Спасибо,я поняла, это же СП. Поэтому и хотелось что бы здесь была тема.
Мне кажется, что самый оптимальный вариант сделать группу Вконтакте - закрытую, для своих. Почти все мы там зарегистрированы.
Наташа, у меня как раз закрытая только для своих
а ещё в эту группу попросить Ирину обновлённый чёрный список выкладывать
и не надо будет каждый раз просить чтоб кто проверил, заходишь в группу скачиваешь файл и сам всё проверяешь
это должно быть удобней как мне видится
а ещё в эту группу попросить Ирину обновлённый чёрный список выкладывать
и не надо будет каждый раз просить чтоб кто проверил, заходишь в группу скачиваешь файл и сам всё проверяешь
это должно быть удобней как мне видится
Вот и мне думается, что самый оптимальный вариант - и по закупке, и по списку
Наташ группа в ВК есть,но там не все форумчане,мне тоже интересен прайс и т.д,если что могу дать ссыль в личку на группу
Нет, лучше сделать отдельную конкретно вот для этих 2 целей - закупка и черный список чтобы там же лежал
Сейчас читают
Очередной дозор
42349
1001
Столица Сибири - ч.2
35334
504
Последняя прочитанная книга (часть 2)
367947
1000
тогда Виктории и Ирине если они не против надо сообща такую группу создать и нас туда пригласить
а то может они на такое и не подпишутся
девушки вы как за это?
а то может они на такое и не подпишутся
девушки вы как за это?
если вам удобно... ) только я не могу гарантровать постоянного обновления списка в группе. могу забывать. я такая.
И мне кажется что ещё одну группу делать смысла нет. Кать, думаю твоя подходит. Информация будет по передержкам и документам (в т.ч. прайс и чс), м? )
И мне кажется что ещё одну группу делать смысла нет. Кать, думаю твоя подходит. Информация будет по передержкам и документам (в т.ч. прайс и чс), м? )
Я тоже думаю не надо отдельной группы. Просто в обсуждениях создать темы - ЧС и закупки. Только мы их сами должны создать, чтоб могли править
Alena29111981
v.i.p.
Мои девочки сегодня уехали на стерилизацию, плюсом к моим я захватила еще 2 беременные кошки из соседних домов. Таким образом все 5 беремчатые, не хотела брать грех на душу, но подругому ни как, 20-25 котят я не потяну.
Хочу сказать огромное спасибо Светлане64 за переданный корм для моих бездомышей, думаю когда вернуться они его оценять, а завтра пойду угощать им кошек которые живут в подвале дома где бабушка парализованая, уверена им тоже понравится. Светочка это тебе от кисок
Хочу сказать огромное спасибо Светлане64 за переданный корм для моих бездомышей, думаю когда вернуться они его оценять, а завтра пойду угощать им кошек которые живут в подвале дома где бабушка парализованая, уверена им тоже понравится. Светочка это тебе от кисок
bondarena
v.i.p.
Катя Калиста опять нашла щенка Кто-то прямо сейчас подбросил его к подъезду.У Кати моя Лялька,Мишка и теперь ещё подкидыш ...Обстановка дома напряжённая
Может быть кто-то сможет приютить пацанёнка на пару деньков? У Кати вроде есть ручки,но это дело нескольких дней в любом случае.
Подкидыш-пушистый мальчик с тёмной мордочкой и светлой шубкой,около 3 месяцев. Поставили Гискан. Всё необходимое будет.Помогите краткосрочной передержкой,пожалуйста.
89134577687 Катя(выхода в инет нет,собаки сгрызли провод).
Может быть кто-то сможет приютить пацанёнка на пару деньков? У Кати вроде есть ручки,но это дело нескольких дней в любом случае.
Подкидыш-пушистый мальчик с тёмной мордочкой и светлой шубкой,около 3 месяцев. Поставили Гискан. Всё необходимое будет.Помогите краткосрочной передержкой,пожалуйста.
89134577687 Катя(выхода в инет нет,собаки сгрызли провод).
....моложе моей дочкиой! Ларис, все сказать хотела,
имела возможность на днях познакомится с Олей
Лариса! Какая она красавица вах просто! глаз да глаз
asiuhka
guru
Есть на улице кот Степка.Жил у бабули,она умела,его выкинули . Посмотрите фото,может его кто-то возмет на кураторство? у него такие обалденные небесно голубые глаза...
Друзья,у Катиного подкидыша абцесс на щёчке + рана на спине....
Малыш сейчас в стационаре в Сириусе,сейчас будут вскрывать,всё промывать и обрабатывать...Но в дальнейшем парнишке нужна помощь.
Малыш сейчас в стационаре в Сириусе,сейчас будут вскрывать,всё промывать и обрабатывать...Но в дальнейшем парнишке нужна помощь.
zaiceva
veteran
Девочки!!!У меня Огромная БЕДА вчера при вечерней прогулки убежали мои Гоша И Миша гуляла не я муж вышел сволоч без поводков меня дома не было,я всю ночь бегала искала,голос сорвала но не нашла .Убежали за Стадионом Сибирь,может кто увидет их или кто с ними гулять будет,Гоша болеет у него гастрит и зубки болят ему нужно лечение и правильное питание,я через каждые пять минут выхожу к подъезду надеюсь что к дому вернуться.ПОМОГИТЕ!!!!я просто в истерики
Гоша доверчивый,Миша осторожный очень
Гоша доверчивый,Миша осторожный очень
вы в заельцовском районе живёте? буду сегодня смотреть - вечером я ищу Ночку, может быть их найду.
Ёклмн! Щас раскидаю объявы в сети... Какой телефон ставить в качестве контактного?
Да Элла в Заельцовском,спасибо я уже всё оббегала всех собачников обзвонила никто не видел на улице холодно я уже и в подвалах смотрела нет нигде
zaiceva
veteran
Может кто нибудь составить макеты и распечатать их пожалуйста помогите,я смогу их забрать к сожалению на Стадионе Сибирь я с ребёнком муж уехал в командировку в Новокузнецк от него помощи нет
могу сделать макет, но распечатать негде.
Мне тоже не гдеда и ты Лен далековато от меня
Сделай Лен,может кто поможет в распечатке макетов?я бы их забрала могу начиная от Дк Горького до Сухого Лога встретиться и забрать
Сейчас гуляла с Белкой и искала своих деток,нашла около одного из домов ошейник Гоши с капсулой обошла все квартиры в этом доме никто ничего не видел и не слышал
Вот блиииин.....Ты главное держись!! Они обязательно найдутся!!!
ого
Обклеивай все подъезды, остановки, магазины в округе, хоть все деревья во дворах около проходных дорожек обматывай объявлениями со скотчем, увешай ими ВСЁ
чем оперативнее, тем вероятность найти больше
Обклеивай все подъезды, остановки, магазины в округе, хоть все деревья во дворах около проходных дорожек обматывай объявлениями со скотчем, увешай ими ВСЁ
чем оперативнее, тем вероятность найти больше
Сейчас побегу за макетами и буду клеить,надеюсь их кто то приютил,а то на улице холод,как они.блин слов нет просто,мужа ненавижу просто
Ты главное говори всем, что собаки больные, уже немолодые - ты их постоянно лечишь, кучу денег тратишь. И обязательно говори про вознаграждение.
Могут ведь и не признаться, что забрали их. Такие маленькие собачки пользуются спросом. Кто-нибудь думает, что с них можно что-нибудь поиметь. А если они узнают, что собаки больные, больше вероятность, что вернут.
Могут ведь и не признаться, что забрали их. Такие маленькие собачки пользуются спросом. Кто-нибудь думает, что с них можно что-нибудь поиметь. А если они узнают, что собаки больные, больше вероятность, что вернут.
asiuhka
guru
Ищу КЛЕТКУ для кошек,на период их нахождения в горприюте. будет стерилизация. их клетки все заняты.
А ошейник мог сам свалиться? Если кто-то снял специально, то явно не отдаст собаку обратно просто так. Ходи по подъездам домов, которые рядом. И шуми! Может собаки услышат и подадут голос.Моего прибрали к рукам одни " добрые люди" и говорили, что у них его нет! Так вот соседка ,бабуська, скала мне, что у них дома кто то лает, а раньше такого не было. Вот так и нашла я его. Забирала с боем
я свою собаку, тоже по лаю нашла у соседей, у которых она уже на поводке сидела, хотя у них и собак то не было никогда
Маша, бабушкам всем расскажи на улице, чтоб бдили
Сейчас гуляла с Белкой и искала своих деток,нашла около одного из домов ошейник Гоши с капсулойГошу могли поймать, а Миша мог убежать. Здесь правда нужно в том числе и с бабушками разговаривать, они то могут что-нибудь увидеть.
Ошейник у Гоши был одет туго скорей всего сняли,собаки знают дорогу домой,Гоша вообще от подъзда не отходит,а вчера незнаю что с ними случилось,мужу 100000раз говорила не гуляй они не слушаются тебя,а он вчера решил их взять до киоска сходить говорит просились .Места себе не нахожу где как мои детки
Спасибо огромное Галине(Алка)за распечатку макетов,ребёнок проснётся пойдём вместе клеить,мужу пофиг сказал ищи сама,мне на них с..ь я в шоке что живу с таким человеком.Я уже всех на уши поставила
Спасибо огромное Галине(Алка)за распечатку макетов,ребёнок проснётся пойдём вместе клеить,мужу пофиг сказал ищи сама,мне на них с..ь я в шоке что живу с таким человеком.Я уже всех на уши поставила
Маш, прямо всё заклей кругом! вознаграждение и т.д. Не могли далеко сами уйти.
Если кто-то снял специально, то явно не отдаст собаку обратно просто так.Смотря что за собака. Честно говоря, за Гошу я даже не очень переживаю, т.к. такое сокровище быстро в новом доме покажет, что на роль прикольной игрухи не сгодится (ну это я по его теме сужу: пакостящий дома, кусающийся...). К тому же кастрат, перекупов не заинтересует. Поэтому, мне кажется, про Гошу дать объявление в газету (с упором на его недостатки: больная и проблемная собака, вам один фиг не нужна, поэтому верните), и, дай бог, он найдется. За Мишку более боязно...
Старушек нужно опрашивать, они же ж вездесущие...
Хорошо бы в ближайших магазинах договориться с администрацией и повесить объявление: больше народу увидит.
Ютка К.
guru
Напишу еще здесь.
Нужна помощь колесами: на этот понедельник, первая половина дня, маршрут Академприют-"Энималз"-Академприют. Запись в клинике на 11 утра, собака - помесь овчарки, в машине ездит нормально, поедет с сопровождающими.
И нужна помощь - эту же самую собаку на ренгене держать. Понедельник, 11 утра, "Энималз" (который на Трикотажной).
Нужна помощь колесами: на этот понедельник, первая половина дня, маршрут Академприют-"Энималз"-Академприют. Запись в клинике на 11 утра, собака - помесь овчарки, в машине ездит нормально, поедет с сопровождающими.
И нужна помощь - эту же самую собаку на ренгене держать. Понедельник, 11 утра, "Энималз" (который на Трикотажной).
Какая именно клиника: на Трикотажной или артиллерийской?
ИRИNА
guru
Девушки, никто на сегодня-завтра смотрины не назначал для щенка, который находится в районе гор.больницы?
а то мне сейчас девушка дважды звонила, с уверенностью, что с моим номером разговаривала 24-ого числа и договаривались смотреть щенка ). Не знаю уж как так, но мож кто из наших.
а то мне сейчас девушка дважды звонила, с уверенностью, что с моим номером разговаривала 24-ого числа и договаривались смотреть щенка ). Не знаю уж как так, но мож кто из наших.
ТОП 5
1
2
4