Машуля, караул... Мне Натуся Багира позвонила, сказала, я и не выходила на форум, не знала даже, что за ЧП произошло...... Ты держись, дружок, и я, как назло без авто и на работе одна, привязананикак не сорваться :((
ИRИNА
guru
Нужна автопомощь!
30 апреля - понедельник к 12:30 отвезти нас с щенком (~ 6 мес) на стерилизацию в ПЛС и потом обратно
Маршрут: Плехановский ж/м - Нижняя Ельцовка - Плехановский ж/м
Будем очень благодарны, бензин можем оплатить . Выручите нас пожалуйста .
30 апреля - понедельник к 12:30 отвезти нас с щенком (~ 6 мес) на стерилизацию в ПЛС и потом обратно
Маршрут: Плехановский ж/м - Нижняя Ельцовка - Плехановский ж/м
Будем очень благодарны, бензин можем оплатить . Выручите нас пожалуйста .
Panda_Kopanda
veteran
Пристраивая кота, мне звонят и хотят взять его в частный сектор, а я даже растерялась. Ведь знаю, что могут они хорошо и в частном секторе жить, но видимо у меня, не жившей никогда в таком доме, есть предубеждение. Есть же среди формучан живущие в своих домах с котами, расскажите о плюсах?
sue_ndrion
veteran
Форумчане и люди, далекие от форума, - разные "вещи" . У меня есть несколько котов (все коты не кошки), живущих теперь в частных дома. Но - они жуткие гулены и бойцы , без улицы жить не могут, и пристраивались с выходом на улицу в силу характера (иначе всю дверь издерут, если не выпустишь).
Если кошка способна жить дома, имхо, в частном секторе ей не место (ну только если люди оооочень понравятся =)
Если кошка способна жить дома, имхо, в частном секторе ей не место (ну только если люди оооочень понравятся =)
Темная лошадка
veteran
Нашлась потеря!!!!!!!!!!!!!
Маша подробней напишет.
Со вторым рождением Мишу и Гошу!!!!!!!!!
Маша подробней напишет.
Со вторым рождением Мишу и Гошу!!!!!!!!!
GoldFish
guru
У меня кот живёт в частном доме. Сидит да сидит себе дома Летом, когда открыты все двери, пристёгиваю на поводок в его комнате. Гуляет так же - пристегну поводок к бельевой верёвке и пусть "гуляет"Бывает, что сматывается, но, т.к. кастрирован, максимум убежит за дом, посидит на брёвнышке и опять домой. Ходит в горшок.
AlenkaNL
v.i.p.
Живу в частном секторе. И только тем и занимаюсь, что подбираю и откармливаю голодных и больных соседских котов. Постоянно кто-то кормится под моими окнами. Поверьте, очень мало хозяев в частнике заботятся о своих котах так, как нам бы этого хотелось И чтобы потенциальные хозяева не говорили, кошки на улице в частнике не гуляют только те, которые сами не хотят, так как летом окна-двери открываются, а таких 100-процентно домашних и не любящих улицу котов еденицы. Но я знаю и таких хозяев, которые заботятся и любят своих питомцев, они ходят красивые, упитанные и в ошейничках, но ходят по улице.
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
334896
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
142292
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
331686
998
Panda_Kopanda
veteran
Я даже подробно расспрашивать не стала, честно сказала, что не думала о таком варианте. Кот конечно хочет выбежать в подъезд, но при этом жутко боится, он вообще много чего боится. Он еще с шилом в попе, все время куда-то лезет, всем интернируется, все лазы изучил, вдруг куда ни надо залезет.... Да и жрет от все что плохо лежит.
С другой стороны я же понимаю как привлекательна для кошек травка, свежий воздух простор чтоб скачки устраивать, жучки всякие.
С другой стороны я же понимаю как привлекательна для кошек травка, свежий воздух простор чтоб скачки устраивать, жучки всякие.
lomOl
activist
У меня 4 котоморды- один 18 летний, одна 2-х годовалая и две до года. Зимой живут в квартире, а на лето с мая по сентябрь переезжаем в деревню. Старый из дома совсем не выходит- очень редко на крылечке посидит на солнышке. Молодняк днем гуляет в огороде. Выходят за ограду проводить утром,когда мы на работу уезжаем. К чужим ни на какой "кис-кис" не подходят-сразу убегают за ограду. Есть и ночевать ходят домой. Все стерильные в ошейниках, глистогоню раз в полгода. На них так приятно смотреть когда они на "свободе"- бегают играют. Чужих котов на участок не пускают, но и не дерутся-шипят только. Правда у меня еще собачка-ротвейлер если нужно на подмогу придет. По ним видно, что им хорошо-они такие довольные. Только как приучать, что б за пределы огорода не ходили не знаю- мои сами не стремятся особо.
Panda_Kopanda
veteran
Вот у меня как раз представление о частном секторе как о ужасном месте для жизни кошек, но я отдаю себе отчет, что это не адекватное представление. О хорошем в принципе говорят реже.
Наверное буду с людьми долго разговаривать и не в падать в панику при упоминание "частного сектора".
Наверное буду с людьми долго разговаривать и не в падать в панику при упоминание "частного сектора".
Panda_Kopanda
veteran
Вот я тоже подумала, что на дачу же многие своих котов летом вывозят, правда не все возвращают, но это отдельная история.
Вот я как чувствовала, что плохой из меня пристройщик, первый звонок уже вверг меня в тугие раздумья.
Вот я как чувствовала, что плохой из меня пристройщик, первый звонок уже вверг меня в тугие раздумья.
Правда у меня еще собачка-ротвейлер если нужно на подмогу придет. По ним видно, что им хорошо-они такие довольные. Только как приучать, что б за пределы огорода не ходили не знаю- мои сами не стремятся особо.Вот-вот! И у меня четверо так-же! Во дворе с собами пообтираются, в травке понежатся, а дальше ни шагу. А где шляются два пацана... аж душа замирает от дурных мыслей иногда. И бесполезно дома закрывать, бесконечные вопли и пакости начинаются Уповаю только на то, что они когда-то здесь выжили и без моей помощи и боятся чужих людей.
ksiu1988
experienced
Где-то видела темку о том,что нашли кошку белую с серыми/черными и рыжими пятнами около ушей и хвоста (кажется так). ткните, пожалуйста, в нее-никак не могу найти
сегодня просто попалось объявление о пропаже очень похожей кошки
сегодня просто попалось объявление о пропаже очень похожей кошки
ИRИNА
guru
сейчас в контакте увидела.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"
Новосибирск!
Внимание! Срочно требуется помощь собаке - Калининский район, ул. Кропоткина. Требуется человек, который поможет нести травмированную собаку и доставить в ветеринарную клинику! У собаки открытые раны, кровотечение.
Пожалуйста, звоните сразу, если у вас есть возможность помочь! Вся информация по тел. 8 913 469 73 77
Позвонила, собака на гараже, можно по дереву к ней пробраться. нужны руки и машина.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"
Новосибирск!
Внимание! Срочно требуется помощь собаке - Калининский район, ул. Кропоткина. Требуется человек, который поможет нести травмированную собаку и доставить в ветеринарную клинику! У собаки открытые раны, кровотечение.
Пожалуйста, звоните сразу, если у вас есть возможность помочь! Вся информация по тел. 8 913 469 73 77
Позвонила, собака на гараже, можно по дереву к ней пробраться. нужны руки и машина.
Rijik
experienced
Девочки, может кому нужен ошейник Килтикс для средних собак? Купила вчера своему, но мы из средних вдруг по обхвату шеи превратились в крупных А возврат в аптеке сделать отказались ((( Покупала за 575 руб., отдам за 560 руб. Ошейник в упаковке, не вскрывала! Есть чек даже.
iren229
activist
В частном секторе не все плохие и безответственные живут. У меня родители в частном доме живут, и кот у них гуляет на улице постоянно,хоть и кастрирован. Но вот в туалет дома ходить категорически отказывается. И ухожен он вполне ..Так что, всё от людей зависит.
но ведь он может в один прекрасный момент не вернуться...
у подруги в чд жили 2 кота, тож ухоженные были.... долго жили... гуляли, теперь их нет. их судьба неизвестна.
у подруги в чд жили 2 кота, тож ухоженные были.... долго жили... гуляли, теперь их нет. их судьба неизвестна.
Ну а что тут поделать, если кот сидит трое суток в доме ,и отказывается сходить в туалет? Риск всегда существует, и в квартире и в частном доме.
Какой роскошный кот! Глаз не отвести!
Спасибо! Бывший подобрашка. Правда я его совсем маленьким брала, а вырос вот такой красавец.
bondarena
v.i.p.
У нашей Боньки пироплазмоз
Благо,начальная стадия.Сняли 2 клещей,она ничего не ела,была слабость...Прокапались,завтра снова на капельницу.К вечеру уже поела.Боже,что было бы с ней,если мы нашли её чуть позже...
Благо,начальная стадия.Сняли 2 клещей,она ничего не ела,была слабость...Прокапались,завтра снова на капельницу.К вечеру уже поела.Боже,что было бы с ней,если мы нашли её чуть позже...
Смотрю фото, в очередной раз восхитилась твоими чаушкаМИ. дальше читаю сообщение про красивого кота и не могу понять, где увидели кота-то
Где-то видела темку о том,что нашли кошку белую с серыми/черными и рыжими пятнами около ушей и хвоста (кажется так). ткнитеВот эта ?
Лена, главное, что вовремя, ттт!!!
Ой не могу, как ты могла моего милого котика не увидеть А у тебя ничего себе Чипка
Я его за чау приняла)))
Эт я родителям Чипона пристроила ))
Эт я родителям Чипона пристроила ))
Хороший Чипон! Славный такой, аж лоснится весь
alena12345
member
Девочки,кто пристраивает щенков,не звонили вам с номера 8909.....07?<п. 6>женщина произвела хорошее впечатление,но все равно по неопытности опасаюсь..можно как-то этот номер в черном списке посмотреть?
На будущее имейте в виду, что номер телефона в общий доступ можно выкладывать только частично. Полный номер - Ирине в личку на проверку или в чс
На будущее имейте в виду, что номер телефона в общий доступ можно выкладывать только частично. Полный номер - Ирине в личку на проверку или в чс
Какие они у тебя красотуны, Наташ! Чипка же не Марыськин родной, да? А как похож...
Нашлась потеря!!!!!!!!!!!!!Уфффф...
Аж отлегло.
Давно своих не выкладывала, вчера щелкнула котеек)))ааа! какие классные!
Yuldus
experienced
Живу в частном доме, вся живность гуляет на улице коша стирильна, все хорошо дальше огорода не уходит... Они мне кажется знают свою территорию. Честно пыталась не пускать на улицу, так мне такие истерики начала закатывать
Котопес79
veteran
Фото маленьких собачек из НЦПЖД они ищут хороших хозяев
еще есть один мальчишка,помесь с овчаркой (очень умный пацан),срок забрать пацана до конца недели.Я надеялась что смогу забрать его в будующий дом (мой),но мне отказали,пока не состоится покупка
govor
activist
Ох, давно я тут не была, а у вас такие дебаты по поводу домашнего разведения.Даже говорить не хочется, уж где-где а тут такую тему вообще не ожидала увидеть. Маш, я от тебя такого не ожидала и не понимала....
Вот прочитала и думаю... а чего я глупая сижу и туплю, когда можно реальные бабки заработать. У меня дома живет английский бульдог, забрала себе, его хозы хотели усыпить. С шикарной родословной, родители чемпион на чемпионе и чемпионом погоняют. Вот чего я стесняюсь, можно такие деньги рубить на вязке. Тем более щенки в спросе и практически все клубные.... ха 10-15 тысяч вместо 45 с руками оторвут. А я сижу и туплю. Найти суку питомцу не проблема, можно даже с щенячкой. Вот реальный же бизнес. А еще можно фенотипичных ротвейлеров плодить,деваха то у меня шикарная, хоть и куплена на рынке в коробке. Вот только глупой была, когда в 6-ть месяцев нам родословную хотели сделать в клубе, когда ее увидели. Она там по стандартам идеальна была.....)))))))))))))) Бизнес целый)))))))))))))))
Теперь про собаку которая в Чехии. ЕЕ Д.С. туда отправила, но это особая история.Собака не пристроена пока, она живет у хороших людей, которые ее адаптируют, а потом только будут пристраивать... ЕЕ зашуганную привезли в чехию, после одной нашей платной передержки. Но собака чудесна, сами судите. Фотки из Чехии. И я уверена в людях у которых она, ее пристроют в хорошие руки.
Вот прочитала и думаю... а чего я глупая сижу и туплю, когда можно реальные бабки заработать. У меня дома живет английский бульдог, забрала себе, его хозы хотели усыпить. С шикарной родословной, родители чемпион на чемпионе и чемпионом погоняют. Вот чего я стесняюсь, можно такие деньги рубить на вязке. Тем более щенки в спросе и практически все клубные.... ха 10-15 тысяч вместо 45 с руками оторвут. А я сижу и туплю. Найти суку питомцу не проблема, можно даже с щенячкой. Вот реальный же бизнес. А еще можно фенотипичных ротвейлеров плодить,деваха то у меня шикарная, хоть и куплена на рынке в коробке. Вот только глупой была, когда в 6-ть месяцев нам родословную хотели сделать в клубе, когда ее увидели. Она там по стандартам идеальна была.....)))))))))))))) Бизнес целый)))))))))))))))
Теперь про собаку которая в Чехии. ЕЕ Д.С. туда отправила, но это особая история.Собака не пристроена пока, она живет у хороших людей, которые ее адаптируют, а потом только будут пристраивать... ЕЕ зашуганную привезли в чехию, после одной нашей платной передержки. Но собака чудесна, сами судите. Фотки из Чехии. И я уверена в людях у которых она, ее пристроют в хорошие руки.
Девочки, спасибо всем за комплименты
Маш, неа - Чипка - это которого 2-х недельным во дворе у нас выкинули. Мама его зовет "мой полярный волк"А родной Марыськин, кстати, черный и от мамы вот глаза зеленые достались
Маш, неа - Чипка - это которого 2-х недельным во дворе у нас выкинули. Мама его зовет "мой полярный волк"А родной Марыськин, кстати, черный и от мамы вот глаза зеленые достались
Вот я и говорю - не родной, а как похожи))))
Катя, получается, что овчаренка нужно сегодня забрать, иначе усыпят (((. У меня были непроверенные ручки на Кира, попробую сегодня позвонить этому парню. А как тот овчар, о котором Вы раньше писали, которого не отдают? Жив?
Маленьких буду пиарить сейчас. На телефон НЦПДЖ?
Маленьких буду пиарить сейчас. На телефон НЦПДЖ?
Девочки, лайкните, пожалуйста, в контакте на своих страничках собачек из НЦПДЖ. В группах основных я их разместила сейчас.
zaiceva
veteran
Девочки ещё раз напишу ВСЕМ ВСЕМ Огромнишие человеческое СПАСИБО,всем кто переживал,звонил,поддерживал меня.
Мои детки со мной и больше муж не пойдёт с ними никогда гулять об этом в миллионых раз его попросила,попросила прощенье за мои слова и т.д.Я буду чи блондинкой посидела вчера на пол головы наверно Рассказали как Гоша оказался у дома его кто то выкинул у подъезда,наверно устроил им дома веселье и они решили вернуть его дома,он пока обижается на меня,но спал со мной мой зайчик.Для меня мои собачки как дети я люблю их до не возможности души,вчера чуть с ума не сошла.Дабы не быть больше разведенцем Миша будет кастрирован в ближайшие время
Мои детки со мной и больше муж не пойдёт с ними никогда гулять об этом в миллионых раз его попросила,попросила прощенье за мои слова и т.д.Я буду чи блондинкой посидела вчера на пол головы наверно Рассказали как Гоша оказался у дома его кто то выкинул у подъезда,наверно устроил им дома веселье и они решили вернуть его дома,он пока обижается на меня,но спал со мной мой зайчик.Для меня мои собачки как дети я люблю их до не возможности души,вчера чуть с ума не сошла.Дабы не быть больше разведенцем Миша будет кастрирован в ближайшие время
Дабы не быть больше разведенцем Миша будет кастрирован в ближайшие время
А Гошан - молодчага. Я его уже виртуально очень уважаю .
а овчаренку сколько примерно? большой сейчас?
Спасибо!!!!он молодчинка только я его хозяйка это правильно,ничего чужих собак хитить
Наташ, ну Чипон то как вырос, конь, а не кот. А был с ладошку.
Размести рядом два фото - каким ты его нашла и сейчас
Размести рядом два фото - каким ты его нашла и сейчас
zaiceva
veteran
Девочки скажите где ещё не размещена информация о собачках из НЦПЖ,я бы на других ресурсах раскинула и в группах,вдруг успеем пристроить
микс
old hamster
Девочки, на Сибмаме в закупке есть пристрой :
ОБРАЗОВАЛСЯ ПРИСТРОЙ:
Merial Merial Фронтлайн Комбо M для собак 10-20 кг пипетка 1,34 мл
407,63 руб/шт есть 3 шт.
Если кому то нужно и удобно с Горского забирать, пишите л/с.
Мы сегодня свое будем забирать , можем выкупить
ОБРАЗОВАЛСЯ ПРИСТРОЙ:
Merial Merial Фронтлайн Комбо M для собак 10-20 кг пипетка 1,34 мл
407,63 руб/шт есть 3 шт.
Если кому то нужно и удобно с Горского забирать, пишите л/с.
Мы сегодня свое будем забирать , можем выкупить
ТОП 5
1
2
4