Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки, кто знает- а перекупы хомяков скупают тоже?
Manik44
guru
А какая им разница, за кого деньги брать? Я в фургоне на пл. Калинина раньше разных зверушек видела
Alen_A
veteran
ага)
я летом у "Солнечного львёнка" королевских хомяков по 300 р. на рынке видела
я летом у "Солнечного львёнка" королевских хомяков по 300 р. на рынке видела
Лава_Лагуна
alles in ordnung
так я и думала Вчера зашла соседская девочка- сена немного попросила, спрашиваю-для кого? Кроликов, вроде, нет... Говорит- так у меня хомячки родились 8 штук, уже глазки открыли. Спрашиваю- и что ты с ними будешь делать? Радостный ответ- а я их по 50 рублей тетеньке на рынке сдам, а она потом по 100 продает, я так уже делала....Как говорится, без комментариев
Kalista
guru
перепосчт
"ВНИМАНИЕ! Завтра с 13 00 до 14 00 в мэрии будет работать горячий телефон, по которому новосибирцы смогут сообщить места обитания бездомных собак, чтобы их уничтожили! ВНИМАНИЕ! Поберегите своих подопечных!!! Информация новости ОТС"
"ВНИМАНИЕ! Завтра с 13 00 до 14 00 в мэрии будет работать горячий телефон, по которому новосибирцы смогут сообщить места обитания бездомных собак, чтобы их уничтожили! ВНИМАНИЕ! Поберегите своих подопечных!!! Информация новости ОТС"
EllaT
guru
cегодня отлов в Джержинском районе, 19 - в железнодорожном, 20 -в Октябрьском
Алка
veteran
http://novosibirsk.irr.ru/advert/187098517/ - нужна собака
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
2867
26
Переходный дозор
48354
960
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
149898
1000
gutculka69
old hamster
Напишу еще сюда.
Девочки, может кто увидит объявление о потере кошке. Вчера подобрала пожилая женщина кошку на Башне, крутилась возле группы молодых людей с пивом. Кошку забрала пока к себе. Очень ищем хозяев. Кошка домашняя. Нужда будет помощь в расклейке макетов, да и собственно сам макет.
Девочки, может кто увидит объявление о потере кошке. Вчера подобрала пожилая женщина кошку на Башне, крутилась возле группы молодых людей с пивом. Кошку забрала пока к себе. Очень ищем хозяев. Кошка домашняя. Нужда будет помощь в расклейке макетов, да и собственно сам макет.
Мишутка2010
junior
Здравствуйте.Есть открытая,400 граммовая,пачка корма РК для кошек старше 10 лет(своя есть отказалась)Может кому надо.Отдам.Район Золотой Нивы
Verys
v.i.p.
Прислали фотографии щенка Златы из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1880737113/?vc=1&sort=5&period=#Post1880737113 Она стала такой большой... А ей всего8 мес.
mendilin
veteran
Пишу по просьбе Маши zaiceva.
В Заельцовском районе час назад сорвалась с поводка немецкая овчарка (пародистая) девочка. Откликается на кличку Лора. Собаке примерно 5 лет и к тому же в течки! Собак не сильно любит, но она игривая и добрая. Хозяйка сейчас ходит ищит свою собаку. Кто живет рядом, будте внимательны. Если увидите звонить на тел. 8-951-369-08-18 Маша.
В Заельцовском районе час назад сорвалась с поводка немецкая овчарка (пародистая) девочка. Откликается на кличку Лора. Собаке примерно 5 лет и к тому же в течки! Собак не сильно любит, но она игривая и добрая. Хозяйка сейчас ходит ищит свою собаку. Кто живет рядом, будте внимательны. Если увидите звонить на тел. 8-951-369-08-18 Маша.
Оль спасибо за пост собака адыкватная чепрарного окраса,наверно стандарт для овчарок я совсем незнаю этой породы,пишу почти на бегу ищу с ними,очень жалко собакубегает где то у нас в местности,но получается найти Может кто со своими собаками гулять пойдёт увидет звоните в любое время,хозяева очень переживают,но с ними я ещё разговор составлю
Маш, не совсем поняла - насчет чего разговор?
Собака потерялась блин людей очень жалко соба очень любима,НО разговор составлен будет
Они говорят течка ну и что,типа антисекс дадим и всё я вообще в шоке
Гуляли в трусиках и на поводке ? Или свободный выгул ?
На поводке,гулял сын ему лет 12 не уточнла,пока им помогаю нашла 5 щенков они у меня дома муж в шоке от 10 живностей мамашки нет сказали что отравили побежала дальше помогать
Посмотрите, пожалуйста: никто в районе "Сибирского молла" таксу (метиса) не терял? Чисто черная. В ошейнике. Пол и степень близости к таксе не знаю - видела моя мама. Но найти, наверное, можно будет (надеюсь). Живет на улице.
Собака нашласьбегали до 4х утра искали,но всё таки нашли беглянку,после течки повезут на стерелизацию.Про щенят 4х забрали уже жители моего посёлка,один на передержке у женщины которая меня всегда выручает,щеночкам месяца 2 небольше,все персикового цвета и все мальчишки,последнего сегодня приедут смотреть.
Risha
guru
В Октябрьском районе (точный адрес узнаю, напишу Ирине в лс) живёт мужик наподобие Давида, у которого две овчарки. Для растравли он берёт щенят и маленьких собак, а сам смотрит и умиляется, ещё и подпинывает собак, чтоб быстрее раздирали. Будьте осторожны!
elvalia
old hamster
девочки, подскажите, сейчас через интернет-банк Альфабанка можно сделать перевод на номер карты?
вроде бы раньше такое возможно было, а сейчас не могу найти кнопку, требует с меня номер счета.
вроде бы раньше такое возможно было, а сейчас не могу найти кнопку, требует с меня номер счета.
Темная лошадка
veteran
Так пожаловаться.......
Я наверно никогда не избавлюсь от этой безумной бабы (бывшая хозяйка Зары).
Звонит сегодня мне, опять с тем же вопросом, куда деть собак, а то вот соседям моя квартира нужна. Я наивно полагая, что у нее их все еще 8 предлагаю ей вариант отдать на передержку. А она мне заявляет, что их у нее 16 Говорю ей: Вы за каким хреном их собираете в однакомнатную квартиру. А она: Я не собираю - это новые родились. После этого я ей много, что сказала. И видите ли приюты не хотят их брать, резонно отвечая, что стерилизовать нужно вовремя. И опять ее квартира видите ли нужна ее соседям. Ну конечно, когда их было 6 была нужна, а когда 16, так еще больше нужна. Говорит одна надежда на объявления (у нее сроку до 1 числа), что разберут. Я говорю вы вообще в своем уме, за 9 дней, раздать 16 собак. Хочет отдать петру - это виде ли он уговорил ее не делать ничего со щенками - он их заберет. А теперь вот не забирает, а они растут. Главное, что 2 нед назад мы встретились с ней на улице нос к носу и тупо поздоровались. Не Зара ее не интересовала, ничего еще. 9 месяцев назад, когда их было 6 я ей предлагала сделать фотографии, пиарить, увезти сук на стерилизацию - она тупо пропала, а теперь я должна ей чем-то помочь. Короче похоже их ждет тот же вариант, что и собак Ксении - НЦПДЖ и живодерка. Вот честно это безумные, ненормальные люди, которых даже близко нельзя подпускать к собакам.
Я наверно никогда не избавлюсь от этой безумной бабы (бывшая хозяйка Зары).
Звонит сегодня мне, опять с тем же вопросом, куда деть собак, а то вот соседям моя квартира нужна. Я наивно полагая, что у нее их все еще 8 предлагаю ей вариант отдать на передержку. А она мне заявляет, что их у нее 16 Говорю ей: Вы за каким хреном их собираете в однакомнатную квартиру. А она: Я не собираю - это новые родились. После этого я ей много, что сказала. И видите ли приюты не хотят их брать, резонно отвечая, что стерилизовать нужно вовремя. И опять ее квартира видите ли нужна ее соседям. Ну конечно, когда их было 6 была нужна, а когда 16, так еще больше нужна. Говорит одна надежда на объявления (у нее сроку до 1 числа), что разберут. Я говорю вы вообще в своем уме, за 9 дней, раздать 16 собак. Хочет отдать петру - это виде ли он уговорил ее не делать ничего со щенками - он их заберет. А теперь вот не забирает, а они растут. Главное, что 2 нед назад мы встретились с ней на улице нос к носу и тупо поздоровались. Не Зара ее не интересовала, ничего еще. 9 месяцев назад, когда их было 6 я ей предлагала сделать фотографии, пиарить, увезти сук на стерилизацию - она тупо пропала, а теперь я должна ей чем-то помочь. Короче похоже их ждет тот же вариант, что и собак Ксении - НЦПДЖ и живодерка. Вот честно это безумные, ненормальные люди, которых даже близко нельзя подпускать к собакам.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мдя.... на днях увидела беременную кошь в подъезде, завтра собиралась увозить на стерилизацию... Оказалось- хозяйская. Говорю хозяину (очередной алкашечный герой)- завтра увезу твою кошку- он говорит- на АБОРТ не надо! Сам ты, говорю, аборт- у нее потом вообще никогда никого не будет... Подумал- подумал, не, пусть родит один раз....раздам...а потом можно увозить! Ага, стерилька по вызову, блин
Risha
guru
А вы увезите и ему скажите,что котята мёртвые родились.
Smorodina
veteran
Та же ситуация. Кошь соседей по даче рожает постоянно,живет весь год на даче, мы с сестрой все лето этих котят пристраиваем. Предложила стерилизовать кошку за свой счет, отказались, мышей якобы будет плохо ловить.
Я созрела на стерилизацию кошки без ведома хозяев, думаю, что они и не заметят особо,а если и заметят, то и ладно.
Пусть меня закидают тапками, но созерцать по весне замерзших "зимних" котят и пристраивать регулярно "летних" уже сил нет.
Я созрела на стерилизацию кошки без ведома хозяев, думаю, что они и не заметят особо,а если и заметят, то и ладно.
Пусть меня закидают тапками, но созерцать по весне замерзших "зимних" котят и пристраивать регулярно "летних" уже сил нет.
Risha
guru
Адрес мужика,который овчарок травит на щенят-<п.6>. Ещё Ирине в лс напишу на всякий случай. Напишите кто-ниб. адрес Давида в лс, пож-та.
Risha
guru
Новости по мишкам из Томского "зоопарка"-живодёрни:
Свежий пресс-релиз:
Медведи из зоопарка на Восточной переедут в московский приют для животных
Решение об этом принято сегодня, 19 апреля, на выездном совещании, которое мэр Томска Николай Николайчук провел на улице Восточной.
«В последние дни в приёмную поступил шквал звонков и обращений от соседей зоопарка «Биос» и общественников. Вмешаться напрямую в ситуацию муниципалитет не может: это полномочия федеральных исполнительных и надзорных органов, а земля находится в пожизненном владении у хозяина, её не изымешь. Поэтому мы создали рабочую группу и выехали на место», - подчеркнул мэр Н. Николайчук.
По итогам выезда, глава города поручил администрации Советского района подключить прокуратуру и ветеринарную службу. В течение дня провести все мероприятия по подготовке к переезду животных, получить необходимые справки и разрешения. На днях за животными прибудет автопоезд или специальный самолет для их отправки в московский приют, где медведям обеспечат должный уход.
На собственника земельного участка на Восточной мэрия намерена подать в суд и принудить его к наведению порядка: «Такую антисанитарию здесь оставлять нельзя», - заявил мэр.
Собачку оттуда давно забрали.
Свежий пресс-релиз:
Медведи из зоопарка на Восточной переедут в московский приют для животных
Решение об этом принято сегодня, 19 апреля, на выездном совещании, которое мэр Томска Николай Николайчук провел на улице Восточной.
«В последние дни в приёмную поступил шквал звонков и обращений от соседей зоопарка «Биос» и общественников. Вмешаться напрямую в ситуацию муниципалитет не может: это полномочия федеральных исполнительных и надзорных органов, а земля находится в пожизненном владении у хозяина, её не изымешь. Поэтому мы создали рабочую группу и выехали на место», - подчеркнул мэр Н. Николайчук.
По итогам выезда, глава города поручил администрации Советского района подключить прокуратуру и ветеринарную службу. В течение дня провести все мероприятия по подготовке к переезду животных, получить необходимые справки и разрешения. На днях за животными прибудет автопоезд или специальный самолет для их отправки в московский приют, где медведям обеспечат должный уход.
На собственника земельного участка на Восточной мэрия намерена подать в суд и принудить его к наведению порядка: «Такую антисанитарию здесь оставлять нельзя», - заявил мэр.
Собачку оттуда давно забрали.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А меня с пополнением Которебенок (мальчик) охранял от крыс железный гараж, там не русские товарищи овощи хранят и крысы овощи портят....они взяли котенка чтоб он крыс ловил . Сами приходят в гараж утром за овощами и вечером товар обратно ставят, пола в гараже нет (лед еще лежит на земле).
Внешне мой крысолов здоров но ушко одно странно держит.
Бабка которая поставляет мне котят узнала про котенка... решила забрать из гаража и принести мне.
Внешне мой крысолов здоров но ушко одно странно держит.
Бабка которая поставляет мне котят узнала про котенка... решила забрать из гаража и принести мне.
Lnata
v.i.p.
Какой хорошенький "крысолов" Ну, что ж, поставщику отдельное спасибо. А тебя, Марин, с очередным!!!
gutculka69
old hamster
Вот вообще что ли нет ума с у этих ...............товарищей?
Марина, другого притащат сейчас на его место. Пусть бабка посоветует им другой способ отпугивания мышей крыс, может наполнитель использованный или еще что.
Я просто в шоке, такой малыш бы долго не протянул там.
Очень славный карапуз.
Марина, другого притащат сейчас на его место. Пусть бабка посоветует им другой способ отпугивания мышей крыс, может наполнитель использованный или еще что.
Я просто в шоке, такой малыш бы долго не протянул там.
Очень славный карапуз.
Sima
experienced
Ой! Как он на Алёнкину (Alen_a) Кнопу похож (я сегодня это красотульку как-раз видела )! Только у Кнопы белого больше... Бедный, натерпелся там в этом гаражее... О чем люди думают? Нашли "охранника". Его самого ведь крысы могли утащить.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да он уже им и не нужен спокойно отдали, я сама каждое утро мимо них иду...завтра поговорю
gutculka69
old hamster
Про МС намекни
Марина, молодчинка, сердце у тебя больше, чем ты сама.
Марина, молодчинка, сердце у тебя больше, чем ты сама.
Leya
guru
Пожалуйста, одолжите намордник на среднюю собаку. Везем 27го на стерилизацию в ПЛС собаку со стройки, она спокойная, но кто ее знает, что ей может померещиться в незнакомой обстановке. Нужен намордник. Обязательно вернем.
Leya
guru
Марина, с пополнением
есть проплан для котят, надо?
есть проплан для котят, надо?
ИришкаМ
guru
Господи, люди чем думают и думают ли вообще? Крысолов, блин: маленький, тоненький.
Мариш, береги своего "крысолова". Пусть самые лучшие хозяева найдутся, которые сами котенка от крыс и людей защищать будут.
Мариш, береги своего "крысолова". Пусть самые лучшие хозяева найдутся, которые сами котенка от крыс и людей защищать будут.
zaiceva
veteran
Девочки никто не видел объявление о пропаже стафа в районе ул.Никитина,нашла его моя знакомая,вот ссылка на фото на НГС http://do.ngs.ru/categories/animals_plants/animals/find/#!prettyPhoto[pp_gal_28250148]/0/
парень очень восптанный умный,вдруг кто видел,а то уже любители боёв и разведенцы звонят
парень очень восптанный умный,вдруг кто видел,а то уже любители боёв и разведенцы звонят
С академ орга:
Потерялся молодой кобель Стафордширского терьера. Окрас черный с белым, на вид 8-10 месяцев. Откликается на кличку Бакс. Помогите найти. Вознаграждение.
Алексей, Евгения
Телефон
+7 (923) 226-00-06
позже попробую выложить фото.
парень убегает уже второй раз, первый раз был найден на Танкистов.
zaiceva
veteran
Пишу...... я просто что то ступила,от вчерашнего видно отхожу
Лава_Лагуна
alles in ordnung
на фото написано тигровый, а у них в объяве черно- белый
zaiceva
veteran
Знакомая сказала что он чёрнобело тигровый,я к сожалению не видела его,он у неё пока,просто она думает то ли хозяина искать то ли пристраивать,у неё своих почти 30шт
vengelena
guru
Кто-нибудь едет к Катерине и Анне? Очень нужно - передать деньги и ошейники для Виты и Кира.
Alena29111981
v.i.p.
Ребята у меня большая просьба ко всем:
У меня в подвале живут 3 кошки, в понедельник мы поедем стерилизовать их, т.к. уже видны животики, потом выпущу их обратно, т.к. к сожалению мне просто их не куда взять, очень переживаю за них, но пока у меня руки связаны 6 хвостами которых надо пристроить.
В чем собственно просьба:
Если у кого то будут звоночки не нужные или в частный дом, куда вы не хотите отдавать своих подопечных, имейте пожалуйста нас ввиду Мне очень хочется помочь этим кисам, возможно повезет их пристроить сразу из подвала, понимаю что шансы малы, но 1 из 1000 он есть.
Киски постоянно обрабатываются от блошек и проглистогонены, останется их только помыть, но если найдется хозяин, я это сделаю с удовольствием.
Заранее всем большое спасибо
У меня в подвале живут 3 кошки, в понедельник мы поедем стерилизовать их, т.к. уже видны животики, потом выпущу их обратно, т.к. к сожалению мне просто их не куда взять, очень переживаю за них, но пока у меня руки связаны 6 хвостами которых надо пристроить.
В чем собственно просьба:
Если у кого то будут звоночки не нужные или в частный дом, куда вы не хотите отдавать своих подопечных, имейте пожалуйста нас ввиду Мне очень хочется помочь этим кисам, возможно повезет их пристроить сразу из подвала, понимаю что шансы малы, но 1 из 1000 он есть.
Киски постоянно обрабатываются от блошек и проглистогонены, останется их только помыть, но если найдется хозяин, я это сделаю с удовольствием.
Заранее всем большое спасибо
Alena29111981
v.i.p.
Да Маша, она такая красотка, очень активная и безумно ласковая, по зубкам если судить то ей максимум годик, была худая, но у меня в подвале отъелась.
musi
guru
А мне серо-белая понравилась, хомячок такой
А мне серо-белая понравилась, хомячок такойСуровая сибирская кошка
ТОП 5
1
2
4