Пропали 2 той-терьера около стадиона Сибирь. Помогите с поисками!!!
2837
36
Lnata
v.i.p.
25 – го апреля у нашей форумчанки Маши Зайцевой при странных обстоятельствах, ночью, пропали два той-терьера, возможно украли. В Заельцовском районе,около стадиона Сибирь.
Гоша-более крупный,черный с белыми и рыжими пятнами, доверчивый,Миша – черно-подпалый,осторожный очень, кастрированы, для разведения не подходят. Собаки больные, требуют серьезного медицинского ухода и правильного питания.
Телефон для связи 8-951-369-08-18 Маша
Буду благодарна за любую информацию о их местонахождении!!!
Пожалуйста, присмотритесь, может в вашем доме появились такие собачки!!!
Вознаграждение!
Гоша-более крупный,черный с белыми и рыжими пятнами, доверчивый,Миша – черно-подпалый,осторожный очень, кастрированы, для разведения не подходят. Собаки больные, требуют серьезного медицинского ухода и правильного питания.
Телефон для связи 8-951-369-08-18 Маша
Буду благодарна за любую информацию о их местонахождении!!!
Пожалуйста, присмотритесь, может в вашем доме появились такие собачки!!!
Вознаграждение!
Ребята, у Маши нет машины и маленький ребенок на руках, ей кроме нас не на кого расчитывать Пожалуйста, кто может, помогите ей, пожалуйста. Я сама сижу без авто и привязанная на работе :((
panterka25
activist
А примерно где у ЛДС Сибирь потерялись?
Езжу каждый день утром и в течение дня по "Тихому поселку" ( ж/м за ст. Сибирь), сегодня утром видела бегающего пса, типа тойчика,очень похожего на потеряшку Мишу. В обед поехала, опять увидела. Бегает, но близко не подходит. Пыталась подозвать, сушки кусочек давала, но он не берет, кусается при попытке поймать его. Вечером опять там поеду, если увижу ,то кому звонить?
сегодня утром видела бегающего пса, типа тойчика,очень похожего на потеряшку Мишу. В обед поехала, опять увидела.Так вы Маше скажите (только в личке!) в каком месте вы его видели, к ней то он должен подойти.
Натусик спасибо за созданую тему
Вообщем позвонила мне девушка живущия недалеко от меня и говорит видела их двоих они в лес заходили,но выбежать не могла ребёнок не спал,я бегом туда она уже на улице ждёт меня мы с колясками пошли искать и вот выбегает мой Миша как давай лезаться зайка мой,я отнесла его домой,пошла искать Гошу всё обошла на 10 раз кричала нет его,я и в лес бегала,всё заклеила объявлениями на домах подъездах столбах,гаражах.Если кто приютил его или видел кто с ним гуляет,сообщите ПОЖАЛУЙСТА я на колени встану только верните моего ребёнка УМОЛЯЮ!!!!!
Ещё напишу звонил некий Алексей,Антон незнаю и говорит собаки у меня только денег дайте,я говорю нет пока,но когда будут обязательно вознагражу,нашла деньги перезваниваю,а у меня Миша уже на руках,говорю денег дам,но когда собак увижу бросил трубку.Можите забанить меня,но вот его номер
<п. 6>
8-929...101
Вообщем позвонила мне девушка живущия недалеко от меня и говорит видела их двоих они в лес заходили,но выбежать не могла ребёнок не спал,я бегом туда она уже на улице ждёт меня мы с колясками пошли искать и вот выбегает мой Миша как давай лезаться зайка мой,я отнесла его домой,пошла искать Гошу всё обошла на 10 раз кричала нет его,я и в лес бегала,всё заклеила объявлениями на домах подъездах столбах,гаражах.Если кто приютил его или видел кто с ним гуляет,сообщите ПОЖАЛУЙСТА я на колени встану только верните моего ребёнка УМОЛЯЮ!!!!!
Ещё напишу звонил некий Алексей,Антон незнаю и говорит собаки у меня только денег дайте,я говорю нет пока,но когда будут обязательно вознагражу,нашла деньги перезваниваю,а у меня Миша уже на руках,говорю денег дам,но когда собак увижу бросил трубку.Можите забанить меня,но вот его номер
<п. 6>
8-929...101
Слава богу!
Половина камня с души упала... Ничего, найдется Гоха, обязательно найдется.
Мошенников - шлите на фиг...уроды.
Половина камня с души упала... Ничего, найдется Гоха, обязательно найдется.
Мошенников - шлите на фиг...уроды.
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
88931
1000
Золотой дозор
35793
994
Будете ли вы экономить на доступе в Интернет.
14270
108
уф, уже хорошо одни нашёлся
Теперь бы и второй прибежал.
чтоб нашёлся Гошка
Теперь бы и второй прибежал.
чтоб нашёлся Гошка
Девочки спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ кто переживает за Гошу,Мишу,всем кто звонит и поддерживает меня,у меня кроме Вас и Вашей поддержки нет никого и кроме ребёнка конечно :-y. он тоже при виде моих слёз целует меня и вытерает слёзки
Не плачьте! И держитесь! Обязательно найдётся мальчишка!
Ну хоть Миша нашёлся
А мужа то прости, не специально он скорее всего.
Хотела ещё раз повторить. Разговаривая с людьми, делай упор на то, что Гоша кастрирован, очень больной и немолодой, еще и гадит. И обещай вознаграждение за возвращение. При таком раскладе должны вернуть, если забрали.
А мужа то прости, не специально он скорее всего.
Хотела ещё раз повторить. Разговаривая с людьми, делай упор на то, что Гоша кастрирован, очень больной и немолодой, еще и гадит. И обещай вознаграждение за возвращение. При таком раскладе должны вернуть, если забрали.
Машенька очень рада за вас и Мишу, теперь поскорее бы Гошика найти, желаю вам удачи, Бог вам в помощь
Спасибо Юлия,Ирина за поддержку надеюсь что Гоша найдётся,как придставлю дороги,река,голодный мой мальчик без воды и самое главное без меня Где же мой малыш
Машуль, ну вот, здорово, один сорванец дома!!! Скоро и Гошка найдется, ты только верь!
Девочки если я сегодня не смогу найти Гошу может кто завтра мне помоч с поисками днём наверно лучше,а то одной очень сложно это делать.Помогите пожалуйста
Маш, я завтра в первой половине дня около тебя буду
Девочки ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо за предложеную помощь Сейчас как чувствовала что надо на улицу идти,выхожу и вот он мой Гоша бежит скулит,я его хватать и домой,попил теперь кушаем и лижем мамочку Вечером мыться будем
Уряяяяяяяяя!!!!!!!
Не теряйтесь больше
Не теряйтесь больше
Маш, очень рада, что зайцы дома!!!
Маша, поздравляю
Столько переживаний за сутки
Столько переживаний за сутки
Маша, ну слава Богу !!!!! Ура, ура, ура!!!!
Машуля, ну вот и славненько!!! Рада за вас, очень, очень!!! Я тебя обнимаю, теперь успокойся, прими пустырничка (а мож чего и покрепче ), а пацанам накажи, чтоб больше маму не пугали, засранцы
Слава богу!!! Поздравляю, не теряйтесь больше!
Думаю, Гошана всё-таки кто-то поймал, но придя сегодня с работы, увидели, что может натворить этот "милый маленький пёсик" И побыстрее вернули его туда, откуда взяли, от греха подальше
gutculka69
old hamster
Маша, поставь их в угол, стольких людей заставили волноваться, блудни мелкие.
Очень рада за всех, за тебя и за них.
Очень рада за всех, за тебя и за них.
Так что не надо отучать животных пакостить и хулиганить - иногда это может обернуться в лучшую сторону
Лава_Лагуна
alles in ordnung
все хорошо, что хорошо кончается!!! Не хотелось бы оказаться на Машином месте- так и до помешательства далеко Маш, не ругай мужа, он не специально, я надеюсь
Темная лошадка
veteran
Маша, поздравляю вас и в этой теме. Молодчина
П.С. Что ж за день-то сегодня. Утром позвонила передержка. Агат сорвался с цепи и она не может его поймать. Ездила с утра его ловила, но тоже слава богу поймали наместо привязали, но он очень расстроен этим фактом.
П.С. Что ж за день-то сегодня. Утром позвонила передержка. Агат сорвался с цепи и она не может его поймать. Ездила с утра его ловила, но тоже слава богу поймали наместо привязали, но он очень расстроен этим фактом.
Темная лошадка
veteran
Вот и у меня те же мысли, т.к. Гошан это еще тот подарок. И так без "подготовки" приобресть себе такое милое создание - не каждый выдержит. Но всем по заслугам - человек намеренно выкинул его ошейник и хотел украсть чужую собаку, которую без проблем можно было вернуть. Ан нет...халява замаячила. Молодец Гошан, а был бы прилежным, фиг бы вернули.
УРААААА Как я переживала за Ваших крох, это очень неприятно когда видишь беду, а помочь ничем не можешь. Зацелуйте своих мальчишек за всех нас и не теряйтесь больше
Машуня, я эту темку увидела только перед выходом с работы. Здорово, что нашлись. Представляю, что ты пережила. Желаю, чтобы больше не терялись. А мужа прости потом обязательно, пусть не любит он твоих собак, но наверняка у него полно других достоинств
Мария,ну мужу строгий выговор с занесением в личное дело обязательно надо сделать(столько жизни украл своим поступком)!
Никогда не гуляю с собаками без поводка и другим всегда делаю замечания.
Очень рада,что мальчишки нашлись!
Никогда не гуляю с собаками без поводка и другим всегда делаю замечания.
Очень рада,что мальчишки нашлись!
ТОП 5
1
2
3
4