микс
Спасибо,я поняла, это же СП. Поэтому и хотелось что бы здесь была тема.
asiuhka
Мне кажется, что самый оптимальный вариант сделать группу Вконтакте - закрытую, для своих. Почти все мы там зарегистрированы.
Bagira_09
Наташа, у меня как раз закрытая только для своих:yes.gif:
а ещё в эту группу попросить Ирину обновлённый чёрный список выкладывать
и не надо будет каждый раз просить чтоб кто проверил, заходишь в группу скачиваешь файл и сам всё проверяешь :yes.gif:
это должно быть удобней как мне видится :umnik:
Kalista
Вот и мне думается, что самый оптимальный вариант - и по закупке, и по списку :friends:
Bagira_09
Наташ группа в ВК есть,но там не все форумчане,мне тоже интересен прайс и т.д,если что могу дать ссыль в личку на группу
zaiceva
Нет, лучше сделать отдельную конкретно вот для этих 2 целей - закупка и черный список чтобы там же лежал
Bagira_09
тогда Виктории и Ирине если они не против надо сообща такую группу создать и нас туда пригласить :yes.gif:
а то может они на такое и не подпишутся :beee:
девушки вы как за это?
Kalista
если вам удобно... ) только я не могу гарантровать постоянного обновления списка в группе. могу забывать. я такая. :смущ: :хехе:
И мне кажется что ещё одну группу делать смысла нет. Кать, думаю твоя подходит. Информация будет по передержкам и документам (в т.ч. прайс и чс), м? )
ИRИNА
Я тоже думаю не надо отдельной группы. Просто в обсуждениях создать темы - ЧС и закупки. Только мы их сами должны создать, чтоб могли править:улыб:
Мои девочки сегодня уехали на стерилизацию, плюсом к моим я захватила еще 2 беременные кошки из соседних домов. Таким образом все 5 беремчатые, не хотела брать грех на душу, но подругому ни как, 20-25 котят я не потяну.
Хочу сказать огромное спасибо Светлане64 за переданный корм для моих бездомышей, думаю когда вернуться они его оценять, а завтра пойду угощать им кошек которые живут в подвале дома где бабушка парализованая, уверена им тоже понравится. Светочка это тебе от кисок :flowers:
Катя Калиста опять нашла щенка :шок: Кто-то прямо сейчас подбросил его к подъезду.У Кати моя Лялька,Мишка и теперь ещё подкидыш :безум: ...Обстановка дома напряжённая:хммм:
Может быть кто-то сможет приютить пацанёнка на пару деньков? У Кати вроде есть ручки,но это дело нескольких дней в любом случае.
Подкидыш-пушистый мальчик с тёмной мордочкой и светлой шубкой,около 3 месяцев. Поставили Гискан. Всё необходимое будет.Помогите краткосрочной передержкой,пожалуйста.
89134577687 Катя(выхода в инет нет,собаки сгрызли провод).
лола3
....моложе моей дочки
ой! Ларис, все сказать хотела,
имела возможность на днях познакомится с Олей
Лариса! Какая она красавица :роза: вах просто! глаз да глаз :миг:
Есть на улице кот Степка.Жил у бабули,она умела,его выкинули . Посмотрите фото,может его кто-то возмет на кураторство? у него такие обалденные небесно голубые глаза...
  • Степка.

bondarena
Друзья,у Катиного подкидыша абцесс на щёчке + рана на спине....
Малыш сейчас в стационаре в Сириусе,сейчас будут вскрывать,всё промывать и обрабатывать...Но в дальнейшем парнишке нужна помощь.
Автоинформатор
Девочки!!!У меня Огромная БЕДА :cray-1: вчера при вечерней прогулки убежали мои Гоша И Миша :cray-1: гуляла не я муж вышел сволоч без поводков :зло: меня дома не было,я всю ночь бегала искала,голос сорвала но не нашла :cray-1:.Убежали за Стадионом Сибирь,может кто увидет их или кто с ними гулять будет,Гоша болеет у него гастрит и зубки болят ему нужно лечение и правильное питание,я через каждые пять минут выхожу к подъезду надеюсь что к дому вернуться.ПОМОГИТЕ!!!!я просто в истерики :cray-1:

Гоша доверчивый,Миша осторожный очень
  • Гоша

• Миша

zaiceva
вы в заельцовском районе живёте? буду сегодня смотреть - вечером я ищу Ночку, может быть их найду.
zaiceva
Ёклмн! :eek: Щас раскидаю объявы в сети... Какой телефон ставить в качестве контактного?
EllaT
Да Элла в Заельцовском,спасибо я уже всё оббегала всех собачников обзвонила никто не видел :cray-1: на улице холодно :cray-1: я уже и в подвалах смотрела нет нигде
zaiceva
Беда какая :хммм:Буду смотреть сегодня.
Автоинформатор
Может кто нибудь составить макеты и распечатать их пожалуйста помогите,я смогу их забрать к сожалению на Стадионе Сибирь я с ребёнком муж уехал в командировку в Новокузнецк от него помощи нет
zaiceva
могу сделать макет, но распечатать негде.
El_Mira
Мне тоже не где:хммм:да и ты Лен далековато от меня
El_Mira
Могу напечатать и довезти да Стадиона.
El_Mira
Сделай Лен,может кто поможет в распечатке макетов?я бы их забрала могу начиная от Дк Горького до Сухого Лога встретиться и забрать
Алка
Спасибо огромное Галина :flowers:
zaiceva
Сейчас гуляла с Белкой и искала своих деток,нашла около одного из домов ошейник Гоши с капсулой :cray-1: обошла все квартиры в этом доме никто ничего не видел и не слышал :cray-1:
zaiceva
Вот блиииин.....Ты главное держись!! Они обязательно найдутся!!!
zaiceva
ого :eek:
Обклеивай все подъезды, остановки, магазины в округе, хоть все деревья во дворах около проходных дорожек обматывай объявлениями со скотчем, увешай ими ВСЁ
чем оперативнее, тем вероятность найти больше
Kalista
Сейчас побегу за макетами и буду клеить,надеюсь их кто то приютил,а то на улице холод,как они.блин слов нет просто,мужа ненавижу просто :зло:
zaiceva
Ты главное говори всем, что собаки больные, уже немолодые - ты их постоянно лечишь, кучу денег тратишь. И обязательно говори про вознаграждение.
Могут ведь и не признаться, что забрали их. Такие маленькие собачки пользуются спросом. Кто-нибудь думает, что с них можно что-нибудь поиметь. А если они узнают, что собаки больные, больше вероятность, что вернут.
Ищу КЛЕТКУ для кошек,на период их нахождения в горприюте. будет стерилизация. их клетки все заняты. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
zaiceva
А ошейник мог сам свалиться? Если кто-то снял специально, то явно не отдаст собаку обратно просто так. Ходи по подъездам домов, которые рядом. И шуми! Может собаки услышат и подадут голос.Моего прибрали к рукам одни " добрые люди" и говорили, что у них его нет! Так вот соседка ,бабуська, скала мне, что у них дома кто то лает, а раньше такого не было. Вот так и нашла я его. Забирала с боем :зло:
iren229
:yes.gif:
я свою собаку, тоже по лаю нашла у соседей, у которых она уже на поводке сидела, хотя у них и собак то не было никогда :eek:

Маша, бабушкам всем расскажи на улице, чтоб бдили
zaiceva
Сейчас гуляла с Белкой и искала своих деток,нашла около одного из домов ошейник Гоши с капсулой
Гошу могли поймать, а Миша мог убежать. Здесь правда нужно в том числе и с бабушками разговаривать, они то могут что-нибудь увидеть.
El_Mira
Ошейник у Гоши был одет туго скорей всего сняли,собаки знают дорогу домой,Гоша вообще от подъзда не отходит,а вчера незнаю что с ними случилось,мужу 100000раз говорила не гуляй они не слушаются тебя,а он вчера решил их взять до киоска сходить говорит просились :зло: .Места себе не нахожу где как мои детки :cray-1:

Спасибо огромное Галине(Алка)за распечатку макетов,ребёнок проснётся пойдём вместе клеить,мужу пофиг сказал ищи сама,мне на них с..ь :шок: я в шоке что живу с таким человеком.Я уже всех на уши поставила
zaiceva
Маш, прямо всё заклей кругом! вознаграждение и т.д. Не могли далеко сами уйти.
Ima
Спасибо Ир так и сделаю
iren229
Если кто-то снял специально, то явно не отдаст собаку обратно просто так.
Смотря что за собака. Честно говоря, за Гошу я даже не очень переживаю, т.к. такое сокровище быстро в новом доме покажет, что на роль прикольной игрухи не сгодится (ну это я по его теме сужу: пакостящий дома, кусающийся...). К тому же кастрат, перекупов не заинтересует. Поэтому, мне кажется, про Гошу дать объявление в газету (с упором на его недостатки: больная и проблемная собака, вам один фиг не нужна, поэтому верните), и, дай бог, он найдется. За Мишку более боязно...
Старушек нужно опрашивать, они же ж вездесущие...
Хорошо бы в ближайших магазинах договориться с администрацией и повесить объявление: больше народу увидит.
Напишу еще здесь.
Нужна помощь колесами: на этот понедельник, первая половина дня, маршрут Академприют-"Энималз"-Академприют. Запись в клинике на 11 утра, собака - помесь овчарки, в машине ездит нормально, поедет с сопровождающими.
И нужна помощь - эту же самую собаку на ренгене держать. Понедельник, 11 утра, "Энималз" (который на Трикотажной).

:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Ютка К.
Какая именно клиника: на Трикотажной или артиллерийской?
Девушки, никто на сегодня-завтра смотрины не назначал для щенка, который находится в районе гор.больницы?
а то мне сейчас девушка дважды звонила, с уверенностью, что с моим номером разговаривала 24-ого числа и договаривались смотреть щенка ). Не знаю уж как так, но мож кто из наших.