможно, это хорошо, что люди сразу поняли, что им не нужна настоящая собака.
А то могли пытаться ее "воспитывать" непонятно какими методами, повредили бы ей психику.
Да, и Катюня еще не привыкла к ним.
Не расстраивайтесь! Катя обязательно пристроится.
А Катя могла землю из цветов выгрести потому что она последнее время постоянно на улице жила и ямки копала.. я думаю - если бы они сделали попытку ее повоспитывать (по-хорошему), она быстро бы все поняла.. когда Катюня у меня жила - она такого не делала.. Значит - так им собака нужна.... пусть действительно идут за игрушками в супермаркет.. И главное - они были предупреждены о некоторых ее особенностях... и вот так поступили...
Сейчас читают
Про сумки
119875
208
Мужчины тоже хотят познакомиться
62740
365
Пекарня в деревне
20245
37
Девушки, главное - честно и собаку вернули. А не выпустили в поисках лучшей жизни на улицу, не отлупили за этот дурацкий горшок. И признались, что это не по ним - все эти шалости и неудобства.
Значит, хозяева Катюни - впереди и такая чудесная собака их обязательно найдет
По себе знаю, что до слез обидно, но всегда убеждаюсь, что что бы ни делалось - только к лучшему 
Значит, хозяева Катюни - впереди и такая чудесная собака их обязательно найдет

Алёнка, держись, и забей, это не хозы, это я не знаю что
Не, вот сколько я домой притаскивала щенков, чего они только не творили, и мешок с сахаром погрызли, и те же цветы гробили, пописы и покаки везде, погрызанные плед шикарный и одеяло, да не перечислить всего, но даже мысли не было от них избавиться
никогда мне не понять такий людей, на что они надеются: что собачий/кошачий ребёнок будет тихо сидеть в уголке, как статуэтка? таким действительно надо плюшевую игрушку покупать, вон сейчас интерактивных полно
а нормальную животину им нельзя, потому что они сами неполноценные 

И на том спасибо - что обратно сами привезли.... жалко ее - она уже ко всем кидается как к родным... а ее предают все время.. но ничего.. сейчас потеплеет - будет бегать по травке и купаться в речке!!! У Светланы дом стоит прям у воды!! 

Ух ты!!! Как здорово у Вас получилось!!! 

Как она по настроению? Обрадовалась? ))) Хорошие фотки!
конечно обрадовалась)всю меня в грязи умазала) 

Спасибо Огромное goldfish за корм и ошейник для Катерины

завтра хотела отвезти Катюше корм на общ. транспорте.
но мне прихватило спину
.может кто сможет помочь машиной завтра?
нам только корм отвезти и всё
но мне прихватило спину

нам только корм отвезти и всё

отвезла корм сама
спине моей пришёл криндец
запаслась таблетками
звонков как не было,так и нет
хочу развешать объявки по всему п.Каменка.у них же там собаки ценятся

спине моей пришёл криндец

звонков как не было,так и нет

хочу развешать объявки по всему п.Каменка.у них же там собаки ценятся

осторожней со спиной.сама мучаюсь.. мне тоже не звонят пока..
Svetlanka76
member
Алена! С чего ты решила, что здесь собаки ценятся??? В каждом дворе здесь по собаке есть, а то и не по одной! Не трать зря время и силы!
А вообще я сейчас смотрю на Катюню и она вполне хорошо себя чувствует на цепи. Так что как звоночка в частный дом рассмотри,как вариант! И еще: У Катюни очень своеобразный характер. Она очень резкая подвижная и любит исподтишка похулиганить. На мои одергивания не всегда обращает внимание. Далеко не каждый хозяин сможет выдержать такой "ураганчик" в квартире.
А вообще я сейчас смотрю на Катюню и она вполне хорошо себя чувствует на цепи. Так что как звоночка в частный дом рассмотри,как вариант! И еще: У Катюни очень своеобразный характер. Она очень резкая подвижная и любит исподтишка похулиганить. На мои одергивания не всегда обращает внимание. Далеко не каждый хозяин сможет выдержать такой "ураганчик" в квартире.
Alen_A
veteran
не,не,не..я наоборот теперь в ч\д стараюсь пристроить,потому что в квартиру её уже нереально пристроить.
а мне кажется что у вас там собак любят.я пока шла до остановки слышала что собаки гавкают,одну женщину увидела с собакой на поводке)))может удастся?
скоро ещё в село Раздольное поеду,там поклею
а мне кажется что у вас там собак любят.я пока шла до остановки слышала что собаки гавкают,одну женщину увидела с собакой на поводке)))может удастся?
скоро ещё в село Раздольное поеду,там поклею
в квартиру её уже нереально пристроить.Алён, с чего? Щен Умник, рос в теплом вольере (где жил - там и дела делал), потом сидел на цепи, с такими поведенческими закидонами, какие твоей чуде и не снились - отдали (ему был почти год) в квартиру, терпит до выгула без проблем, ничего не громит.
скоро ещё в село Раздольное поеду,там поклеюПока мы Лекса искали, осмотрела я сие Раздольное со всех сторон. Финтово там

Алён, тебе не страшно одной в то же Раздольное мотаться? Побереги себя, правда.
я Колледж поеду смотреть,заодно и поклею
лишним не будет

Катерина очень своенравная девочка... она много чего наделала пока у меня жила.. ))) приходилось все доступное прятать (хорошо что провода не грызла). Особенно любила на кухне что-нить стырить (один раз они с Эрни умудрились стащить поднос с курицей и слупить ее конечно... с чувством выполненного долга).
Но она умненькая... понимала прекрасно - что набедокурила и принимала к сведению.))) С ней главное терпение и любовь.... и все будет хорошо и в квартирном содержании. Но конечно - воспитание - это время и еще раз терпение на мой взгляд....
А может быть ей и в чд хорошо... Но лучше бы она просто бегала - без цепи.. )))) И была вхожа в дом. 

Но лучше бы она просто бегала - без цепи.. ))))Если не будет вольера или растяжки, то это очень опасно. Если у людей, конечно, не глухой кирпичный трехметровый забор

Ну да.. тоже верно... страшно если убежит.
Дык Катюше и хозяин хороший нужен.
а мне сокуратор на неё
у меня буквально на носу экзамены.мне нужен человек который на время ЧП(27 мая-15 июня)смог ездить к Катюше и возить надобности на передержку.кто сможет поддержать в этом.я прям не знаю что делать
и звонков нет и что вообще людям надо
?
а мне сокуратор на неё

у меня буквально на носу экзамены.мне нужен человек который на время ЧП(27 мая-15 июня)смог ездить к Катюше и возить надобности на передержку.кто сможет поддержать в этом.я прям не знаю что делать

и звонков нет и что вообще людям надо

Я обязательно помогу. В силу возможности. Наверно надо еще с кем-то договориться - смотря как часто нужно ездить.
Финансовый отчёт!
Период отчета: 12.03.12 - 10.04.12
Остаток с предыдущего периода: 1033 р.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Sima
) - 1000 р.
Благотворитель 2 (goldfish
) - корм НМ 15 кг и ошейник брезентовый
ИТОГО: 2033 р.
Расход за истекший период:
Передержка (13.03.12 - 14.03.12) - 2000 р.
ИТОГО: 2000 р.
Остаток на 10.04.12. - 33 р.
расписка будет отправлена Bagira_09
Огромное спасибо благотворителям
и тем кто помогает советами

Период отчета: 12.03.12 - 10.04.12
Остаток с предыдущего периода: 1033 р.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Sima

Благотворитель 2 (goldfish

ИТОГО: 2033 р.
Расход за истекший период:
Передержка (13.03.12 - 14.03.12) - 2000 р.
ИТОГО: 2000 р.
Остаток на 10.04.12. - 33 р.
расписка будет отправлена Bagira_09
Огромное спасибо благотворителям

Расписка получена, отчет за период 12.03.12 - 10.04.12 принят, спасибо!

Svetlanka76
member
chenno
activist
Как она похорошела!!!!!!!!!! Красивая!!!! И какая-то повзрослевшая....
Svetlanka76
member
Пиарь по этим фоткам. Мне аж самой понравились.
В нужный момент я ее застала.

chenno
activist
Света, а в поведении что-то изменилось?
Svetlanka76
member
Даже не знаю...
Мы то ее видим каждый день и судить сложно. Она стала более спокойной( уже не скулит при нашем отсутствии). Проявляет хорошие охранные качества..Гавкать стала более грубо,чем раньше. И по словам Натальи (Темная лошадка),когда она к Байкалу приезжала - Катюня ее облаяла и даже с агрессией не пропускала Наталью пройти. В общем Катюня обрисовала себе территорию и чужих на нее не пропускает. Моя собака решила ее ямку покопать сегодня, дак Катюня зарычала на нее и прогнала со своей территории, хотя собаки очень даже дружат и играют вместе.

Огромнейшее спасибо LadyWhiteCat за ошейник Килтикс для Катюши.

сегодня ездила к Катюше)
она такая счастливая.бесится с Миррой(они с ней подружки
) и хозяйской собакой.
счастливица.
оказывается что Катюня за 13 дней съела более 7 кг.
я прям в шоке.
06.04 я привозила около 10 кг.
а сегодня увидела что корма осталось примерно 1-2,5 кг
она такая счастливая.бесится с Миррой(они с ней подружки

счастливица.

оказывается что Катюня за 13 дней съела более 7 кг.
я прям в шоке.
06.04 я привозила около 10 кг.
а сегодня увидела что корма осталось примерно 1-2,5 кг

А согласно норме указанной на упаковке кормить не пробовали?
Лампа (которая на передержке у меня сидела) вполне благополучно набирала вес на рекомендованной норме корма - 120 грамм в день и за 2 недели поправилась на 1 кг при этом съев чуть больше 1,5 кг.

Лампа (которая на передержке у меня сидела) вполне благополучно набирала вес на рекомендованной норме корма - 120 грамм в день и за 2 недели поправилась на 1 кг при этом съев чуть больше 1,5 кг.

щенок живёт не у меня
,а на передержке платной
я как то тоже подсчитала что его должно было как минимум на 25 дней хватить

я как то тоже подсчитала что его должно было как минимум на 25 дней хватить

Ну может передержке мерный стаканчик для кома привезти, что бы не на глаз. Давать больше нормы нерекомендовано
И в чем проблема? Привезите ей мерный стаканчик.
Хех, не успела

Хех, не успела

ТОП 5
1
2
3
4