сегодня уже нету, нигде нету((((((только если в личных запасах у кого то
Для себя, для собаки? Таблетки, ампулы? 1-2%?
1% в ампулах должен быть в этих аптеках
ООО "Роста" Атпека №1 Сеть аптек "Радуга"
Кошурникова,5 дзержинский 211-59-46 2012-04-23 43
Аптека ООО "Сибирь Фарм Торг"
Б.Богаткова, 206 октябрьский 267-26-85 2012-04-23 48
ООО "Сибирский Аптекарь" Аптека № 1
пр.Дзержинского,79 дзержинский 279-95-87 2012-04-11 99
по крайней мере - в справочном поиске выдал эти 3 аптеки (двух других(табл и 2% не нашел)
Позвоните - узнайте, прежде, чем ехать
1% в ампулах должен быть в этих аптеках
ООО "Роста" Атпека №1 Сеть аптек "Радуга"
Кошурникова,5 дзержинский 211-59-46 2012-04-23 43
Аптека ООО "Сибирь Фарм Торг"
Б.Богаткова, 206 октябрьский 267-26-85 2012-04-23 48
ООО "Сибирский Аптекарь" Аптека № 1
пр.Дзержинского,79 дзержинский 279-95-87 2012-04-11 99
по крайней мере - в справочном поиске выдал эти 3 аптеки (двух других(табл и 2% не нашел)
Позвоните - узнайте, прежде, чем ехать
для собаки, ампулы, какие есть, любой процент
Последние цифры 2012 -04-23 - дата обновления, самые-самые последние - цена
А вы уверены, что правильно название прочитали/услышали?
А что если не секрет вы им лечить собаке собираетесь?
А что если не секрет вы им лечить собаке собираетесь?
уверена
этим собираются собаке роды вызывать
этим собираются собаке роды вызывать
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
185328
1000
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 4)
123872
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213935
1000
Правильно он называется Синэстрол, но фармацевты уже привыкли, что его синестролом называют - не перепутают.
Моей Баське выписывали года 3 назад - но мы тогда в Евровете и покупали.
Позвонила в одну из аптек - сказали - нету, просто изменения еще не внесли. Говорю: стоит обновление за сегодня. Ответ: бывает
Может лечащему позвонить, спросить - можно ли чем заменить?
Моей Баське выписывали года 3 назад - но мы тогда в Евровете и покупали.
Позвонила в одну из аптек - сказали - нету, просто изменения еще не внесли. Говорю: стоит обновление за сегодня. Ответ: бывает
Может лечащему позвонить, спросить - можно ли чем заменить?
потому что остальные препараты назначаются когда хоть какие нибудь схватки есть. а тут тишина
А у нас была задержка (сильная) первой течки.
Блин! А плоды - шевелятся? Сердцебиение есть? бедная собанька!
вчера УЗИ делали всё норм-только вот собака не вкурсе видимо что рожать должна
А если в роддома позвонить, у них же есть аптечные киоски, может в них есть?
А. А я уж подумала вам для лечения вашей собаки прописали. Потому и удивилась.
Окситоцином нельзя заменить?
Сейчас подруге позвонила - им его выписывали. Но он передозом страшен.
А еще она сказала - пусть берет собаку и идет с ней гулять, только тряпочку чистую прихватит (на всякий случай) - щенка подхватить, если что...
Сейчас подруге позвонила - им его выписывали. Но он передозом страшен.
А еще она сказала - пусть берет собаку и идет с ней гулять, только тряпочку чистую прихватит (на всякий случай) - щенка подхватить, если что...
А какой день беременности ? Как ведёт себя собака? Копает , суетится, тяжело дышит? Хоть какие -то признаки приближающихся родов есть? Температуру мерили?
Окситоцин назначают тогда, когда шейка матки хорошо открыта, в противном случае, возможен разрыв. Только врач может сказать, как там дела с открытием, ну или сами смотрите, если разбираетесь.
всё, нашли препарат, уффф
там вроде как уже все сроки прошли, сказали если сегодня рожать не соберется-завтра кесарить
там вроде как уже все сроки прошли, сказали если сегодня рожать не соберется-завтра кесарить
Я бы еще проверила и зрение у собачки. У нас стаффик Зева слепой на один глаз в темноте может гавкнуть на хозяев, не узнает их. А может песка просто "зависла". Она потом как вас узнала сразу подошла?
Минуты две соображала... ну и я к этому времени дар речи обрела, стала с ней разговаривать. Подлетела с поцелуями. Чужих в доме не было.
Есть подозрение по поводу глаза, который ей оперировали (вот предупреждали же! - удаление третьего века чревато!)... Но ведь остаются еще слух и нюх...
Приедет наш врач - сходим, покажем глаз.
Но даже если первый случай - это хоть как-то может объяснить. То второй - ну никак сюда не притянуть. Я сидела на диване, Шунька лежала шагах в трех, смотрела на меня. Я встала - она подскочила, поджала хвост и метнулась в сторону. Никогда ее не наказывала (там только за один обожающий взгляд все на свете простить можно!), тем более не била...
Есть подозрение по поводу глаза, который ей оперировали (вот предупреждали же! - удаление третьего века чревато!)... Но ведь остаются еще слух и нюх...
Приедет наш врач - сходим, покажем глаз.
Но даже если первый случай - это хоть как-то может объяснить. То второй - ну никак сюда не притянуть. Я сидела на диване, Шунька лежала шагах в трех, смотрела на меня. Я встала - она подскочила, поджала хвост и метнулась в сторону. Никогда ее не наказывала (там только за один обожающий взгляд все на свете простить можно!), тем более не била...
El_Mira
guru
Очень интересует такой вопрос. Знаю, что в Москве, Питере ищут хозяев для собак в Германии, потом организуют отправку туда и следят за их судьбой. Но есть и такие слухи, что некоторых собак используют для опытов над животными.
Вот возможнолди наладить какой-то контакт с зоозащитными организациями Германии, чтобы была возможность пристраивать животных туда, но только действительно в надёжные руки. Может кто-нибудь слышал об этом?
Вот возможнолди наладить какой-то контакт с зоозащитными организациями Германии, чтобы была возможность пристраивать животных туда, но только действительно в надёжные руки. Может кто-нибудь слышал об этом?
Если глаз видит плохо, то она могла и не понять, что встали именно вы. Увидела какое-то большое движение и шуганулась. Про слух- сами говорите, что она успокоилась, когда вы заговорили. А нюх-это дело такое-вдумчивое. Первые ощущения все равно от глаз.
Лена, если ты про ролик Вконтакте, то речь идет о сотрудничестве между фондами. Чтобы получить 100% гарантию - это только если ты лично поедешь туда проверить, потому что сама понимаешь, что это точно так же как ты пристраиваешь здесь, в Новосибирске.
Опять же знание языка.
Опять же знание языка.
Что меня всегда смущает, так это вопрос, что там своих животных нету? Причем (этот вывод я сделала при просмотре ПИКа, но могу и ошибаться) в Германию отправляются самые проблемные собаки, с поведеничискими или физическими отклонениями. Не верю я в этот конвеер пристроя в Германию.
У моей знакомой дочь живет в Германии. Собаку привезли из другой страны(не из России), в Германии им собаку из приюта не дали, т.к.эмигранты, низкий(по меркам Германии) и нестабильный доход. А дочери принципиально было взять именно собаку с тяжелой судьбой.
В общем как-то так, в подробностях не расспрашивала. Хотя самой интересно, как у них там дела обстоят с животными.
Как-то бродила по иностранным сайтам и набрела на чешский сайт пристройства животных. Там беременная пристраивала кота в связи с рождением вскоре ребенка. Большинство посетителей сайта ее резко не одобрили, а кота забрали буквально в течении нескольких дней, третьим котом в семью. Причем желающих было несколько.
А вообще животных там пристраивалось очень мало,и на всех было по нескольку желающих. Не знаю насколько это типично, возможно, что сайт был просто такой вялый.
В общем как-то так, в подробностях не расспрашивала. Хотя самой интересно, как у них там дела обстоят с животными.
Как-то бродила по иностранным сайтам и набрела на чешский сайт пристройства животных. Там беременная пристраивала кота в связи с рождением вскоре ребенка. Большинство посетителей сайта ее резко не одобрили, а кота забрали буквально в течении нескольких дней, третьим котом в семью. Причем желающих было несколько.
А вообще животных там пристраивалось очень мало,и на всех было по нескольку желающих. Не знаю насколько это типично, возможно, что сайт был просто такой вялый.
А я верю. Потому как у них нет бездомных собак, кошек, в общем я не видела и не слышала про таковых. Дело в том , что в Германии народ очень ответственный, педантичный, если сказали, что так нельзя, то так и будет. Если мусор нужно разбирать, то его разбирают, если по дорожке по которой едздят на велосипедах нельзя ходить, то по ней не ходят, даже если там не едит велосепедист. Если собаку положено водить к ветеринару каждый год, пол года, то ее водят. Если положено стерилизовать, кастрировать, то все это исполняется без укоснительно. Если положено регистрировать животных и носить брелки, то регистрируются и носятся брелки.
А вот домашних собак, кошек в Германии много, особенно у коренных немцев, не смотря на налоги.
Поэтому у них не кого спасать, но приюты у них есть, туда попадают питомцы из семей которые не справились со своими животными, им ищют хозяев и на таких питомцев очередь . Потому, что попадают туда не только безпородные животные, но и породные.
А вот домашних собак, кошек в Германии много, особенно у коренных немцев, не смотря на налоги.
Поэтому у них не кого спасать, но приюты у них есть, туда попадают питомцы из семей которые не справились со своими животными, им ищют хозяев и на таких питомцев очередь . Потому, что попадают туда не только безпородные животные, но и породные.
В любом случае, каждый имеет право на свое мнение, меня лично очень сильно удивили несколько фактов "пристройства" в Германию жрущихся, диких собак, не приспособленных к жизни с человеком.
Так у меня не мнение, я говорю о том, что вижу, о том, о чем мне говорят жители Германии.
Я знаю, что в Германии очень ответственное отношение к животным. Поэтому уверена, что пристроить туда животное можно. Но только хотелось бы найти проверенные сайты, организации, через которые это возможно осуществить. С разовыми переводами проблем не будет - у меня сестра переводчик, да и я, возможно, со словарем переведу. Я хочу попробовать своему пятнистому хромому щенку попробовать так поискать хозяев. Но это только мысли, на которые меня натолкнула Ульяна.
У вас есть реальный опыт когда собаки пристраивались отсюда-туда? Было бы интересно узнать, может зря я так скептически отношусь ко всему?
У какой-то нашей зоозащитной организации есть опыт пристройства за границу. Они еще выставляли фотоотчеты. Было очень любопытно фото посмотреть, там хозяйка с нашей русской псинкой в ресторане сидит, в магазине и т.д. Вот только не помню какая это зоозащитная организация публиковала снимки.
Присоединяюсь, так как знаю как обстоят дела в Германии с животными от друзей и знакомых. Все именно так, как написала Елена.
Юля, ну мнение, понятное дело, у каждого свое. Просто основной момент в том, что обстановка с бездомными животными в некоторых европейских странах (благополучных в этом смысле имею в виду) очень уж отличается от нашей страны. И стай безнадзорных собак там однозначно нет. В силу специфики своей работы имею возможность сравнивать в том числе и отношение самих людей к животным.
Касаемо Германии Лена абсолютно права.
А насчет жрущихся, проблемных и т.п. - там есть и центры реабилитационные для собак, работают как кинологи, так и волонтеры.
Касаемо Германии Лена абсолютно права.
А насчет жрущихся, проблемных и т.п. - там есть и центры реабилитационные для собак, работают как кинологи, так и волонтеры.
"Доброе сердце", собачка чем-то похожая на ливретку, отдана в Прагу.
У вас есть реальный опыт когда собаки пристраивались отсюда-туда? Было бы интересно узнать, может зря я так скептически отношусь ко всему?Есть 2 (а может. даже и 3 уже) случая - городской приют и приют академ. городка, Германия и Франция.
"Доброе сердце", собачка чем-то похожая на ливретку, отдана в Прагу.Вот это он и есть - 3 случай Не могла вспомнить
По пристройсту у меня нет опыта, я говорю о том, что у них там нет бездомных собак, что бы ими заниматься.
Я знаю, что у них нет бездомных собак. Я спрашивала немного про другое.
Так и с форума кто то пристраивал собаку за границу, кто не помню, но песика взяли вторым псом в семью.
Smorodina
veteran
Одна из наших форумчанок живет сейчас за границей. ВКонтакте ее сообщения часто вижу. Интересно было бы узнать из первых уст, как "там" обстоят дела с животными. Но она в беседку не заходит, а жаль.
Ленусь, но ты ведь можешь списаться со своими друзьями. А они (надеюсь, это не сильно хлопотно) наверное, могут про все это поточнее узнать. Нет? Хотя бы интернетовские ссылки...
Про порядок в Германии ... Еще Джером писал, что "в Германии даже трава растет в строго регламентированную сторону - травинка к травинке"
Про порядок в Германии ... Еще Джером писал, что "в Германии даже трава растет в строго регламентированную сторону - травинка к травинке"
если Вы про Людмилу, то она писала и в беседке. Писала как раз о том, что она ходит там со спокойной душой, не видит всего этого безобразия.
У Натальи Сантеро и Регины Риши был опыт отправки щенка в Голландию (кажется, пусть меня поправят).
Этот щенок жил у меня на передержке, а потом Регина ссылку скидывала о судьбе Макса.
Но только хозяйка сама приезжала в Новосибирск за собакой.
Этот щенок жил у меня на передержке, а потом Регина ссылку скидывала о судьбе Макса.
Но только хозяйка сама приезжала в Новосибирск за собакой.
И дети ходят в гости к родителям только по предварительному приглашению (я говорю о коренных немцах), плюс после 16 лет (с возрастом могу чуть ошибиться) отправляют их во "взрослую" жизнь.
Нет-нет, не про нее. Наша девушка-форумчанка вышла замуж в одну из европейских стран. К сожалению и ник и страну я забыла.
А очень хочется узнать судьбу ее подопечных животных, но она перестала на НГС заходить. Хотя на других сайтах бывает.
А очень хочется узнать судьбу ее подопечных животных, но она перестала на НГС заходить. Хотя на других сайтах бывает.
Наташечка могу не только списаться, но и созвониться, попрошу разузнать. Но ведь ссылки будут все на немецком
Да уж, порядок там на первом месте и когда едишь мимо полей по Германии, Австрии то и правду кажется, что травинки растут строго порегламенту.
Эт я о травке ...
Да уж, порядок там на первом месте и когда едишь мимо полей по Германии, Австрии то и правду кажется, что травинки растут строго порегламенту.
Эт я о травке ...
Ссылки на немецком - это не проблема
ТОП 5
1
2
4