Котенок Варвара: нужна финансовая помощь!
12494
97
Leya
Нет еще, скоро будем звонить и записываться. Дали ему немножко времени придти в себя, проглистогонили, уши подлечили:улыб:
Manik44
Операция назначена на пятницу 11.05.2012.
Очень нужна автопомощь!!!
Утром забрать котишку на Снегирях и довезти до ЦВК, а вечером обратно.
:help.gif:
Manik44
Маша, на 11 мая?
Я в отпуске как раз эти дни, могу свозить вас. Утром точно, про вечер пока не скажу.
Leya
Ян, да..конечно 11 мая, спасибо за предложенную помощь :agree: ближе к дате все обсудим! :роза:
Manik44
Друзья, нужна автопомощь! Завтра вечером довезти кота из ЦВК до Снегирей. :help.gif:
Manik44
Друзья, нужна автопомощь! Завтра вечером довезти кота из ЦВК до Снегирей. :help.gif:
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
marina339
Фиксированного времени нет, т.к. операцию будут делать в течении дня. Когда котя отойдет от наркоза-можно будет забирать. Думаю, что после 17 часов уже точно.
Manik44
Я смогу вам помочь вечером. Иду в личку.
Manik44
Как прошла операция ?
Я Natalka
Как прошла операция ?
Операция прошла штатно. Забрали из клиники уже проснувшегося малыша. Вечером, отходя от наркоза, Батончик сильно плакал:хммм:Потом улегся в лотке и уснул. Стоимость операции составила 7311 рублей. Кота еще сразу кастрировали.
Спасибо Яне Leya и Марине marina339 за помощь транспортом. :flowers:
Сегодня возили Батошу на повторный прием. Т-т-т, все хорошо. Температура в норме, шов в порядке.
Теперь через 10 дней снимем швы и будет у нас здоровый мальчик.:улыб:
Завтра сделаю отчет.
Спасибо всем, кто нам помогает! :роза:
Manik44
Период отчета: 02.05. 2012 – 13.05.2012
Остаток с предыдущего периода: 7490 руб.

Приход за истекший период:

musi -250 рублей :роза:
ФС_КМ -500 рублей :роза:
yasmogu -1000 рублей :роза:
мама Наташи Я Natalka -500 рублей :роза:

ИТОГО: 2250 рублей

Расход за истекший период:

На операцию - 7311 рублей
На ушные капли -70 рублей
На повторный прием -104 рубля

ИТОГО: 7485 руб.

Остаток на (13.05.2012): 2255 руб.

Документы вышлю на почту Наташе Bagira_09.
Manik44
Какой же Батоша красавец :wub1.gif: Янтарные глазищи покоряют моментально! Выздоравливайте по-быстрее :yes.gif:
Ow'let
Скорейшего выздоровления Батоше! :heart:
У меня дома копия Батоши только в 3-х мес. возр.
Татьяна197
Всем спасибо за пожелания! :friends:
Малыш очень плохо ест... Понятно, что только второй день после операции, но я уже переживаю. Мне кажется, он совсем похудел.:хммм: Попробую дать ему вареную курочку, ее он вчера маленько поел. Ни сушку, ни влажный корм он есть не хочет.
Manik44
Маша, я Дасе после операции варила куриное филе, перекручивала в фарш, добавляла тоже перекрученный хортекс (морковь с горошком) и геркулеса запаренного добавляла, плюс ложечка паштета Тема - он ел с удовольствием. Может, не так сложно - но сделать фарш из вареного филе и добавить паштет?
Рыжинка
Сегодня утром Батончик уже покушал сушку. Так что надеюсь, что дальше проблем не будет.:улыб:
Manik44
Документы получены, отчет за период 02.05. 2012 – 13.05.2012 принят, спасибо! :flowers:
Manik44
Батончику сегодня сняли швы, чему и он, и я несказанно рады. Теперь он не будет своим воротником тыкаться мне в лицо в порыве нежности :biggrin: .
Малыш еще прихрамывает на лапку, но в ЦВК сказали, что это нормально. Со временем сустав восстановится и кот будет ходить нормально. Мы этого очень ждем.
Батончик уже чувствует себя прекрасно (т-т-т). Бегает, играет, радуется жизни.:yes.gif:
Manik44
Период отчета: 13.05.2012-23.05.2012
Остаток с предыдущего периода: 2255 руб.

Приход за истекший период: 0

Расход за истекший период:

На корм - 300 рублей

ИТОГО: 300 руб.

Остаток на (23.05.2012): 1955 руб.
Manik44
Батончик-онлайн :biggrin:
Фото сделано минуту назад.
Manik44
Это не Батончик, это какой-то чупа-чупс на палочке:хехе:.
Manik44
Маш, зачем кота разбудила? :rofl:
Tattunhamon
Маш, зачем кота разбудила? :rofl:
:biggrin:
Мариночка, когда ЭТОГО кота только разбудили, он не такой милый. Он вот какой (см. фото).
Manik44
Период отчета: 23.05.2012-04.06.2012
Остаток с предыдущего периода: 1955 руб.

Прихода и расхода не было.

Остаток на (04.06.2012): 1955 руб.
Manik44
Батончик оказался парнем с явными задатками лидера.:улыб:
Гоняет моих кошек, как будто это они тут пожить попросились временно. Мне такие коты нравятся, не люблю тюфяков :злорадство:
На лапку по-прежнему хромает, но времени еще прошло не так много, надеюсь, что все пройдет.
Manik44
А вам не нужно больше в больничке показываться?

Покажи нам его, Маша, есть свежие фото?
gutculka69
А вам не нужно больше в больничке показываться?
Планово-нет, нам не назначали приема.
Покажи нам его, Маша, есть свежие фото?
Пока ничего прикольного нового нет. Как будет-сразу покажу.:улыб:
А кто-то помнится вообще в гости собирался...
Manik44
Отчет за период 23.05.2012-04.06.2012 принят, спасибо! :flowers:
Manik44
По заявкам трудящихся :biggrin:
Батончик готовится ко сну :wub1.gif:
Manik44
Маша, он такой трогательный и нежный, не похож на буяна и зашугателя аборигенов ))))
Leya
Яна, не говори))) Сама каждый раз поражаюсь, насколько обманчива бывает внешность)))
Manik44
Милаха :wub1.gif:
Он больше на девочку похож.
gutculka69
Ага, Нат...так же подумала...:yes.gif:такой невинный и трогательный взгляд :wub1.gif:
Manik44
Девочки, не верьте ему, это самый настоящий террорист :шок: шагу не дает ступить Машиным кошкам, мелкий бандит. Кореш молодец, дает отпор :злорадство:
Tattunhamon
шагу не дает ступить Машиным кошкам, мелкий бандит.
А белого как он прессует? :злорадство: Тот по-моему уже шапку -невидимку себе просит у кошачьего Бога.
Manik44
Ооо, у меня был такой. Рыже-белый, некрупный. Звали его МалИШЬ (на кавказский манер). Он мАрАльно уничтожал (взглядом). :злорадство: При этом с людьми, просто душка!
Manik44
Период отчета: 04.06.2012-16.06.2012
Остаток с предыдущего периода: 1955 руб.
Расход:

На корм-890 рублей.

Остаток на (16.06.2012): 1065 руб.
Manik44
Период отчета: 04.06.2012-16.06.2012, принят :роза:
Manik44
Для поклонников Батончика:улыб: Шлет всем привет.
  • Царь горы)))

Manik44
На второй фотке такой умильный...
Manik44
Период отчета:16.06.2012-02.07.2012
Остаток с предыдущего периода: 1065 руб.
Расход:

Переведено в тему Лунтика -742 рубля

Остаток на (02.07.2012): 323 руб.
Manik44
Период отчета:16.06.2012-02.07.2012 принят
Manik44
Остаток денежных средств (323 рубля) израсходован на лечение Лунтика .
Через 10 дней буду ставить Батончику первую прививку. Дальше планирую справиться сама, надеюсь, что у меня все получится.
Спасибо всем, кто нам помогал, тему можно закрыть.
Я ухожу в отпуск от форума и просто в отпуск, что-то моральные силы покинули меня.