ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!
1683
13
Поступила информация, что в НЦПДЖ находятся три маленькие собачки (коричневая - хозяйка умерла; метис таксы - умный, домашний песик; симпатичная терьеристая Сонечка) и полуовчаренок, которого нужно обязательно сегодня забрать, у него истекает срок.
Kisanera
Для волосатой собаки и овчарёнка найдены передержки,найдена машина,человек может завтра забрать всех,но надо найти для остальных передержки иначе ничего не выйдет:хммм:
zaiceva
Ещё для одной нашли передержку,осталось найти для рыженькой собаки передержку
zaiceva
Я звонила по данному номеру, мне ответили , что собак уже забрали. Что-то ничего не понятно в этой истории.
iren229
Это точно,мне сказали что овчара щена забрали,а остальные там и срок их прибывания неограничен,блин походу хана собачачам
zaiceva
Рыженькая - это на первом фото или нет? Передержку ищете, а кто куратор?
На первом фото собак похож на помесь с легавой...
iren229
Мое мнение.
Такое ответ объясняет обыкновенную лень чиновников - надо встретить, не нахамить, показать собачку, при этом позаботиться, чтобы миски были, а в мисках вода и еда, в журналы сведения занести, отчет составить... столько бумажек заполнить.
Намного проще - НЕТ собак и на Гусинку их. "Ишь раззвонились спасатели".
Goldcrest
Нет на третьей фотографии:yes.gif:незнаю кто куратор :dnknow: забирём,а там пристраивать будем,осталось только для неё передержку найти,если они вообще ещё там,не верится мне что их забрали :tantrum:
Kisanera
Kisanera, ознакомьтесь с правилами ПЖ, кто куратор собак на данном ресурсе?Какая именно помощь нужна и что готовы сделать Вы? Жду пояснений до завтрашнего дня.
Tattunhamon
Для Tattunhamon: Здравствуйте. Куратора у собак пока нет, они находятся в отлове. Для нескольких найдена передержка и их завтра заберут. Мы пытаемся найти хозяев для оставшихся двух и поэтому распространяем информацию. Хочется забрать всех собак оттуда завтра утром (для этого уже найдена машина). Пока нет желающих приютить этих собак, их нельзя забрать. А время пребывания в отлове ограничено. Информация была размещена в зоозащитных группах в контакте. Оттуда я взяла текст и фотографии, которые разместила здесь. Очень хочется верить, что с собаками ещё всё в порядке. Надеюсь, ответила на Ваши вопросы.
Kisanera
Вы уверены, что собаки ещё там? Я лично звонила и спрашивала, причём не про овчарку, а про пёску похожего на таксу. Мне ответили, что этой собаки там уже нет. Когда я задала вопрос про овчарку -ответ тот-же. Просто очень странная ситуация, все дружно ищут передержку , а для кого? Кто был там сегодня и видел данных собак?
Kisanera
Прошу всех не писать в данной теме ,объясню в лс
Kisanera
Kisanera , прежде чем постить информацию уточняйте ее. Темка прикрыта до выяснения всех обстоятельств.