asiuhka
guru
В соседнем от меня доме жила-была бабушка. Она кормила кошек в подвале(10-15 кош), часть из них забрала к себе домой( в квартире было 7-10 кош).Пару дней назад у нее случился инсульт, сейчас она в реанимации в тяжелом состоянии. Наличие родственников под ? В квартире остались без присмотра кошки, соседи есстно были против такого соседства. Поэтому когда приехала скорая часть кошек они выгнали на улицу...
"кошатники" отзовитесь!!!!!! Нужен и совет, и передержка(бесплатная), и корм,и наполнитель.
Ситуация расказана мне из вторых рук. Сегодня в квартире была знакомая этой бабули, прибрала горшки,насыпала есстно дешевенького сухого корма. Одна кош есть с 2мя котятами...
Я купила сухого корма 1,5 кг нм,завтра туда пойду,что бы точно знать что и как.
ПС. родственники пока не отзвались,но вроде бы бы в академ городке кто-то у нее был...
ппс. просвет ведь должен быть?!
"кошатники" отзовитесь!!!!!! Нужен и совет, и передержка(бесплатная), и корм,и наполнитель.
Ситуация расказана мне из вторых рук. Сегодня в квартире была знакомая этой бабули, прибрала горшки,насыпала есстно дешевенького сухого корма. Одна кош есть с 2мя котятами...
Я купила сухого корма 1,5 кг нм,завтра туда пойду,что бы точно знать что и как.
ПС. родственники пока не отзвались,но вроде бы бы в академ городке кто-то у нее был...
ппс. просвет ведь должен быть?!
Извините, не поняла, совет какой Вам нужен?
Могу дать древесного наполнителя и сухого корма.
Еще не понятно бабуля жила в комунальной квартире? и сейчас где она в больнице?
Alena29111981
v.i.p.
Покупаю недорогой корм в Ашане для подвальных котиков, там самый дешевыйи кошки его лопают в отличии от Лентовского сухого. Стоит он 135р за 2,4 кг. Очень даже выгодно, мне так вообще подарок если учесть что я тоже кормлю кошек 10-12 бабушки которую парализовало, да еще и в своем доме кошек и в соседних. Там и наполнители есть, по ценам не знаю, в Ленте вроде как древестный по 75р за 7 литров, если я не ошибаюсь.
К сожалению помоч могу только советом где купить, т.к. у самой все эти рты на шее и + стерилизую по нескольку штук.
Удачи Вам, очень надеюсь что вам повезет с передержкой и желаю вам сил довести дело до конца
К сожалению помоч могу только советом где купить, т.к. у самой все эти рты на шее и + стерилизую по нескольку штук.
Удачи Вам, очень надеюсь что вам повезет с передержкой и желаю вам сил довести дело до конца
У бабули своя квартира. 23го вечером она видимо упала в ванной, тк когда ей удалось каким-то чудом выйти на площадку,она была практически раздетая и с разбитой головой. Соседи по площадки и вызвали скорую. Все там знают,что она любит кошек, их кормит, берет домой. Но коши не стерилизованы+ еще подкидывают постоянно,поэтому некоторые люди местные недовольны.
По всей видимости у нее инсульт,лежит в неврологии.
По всей видимости у нее инсульт,лежит в неврологии.
И у нас уже так же, как в Питере. ((( Там в такой же ситуации вмешались юристы зоозащитных организаций: какое право эти с*** имели на то, чтобы вышвыривать кошек из чужой квартиры при жизни хозяйки? Это же имущество, в конце концов. Бабуля же и поправиться может (в Питере в похожей ситуации хозяин на поправку пошел). А по подвалам кошек не смотрели? Их бы, по-хорошему, обратно в квартиру - на то полное право есть. Есть ведь кому следить (кормить и убирать)? Знакомая бабули согласна или она только один раз смогла прийти? В каком это районе?
Сейчас читают
Дневной дозор
167945
1000
Курилка стописятчетвертая
55616
815
Праздник к нам приходит!!!
156946
1000
Свет, а нельзя их пока подержать в этой квартире? Можно стерилизовать их оттуда. С деньгами на стерилизацию точно помогу , надо только узнать размеры бедствия.
Еще, мне кажется, можно кого-то из знакомых или соседей бабушки попросить навещать кошек и убирать немного. Думаю, это дешевле передержки, да и трудно ее найти на столько хвостов сразу
Еще, мне кажется, можно кого-то из знакомых или соседей бабушки попросить навещать кошек и убирать немного. Думаю, это дешевле передержки, да и трудно ее найти на столько хвостов сразу
asiuhka
guru
А я купила сегодня нм, вроде бы 120р за кг. в зоомаге.
Заеду в Ашан . Спасибо.
Заеду в Ашан . Спасибо.
Так и хочу,что бы они были в квартире. От туда и стерилить... У меня на пиар просто физически не хватает времени, еще ведь с собаками не все решено....
Завтра и хочу все узнать сама,посмотреть. Той женщине уже сказали,что бы она ключи ни кому не давала, и кош оставили на месте, и помогать ей будем.
Спасибо.
Завтра и хочу все узнать сама,посмотреть. Той женщине уже сказали,что бы она ключи ни кому не давала, и кош оставили на месте, и помогать ей будем.
Спасибо.
Спасибо ,давайте завтра спишемся,уточню как забрать.
Пройти мимо этой ситуации не могу, тк женщина которая там была,помогает Чернышу,берет его к себе домой на сутки,когда его хозяйка-передержка на работе.
К сожелению врачи говорят о возможности печального исхода....
Alena29111981
v.i.p.
а это 135р за 2,4, дешевли уже не куда. наверное корм не ахти конечно, но все же
asiuhka
guru
А у него название есть? или какого цвета упаковка?
А кто-нибудь приглашал на дом вета,что бы стерилить всех сразу? Отпишитесь!
Panda_Kopanda
veteran
Мне кажется есть такой опыт, только не могу вспомнить в какой теме про это было. Всех сразу это много. за ними же ещё уход послеоперационных нужен, швы обрабатывать, смотреть чтоб они отходя от наркоза не прыгнули куда неудачно.
Приглашают, но если всех сразу - кто за ними будет после присматривать? Это ж полосная операция все-таки.
Конечно вообще всех нереально, хотя бы осмотр на месте и если кого можно стерилить (2-3) и кастрировать(1-2),примерно так. А насчет всех-"рука бойцов колоть устанет" и доктор ведь не железный.
Я бы наверное могла взять 1-2 на время ухода, но в клетке. А клетки у меня нет.
Alena29111981
v.i.p.
пакет белый на нем нарисована кошка или котенок и написано Корм сухой для кошек/корм сухой для котят. Это Ашановский корм, такой же как и Ашановские кансервы для кошек, они кстати тоже не дорогие, но я как то пробовала взять подвальным побаловать их и представляете даже нюхать не стали, толи потому что г.., то ли потому что химии меньше чем в китикете, ну или не голодные
Моя клетка №4 как раз освободилась. Думаю, что две кошки нормально там смогут жить.
Ну и отлично, Лена, на всякий случай занимаю.
есть наполнитель комкующий,могу передать для котеек,Скажите куда привезти
Бабуля сегодня умерла.... Приехали ее родственники:сестра и племянники....Ключи от квартиры им отдали,общаться по поводу кошек они не хотят....
Морально очень тяжело от всей этой,опять печальной истории...
Корм я отдала, спасибо всем....
Тему пока не закрывайте...
Морально очень тяжело от всей этой,опять печальной истории...
Корм я отдала, спасибо всем....
Тему пока не закрывайте...
общаться по поводу кошек они не хотят....мне кажется, что сейчас им не до этого, попозже стоит попробовать поговорить.
Мне сейчас звонки по котятам идут, если бы мне дали фото, информацию, я бы предлагали их желающим.
Ну а как показывать котят? У людей горе, вряд ли они в эти дни готовы принимать желающих на кошек. Не до этого. Выход только забирать всех оттуда. Но, во-первых, опять же людям не до решения этих вопросов, да и некуда их забирать.
попозже стоит попробовать поговорить.Попозже кошек уже может не быть.
Были бы - я бы высказала.
Кураторство в преддверье сессии я не потяну.
Вариант один - уговаривать наследников дать котэ время на пристройство. Причем прямо сейчас, пока котэ еще не выпнули на улицу. Ну и создавать темы в духе ПиКа на всех форумах и ВКонтакте ("Спасите хоть одну кошку! Возьмите хоть на неделю!"). Есть шанс, что хотя бы нескольким котэ повезет при таком раскладе.
Кураторство в преддверье сессии я не потяну.
Вариант один - уговаривать наследников дать котэ время на пристройство. Причем прямо сейчас, пока котэ еще не выпнули на улицу. Ну и создавать темы в духе ПиКа на всех форумах и ВКонтакте ("Спасите хоть одну кошку! Возьмите хоть на неделю!"). Есть шанс, что хотя бы нескольким котэ повезет при таком раскладе.
Все таки я сходила туда. Квартира закрыта,там никто не живет. Племянник был сегодня днем. Неизвестно сколько было кошек в квартире,сколько их сейчас. По мордам их тоже никто не знает. Вызвана машина из "приюта" за кошками(значит в квартире есть кошки?). Часть квартирных кошек точно на улице, вид у них запущенный, кошки похоже все беременны. Сидят они на ступенках крыльца. Женщина, что ходила в квартиру взяла котенка при мне домой,коть больной,вид жалкий,из правого глазика гной течет.
Кошек покормили.
Я их пофотала. Есть классный кот с небесно голубыми глазами,зовут Степка.
Кошек покормили.
Я их пофотала. Есть классный кот с небесно голубыми глазами,зовут Степка.
Ох уж эти бабушки...
Кот с голубыми глазами шикарен
И серый (-ая) тоже суперский.
Хоть бы не инфекция там была, хотя судя по котенку очень вероятно
Кот с голубыми глазами шикарен
И серый (-ая) тоже суперский.
Хоть бы не инфекция там была, хотя судя по котенку очень вероятно
еще
бааалин.сколько беременняшек.могу взять на послеоперационный период кошку,но только на 10-15 дней
Кошмар! Бедные.... Взяла бы однаго на передержку, но мой кот взрослых не потерпит
Я конечно не надеюсь, но может кто то сможет взять хоть одного на передержку? С меня помощ в пиаре!
А таких родственников бы .........
Я конечно не надеюсь, но может кто то сможет взять хоть одного на передержку? С меня помощ в пиаре!
А таких родственников бы .........
сколько беременняшек.Не факт, что они все беременны...Глисты, как вариант. Или просто толстые от неправильного питания. Но, конечно, все равно надо потихоньку стараться их отлавливать, устанавливать половую принадлежность и стерилизовать/кастрировать.
Я бы начала с самых красивых (их быстрее можно пристроить) и с возможно беременных.
Искренне желаю удачи!
могу взять на послеоперационный период кошку,но только на 10-15 днейАлен, у тебя же дома маленький котенок, я же правильно помню? Осторожнее будь, можешь принести инфекцию...
Они не особо толстые. Животы круглые, в принципе при таком образе жизни и питании может быть все что угодно.
черная с белым похожа на эту кошку , не могла она туда попасть месяц назад каким то образом ?
А если можно то в ответ на это объявление ссылку на мою тему напишите.
Черт какой нафиг "приют" ... их же туда на Гусинку в хлорку сунут, если вообще довезут ..
Можете поговорить с женщиной, что коримит, может у нее есть возможность передать родственникам или записку оставить. Лучше уж кошек на улицу выпустить, чем этим отдать
Можете поговорить с женщиной, что коримит, может у нее есть возможность передать родственникам или записку оставить. Лучше уж кошек на улицу выпустить, чем этим отдать
Поговорила,сказала об этом. Но у бабули домофона нет в квартире,родня я поняла приезжает завтра, а во скотлько неизвестно. Сидеть караулить? Завтра кошек везу на стерилизацию, кого сгребу.
asiuhka, с соседями этой бабушки поговорите, может хоть Степку возьмут на передержку?
Кот шикарный, я дам лоток, есть пакет комкующегося наполнителя, если не кастрат, дам 500 руб. на кастрацию, помогу с кормом. Ему сделать фото и начинать пиарить, пока не заколтунился, да вот хоть на ближайшей выставке!
Свой тел. кидаю в личку.
Кот шикарный, я дам лоток, есть пакет комкующегося наполнителя, если не кастрат, дам 500 руб. на кастрацию, помогу с кормом. Ему сделать фото и начинать пиарить, пока не заколтунился, да вот хоть на ближайшей выставке!
Свой тел. кидаю в личку.
девушка а где эти кошки????? в каком районе??
к сожалению видимо не мой..потеряшка..слишком далеко от улицы есенина..он там пропал..хотя так похож..даже ушко так же коцано немного как у моего....
ТОП 5
1
2
3
4