На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
338987
994
sue_ndrion
veteran
Нужна платная передержка для кота, территориально лучше бы академ. Котик адекватный, домашний потеряшка 

конь5
member
Есть место для взрослои собаки в будке
Ourfin Juice
activist
Ищу платную передержку на 1 месяц для кошки с четырьмя котятами (им несколько дней). На 3 котят уже бронь, как только разберут всех, кошка вернется домой. У кошки есть закрывающаяся коробка, корм для кошки и котят на весь срок. Тел. 8 960 798 35 92, отзовитесь, пожалуйста, нужно найти сегодня до вечера!
LadyWhiteCat
experienced
Срочно нужна платная квартирная передержка для четырех двухмесячных (или им уже 2,5) щенков, с нами 2 клетки, еда и пеленки. Тел. 8 913 942 22 21
Vedmochka
guru
Очень нужна квартирная передержка для маленькой собачки. Собачка похожа на пинчера-переростка, в холке см 30-40, весит около 6 кг, ласкова, дружелюбная. Сейчас находится в клинике. Помогите, пожалуйста. Собака, скорей всего, пристроится быстро. Пока ищу хозяев. О цене передержки договоримся.
Телефон 8-905-932-девяносто два- тридцать два, Ольга
Телефон 8-905-932-девяносто два- тридцать два, Ольга
Ilora
veteran
Передержка кошек: 1500 + корм.
Комнатная передержка щенков или маленькой собачки: цена по договоренности.
Предварительное посещение ветврача и заключение договора на передержку обязательно.
Комнатная передержка щенков или маленькой собачки: цена по договоренности.
Предварительное посещение ветврача и заключение договора на передержку обязательно.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
365269
1000
Выбор банка для оплаты по системе Город?
129497
213
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
86976
822
А если животное было на другой передержки и перед ней вет. осмотр был, то посещение ветеринара всё равно?
Ну если на предыдущей передержке никто не болел, то не надо. Но в любом случае под вашу ответственность. Ну и на 10 дней на карантин в клетку. 

NaturelleRiviera
old hamster
Нужна передержка для маленькой собачки с 29.04. из этой темы "Чудушко с бородкой" Клетка №4 есть, правда сейчас не у меня. Куратор я. Пиар + корм + врач с меня. Пока не стерилизованна.
alisat
veteran
Очень нужна платная передержка для котёнка-подростка. Котик очень ласковый, трёхцветный. Оплату и корм гарантирую.
Телефон для связи 952-902-8827
Телефон для связи 952-902-8827
Svetlanka76
member
Платная уличная передержка собак. Будки новые. По всем вопросам пишите в ЛС.
Svetlanka76
member
Платная уличная передержка собак. Будки новые. По всем вопросам пишите в ЛС.Есть 2 места.
nadin77750
activist
С 1 мая нужна передержка. Молодой кобель (1год), размером с овчарку. Гуляет 2 раза в день. Ест сушку. Только в квартиру или дом. До 5 тысяч в месяц.
oksaSPY
veteran
с 27апреля по 15 мая нужна передержка домашнему коту, адекватный кот, естественно, приучен к лотку. или подскажите, есть ли гостинница для котов))
AlenkaNL
v.i.p.
Нужна передержка для кота. Лохмато-облезлый персиковый, немножко похож на перса. Прикормился под окошком, вчера первый раз дал, наконец-то, себя погладить, теперь планирую в выходные его выловить и отвезти к врачу, после врача везти некуда. Передержка нужна на правом берегу.
Svetlanka76
member
Платная уличная передержка собак. Будки новые. По всем вопросам пишите в ЛС.Есть 3 места.
bondarena
v.i.p.
Катя Калиста опять нашла щенка
Кто-то прямо сейчас подбросил его к подъезду.У Кати моя Лялька,Мишка и теперь ещё подкидыш
...Обстановка дома напряжённая
Может быть кто-то сможет приютить пацанёнка на пару деньков? У Кати вроде есть ручки,но это дело нескольких дней в любом случае.
Подкидыш-пушистый мальчик с тёмной мордочкой и светлой шубкой,около 3 месяцев. Поставили Гискан. Всё необходимое будет.Помогите краткосрочной передержкой,пожалйста.
89134577687 Катя(выхода в инет временно нет)

Может быть кто-то сможет приютить пацанёнка на пару деньков? У Кати вроде есть ручки,но это дело нескольких дней в любом случае.
Подкидыш-пушистый мальчик с тёмной мордочкой и светлой шубкой,около 3 месяцев. Поставили Гискан. Всё необходимое будет.Помогите краткосрочной передержкой,пожалйста.
89134577687 Катя(выхода в инет временно нет)
amira306
veteran
Требуется передержка для кота, возраст примерно 1 год. Сейчас находится в подъезде, но такое временное пристанище очень ненадежно ((.
Кота перед передержкой обязательно свожу в клинику.
тел для связи 8 -905-953- 2123
Кота перед передержкой обязательно свожу в клинику.
тел для связи 8 -905-953- 2123
Vedmochka
guru
Очень нужна платная передержка для кошки. Перед приездом обязательно свожу к ветеринару.
т. 8-905-932-92-тридцать два, Ольга
т. 8-905-932-92-тридцать два, Ольга
ООоочееень прошу, кошь необходимо забрать уже в эту пятницу вечером!! Я очень пунктуальный куратор, всегда оплачиваю вовремя! Ну, пожалуйстааааа!
конь5
member
Освободилась большая будка под взрослую собаку.89231097900
mendilin
veteran
очень нужна передержка для кошки!! Вет осмотр и первоночальные прививки гарантирую!! 8-952-905-72-19 Ольга
Нужна передержка для кота. Лохмато-облезлый персиковый, немножко похож на перса. Прикормился под окошком, вчера первый раз дал, наконец-то, себя погладить, теперь планирую в выходные его выловить и отвезти к врачу, после врача везти некуда. Передержка нужна на правом берегу.Котик уже посетил врача, мы уже на передержке, НО! к сожалению, очень далеко от меня. Очень нужна передержка в городе, желательно на парвом берегу!
zaiceva
veteran
Ищу платную передержку для кошки до пристройства.С меня своевременная оплата 1000р+корм,либо 2000т.р.Передержка нужна через две недели,киска стерелизована,умная беспроблемная кош))в идеале правый берег.Кто готов помочь звоните 8-951-369-08-18 Маша(Куратор)
nadin77750
activist
С 1 мая нужна передержка. Молодой кобель (1год), размером с овчарку. Гуляет 2 раза в день. Ест сушку. Только в квартиру или дом. До 5 тысяч в месяц.Актуально! Передержка нужна на 2-3 месяца.
Liliy76
v.i.p.
Нужна квартирная передержка или в доме для пса из темы: "Собаке с остановки требуется мат.помощь", хотя бы на 1-2 месяца, Дикуша переболел Чумкой и сейчас ему нельзя сырость и переохлаждение. Пес среднего размера, очень доброжелательный, правда насчет выгула ничего не известно, так как жил в будке, но пес смышленный. Может кто сжалится над нами и поможет поднять его на ноги 

Ищу платную передержку для кошки до пристройства.С меня своевременная оплата 1000р+корм,либо 2000т.р.Передержка нужна через две недели,киска стерелизована,умная беспроблемная кош))в идеале правый берег.Кто готов помочь звоните 8-951-369-08-18 Маша(Куратор)

очень нужна передержка для кошки!! Вет осмотр и первоночальные прививки гарантирую!! 8-952-905-72-19 Ольга

Девочки у меня кота сегодня забрали и во вторник за кошечкой приедут. Могу взять котявого-расчёт "натурой" 
Я уже как то привыкла что их многа. Вакцина есть, глистогонное есть.

Я уже как то привыкла что их многа. Вакцина есть, глистогонное есть.
Счастлива_Я
activist
Хочу попробовать взять на передежку кошатинку
Бесплатно, на месяц максимум.
Дома кот старый, некастрированный(, поэтому лучше кота/котенка, здорового, привитого

Дома кот старый, некастрированный(, поэтому лучше кота/котенка, здорового, привитого

микс
old hamster
Изолировать есть куда ? Он себеподобнвх часто видел ?
Для старенького кота любое прибавление может быть жуткий стресс, тогда обостряются заболевания и вы потом жалеть будете о принятом решении.
Для старенького кота любое прибавление может быть жуткий стресс, тогда обостряются заболевания и вы потом жалеть будете о принятом решении.
Счастлива_Я
activist
Мой на улице к себеподобным относится безо всякого интереса, трусливый, флегма - спит-ест-ест-спит))
Если будет расстраиваться, то передержачного в комнате у себя буду держать, без контака с хозяином)
Если будет расстраиваться, то передержачного в комнате у себя буду держать, без контака с хозяином)
Verys
v.i.p.
Ищу бесплатную передержку для двух месячных котят подброшенных в подъезд.
Один белый с голубыми глазами и один черный с белой манишкой.
Сидели в поъезде на первом этаже и жалобно пищали уже осипшими голосами. Котят помыли. Временно на три дня найдена передержка, дальше некуда.....
. Лоток, наполнитель, глистогонк, клетка и корм с меня.
Обязуюсь пристроить в течении месяца.
Тел. 8-913-938-83-87

Нужна передержка для кошки с ушным клещем. Лечение уже начато! К лотку приучена.
nayan
junior
Здравствуйте! Посоветуйте, пож-ста, не очень дорогую гостиницу для животных (нужно оставить кота на месяц). Или, может, есть передержка? Правый берег, ответы прошу в личку.
Allissk@
activist
СРОЧНО нужна платная передержка до пристройства
О собаке, которую буду отдавать на передержку
Интересует либо вольерная, либо домашняя передержка, но не будка.
Вот его тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901427737/?fpart=1
Зовут Мирон, возраст 7 месяцев (плюс минус пара недель), овчароидного типа и роста
Пес очень ласковый, не злой, не кусается, иногда гавкает за компанию
Но его надо социализировать + приучивать к выгулу.
Но какой он был раньше и какой сейчас - уже большая разница - уже хоть к людям идет, поэтому собака успешно социализируется.
Прививки будем ставить в конце этой недели.
Мой телефон +7-913-005-9046
О собаке, которую буду отдавать на передержку
Интересует либо вольерная, либо домашняя передержка, но не будка.
Вот его тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901427737/?fpart=1
Зовут Мирон, возраст 7 месяцев (плюс минус пара недель), овчароидного типа и роста
Пес очень ласковый, не злой, не кусается, иногда гавкает за компанию
Но его надо социализировать + приучивать к выгулу.
Но какой он был раньше и какой сейчас - уже большая разница - уже хоть к людям идет, поэтому собака успешно социализируется.
Прививки будем ставить в конце этой недели.
Мой телефон +7-913-005-9046
Kunik
guru
Срочно нужна платная передержка для собаки на 10 дней, не квартирная.
Нужно забрать собаку из "Сириуса". Если будет возможность ставить антибиотики - замечательно.
Если - нет, буду приезжать ставить сама.
Выручите, пожалуйста, кто-нибудь!!!
Ждем очериди на стерилизацию.
Соба тихая.
Мой сотовый 8 913 714 77 22.
Вика.
Нужно забрать собаку из "Сириуса". Если будет возможность ставить антибиотики - замечательно.
Соба тихая.
Вика.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ольга, мне очень нужна клетка номер 5, которая сейчас у Вас. Я Вам звонила, и сообщение на а/ ответчик оставляла- Вы молчите. Когда я могу подъехать?
Срочно нужна платная передержка для собаки на 10 дней, не квартирная.не в тему но всё же
Соба тихая.
Вика.
не понятно как-то?
если антибиотик собака принимает -> значит не здорова

а стерилизуют здоровых животных
У суки течка. Видимо кто-то из кобелей кусанули за холку.
Четыре маленькие дырочки и как следствие "карман".
Поставили дренаж. Назначили антибиотик. Сказали можно стерилизовать.
Наша очередь 24 мая.Шерсть у собы плотная и о масштабе покуса я только в клинике узнала.
Я ее везла с ранением кожи 2 см примерно у хвоста.
Сказали, что это само заживет, а вот "карман" требует дренаж и антибиотики.
Четыре маленькие дырочки и как следствие "карман".
Поставили дренаж. Назначили антибиотик. Сказали можно стерилизовать.
Наша очередь 24 мая.Шерсть у собы плотная и о масштабе покуса я только в клинике узнала.
Я ее везла с ранением кожи 2 см примерно у хвоста.
Сказали, что это само заживет, а вот "карман" требует дренаж и антибиотики.
M_and_M
member
Нужна передержка на 7-10 дней для кошко-ребенка (6 месяцев). Девочка здоровая, воспитанная, к лотку приучена, кушает сухой корм.
Рассматриваем любой вариант.

Рассматриваем любой вариант.
AtaKa
activist
Есть место на домашней передержке для собаки.
Дзержинский район.
+7 903 936 52 84. Ирина.
Дзержинский район.
+7 903 936 52 84. Ирина.
sue_ndrion
veteran
Главное, прививку комплексную ей не забудьте поставить, прежде чем отправлять на любую передержку 

Chis
junior
Срочно нужна передержка для собаки из этого поста:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1914750897/?fpart=1&sort=5&period=
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1914750897/?fpart=1&sort=5&period=
ТОП 5
3