На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок Катюня (часть 2)
2566
23
Alen_A
veteran
не думала что темка та к разрастётся)
обобщение:
уже 5 месяцев пристраиваю щенявку Катюшу.
4 раза её возвращали
сейчас ей уже 7 месяцев.девочка она хорошая и ласковая.
живёт она на платной передержке...
завтра у нас смотрины
обобщение:
уже 5 месяцев пристраиваю щенявку Катюшу.
4 раза её возвращали

сейчас ей уже 7 месяцев.девочка она хорошая и ласковая.

живёт она на платной передержке...
завтра у нас смотрины

Алена, а причины возвратов - одни и те же? не охраняет?
первые 2 раза возвращали в возрасте 2-3 месяцев потому что писила дома,не приучена малышка была,а люди были не готовы к пописам дома(хотя блин сколько раз говорила об этом им
)
3-й раз не помню за что вернули.
4-й раз вернули из-за того что крушение дома устроила

3-й раз не помню за что вернули.
4-й раз вернули из-за того что крушение дома устроила
Катя хорошее имя, но поменяйте (на всякий случай).
дакакаяразница
veteran
вот история моего последнего пристроя (Люся)
молодой человек позвонил и захотел посмотреть Люсю. т.к. она была на передержке за городом, куда далеко ехать, то договорились что я перевезу её в город (планировалась стерилизация с передержкой в городе и без этого парня) и наберу ему. я позвонила через 2 недели. он, мало того, что записАл мой номер и терпеливо ждал, так еще и имя мое запомнил и кличку собаки, которую ни разу не видел.
смотреть мы поехали через неделю (т.е. время ожидания всего 3 недели).
собака понравилась с первого взгляда, и он ждал её еще 10 дней (всего около месяца). после этого я позвонила сама, договорились на "день доставки", к тому времени парень купил все необходимое и молча ждал, т.к. договорились, что я ему сама наберу, как снимут швы. к тому времени его домочадцы уже во всю ждали собаку и звонили ему. собаку отвезли в деревню его маме. Люся там уже почти месяц.
итого:
я звонила сама
я отдала в деревню
я отдала собаку сыну, который выбирал её для мамы, а не себе
в семье ребенок 4 года
все не так, как "положено", а собака счастлива
Алёна, ты куратор - тебе и решать. ты несешь ответственность за судьбу животного, поэтому не стОит принимать чужие шаблоны. советов много, все разные, многие взаимоисключаемые, сложно прислушаться ко всем, поэтому лучше просто думать своей головой, и все будет хорошо.
цепь цепи рознь, деревня деревне рознь, главное, чтоб собаке было хорошо.
молодой человек позвонил и захотел посмотреть Люсю. т.к. она была на передержке за городом, куда далеко ехать, то договорились что я перевезу её в город (планировалась стерилизация с передержкой в городе и без этого парня) и наберу ему. я позвонила через 2 недели. он, мало того, что записАл мой номер и терпеливо ждал, так еще и имя мое запомнил и кличку собаки, которую ни разу не видел.
смотреть мы поехали через неделю (т.е. время ожидания всего 3 недели).
собака понравилась с первого взгляда, и он ждал её еще 10 дней (всего около месяца). после этого я позвонила сама, договорились на "день доставки", к тому времени парень купил все необходимое и молча ждал, т.к. договорились, что я ему сама наберу, как снимут швы. к тому времени его домочадцы уже во всю ждали собаку и звонили ему. собаку отвезли в деревню его маме. Люся там уже почти месяц.
итого:
я звонила сама
я отдала в деревню
я отдала собаку сыну, который выбирал её для мамы, а не себе
в семье ребенок 4 года
все не так, как "положено", а собака счастлива
Алёна, ты куратор - тебе и решать. ты несешь ответственность за судьбу животного, поэтому не стОит принимать чужие шаблоны. советов много, все разные, многие взаимоисключаемые, сложно прислушаться ко всем, поэтому лучше просто думать своей головой, и все будет хорошо.
цепь цепи рознь, деревня деревне рознь, главное, чтоб собаке было хорошо.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
66359
944
Чайная (F) (часть 5)
183070
769
Куда поехать на Майские праздники
19938
88
Zaika555
guru
Разница очевидна - Вы договорились, что позвоните сами, поэтому он и ждал Вашего звонка. Ситуация у Алена совершенно другая - люди позвонили, поговорили, но не было договоренности, что она им должна позвонит сама ("не одни,ни другие мне не ещё не звонили.хотя просила часа за 2 позвонить"). По поводу всего остального согласна, так как сама отдавала в деревню, на цепь, все отлично, списываемся, созваниваемся, присылают фотографии, хозяева и собаки счастливы. Кстати, Алене я с самого начала советовала рассматривать и частный дом, но тогда ее пристраивали только в квартиру.
а зачем имя менять? Она уже к нему привыкла.... это уж мне кажется - если новые хозяева прям сильно захотят - пусть тогда и меняют.. 

Да можно и не менять, конечно. НО людьми замечено - меняешь имя и жизнь по-другому начинает складываться (и многие этим активно пользуются) Животные привыкают не к имени как таковому, а к звукам, поэтому можно переназвать чем-то сходным (Карина, например). А привыкнет она к нему без проблем.
Катюнька со вчерашнего дня в новом доме.
собака людям нравится и уже привыкла что они её хозяева,НО она боится самого места,т.е. боится авходить из будки.
когда зовут,то радостно выбегает,а вот остальное время пока в будке.
Наталья(хозяйка) говорит что собакой она довольна и что она боится это нормально.говорит что она оттает.
короче пока всё хорошо
собака людям нравится и уже привыкла что они её хозяева,НО она боится самого места,т.е. боится авходить из будки.
когда зовут,то радостно выбегает,а вот остальное время пока в будке.
Наталья(хозяйка) говорит что собакой она довольна и что она боится это нормально.говорит что она оттает.
короче пока всё хорошо

Алён, держу кулачки, чтобы Катюня прижилась на новом месте 

Алена, эти те люди, которые перезвонили и перенесли встречу?

я вот только переживаю что ей без других собак скучно.... она привыкла что постоянно еще собы присутствуют...
ну ничего... будем надеяться что люди ее полюбят и она будет счастлива! кстати Алена, ее не 4 а три раза возвращали... пусть в этот раз у ней все сложится.. 

Ну у Катюшки всё отлично)привыкла полностью к хозяевам.Гавкает,охраняет)
её там любят и заботятся о ней
как только найду где отсканировать чеки,сразу отчёт выложу
её там любят и заботятся о ней

как только найду где отсканировать чеки,сразу отчёт выложу

Урраа!!!! Мы очень хотим ее проведать как-нибудь... как думаешь - это возможно?
Алена, здорово! Пусть у Катюни все будет отлично, долгой и счастливой жизни в новом доме

Алёнка, я тоже очень рада за Катюху.
А ты большая молодец!!!!! 

Здорово, очень рада за Катюшку!
Алён, ты очень-очень молодец! 

Отчёт
Период отчета: 10.04.12 - 07.05.12
Остаток с предыдущего периода: 33 руб.
Приход за истекший период:
Из темы "SOS!котяткам срочно нужна помощь! "- 670 руб.
Благотворитель 1 (Alen_A) - 147 руб.
ИТОГО: 850 руб.
Расход за истекший период:
Передержка (15.04.12 - 27.04.12) - 850 руб.
Остаток на (07.04.12) - 0 руб.
Расписку отправила на почту Bagira_09
Период отчета: 10.04.12 - 07.05.12
Остаток с предыдущего периода: 33 руб.
Приход за истекший период:
Из темы "SOS!котяткам срочно нужна помощь! "- 670 руб.
Благотворитель 1 (Alen_A) - 147 руб.
Расход за истекший период:
Передержка (15.04.12 - 27.04.12) - 850 руб.
Остаток на (07.04.12) - 0 руб.
Расписку отправила на почту Bagira_09
Расписка получена, отчет за период 10.04.12 - 07.05.12 принят, спасибо!
Счастливой и долгой жизни Катюше в новом доме, ты молодчина!!!

Счастливой и долгой жизни Катюше в новом доме, ты молодчина!!!

ТОП 5
1
2
3