Щенкам нужна помощь: передержка и пиар
1997
12
на улице, в опасном месте живут 5 щенков, туда часто вызывают отлов, щенки попадают под машины. Щенкам очень нужна передержка, желательно бесплатная или не дорогая. С меня корм. Ещё мне очень нужна помощь в пиаре, т. к. по моим объявлениям практически нет звонков. В идеале мне нужен со-куратор. Вчера вечером ездили с Верой -Verus фотографировать малышей и нашли суку с новорождёнными щенками, у меня уже руки опускаются - я не знаю что с ними делать - не передержку их забирать ещё рано, но и на улице им опасно оставаться.
EllaT
Щенков надо конечно забирать. :appl: Еще неделя и они совсем одичают.Я одного поймала,так он устроил такой визг,что прибежала его сородичь и поочередно- сначала меня ,а потом Олега(Элиного мужа)цапнула за ноги. :зло: Ее понять можно-защищала щенков....Нужна передержка с социализацией.Беру на себя пиар и отбор хозяев.
EllaT
очень нужна помощь в отлове щенков сегодня вечером и завтра днём. На 2 щенков есть потенциальные хозяева, люди мне понравились, не хотелось бы их терять.
EllaT
сегодня поймали только 1 щеночка - маленькую девочку. Очень нужна помощь в ловле завтра в 12 часов. щенкам там действительно опасно оставаться со слов мужчин, которые кормят собак, какие-то ... засыпали одну из нор, где жили щенки - много малышей погибло :cray-1:
И ещё очень нужна передержка для 2 щенков-девочек!
EllaT
большое спасибо Оле mendilin за помощь в ловле :роза: :роза: :роза: Щенков к сожалению, поймать не удалось
EllaT
щенкам очень нужна передержка :help.gif: :help.gif: :help.gif:
EllaT
благодаря Risha сегодня поймали 2 очаровательных мальчиков. Регина, спасибо за помощь :роза: :роза: :роза:
EllaT
Не за что:смущ:

Хоть день не зря прошёл)))пятерых за день!!!
EllaT
Период отчета: 21.04.2012 – 19.05.2012.

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (mir) – 1000 руб.

ИТОГО: 1000 руб.

Расход за истекший период:

На передержку – 1000 руб.

ИТОГО: 1000 руб.

Остаток на (19.05.2012): 0 руб.
Большое спасибо благотворителю mir за материальную помощь :роза: :роза: :роза:

Все щеночки из этой темы пристроены, их мама находится на стерилизации.
Тему можно закрыть
EllaT
Элла, :respect: Ты молодчина!!! :flowers: малышам счастья в новых домах.
EllaT
Расписка получена, отчет за период 21.04.2012 – 19.05.2012 принят, спасибо! :flowers:
Элла, счастливой и долгой жизни малышам у хозяев!!! :роза: :роза: :роза: :respect: