На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
186506
1000
Кофейный ролик и браслет с киской бронь за Я Natalka 

asiuhka
guru
Моя распродажа, денежка пойдет на стерилизацию собак(2х) из подопечной стаи + собаки из др стаи(3),которых я сегодня увидела. Или на других животных по моему усмотрению.
Еще

Сейчас читают
Британец
135916
337
Бернский зенненхунд
34178
64
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
243665
999

Фотографии кое где не очень получились, если появятся заинтересованные -могу еще пофотать.
Цену можно предлогать самим.

Цену можно предлогать самим.
а можно книгу русский дом сфотать разворот (интересуют иллюстрации и количество текста)

Liliy76
v.i.p.
Ну вот и я начинаю распродажу
Нам очень нужны денежки чтоб вылечить Дика от чумки 

Еще имеется:
На чашки с блюдцами и вечернюю сумочку бронь.
Sima
experienced
Штатив продан Lavalaguna за 150 рублей. Большое спасибо ей
и ее доче
. Деньги планирую передать Kalista для пушистого пасхального щенка.

- наушники Nokia (цвет белый), новые (даже проволочку упаковочную не отвинтили) - 100 рублей.Заберу

brit_vochka
experienced
Девочки, решила кое-что пристроить - денежку планирую передать на лечение собачки Зары из приюта:
1) платье новое размер 42-44 - может дочерям чьим-то подойдёт (V*I*S*A*-V*I*S), 560руб.
2) ремень новый, подойдет для пышных дам 350руб.
3) книга новая подарочная, рецепты вполне доступны для исполнения 300руб.
4) игрушка мягкая Утёнок, новая, но немного стояла - запылилась 200руб.
5) зажигалка новая в подарочной упаковке, горит (ну а вдруг кому надо на подарок?) 300руб.
1) платье новое размер 42-44 - может дочерям чьим-то подойдёт (V*I*S*A*-V*I*S), 560руб.
2) ремень новый, подойдет для пышных дам 350руб.
3) книга новая подарочная, рецепты вполне доступны для исполнения 300руб.
4) игрушка мягкая Утёнок, новая, но немного стояла - запылилась 200руб.
5) зажигалка новая в подарочной упаковке, горит (ну а вдруг кому надо на подарок?) 300руб.
Zaika555
guru
Девочки, может у кого-то есть железная банка под корм на 1,5-2 кг., с удовольствием бы приобрела.

дакакаяразница
veteran
Спасибо, но очень хотелось бы все-таки специальную баночку для корма. 

aprilinka
veteran
Женя, если будете ехать мимо меня, то я бы вторую банку (или это одна с разных сторон), где мейн-кун, забрала бы. 200р с меня

Малахитовый браслет и клипсы проданы naryta за 500руб.

anna_dub
veteran
Продам FM-модулятор абсолютно новый. Подарили мужу на работе, но мы купили новую магнтитолу. С него даже пленки защитные не сняты. Цена и выбор животного за Вами 

устройство,позволяющее слушать музыку в машине через флешку на тех магнитолах,куда флешка не втыкается. У нас долго стояла родная японская магнитола еще с кассетами, но она окончательно накрылась

микс
old hamster
В пользу подопечных Наташи Lnata, подопечных Наташи Bagira_09 и собачки Луши
1. Туалетная Вода "Натюр для женщин" Ив Роше . 75 мл . Пробовала 1 раз . 600руб.
Продана девушке с Сибамы Новокузнецка
2. Блузочка с СП , хорошего качества трикотаж и пошив. Новая 50 размер на 52, может даже немножко больше. Внизу как широкий притачной пояс практически незаметно. Этикетки срезала, померяла, утонула и убрала.
Цена 450.
Куплена мамой Наташи Bagira_09
деньги кураторам переданы
3. Пойдет в пользу Луши
Сумочка твид +иск.кожа . Практически новая. Отделение 1 на замке и декоративном хлястике на кнопке. Внутри небольшой кармашек.
Донышко 33*10, вверху 46 см , высота посередине 23 см. 250 руб .
Продана девушке с сибмамы
1. Туалетная Вода "Натюр для женщин" Ив Роше . 75 мл . Пробовала 1 раз . 600руб.
Продана девушке с Сибамы Новокузнецка

2. Блузочка с СП , хорошего качества трикотаж и пошив. Новая 50 размер на 52, может даже немножко больше. Внизу как широкий притачной пояс практически незаметно. Этикетки срезала, померяла, утонула и убрала.
Цена 450.
Куплена мамой Наташи Bagira_09

3. Пойдет в пользу Луши
Сумочка твид +иск.кожа . Практически новая. Отделение 1 на замке и декоративном хлястике на кнопке. Внутри небольшой кармашек.
Донышко 33*10, вверху 46 см , высота посередине 23 см. 250 руб .
Продана девушке с сибмамы

Лава_Лагуна
alles in ordnung
500 руб с моей распродажи переведены в тему "Собака с остановки..."- Дик, выздоравливай

А у первой коробки какой размер?
в лс пжл
в лс пжл
Sima
experienced
Бижутерия продана mendilin (спасибо, Оля,
) за 300 рублей в пользу пушистого щенка Кати Kalista.

musi
guru
Не могу сказать, что не нужности. Все сделано с душой, использованы материалы не опасные для здоровья, декор или можно использовать как подставки для кружки.
Все деньги пойдут на животных на мое усмотрение.
Досочки размером 16,5*12-150,0руб
Досочка 19,5*11-150,0руб
Досочка 23*12,5-200,0руб
Все деньги пойдут на животных на мое усмотрение.
Досочки размером 16,5*12-150,0руб
Досочка 19,5*11-150,0руб
Досочка 23*12,5-200,0руб
gutculka69
old hamster
А это специально для Наташи (гуцулки)Ленааааа!!! МОЁЁЁ!![]()

Какая красота! С маками очень понравилась!!!
она свободна?
она свободна?
Спасибо 
С маками свободна, стоит 150,0руб

С маками свободна, стоит 150,0руб
Продолжаем распродавать имущество на оплату лечения Дика, в ценах я не сильна, так что если что понравилось пишите договоримся
:

Лена, досочки -красотища..какой размер у мухоморов ?
И с кошечками еще есть ?

И с кошечками еще есть ?

Лена, досочка с мухоморами размером 16,5*12-150,0руб ( это которая как бы кругленькая), другая досочка с мухоморами 23*12,5-200,0руб ( она побольше и формы другой) . С котом пока нет, но для тебя могу сделать, но позже.
А еще есть с мухоморами размером 29*18, на ней можно работать, с обратной стороны, скажем резать хлеб. Хочу за нее 400 руб у меня страсть к мухоморам
А еще есть с мухоморами размером 29*18, на ней можно работать, с обратной стороны, скажем резать хлеб. Хочу за нее 400 руб у меня страсть к мухоморам
Лена, можно мне ту, что 4-я на фото с мухоморами ?
Работать на такой красоте жалко , для этого у меня "лысые" есть
Работать на такой красоте жалко , для этого у меня "лысые" есть

gutculka69
old hamster
Работать на такой красоте жалко , для этого у меня "лысые" естьСогласна. Рука не поднимется. Такая красота.![]()
Лена, конечно можно.
Денюжка ( 150от Наташи гуцулка+ 200 от Лены микс) пойдет на лечение котенка вот из этой темы.
Денюжка ( 150от Наташи гуцулка+ 200 от Лены микс) пойдет на лечение котенка вот из этой темы.
тк мой пес вылечился, то остатки распродажи переношу сюда
Sima
experienced
Банка с тигренком продана Джекки
за 100 рублей в пользу пушистого щенка Кати Kalista.

ТОП 5
1
2
3
4