На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ох
по телефону сейчас сказали
результат анализ мочи: воспалительный процесс.
Самый главный врач сегодня сказал, что надо до конца курс антибиотика пропить щенку, а после на приём. Срочности в операции по удалению капсулы на завтра нет.
Так что наблюдаем и в среду (последний день приёма антибиотика) или четверг на приём, если рана не будет увеличиваться (т.е. если скопление гноя не будет расти).
До сих пор нет ясности, что в итоге со щенком

результат анализ мочи: воспалительный процесс.
Самый главный врач сегодня сказал, что надо до конца курс антибиотика пропить щенку, а после на приём. Срочности в операции по удалению капсулы на завтра нет.
Так что наблюдаем и в среду (последний день приёма антибиотика) или четверг на приём, если рана не будет увеличиваться (т.е. если скопление гноя не будет расти).
До сих пор нет ясности, что в итоге со щенком

Бедный малыш. Жалко как его.
Катя, я правильно поняла, что Вы сейчас опять обрабатываете рану? Т.е., операция может и не нужна будет, если в четверг все ОК скажут? Или операция 100% дело решенное?

Нет. Рану я не обрабатываю с пятницы, как сказали в клинике на приёме. Она соответственно затянулась. И постепенно там внутри начал скапливаться опять гной, сейчас она-шишечка размером стала больше чем была.
Со слов врача удаление капсулы желательно сделать в любом случае. Мне и до этого неделю назад говорили, что если в течении двух недель не заживёт, то резать и удалять.
Я вот только не пойму, если желательно, то тогда надо было же в первый день, когда абсцесс был, удалить или это не во всех случаях делают
Со слов врача удаление капсулы желательно сделать в любом случае. Мне и до этого неделю назад говорили, что если в течении двух недель не заживёт, то резать и удалять.
Я вот только не пойму, если желательно, то тогда надо было же в первый день, когда абсцесс был, удалить или это не во всех случаях делают

Поделиться-то поделятся... Вот только не влезают они туда вдвоем... Кое-у кого лапки сильно длинные... 

есть вероятность того, что рана образовалась в следствии того, что щенок сильно ткнулся о что-то и рана глубокая... может даже до кости - всякое бывает.... не дай Бог конечно....
врачи об этом не говорили?? не знаю, это как проверяется? рентгенологически?
Катюш, я извиняюсь, не могу с тобой сегодня встретиться, у меня день сумасшедший, не знаю, когда дома буду... ночью наверное уже....
давай завтра созвонимся днём, и завтра я тебе отдам майку и денежку на щеночка передам!
Скажи ему, пусть поправляется! хватит болеть то уже!
врачи об этом не говорили?? не знаю, это как проверяется? рентгенологически?
Катюш, я извиняюсь, не могу с тобой сегодня встретиться, у меня день сумасшедший, не знаю, когда дома буду... ночью наверное уже....
давай завтра созвонимся днём, и завтра я тебе отдам майку и денежку на щеночка передам!
Скажи ему, пусть поправляется! хватит болеть то уже!
Кать, ну я буду денежкой участвовать в помощи. Скажете потом, после приема, на когда операция запланирована. А сколько стоит эта операция, не сказали?
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174720
500
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220988
1000
Возьмите экономистом за символическую оплату?
59993
195
У щенка раны было две, одна под мордой, вторая на спине сбоку (см. 1-й пост). И всё же это его кто-то покусал, не мог же он в двух местах наткнутся. + у него, со стороны где рана под мордой, клык поломан. Учитывая его характер он мог и в драку полезть, не смотря на свой щенячий возраст, охранять уже сейчас готов.
хорошо, давай завтра встретимся
Sima, не, стоимость операции не узнавала, сегодня за анализы 150 руб. отдали, в пятницу поход в клинику обошёлся в 414 руб.
хорошо, давай завтра встретимся

Sima, не, стоимость операции не узнавала, сегодня за анализы 150 руб. отдали, в пятницу поход в клинику обошёлся в 414 руб.
ага, я тему внимательно читала) видела)
я к тому, что могли и ткнуть, сама же знаешь... мир полон "добрых людей"...
не суть важно сейчас, как и где он эти раны заработал - я про то, что глубокие раны могут давать ещё какие осложнения, а уж про воспалительный процесс в организме говорить и не стоит..
ну ладно, т-т-т на вас, пусть всё быстренько заживает!
я к тому, что могли и ткнуть, сама же знаешь... мир полон "добрых людей"...
не суть важно сейчас, как и где он эти раны заработал - я про то, что глубокие раны могут давать ещё какие осложнения, а уж про воспалительный процесс в организме говорить и не стоит..
ну ладно, т-т-т на вас, пусть всё быстренько заживает!
Кто передал мне 500 руб, через своего друга в клинике Айболит в Бердске?
девушка-форумчанка отзовитесь
. Кого мне благодарить и в отчёт вписывать 
девушка-форумчанка отзовитесь

Катя привет))
через меня девушка под ником Травиата просила передать денюжку.
500руб
номер сбера отправь мне пжл
через меня девушка под ником Травиата просила передать денюжку.
500руб
номер сбера отправь мне пжл
Любознательная
experienced
В Бердске это "мы" были))))))

Вчера, когда муж гулял со щенком, щенка узнала девочка (лет 9-ти наверно) и подбежала к ним. Погладила его, расспросила откуда взяли и сама рассказала кое-что о щенке
Это одна из тех детей, которые бегали со щенком 25-го апреля и искали зелёнку, чтоб ранки ему помазать.
Со слов, поняла, что щенок был у мужчины-алкаша, который издевался над ним и бил его.
И эти дети - девочки решили щенка спасти и каким-то образом выпросили щенка у этого мужика. Они с ним какое-то время пробегали по массиву, а потом в подъезде временно где-то посадили. А щенок естественно от туда убежал и так они его потеряли.
Может как-нибудь сама встречу этих детей и смогу более подробно услышать эту историю.
И таким образом можно точно сказать, что смысла в поиске его прежних хозяев нет
. А то иногда пробегала мысль вдруг его кто-то всё же ищет.
Вчера вечером у щенка температура 39,6 0С
сегодня утром 39,4 0С

Это одна из тех детей, которые бегали со щенком 25-го апреля и искали зелёнку, чтоб ранки ему помазать.
Со слов, поняла, что щенок был у мужчины-алкаша, который издевался над ним и бил его.
И эти дети - девочки решили щенка спасти и каким-то образом выпросили щенка у этого мужика. Они с ним какое-то время пробегали по массиву, а потом в подъезде временно где-то посадили. А щенок естественно от туда убежал и так они его потеряли.
Может как-нибудь сама встречу этих детей и смогу более подробно услышать эту историю.
И таким образом можно точно сказать, что смысла в поиске его прежних хозяев нет

Вчера вечером у щенка температура 39,6 0С

сегодня утром 39,4 0С

Ребятишки, конечно молодцы, что спасли щенка. Спасли так, как смогли, в силу своего возраста. Для щенка, правда, нет ничего полезного, от такого спасения: подъезд, откуда можно сбежать; "лечение" зеленкой и т.п.
У меня была несколько похожая история с моим котом. Как он ко мне попал: его (приблизительно 3-х дневного!!!!!) таскали ребятишки во дворе (апрель тогда был холодный, снег еще лежал...). Когда они с ним наигрались, подошли к моей сестре (она с маленьким сыном гуляла) и сказали: "Тётенька, заберите котёнка. Его мама-кошка бросила..." Надо добавить, что дети были очень маленькие, не школьного возраста, поэтому получить от них вразумительных ответов, типа: где взяли, где была кошка и т.д. не удалось. Да и сестра по этому поводу заморачиваться не собиралась...
У меня потом не раз, за первые 2 месяца жизни котёнка, с ужасом возникала мысль: сколько же раз дети его успели уронить?...
Извините, что столько написала, да еще и не в тему.
Я это, собственно, к чему... Катя, навряд ли, более подробный рассказ этих детей чем-то поможет, а, тем более, что-то изменит. Жутко от того, что у этого малыша такие тяжёлые первые месяцы жизни.
У меня была несколько похожая история с моим котом. Как он ко мне попал: его (приблизительно 3-х дневного!!!!!) таскали ребятишки во дворе (апрель тогда был холодный, снег еще лежал...). Когда они с ним наигрались, подошли к моей сестре (она с маленьким сыном гуляла) и сказали: "Тётенька, заберите котёнка. Его мама-кошка бросила..." Надо добавить, что дети были очень маленькие, не школьного возраста, поэтому получить от них вразумительных ответов, типа: где взяли, где была кошка и т.д. не удалось. Да и сестра по этому поводу заморачиваться не собиралась...
У меня потом не раз, за первые 2 месяца жизни котёнка, с ужасом возникала мысль: сколько же раз дети его успели уронить?...
Извините, что столько написала, да еще и не в тему.
Я это, собственно, к чему... Катя, навряд ли, более подробный рассказ этих детей чем-то поможет, а, тем более, что-то изменит. Жутко от того, что у этого малыша такие тяжёлые первые месяцы жизни.

Катя, я сегодня уже смогу (неожиданно раньше пришел аванс
) передать Вам на щенка 500,00 р. На операцию или на лечение, как Вам нужнее. Напишу Вам позже в ЛС, чтобы договориться о встрече. 

Катя, как щенок сегодня себя чувствует?
вчера вечером 39,2 0С
сегодня 39,1 0С , уже легче
т-т-т
глазки ещё слезятся, но вроде получше как-то стали. Продолжаю капать в глаза и нос. Гуляли вечером, видно что слабость у него, ходит медленно, хотя пытался охотится и мотылька догнать. Шишечка от ранки в размерах не изменилась.
Сегодня последний день приёма антибиотика. Завтра планирую в клинику.
Вчера за день погрыз когтеточку основательно и коробку с гирляндой
Приучает к порядку
Аппетит хороший. По команде даёт лапу и вообще её периодически даёт.
Мечтаю его помыть и расчесать, т.к. грязнущий стал, лапы в липе, шерсть скаталась
Ещё он вчера за день не писал ни разу, т.к. пелёнка чистая. Очень этим насторожил, но потом сходил и успокоил
У него от постоянной температуры, сухого носа и высохших сопелек, носопырка потрескалась может чем помазать надо носик?
сегодня 39,1 0С , уже легче

глазки ещё слезятся, но вроде получше как-то стали. Продолжаю капать в глаза и нос. Гуляли вечером, видно что слабость у него, ходит медленно, хотя пытался охотится и мотылька догнать. Шишечка от ранки в размерах не изменилась.
Сегодня последний день приёма антибиотика. Завтра планирую в клинику.
Вчера за день погрыз когтеточку основательно и коробку с гирляндой

Аппетит хороший. По команде даёт лапу и вообще её периодически даёт.
Мечтаю его помыть и расчесать, т.к. грязнущий стал, лапы в липе, шерсть скаталась

Ещё он вчера за день не писал ни разу, т.к. пелёнка чистая. Очень этим насторожил, но потом сходил и успокоил

У него от постоянной температуры, сухого носа и высохших сопелек, носопырка потрескалась может чем помазать надо носик?

У него от постоянной температуры, сухого носа и высохших сопелек, носопырка потрескалась может чем помазать надо носик?Конечно нужно помазать! Сухость - это ещё и больно... Бедный пёся...![]()

температура вчера около семи вечера 38,7 0С, потом ещё очень поздно померила, такая же 
Сегодня утром 39,0С.
Антибиотик закончила давать. Вечером планирую к врачу свозить.
Глазки так и продолжаются по утрам с гнойными выделениями, капаю Анандин (вчера второй флак.докупила)

Сегодня утром 39,0С.
Антибиотик закончила давать. Вечером планирую к врачу свозить.
Глазки так и продолжаются по утрам с гнойными выделениями, капаю Анандин (вчера второй флак.докупила)
Наконец-то я разобралась в новом меню сбера
перевела 500руб с карты****4781
от
ник Травиата

перевела 500руб с карты****4781
от
ник Травиата
Любознательная
experienced
Сбросьте мне тоже номер карты,помогу чем смогу лисенку))))))

Катя, Вы вчера ходили к врачу? Есть новости?
Да, всё хорошо, антибиотик подействовал, идём на поправку
температура сегодня 2-й день как в норме т-т-т. Ранка-шишечка стала меньше. Осталось только глазки подлечить от конъюнктивита.
Сейчас как раз документы к отчёту готовлю
.
Хочу сказать большое спасибо всем кто помогал и переживал

Сейчас как раз документы к отчёту готовлю

Хочу сказать большое спасибо всем кто помогал и переживал

Kalista
guru
Большое спасибо за желание помочь денежкой
.
Но денежная помощь больше не нужна.

Но денежная помощь больше не нужна.
т-т-т на вас, хватит хворать, пора пристраивать красоту такую 

отчёт
Период отчета: 05.04.12 – 18.05.12
Остаток с предыдущего отчёта (04.05.12): 704,48 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Kalista) – 533 руб
Благотворитель 2 (Любознательная) – 500 руб.
Благотворитель 3 (неизвестен, клиент ЦВК) –56 руб. (в ЦВК посетитель оставил сдачу на нуждающегося, и засчитали её щенку)
Благотворитель 4 (Sima) –500 руб. + Нороклав 8 табл.
Благотворитель 5 (qwenty ) – 500 руб.
Благотворитель 6 (Bagira_09 ) – 450 руб.
Благотворитель 7 (InnesGirl) – 500 руб. (на операцию)
Благотворитель 8 (aprilinka) – 550 руб. (на операцию)
Благотворитель 9 (Травиата) – 500 руб. (на операцию)
Благотворитель 10 (неизвестен) – 500 руб.(перечисление на карту Сб вчера 17.05 в 14:46)
Кто перечислил отзовитесь
Благотворитель 11 (Я Natalka) - две мисочки для щенка
Благотворитель 12 (Alen_A) - 3-4 кг корм НМ для щенков крупных пород, оставшийся от её щенка Катюни
ИТОГО: 4589,0 руб + 704,48 руб.(остаток)=5293,48 руб.
Расход за истекший период:
Анализ на пироплазмоз, жаропонижающее (клиника «Доктор Айболит») – 248 руб. (06.05.12)
Терапия при пироплазмозе (клиника «ЦВК») – 285 руб. (06.05.12)
Гидровит – 135 руб. (06.05.12)
Капельница – 706 руб. (клиника «ЦВК») (07.05.12)
Гискан – 89 руб. (07.05.12)
Анальгин, шприцы 2 мл-4 шт, хлоргексидин – 58,3 руб. (07.05.12)
Приём, гискан+димедрол (клиника «Доктор Айболит») – 189 руб. (08.05.12)
Приём, анальгин+димедрол (клиника «Доктор Айболит») – 174 руб. (09.05.12)
Шприцы, фурацилин, деринат – 258,9 руб. (09.05.12)
Вкусняшка копытце – 60 руб. (10.05.12)
Приём, анализ на пироплазмоз (клиника «ЦВК») – 414 руб. (11.05.12)
Сухой корм 400 гр, вкусняшка-копытце – 154 руб. (11.05.12)
Бифидумбактерин – 88,82 руб (12.05.12)
Анандин - 45 руб (12.05.12)
Шприцы 2 мл. – 30 руб (13.05.12)
Анализ мочи (клиника «ЦВК») – 150 руб. (14.05.12)
Анандин - 45 руб (16.05.12)
Листы назначений отправила на почту Наталье Bagira_09
ИТОГО: 3157,02 руб.
Остаток на (18.05.12): 2136,46 руб.
Спасибо большое всем кто переживает, помогает и поддерживает
и Лене bondarena и ВереVerys за консультации и поддержку
Т.к. в операции сейчас нет необходимости то ,
550 руб. Марины aprilinka с её согласия передаю Liliy76 для Дика в тему «Собаке с остановки срочно нужна финан. помощь»
Ещё мне не отписались Травиата и неизвестный благотворитель, что сделать с их деньгами переданными на операцию.
Итого остаток на (18.05.12): 2136,46 руб. - 550 руб=1586,46 руб.

Период отчета: 05.04.12 – 18.05.12
Остаток с предыдущего отчёта (04.05.12): 704,48 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Kalista) – 533 руб
Благотворитель 2 (Любознательная) – 500 руб.

Благотворитель 3 (неизвестен, клиент ЦВК) –56 руб. (в ЦВК посетитель оставил сдачу на нуждающегося, и засчитали её щенку)
Благотворитель 4 (Sima) –500 руб. + Нороклав 8 табл.

Благотворитель 5 (qwenty ) – 500 руб.

Благотворитель 6 (Bagira_09 ) – 450 руб.

Благотворитель 7 (InnesGirl) – 500 руб. (на операцию)

Благотворитель 8 (aprilinka) – 550 руб. (на операцию)

Благотворитель 9 (Травиата) – 500 руб. (на операцию)

Благотворитель 10 (неизвестен) – 500 руб.(перечисление на карту Сб вчера 17.05 в 14:46)

Благотворитель 11 (Я Natalka) - две мисочки для щенка

Благотворитель 12 (Alen_A) - 3-4 кг корм НМ для щенков крупных пород, оставшийся от её щенка Катюни

ИТОГО: 4589,0 руб + 704,48 руб.(остаток)=5293,48 руб.
Расход за истекший период:
Анализ на пироплазмоз, жаропонижающее (клиника «Доктор Айболит») – 248 руб. (06.05.12)
Терапия при пироплазмозе (клиника «ЦВК») – 285 руб. (06.05.12)
Гидровит – 135 руб. (06.05.12)
Капельница – 706 руб. (клиника «ЦВК») (07.05.12)
Гискан – 89 руб. (07.05.12)
Приём, гискан+димедрол (клиника «Доктор Айболит») – 189 руб. (08.05.12)
Приём, анальгин+димедрол (клиника «Доктор Айболит») – 174 руб. (09.05.12)
Шприцы, фурацилин, деринат – 258,9 руб. (09.05.12)
Вкусняшка копытце – 60 руб. (10.05.12)
Приём, анализ на пироплазмоз (клиника «ЦВК») – 414 руб. (11.05.12)
Сухой корм 400 гр, вкусняшка-копытце – 154 руб. (11.05.12)
Бифидумбактерин – 88,82 руб (12.05.12)
Анандин - 45 руб (12.05.12)
Шприцы 2 мл. – 30 руб (13.05.12)
Анализ мочи (клиника «ЦВК») – 150 руб. (14.05.12)
Анандин - 45 руб (16.05.12)
Листы назначений отправила на почту Наталье Bagira_09
ИТОГО: 3157,02 руб.
Остаток на (18.05.12): 2136,46 руб.
Спасибо большое всем кто переживает, помогает и поддерживает

и Лене bondarena и ВереVerys за консультации и поддержку

Т.к. в операции сейчас нет необходимости то ,
550 руб. Марины aprilinka с её согласия передаю Liliy76 для Дика в тему «Собаке с остановки срочно нужна финан. помощь»
Ещё мне не отписались Травиата и неизвестный благотворитель, что сделать с их деньгами переданными на операцию.
Итого остаток на (18.05.12): 2136,46 руб. - 550 руб=1586,46 руб.
документы к отчёту
Пояснение к чеку:
чеков два потому что в начале мне Анальгин пробили в таблетках, а надо было в ампулах, который чуть дороже.
Потому чека два получилось
Пояснение к чеку:
чеков два потому что в начале мне Анальгин пробили в таблетках, а надо было в ампулах, который чуть дороже.
Потому чека два получилось

ещё документы к отчёту
пояснение к чеку: Сухой корм 400 гр, вкусняшка-копытце – 154 руб. (11.05.12)
есть только копия, чек виновата потеряла
, с разрешения представителя комиссии - Натальи включила в отчёт
пояснение к чеку: Сухой корм 400 гр, вкусняшка-копытце – 154 руб. (11.05.12)
есть только копия, чек виновата потеряла

ещё документы к отчёту
Кать,так операцию делать будете или нет?
Теперь надо, чтобы ранка зажила и хороших хозяев малышу искать! Удачи Лису!!!!!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
катя, у моей кошки недавно подушечка треснула- я ей купила в ветаптеке крем , так и называется- для смазывания подушечек лап. Правда, он для собак, но и кошке нормально пошел. Думаю, и нос щенку можно намазать.Стоит 70 рублей, а баночка приличная по размеру, с красной крышкой, плоская. Рядом с твоей работой на Советской есть ветаптека- зайди туда. Такую вещь полезно в доме иметь
Отчет за период 05.04.12 – 18.05.12 принят, спасибо!

Звонила Катя, она пока без интернета, попросила отписаться.
У Лисенка начались эпилептические приступы
Это осложнения после перенесенной инфекции
Врач сказал, что поскольку он маленький, со временем может все сойти на нет, но всю жизнь на таблетках. Столько на малыша свалилось...
Кате очень нужна помощь - нужен рецепт на лекарста
У Лисенка начались эпилептические приступы

Врач сказал, что поскольку он маленький, со временем может все сойти на нет, но всю жизнь на таблетках. Столько на малыша свалилось...

Кате очень нужна помощь - нужен рецепт на лекарста

Лава_Лагуна
alles in ordnung
наташ, напиши мне в ЛС- какой рецепт и на что
Наташ, у меня у таксы прошла ттт, год как ни одного приступа. Пили паглюферал, потом дозу снижали постепенно и перешли на ноль. Надеюсь с Лисенком тоже будет все хорошо. Во время приступа можно давать корвалол,если получается понять что скоро приступ, у нас он обычно в течении минут 5 наступал, сразу дать корвалола и приступ будет легче и быстрее пройдет.
Лисёныша больше нет
У него начались приступы эпилепсии позавчера вечером и потом ночью каждые 4-ре часа. Приступ был в самой клинике. И вчера ещё была надежда, что выкарабкается, буду давать таблетки и всё получится. Но нет.
Сегодня ночью приступы стали повторяться каждые 2 часа и под утро сократились до 1 часа, он уже не приходил в сознание, на меня не реагировал и уже больше не встал
Сделали эвтаназию.
Абсцесс, пироплазмоз, вирусная инфекция, эпилепсия - это было слишком много для одного Пушистого щенка
отчёт сделаю с работы как там появлюсь, два дня не была
У него начались приступы эпилепсии позавчера вечером и потом ночью каждые 4-ре часа. Приступ был в самой клинике. И вчера ещё была надежда, что выкарабкается, буду давать таблетки и всё получится. Но нет.
Сегодня ночью приступы стали повторяться каждые 2 часа и под утро сократились до 1 часа, он уже не приходил в сознание, на меня не реагировал и уже больше не встал

Сделали эвтаназию.
Абсцесс, пироплазмоз, вирусная инфекция, эпилепсия - это было слишком много для одного Пушистого щенка

отчёт сделаю с работы как там появлюсь, два дня не была
gutculka69
old hamster
Господи, Катя, держитесь. Бедный маленький пушистик...........

Бедный мальчик... как же так?... Катя

Катюша , держись , главное что у него все позади и что он умер не на улице , а в любящих руках 

Бедный малыш...
Кать, держись! Ты сделала, что могла- но увы, мы не боги... Теперь ему не больно. И ОН УМЕР В ЛЮБВИ, НЕ В ПОДВАЛЕ.Это очень важнео, правда! Беги малыш по Радуге, передавай привет другим нашим любимцам- как же их уже много!
И возвращайся, ведь тебя здесь любили...

О Господи, почему так
. Катерина вы держитесь, столько вы сделали для этого малыша.

Ох, блин...
Жалко малыша... Я блин как раз смотрела на фотки и жалела, что так и так себе его не смогу забрать - сильно глянулся мальчишка...
Катя, держитесь.

Жалко малыша... Я блин как раз смотрела на фотки и жалела, что так и так себе его не смогу забрать - сильно глянулся мальчишка...
Катя, держитесь.
Катюш, держись, ты столько сделала для Лисенка - сейчас ему там хорошо и главное, что умер он не на улице и никому не нужный

Катюш, вы вложили столько сил, души, так боролись за эту маленькую жизнь...Держитесь, пожалуйста,он вам там ,на Радуге очень благодарен.

Всегда читала тему, любовалась им на фотографиях, радовалась, когда ему становилось лучше. Вы сделали больше, чем возможно. 

ТОП 5
1
2
3