EllaT
guru
сегодня отлов в Дзержинском районе, завтра в Заельцовском, 4 мая в Калиниском, 5 мая в Железнодорожном
Verys
v.i.p.
Может, кто знает- кому нужен кобель немецкой овчарки(фенотип) с хорошими охранными качествами? Возраст 1,5 года.
Kalista
guru
изучаю прайс Лукаса
возник вопрос, эти штуки эффективны?:
Д-р ZOO спрей-корректор антигадин д/собак 150мл
Д-р ZOO спрей-корректор д/защиты мебели д/кошек 150мл
возник вопрос, эти штуки эффективны?:
Д-р ZOO спрей-корректор антигадин д/собак 150мл
Д-р ZOO спрей-корректор д/защиты мебели д/кошек 150мл
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кать, у меня такие средства "не прокатили"
EllaT
guru
Давид опять активизировался, только что звонил мне по щенкам
Да, кстати, отлов в районах сейчас организуют администрации этих районов, а не НЦПДЖ. Следовательно, дни отлова можно узнавать в администрациях.
Kalista
guru
так, а какой фирмы прокатят?
мне надо:
1) чтоб собака в шкаф не лазила, когда одна остаётся, и не обдирала обои.
2) чтоб щенок ходил в туалет только в одном месте, т.е. штуки и для приучения и для отпугивания
мне надо:
1) чтоб собака в шкаф не лазила, когда одна остаётся, и не обдирала обои.
2) чтоб щенок ходил в туалет только в одном месте, т.е. штуки и для приучения и для отпугивания
Сейчас читают
Как навести порядок в подъезде
58323
472
БКП-7 Зыряновская!
234909
778
милосердие...
24074
329
Элла, я сейчас в контакте размещу информацию об этом.
спасибо. Он постоянно щенков ищет, до этого мне месяц назад звонил
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У меня были разные и у всех эффекта "0" мне помогли корки и масло цитрусовых но на мебель мягкую и обои наносить нельзя (пятна будут) и часто обновлять нужно НО эффект был. Шкаф придумай как закрыть (подпереть) может детские штуки помогут (не знаю как это называется, далека от этого). Обои??? На обоях спрей у меня был заметен...хорошо что обои старые были .
Kalista
guru
подпереть , дверь купэ, откатывается сама немного. Буду думать.
Хотя может там просто корок разложить и запах будет
Хотя может там просто корок разложить и запах будет
в рельсы по которым дверки катаются можно положить тонкую палочку типа как штапик который держит стекло на окнах , либо что то подобное посмотреть в строительных магазинах и отрезать по длине
о! точно
теперь ещё обои как-нибудь защитить осталось
теперь ещё обои как-нибудь защитить осталось
govor
activist
По поводу адресника и гравировки, я для своего делала в зоомагазине 33 собаки в горском. Правда мы с ошейника перешли на шлейку, а перевешать не могу, да и шлейку мы не всегда одеваем...
111057
experienced
А кто забрал собачек с отлова, кторая метис таксы девочка ? У Юли на передержке на затулинке.
gutculka69
old hamster
Звонок по котенку. Ирине в ЧС. Девушка живет в чд, коту было 5 лет, заболел, ну так, мол, получилось. Кошка тоже была, все время рожала. Категорически против стерилизации. Накинулась на меня. Котят будет раздавать добрым людям, кошку калечить не намерена.
В дальнейшем просто может скрывать информацию. Полный телефончик Ире (если найду профиль).
тел. 8-***-***-52-58
Еще не могу найти телефон, звонит девочка, ленинский район, живут без матери, отец алкаш. Девочка странная.
<п.6>
В дальнейшем просто может скрывать информацию. Полный телефончик Ире (если найду профиль).
тел. 8-***-***-52-58
Еще не могу найти телефон, звонит девочка, ленинский район, живут без матери, отец алкаш. Девочка странная.
<п.6>
Zaika555
guru
Девочки, никому не звонил мужчина/женщина из Пашино, ищут щенка-компаньона для своего щенка добермана?
Как она там? Может, все же темку помощи создать? Проблем-то много... По стерилизации хорошее предложение есть. Я его Ксении написала в контакте.
Все в порядке с Басей. Носится за котами, сидит на рисовой диете. Вроде меньше кашляет. Стул в норме.
Хозяева у нее уже есть)) Дней 10 она у меня долечивается и поедет к ним.
Сегодня я ее проглистогонила.
Ксения говорила про стерелизацию и ребята хотели сразу стерелизовать - состыкуем все ближе к отдаче.
Хозяева у нее уже есть)) Дней 10 она у меня долечивается и поедет к ним.
Сегодня я ее проглистогонила.
Ксения говорила про стерелизацию и ребята хотели сразу стерелизовать - состыкуем все ближе к отдаче.
Девочки, у кого есть свободная клетка? Нужна , желательно, тройка, ну или четверка. Прошу в аренду на 3 недели.
Если что мой тел. 8-913-910-19-84 Татьяна
Если что мой тел. 8-913-910-19-84 Татьяна
Leya
guru
Помогите, пожалуйста, с размещением информации по кошечке, с целью пиара ВКонтакте.
Тема кошки в зообарахолке
Тема кошки в зообарахолке
Svetlanka76
member
Лава_Лагуна
alles in ordnung
грязнючий какой! Но прикольный! Повезло мальчишке
zaiceva
veteran
Вчера встречая Ольгу mendilin нашла котэлежал около киоска,кот очень похож на Сэмика которого не так давно я пристроила,окрас один в один только у этого кота нет зубов двух,я его знаю его зовут Сёма он живёт у бабули у неё 27 кошек этот кот просто в ужастном состоянии грязный,худой,голодный я решила его забрать.Вчера ходила к бабули она сказала да и ладно забирай.Мы помылись,сняли клеща обработались от блох и клещей,наелись до пуза,кот спит исключительно в кресле.Стыдно,но прошу может кто сможет поделиться сухим кормом или консервами для нас и наполнителем,у меня сейчас совсем туго с денюшкойЗабрать смогу начиная с 25лет октября до Сухого Лога т.к я с ребёнком.Кот до пристройства будет жить у меня и он кстати кастрированФото позже
Маш, я завтра в городе, у меня есть немного вискаса, если надо могу до тебя доехать
Маш у меня есть наполнитель комкающий не распечатан 3 литра
Маша! А это тоже монстрик, как Сэм ?Что тебе сейчас нужней?
Нет он чуть меньше чем Сэмик,но по окрасу копия Сэм.Мне очень нужен корм и наполнитель корма ещё на день хватит и всё
Однозначно подругому никак,он не даётся сфотаться выбрала самую лучшую
Yuldus
experienced
Девушки если кому то нужен роял канин энерджи 17 кг для собак по цене 1700 пишите или звоните
Мешки не порваные не просроченые. Забыла добавить есть 2 мешка.
Мешки не порваные не просроченые. Забыла добавить есть 2 мешка.
nadin77750
activist
Нашла голубя с поврежденным крылом, в какую клинику обраться? Мне надо как-то зафиксировать крыло? Нужны советы как ему помочь
sue_ndrion
veteran
Девочки, а поделитесь мнением, кто кормит свою живность Нашей маркой - все ок?
Это корм из эконом класса, но не низшего уровня, как я понимаю.
Или, может, где-то есть тема с обсуждением этого корма, ткните носом плиз.
Это корм из эконом класса, но не низшего уровня, как я понимаю.
Или, может, где-то есть тема с обсуждением этого корма, ткните носом плиз.
zaiceva
veteran
Лен у меня Сэм был на передержке ел корм НМ у него от этого корма появилась перхоть и шерсть плохая была не смотря на то что я ему давала хоршие витаминки.Потом перешли на Роял и всё пришло в норму.НМ конечно не из низших совсем,но не очень.
Лен у меня Сэм был на передержке ел корм НМ у него от этого корма появилась перхоть и шерсть плохая была не смотря на то что я ему давала хоршие витаминки.Потом перешли на Роял и всё пришло в норму.НМ конечно не из низших совсем,но не очень.А мои кошки категорически не переносят РК (понос, плохая шерсть). Так что тут все очень индивидуально.
Kalista
guru
у котёнка на этот корм понос начался, сразу отказались им кормить.
а подросток-собачка ест щенячий, всё ок. Стул и шерсть нормальная.
а подросток-собачка ест щенячий, всё ок. Стул и шерсть нормальная.
Конечно индивидуально,у моей кошки от РК тоже шерсть плохая и т.д она ест Проплан,а другое что вообще есть не хочет
Мои коты от НМ тоже пришли в какой-то неухоженный вид. Несмотря на регулярное потребление витамин. Шерсть сухая и с перхотью. Вернулись к Рк - все стало прекрасно с внешним видом и самочуствием.
sue_ndrion
veteran
Я прям засомневалась уже =)
А чем еще можно кормить, если не роялкой (нехватка денег на данном этапе жизни)?
Я кормила НМ - результаты тоже разные, взрослым кошкам она подходила всем, один котенок с нее один раз пропоносил, перестали кормить, но может и привык бы, если постепенно переводить, а перевели очень резко - мы просто насыпали после РК НМ.
А чем еще можно кормить, если не роялкой (нехватка денег на данном этапе жизни)?
Я кормила НМ - результаты тоже разные, взрослым кошкам она подходила всем, один котенок с нее один раз пропоносил, перестали кормить, но может и привык бы, если постепенно переводить, а перевели очень резко - мы просто насыпали после РК НМ.
Ima
veteran
Хорош! Кстати, в будке не изволит сидеть. Он наш с Леной (Vengelena), так что если есть понему вопросы-предложения, обращайтесь, будем рады вашему участию!
sue_ndrion
veteran
Соцопрос маленький (да простят модераторы)
Кто какими кормами кормит своих?
С кормом эквилибриум (бразилия) кто-нибудь сталкивался?
Не только же Роялка, Проплан и НМ есть на свете, я так понимаю.
Кто какими кормами кормит своих?
С кормом эквилибриум (бразилия) кто-нибудь сталкивался?
Не только же Роялка, Проплан и НМ есть на свете, я так понимаю.
Manik44
guru
Кто какими кормами кормит своих?Кошки-Проплан. До этого были РК, Фест Чойс. В принципе Чойс ничего так шел, но не всей банде. А кормить кого-то отдельно для меня очень сложно.
zaiceva
veteran
Кошка ест Проплан.Раньше пробывала EUKANUBA,РК,но не подошла нам
НеЯ
veteran
Пока кот не заболел, ели РК для привередливых. Обычный хиллс нам не подошел (одно время пробовали), а лечебный сейчас хорошо ест.
Всем кошкам, что у меня когда-либо были, РК хорошо шел. От Проплана отказывались в основном, ну кроме тех, кто ел все что не приколочено..
К Проплану у меня какая-то личная неприязнь сложилась
Всем кошкам, что у меня когда-либо были, РК хорошо шел. От Проплана отказывались в основном, ну кроме тех, кто ел все что не приколочено..
К Проплану у меня какая-то личная неприязнь сложилась
ТОП 5
1
2
4