ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА!ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!
1683
13
Поступила информация, что в НЦПДЖ находятся три маленькие собачки (коричневая - хозяйка умерла; метис таксы - умный, домашний песик; симпатичная терьеристая Сонечка) и полуовчаренок, которого нужно обязательно сегодня забрать, у него истекает срок.
Для волосатой собаки и овчарёнка найдены передержки,найдена машина,человек может завтра забрать всех,но надо найти для остальных передержки иначе ничего не выйдет
Ещё для одной нашли передержку,осталось найти для рыженькой собаки передержку
Я звонила по данному номеру, мне ответили , что собак уже забрали. Что-то ничего не понятно в этой истории.
Это точно,мне сказали что овчара щена забрали,а остальные там и срок их прибывания неограничен,блин походу хана собачачам
Рыженькая - это на первом фото или нет? Передержку ищете, а кто куратор?
На первом фото собак похож на помесь с легавой...
На первом фото собак похож на помесь с легавой...
Мое мнение.
Такое ответ объясняет обыкновенную лень чиновников - надо встретить, не нахамить, показать собачку, при этом позаботиться, чтобы миски были, а в мисках вода и еда, в журналы сведения занести, отчет составить... столько бумажек заполнить.
Намного проще - НЕТ собак и на Гусинку их. "Ишь раззвонились спасатели".
Такое ответ объясняет обыкновенную лень чиновников - надо встретить, не нахамить, показать собачку, при этом позаботиться, чтобы миски были, а в мисках вода и еда, в журналы сведения занести, отчет составить... столько бумажек заполнить.
Намного проще - НЕТ собак и на Гусинку их. "Ишь раззвонились спасатели".
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
197529
1000
Будете ли вы экономить на доступе в Интернет.
14270
108
Дозор ноября.
86492
1000
Нет на третьей фотографиинезнаю кто куратор забирём,а там пристраивать будем,осталось только для неё передержку найти,если они вообще ещё там,не верится мне что их забрали
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Kisanera, ознакомьтесь с правилами ПЖ, кто куратор собак на данном ресурсе?Какая именно помощь нужна и что готовы сделать Вы? Жду пояснений до завтрашнего дня.
Kisanera
junior
Для Tattunhamon: Здравствуйте. Куратора у собак пока нет, они находятся в отлове. Для нескольких найдена передержка и их завтра заберут. Мы пытаемся найти хозяев для оставшихся двух и поэтому распространяем информацию. Хочется забрать всех собак оттуда завтра утром (для этого уже найдена машина). Пока нет желающих приютить этих собак, их нельзя забрать. А время пребывания в отлове ограничено. Информация была размещена в зоозащитных группах в контакте. Оттуда я взяла текст и фотографии, которые разместила здесь. Очень хочется верить, что с собаками ещё всё в порядке. Надеюсь, ответила на Ваши вопросы.
Вы уверены, что собаки ещё там? Я лично звонила и спрашивала, причём не про овчарку, а про пёску похожего на таксу. Мне ответили, что этой собаки там уже нет. Когда я задала вопрос про овчарку -ответ тот-же. Просто очень странная ситуация, все дружно ищут передержку , а для кого? Кто был там сегодня и видел данных собак?
Прошу всех не писать в данной теме ,объясню в лс
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Kisanera , прежде чем постить информацию уточняйте ее. Темка прикрыта до выяснения всех обстоятельств.
ТОП 5
1
2
3
4