На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
186499
1000
Кофейный ролик и браслет с киской бронь за Я Natalka 

asiuhka
guru
Моя распродажа, денежка пойдет на стерилизацию собак(2х) из подопечной стаи + собаки из др стаи(3),которых я сегодня увидела. Или на других животных по моему усмотрению.
Еще

Сейчас читают
Ночной Дозор!
205873
999
Марафон стройности - 74
230734
1000
Дозорим день-деньской
141485
1018

Фотографии кое где не очень получились, если появятся заинтересованные -могу еще пофотать.
Цену можно предлогать самим.

Цену можно предлогать самим.
а можно книгу русский дом сфотать разворот (интересуют иллюстрации и количество текста)

Liliy76
v.i.p.
Ну вот и я начинаю распродажу
Нам очень нужны денежки чтоб вылечить Дика от чумки 

Еще имеется:
На чашки с блюдцами и вечернюю сумочку бронь.
Sima
experienced
Штатив продан Lavalaguna за 150 рублей. Большое спасибо ей
и ее доче
. Деньги планирую передать Kalista для пушистого пасхального щенка.

- наушники Nokia (цвет белый), новые (даже проволочку упаковочную не отвинтили) - 100 рублей.Заберу

brit_vochka
experienced
Девочки, решила кое-что пристроить - денежку планирую передать на лечение собачки Зары из приюта:
1) платье новое размер 42-44 - может дочерям чьим-то подойдёт (V*I*S*A*-V*I*S), 560руб.
2) ремень новый, подойдет для пышных дам 350руб.
3) книга новая подарочная, рецепты вполне доступны для исполнения 300руб.
4) игрушка мягкая Утёнок, новая, но немного стояла - запылилась 200руб.
5) зажигалка новая в подарочной упаковке, горит (ну а вдруг кому надо на подарок?) 300руб.
1) платье новое размер 42-44 - может дочерям чьим-то подойдёт (V*I*S*A*-V*I*S), 560руб.
2) ремень новый, подойдет для пышных дам 350руб.
3) книга новая подарочная, рецепты вполне доступны для исполнения 300руб.
4) игрушка мягкая Утёнок, новая, но немного стояла - запылилась 200руб.
5) зажигалка новая в подарочной упаковке, горит (ну а вдруг кому надо на подарок?) 300руб.
Zaika555
guru
Девочки, может у кого-то есть железная банка под корм на 1,5-2 кг., с удовольствием бы приобрела.

дакакаяразница
veteran
Спасибо, но очень хотелось бы все-таки специальную баночку для корма. 

aprilinka
veteran
Женя, если будете ехать мимо меня, то я бы вторую банку (или это одна с разных сторон), где мейн-кун, забрала бы. 200р с меня

Малахитовый браслет и клипсы проданы naryta за 500руб.

anna_dub
veteran
Продам FM-модулятор абсолютно новый. Подарили мужу на работе, но мы купили новую магнтитолу. С него даже пленки защитные не сняты. Цена и выбор животного за Вами 

устройство,позволяющее слушать музыку в машине через флешку на тех магнитолах,куда флешка не втыкается. У нас долго стояла родная японская магнитола еще с кассетами, но она окончательно накрылась

микс
old hamster
В пользу подопечных Наташи Lnata, подопечных Наташи Bagira_09 и собачки Луши
1. Туалетная Вода "Натюр для женщин" Ив Роше . 75 мл . Пробовала 1 раз . 600руб.
Продана девушке с Сибамы Новокузнецка
2. Блузочка с СП , хорошего качества трикотаж и пошив. Новая 50 размер на 52, может даже немножко больше. Внизу как широкий притачной пояс практически незаметно. Этикетки срезала, померяла, утонула и убрала.
Цена 450.
Куплена мамой Наташи Bagira_09
деньги кураторам переданы
3. Пойдет в пользу Луши
Сумочка твид +иск.кожа . Практически новая. Отделение 1 на замке и декоративном хлястике на кнопке. Внутри небольшой кармашек.
Донышко 33*10, вверху 46 см , высота посередине 23 см. 250 руб .
Продана девушке с сибмамы
1. Туалетная Вода "Натюр для женщин" Ив Роше . 75 мл . Пробовала 1 раз . 600руб.
Продана девушке с Сибамы Новокузнецка

2. Блузочка с СП , хорошего качества трикотаж и пошив. Новая 50 размер на 52, может даже немножко больше. Внизу как широкий притачной пояс практически незаметно. Этикетки срезала, померяла, утонула и убрала.
Цена 450.
Куплена мамой Наташи Bagira_09

3. Пойдет в пользу Луши
Сумочка твид +иск.кожа . Практически новая. Отделение 1 на замке и декоративном хлястике на кнопке. Внутри небольшой кармашек.
Донышко 33*10, вверху 46 см , высота посередине 23 см. 250 руб .
Продана девушке с сибмамы

Лава_Лагуна
alles in ordnung
500 руб с моей распродажи переведены в тему "Собака с остановки..."- Дик, выздоравливай

А у первой коробки какой размер?
в лс пжл
в лс пжл
Sima
experienced
Бижутерия продана mendilin (спасибо, Оля,
) за 300 рублей в пользу пушистого щенка Кати Kalista.

musi
guru
Не могу сказать, что не нужности. Все сделано с душой, использованы материалы не опасные для здоровья, декор или можно использовать как подставки для кружки.
Все деньги пойдут на животных на мое усмотрение.
Досочки размером 16,5*12-150,0руб
Досочка 19,5*11-150,0руб
Досочка 23*12,5-200,0руб
Все деньги пойдут на животных на мое усмотрение.
Досочки размером 16,5*12-150,0руб
Досочка 19,5*11-150,0руб
Досочка 23*12,5-200,0руб
gutculka69
old hamster
А это специально для Наташи (гуцулки)Ленааааа!!! МОЁЁЁ!![]()

Какая красота! С маками очень понравилась!!!
она свободна?
она свободна?
Спасибо 
С маками свободна, стоит 150,0руб

С маками свободна, стоит 150,0руб
Продолжаем распродавать имущество на оплату лечения Дика, в ценах я не сильна, так что если что понравилось пишите договоримся
:

Лена, досочки -красотища..какой размер у мухоморов ?
И с кошечками еще есть ?

И с кошечками еще есть ?

Лена, досочка с мухоморами размером 16,5*12-150,0руб ( это которая как бы кругленькая), другая досочка с мухоморами 23*12,5-200,0руб ( она побольше и формы другой) . С котом пока нет, но для тебя могу сделать, но позже.
А еще есть с мухоморами размером 29*18, на ней можно работать, с обратной стороны, скажем резать хлеб. Хочу за нее 400 руб у меня страсть к мухоморам
А еще есть с мухоморами размером 29*18, на ней можно работать, с обратной стороны, скажем резать хлеб. Хочу за нее 400 руб у меня страсть к мухоморам
Лена, можно мне ту, что 4-я на фото с мухоморами ?
Работать на такой красоте жалко , для этого у меня "лысые" есть
Работать на такой красоте жалко , для этого у меня "лысые" есть

gutculka69
old hamster
Работать на такой красоте жалко , для этого у меня "лысые" естьСогласна. Рука не поднимется. Такая красота.![]()
Лена, конечно можно.
Денюжка ( 150от Наташи гуцулка+ 200 от Лены микс) пойдет на лечение котенка вот из этой темы.
Денюжка ( 150от Наташи гуцулка+ 200 от Лены микс) пойдет на лечение котенка вот из этой темы.
тк мой пес вылечился, то остатки распродажи переношу сюда
Sima
experienced
Банка с тигренком продана Джекки
за 100 рублей в пользу пушистого щенка Кати Kalista.

ТОП 5
2
3
4