У меня он метис, вот в темке в этой посмотрите размеры и тип. Мельче овчарки он, шея не широкая.
http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1906272617/?vc=1&sort=5&period=#Post1906272617
http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1906272617/?vc=1&sort=5&period=#Post1906272617
elvalia
old hamster
девочки, кто-нибудь знает, какие врачи сегодня в ЦВК принимают?
Девочки, мы у инструктора сейчас занимаемся на таком примерно как на первой картинке, что цепочка двойная с двумя кольцами. И хотелось бы такой. Хотя у него он профессиональный и сделанный на заказ аж.
Svetlanka76
member
Наталья Владимировна, но она до 5-ти вечера на операциях и медик Марина (отчество не помню)
ЭЭЭ Маша, это что за идея ?
Вязки у собак , как и у кошек плановые, подбираются родители с титулами , окрасы и т.д. В плане развязывания может только разведенцы рулят, но тогда и заразы можно огрести по полной , да еще и венерической
И зачем его вообще развязывать, башню снесет окончательно тогда
Вязки у собак , как и у кошек плановые, подбираются родители с титулами , окрасы и т.д. В плане развязывания может только разведенцы рулят, но тогда и заразы можно огрести по полной , да еще и венерической
И зачем его вообще развязывать, башню снесет окончательно тогда
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
185328
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318641
1251
красота и материнство (часть 70)
182629
1000
Меня просто попросили спросить,у знакомого стаф он хочет развязать его зачем незнаю я уже ему про всё сказала чем это можно закончится,да и в Контакте парень ищет проверенный питомник чтоб стафа своего развязать,вот как то так
Ну пусть ищет, вот наша заводчица вряд ли бы вот просто так , для развязки бы к своим допустила неизвестно кого
Кстати, передай ему , после развязки парень будет тр..ть все что надо и не надо , ну это еще фигня, а вот то что будет убегать это однозначно. Я кстати своего Варяжика за 10 лет его жизни ни разу не вязала и не жалею.. но и заводчица сказала-если вязать это постоянно делать нужно.
Чармика то же не собираюсь .
Кстати, передай ему , после развязки парень будет тр..ть все что надо и не надо , ну это еще фигня, а вот то что будет убегать это однозначно. Я кстати своего Варяжика за 10 лет его жизни ни разу не вязала и не жалею.. но и заводчица сказала-если вязать это постоянно делать нужно.
Чармика то же не собираюсь .
vengelena
guru
Кто-нибудь завтра едет к Катерине? Мне нужно передать деньги и ошейник от клещей.
olivka1975
activist
В Ашане подобные ошейники (под хром) - в районе 100 рублей, только звенья у них пассатижами закрепить лучше надо. Чуть подороже (и получше качеством) купили для дрессировки в зоомагазине за 250 рублей. Он покрыт черной краской, которая быстро слезла, но зато не расстегивается.
El_Mira
guru
Сегодня столкнулась еще с одними поклонницами Петра. Они просто были жутко довольны, что удачно "пристроили" уличных щенков . Пришлось потратить целый час на ликбез. Зато примерно поняла как этот мошенник окучивает легковерных бабулек.
1.Допустим, родились где-то щенки. Непременно кто-то советует обратиться к этому "божьему" добрейшему человеку.
2. Бабушка звонит Петру. Он ей в подробностях описывает светлое будщее, которое обязательно ждет животных. Если их ему привезут. Придумывает сказку, в которую очень хочется этим бабулям верить. Все это сопровождается для большего доверия словами - да вы приезжайте, сами посмотрите какие у меня хорошие условия, как я люблю животных, всех пристрою в самые наилучшие руки (вы сможете навещать щенков потом ) и т. д. и т. п. Я так понимаю, что животных у него всегда навалом и в качестве доказательства пристройства можно показать любую похожую собаку.
3. Кстати Петр уже позвонил этим бабушкам и рассказал к каким замечательным людям попали их щенки. И все с описанием людей, в какой дом и т. д. (с фантазией судя по всему у него все ок)
А дальше нереально довольные бабули посредством сарафанного радио везде рассказывают о "божьем" человеке Петре
В общем, все довольны и счастливы кроме щенков, которых в живых скорее всего уже и нет.
1.Допустим, родились где-то щенки. Непременно кто-то советует обратиться к этому "божьему" добрейшему человеку.
2. Бабушка звонит Петру. Он ей в подробностях описывает светлое будщее, которое обязательно ждет животных. Если их ему привезут. Придумывает сказку, в которую очень хочется этим бабулям верить. Все это сопровождается для большего доверия словами - да вы приезжайте, сами посмотрите какие у меня хорошие условия, как я люблю животных, всех пристрою в самые наилучшие руки (вы сможете навещать щенков потом ) и т. д. и т. п. Я так понимаю, что животных у него всегда навалом и в качестве доказательства пристройства можно показать любую похожую собаку.
3. Кстати Петр уже позвонил этим бабушкам и рассказал к каким замечательным людям попали их щенки. И все с описанием людей, в какой дом и т. д. (с фантазией судя по всему у него все ок)
А дальше нереально довольные бабули посредством сарафанного радио везде рассказывают о "божьем" человеке Петре
В общем, все довольны и счастливы кроме щенков, которых в живых скорее всего уже и нет.
Меня просто попросили спроситьОдной рукой лечим, другой калечим? Одновременно подбираем с улиц бездомышей и сами же плодим дворню? Зачем?
Если пес породный и может породу улучшить, нужную суку ему подберут и без нас - в клубе. А если плем. ценности он не представляет, то зачем его вязать? У нас мало бездомных питостафиков?
Пса знакомый покупал в Москве в питомнике он породный,просто человек незнает питомников в нашем городе
Приводи пример Даная. Петр сказал, что пристроил его куда-то недалеко от своего дома. А собаку я нашла в парке.
Скорее всего он ничего с ними не делает. Просто выбрасывает подальше от этого дома-"приюта".
Скорее всего он ничего с ними не делает. Просто выбрасывает подальше от этого дома-"приюта".
Да какая разница, где покупал? Я спрашиваю не про породистость, а про породность. Иными словами - является ли пес носителем столь уникальных кровей, чтобы вязка была целесообразной; возможно ли с помощью этого пса улучшить породу.
Я так понимаю, пес не выставляется, приобретался "для себя, на диван", а не для выставочной карьеры. Смысл тогда сейчас его вязать?
Я так понимаю, пес не выставляется, приобретался "для себя, на диван", а не для выставочной карьеры. Смысл тогда сейчас его вязать?
Зачем Вы цепляетесь к словам?Пёс не выставляется,а вязать свою собаку или нет это дело хозяина,у меня тоже той-терьер без документов и не выставляется на выставке,но мы вяжемся
Собака нашласьбегали до 4х утра искали,но всё таки нашли беглянку,после течки повезут на стерелизацию.Лучше бы они ее на дрессировку повезли
Девушки, кто бывает в НЦПДЖ. Сфотографируйте, пожалуйста, получше собак и щенят. Лохматенький (в ошейнике), полутакса, щенки, подростки, овчар - все, кто есть на сегодняшних фото... Я не могу сфотографировать - они работают только тогда, когда и я работаю, в другом районе города.Попробую пофотографировать во вторник, если фотик оживет
Меня просто попросили спросить,у знакомого стаф он хочет развязать его зачем незнаю я уже ему про всё сказала чем это можно закончится,да и в Контакте парень ищет проверенный питомник чтоб стафа своего развязать,вот как то такНи одна хорошая сука из питомника не будет вязаться с кобелем, у которого нет титулов, если кобель представляет интерес для вязки, его самого найдут, да еще и денег предложат К Фи собирались из Москвы ехать,да только "любовь" могла быть исключительно платонической.
"у меня тоже той-терьер без документов, но мы вяжемся"
А зачем? Можете объяснить логически цель сего действа?
А зачем? Можете объяснить логически цель сего действа?
Я сидя в декрете хоть как то зарабатываю на этом потому что наше государство не особо раскошеливается,вяжу либо за щенка либо за деньги
дакакаяразница
veteran
ахахахх) Вы же знаете как это называется?)
блин, и в правду одной рукой лечим, другой калечим
блин, и в правду одной рукой лечим, другой калечим
elvalia
old hamster
и что самое удивительное: находятся ммм... люди, покупающие дворняжек. вот этого мне никогда не понять.
zaiceva
veteran
Я считаю что это дело каждого вязать свою собаку или нет,щенков я абы кому не продаю за судьбой слежу.Помойму я про стафа спрашивала и мой той-терьер здесь не при чём
Sariba
experienced
А что в этом такого, если собаки данной породы востребованы?
У меня знакомая купила чихуахуа за 15 тыс (какая-то выбраковка), без документов. Тои тоже популярны, как когда-то болонки.Что в этом такого?
Не всем нужны в квартиру беспородные собаки.
У меня знакомая купила чихуахуа за 15 тыс (какая-то выбраковка), без документов. Тои тоже популярны, как когда-то болонки.Что в этом такого?
Не всем нужны в квартиру беспородные собаки.
дакакаяразница
veteran
порода это документы, клеймо. остальное - беспородные. вязать беспородных, хоть и оч похожих на породу собак, не возбраняется (каждый волен со своей собакой что угодно делать), но мы все понимаем, как это называется. собвственно против размножения планового и хаотичного беспородных собак тут и бастуем в том числе. однако выходит - одной дворняжке помогать, других плодить. мышкин труд не иначе
з.ы. на сколько я понимаю, выбраковка - это плод планового породного зачатия, но не подходящий под стандарты. у бездокументарных выбраковок быть не может. так что Ваша подруга и её история немного о другом
з.ы. на сколько я понимаю, выбраковка - это плод планового породного зачатия, но не подходящий под стандарты. у бездокументарных выбраковок быть не может. так что Ваша подруга и её история немного о другом
Sariba
experienced
Речь вообще-то не о дворняжках, а о собаках определенной породы, но без документов.
Если человек хочет в квартиру тоя (мопса, чихуахуа, грффона и тд), но не собирается их выставлять и заниматься официальным (с документами) разведением, то почему он не может взять (купить) фенотипа?
В свое время хотели с дочерью бразильского гриффона.Цена питомника (или щенка с документами) поражала- 35 тыс.За 10 тыс.можно было взять "выбраковку"- без документов и с отказом от дальнейшей вязки.Для меня 35 тыс- неподъемно, выбраковка- приемлемо.Просто случилось так, что на один день раньше взяли щенка дворняжки из приюта, а потом нашлась "выбраковка".Но мечта осталась.
Если человек хочет в квартиру тоя (мопса, чихуахуа, грффона и тд), но не собирается их выставлять и заниматься официальным (с документами) разведением, то почему он не может взять (купить) фенотипа?
В свое время хотели с дочерью бразильского гриффона.Цена питомника (или щенка с документами) поражала- 35 тыс.За 10 тыс.можно было взять "выбраковку"- без документов и с отказом от дальнейшей вязки.Для меня 35 тыс- неподъемно, выбраковка- приемлемо.Просто случилось так, что на один день раньше взяли щенка дворняжки из приюта, а потом нашлась "выбраковка".Но мечта осталась.
вообще-то речь именно о дворняжках.
потому как ТОЛЬКО родословная может подтвердить происхождение. "мамой клянусь", как любят гарантировать разведенцы, не канает.
нет родословной, нет выставочных оценок, нет мнений экспертов по породе, что собака имеет племенную ценность - зачем вязать? ради денег? добро пожаловать, разведенцы. осталось перекупов дождаться, они тоже легко объяснят, почему занимаются хорошим делом. главное - востребованным обществом.
потому как ТОЛЬКО родословная может подтвердить происхождение. "мамой клянусь", как любят гарантировать разведенцы, не канает.
нет родословной, нет выставочных оценок, нет мнений экспертов по породе, что собака имеет племенную ценность - зачем вязать? ради денег? добро пожаловать, разведенцы. осталось перекупов дождаться, они тоже легко объяснят, почему занимаются хорошим делом. главное - востребованным обществом.
дакакаяразница
veteran
да все все могут, с чего вы решили, что кто-то что-то запрещает?)))
все просто: без доков = дворняжка, похожая на породистую. все. от этого никуда не деться.
и каждый в праве купить эту дворняжку. а спрос рождает предложение. а т.к. вязки неконтролируемы никем, то сегодня повязали две похожих дворняжки, завтра две непохожих и так далее. и случается, что рождается совсем ни на кого непохожая, оттого никому ненужная. потом она бегает по улице (непохожая же, а значит уже бесплатная, а значит чего её зря кормить и поить), плодится с такими же непохожими, а потом мы их ловим, таких странных и ни на кого непохожих, лечим, жалеем, пристраиваем.
все просто: без доков = дворняжка, похожая на породистую. все. от этого никуда не деться.
и каждый в праве купить эту дворняжку. а спрос рождает предложение. а т.к. вязки неконтролируемы никем, то сегодня повязали две похожих дворняжки, завтра две непохожих и так далее. и случается, что рождается совсем ни на кого непохожая, оттого никому ненужная. потом она бегает по улице (непохожая же, а значит уже бесплатная, а значит чего её зря кормить и поить), плодится с такими же непохожими, а потом мы их ловим, таких странных и ни на кого непохожих, лечим, жалеем, пристраиваем.
mendilin
veteran
У меня девочка Бордоского дога. Папа чемпион Росси и еще чего то. а у мамы просто знак отлично. Брали чисто для себя, а не для выстовок. Хотели без документов (они нам не нужны), но т.к. она оказалась лучшая в помете, то можно сказать нам подарили родословную (1000 руб заплатили). Хотели именно эту породу и нам не важно кто были родители у нее!!!
Многие не хотят покупать родословную, т.к. берут для себя и навыставки не собираются!
Многие не хотят покупать родословную, т.к. берут для себя и навыставки не собираются!
дакакаяразница
veteran
прекрасная история. какой вывод?
можно сказать нам подарили родословную (1000 руб заплатили).оформление родословной столько и стоит. сказки про то, что с родословной щенок стоит в 2-3 раза дороже, придумали все те же доморощенные бизнесмены, чтобы их безродиков покупали с уверенностью, что экономят исключительно на бумажках.
Согласна с Вами.
Просто другие оппоненты не слышат и как на разных языках разговаривают.
Тогда следуя вышеперечисленной логике-тех, кто в планово повязанном помете (собак с родословной), но не соответствующих стандартам природы ( у них не будет документов)- считать дворняжками? Или утилизировать- ведь породу же портят?
Фенотипичных собак вяжут, когда есть спрос.Когда нет- не вяжут.На улицах могут оказаться как породистые (с клеймами)- это не мешает владельцам от них избавляться, так и фенотипы.Но это уже другой вопрос-вопрос ответственности.
Просто другие оппоненты не слышат и как на разных языках разговаривают.
Тогда следуя вышеперечисленной логике-тех, кто в планово повязанном помете (собак с родословной), но не соответствующих стандартам природы ( у них не будет документов)- считать дворняжками? Или утилизировать- ведь породу же портят?
Фенотипичных собак вяжут, когда есть спрос.Когда нет- не вяжут.На улицах могут оказаться как породистые (с клеймами)- это не мешает владельцам от них избавляться, так и фенотипы.Но это уже другой вопрос-вопрос ответственности.
Не знак , а оценка отлично существует.
А мне важно КТО родители, потому что покупая породистое животное, я хочу получить ( в моем случае стафф и курильский бобтейл, остальные подобрахи ) собаку с устойчивой психикой , с породными качествами, со здоровьем /ну это относительно, заранее никто не может сказать / с тестом на заболевание родителей , в случае кота- характер курильца , хвост курильца , а кто мне прогарантирует это с объявок ?? Никто..
К слову..все мои породистые брались только на диван..да я пару раз с одним сходтила на выставку , пару раз схожу с другим, с котом ходила только для компании с домусом Микусом . Кот закрыл чемпиона и сразу был кастрирован, Чармун к осени то же будет.
У меня не выбраковка кстати.
Ни о каком разведении речи не будет-пусть этим занимаются заводчики, я прекрасно знаю, насколько тяжел этот труд..насколько тяжело найти адекватных хозяев , вырастить полноценно помет .
А мне важно КТО родители, потому что покупая породистое животное, я хочу получить ( в моем случае стафф и курильский бобтейл, остальные подобрахи ) собаку с устойчивой психикой , с породными качествами, со здоровьем /ну это относительно, заранее никто не может сказать / с тестом на заболевание родителей , в случае кота- характер курильца , хвост курильца , а кто мне прогарантирует это с объявок ?? Никто..
К слову..все мои породистые брались только на диван..да я пару раз с одним сходтила на выставку , пару раз схожу с другим, с котом ходила только для компании с домусом Микусом . Кот закрыл чемпиона и сразу был кастрирован, Чармун к осени то же будет.
У меня не выбраковка кстати.
Ни о каком разведении речи не будет-пусть этим занимаются заводчики, я прекрасно знаю, насколько тяжел этот труд..насколько тяжело найти адекватных хозяев , вырастить полноценно помет .
а вы слышите оппонентов? пытаетесь понять, о чем вам говорят? или тщательно фильтруете и читаете лишь то, с чем согласны?
lvladi
activist
А я считаю,что дворняги-это участь интеллигентов. Это же порода-иметь (спасти) собаку, не ради бредовых заморочек типа " с жиру беситесь."
Фенотипичных собак вяжут, когда есть спрос.Когда нет- не вяжут..И это правильно. Главное ведь деньги, а на остальное плевать
Alen_A
veteran
может кто срочно по ЧС номер проверить?
дакакаяразница
veteran
а мне кажется, вы додумываете и на основании своих додумок делаете выводы.
никто не говорит, что выбраковок надо утилизировать (мы же не утилизируем дворняжек, а возимся с ними как с родными, а то и нежнее)
каждый помет должен быть плановым, породным и ожидаемым, желанным. выбраковки непредсказуемы и неизбежны (как я понимаю, это природа, против которой не попрешь). под кастрацию и в семью.
дворняжкам мы тут помогаем (собственно для того и собрались), но одной рукой им помогать, а другой их плодить по меньшей мере странно.
вдумайтесь: речь не об уже рожденных, а о тех, на ком планируют заработать те, кто когда-то еще и сэкономил))) выходит человек одновременно экономит (покупая себе без докуменов живность), а потом и зарабатывает на ней денег (сводя с такими же), а потом (!!!) помогает тем, кто среди таких пометов "похожих" не похожим оказался)))) смех и грех))))
мы не говорим о выбраковках. это совсем другая история
никто не говорит, что выбраковок надо утилизировать (мы же не утилизируем дворняжек, а возимся с ними как с родными, а то и нежнее)
каждый помет должен быть плановым, породным и ожидаемым, желанным. выбраковки непредсказуемы и неизбежны (как я понимаю, это природа, против которой не попрешь). под кастрацию и в семью.
дворняжкам мы тут помогаем (собственно для того и собрались), но одной рукой им помогать, а другой их плодить по меньшей мере странно.
вдумайтесь: речь не об уже рожденных, а о тех, на ком планируют заработать те, кто когда-то еще и сэкономил))) выходит человек одновременно экономит (покупая себе без докуменов живность), а потом и зарабатывает на ней денег (сводя с такими же), а потом (!!!) помогает тем, кто среди таких пометов "похожих" не похожим оказался)))) смех и грех))))
мы не говорим о выбраковках. это совсем другая история
А по-моему здесь меня не слышат.
В последнее время это уже тенденция- нападать, когда не согласны с мнением другого.Как в свое время, когда напали на девушку, написавшую, что хотела бы котенка от своей кошки, чтобы осталась о ней память.Девушка еще после этого оправдывалась.На мой взгляд- совершенно напрасно.Это ее желание и ее право.
Если собака берется с родословной и документами, чтобы быть уверенным в генах, родителях- тогда с какой целью мы берем себе или пристраиваем животных с улицы, с неизвестными генами и родословной? Давайте откажем им в таком праве.А чем хуже тогда фенотипы, если без документов- они все равно дворняжки?
Это все равно, что из салона- это машина, а купленная с рук или на рынке- не машина?
Или с печатью- это брак, а без печати- не брак?
Не для всех бумаги имеют самое весомое значение и не все готовы за них платить немаленькие деньги.
За сим откланиваюсь, потому что представляю, что сейчас начнется.
В последнее время это уже тенденция- нападать, когда не согласны с мнением другого.Как в свое время, когда напали на девушку, написавшую, что хотела бы котенка от своей кошки, чтобы осталась о ней память.Девушка еще после этого оправдывалась.На мой взгляд- совершенно напрасно.Это ее желание и ее право.
Если собака берется с родословной и документами, чтобы быть уверенным в генах, родителях- тогда с какой целью мы берем себе или пристраиваем животных с улицы, с неизвестными генами и родословной? Давайте откажем им в таком праве.А чем хуже тогда фенотипы, если без документов- они все равно дворняжки?
Это все равно, что из салона- это машина, а купленная с рук или на рынке- не машина?
Или с печатью- это брак, а без печати- не брак?
Не для всех бумаги имеют самое весомое значение и не все готовы за них платить немаленькие деньги.
За сим откланиваюсь, потому что представляю, что сейчас начнется.
В любом случае, в 45 дней у щенков прооходит актировка , дается метрика животного, в которой прописаны папа и мама
Хотели именно эту породу и нам не важно кто были родители у нее!!!Очень распространенное мнение. Спрос на "подешевле без документов" всегда будет. Мой однокурсник с женой решили дочери тоя на д.р. подарить. Именно "не для выставок" Щенка взяли очаровательного , без документов. Причем не так уж и дешево - 8 тыс. Говорила ему, что лучше было бы немного доплатить и с документами взять. Зачем, говорит, мы маму видели. Сейчас щенку почти девять месяцев - тоненький длинноногий олененок чуть ниже колена.
Документы- это прежде всего гарантия получить в итоге то, что покупаешь.
Sariba
experienced
Дело в том, что тот, кто берет тоя-дворняжку (по Вашей терминологии), не возьмет настоящую дворняжку .Так что этот той-дворнжка не занимает ничье место и ни с кем не конкурирует. Это разные совершенно потоки.
Я тоже помогаю, и дома у меня истинная дворянжка, взятая щенком в горприюте. Но я понимаю и тех, кто в маленькую квартиру хочет именно маленькую, диванную собачку, которую не нужно выводить на улицу.
Я тоже помогаю, и дома у меня истинная дворянжка, взятая щенком в горприюте. Но я понимаю и тех, кто в маленькую квартиру хочет именно маленькую, диванную собачку, которую не нужно выводить на улицу.
тех, кто в планово повязанном помете (собак с родословной), но не соответствующих стандартам природы ( у них не будет документов)- считать дворняжкамиу всех щенков, родившихся в результате плановой вязки, есть документы. просто плембрак не допускается в разведение. если владелец адекватен или заводчик проконтролировал кастрацию/стерилизацию животного.
Не для всех бумаги имеют самое весомое значение и не все готовы за них платить немаленькие деньги.1000 за родословную - целое состояние. а щенячка, кстати, тоже документ и бесплатна (или почти бесплатна).
lvladi
activist
А я говорю, что за блажь -разводить породу, что за тяготение к противоположности, породу нужно культивировать в себе. Для этой страны это точно актуально.
Многие не хотят покупать родословную, т.к. берут для себя и навыставки не собираются!Родословная не покупается, она меняется в клубе, выдается вам вместо щенячки. За оформление надо платить, это да. Но, если у вас на руках нет этой бумаги, но есть щенячка, есть родуха родителей, есть данные об актировке помета, у вас в любом случае не дворняга. А если бы берете собаку от папы-собаки и мамы-тоже собаки, пусть и фенотипичных породных, то это уже почти дворня.
Кот закрыл чемпиона и сразу был кастрирован, Чармун к осени то же будет.Лен, может мы все-таки сначала повыставляемся, очень хочется Чармуна показать, он достойный стафф.
ТОП 5
1
2
4