На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barselona_2010
junior
Я извиняюсь, т.к. не совсем поняла правила данного форума. Я пока безработная, и могу огказать помошь с а/м. Мой тел. 8-913-895-0660. Зовут Людмила. По мере своей возможности я помогала машиной, когда сгорел приют Академгородка. Звоните мне в любое время (кроме ночи))), помогу, чем смогу. Понятно, что, если мне позвонят и скажут, что нужна машинка (Дэу Матиз) сей секунд, у меня, естесственно, свои планы могут быть. Но согласовать время, маршрут и т.д.... Пожалуйста, звоните! Я не любитель форумов, здесь практически не бываю, но, как запасной вариант, можете меня иметь ввиду!
Мывответе
junior
До сих пор актуальна помощь в транспортировке собаки с приюта Академгородка в Ленинский район. Пожалуйста, помогите. Четверг, 12 апреля, желательно в первой половине дня. Заранее спасибо. Татьяна
Нужна на завтра (12.04.2012г)помощь в доставке Луши на капельницу( 18-00час.) Маршрут-сад. Дзержинского- ЦВК(Каменская) и обратно
Пожалуйста, помогите с машиной... бензин оплачу
Срочно нужна машина на сегодня на вечер! Иначе сорвется стерилизация трех бездомных собак.
Маршрут Юго-Западный - ПЛС. Три собаки небольшого размера. Сопровождающий есть, клеенка на сидения есть.
Тел. 8953-796-8787 (звонить часа через 2, разряжен), домашний 341-09-47 (звонить можно сейчас) , Вероника
Маршрут Юго-Западный - ПЛС. Три собаки небольшого размера. Сопровождающий есть, клеенка на сидения есть.
Тел. 8953-796-8787 (звонить часа через 2, разряжен), домашний 341-09-47 (звонить можно сейчас) , Вероника
Altair_nsk
junior
Могу помочь с перевозкой в вечернее время, после 19 часов, в выходные время не имеет значения... 913-468-пять четыре-два нуля.
Срочно нужна машина на сегодня на вечер! Иначе сорвется стерилизация трех бездомных собак.только в этом направлении пробка на Бердском шоссе, особенно в пятницу, и лучше ехать по времени где-то в 20-ть часов

Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
683086
965
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
228354
1000
Советы потребителям.
147849
214
Leya
guru
Машина найдена. Большое спасибо за желание помочь! 

Очень нужна помощь машинкой на 24 апереля нам надо на повторный приём в ЦВК в любое время.Маршрут Стадион Сибирь-ЦВК-Стадион Сибирь

Нужна помощь в доставке собаки в горприют на стерилизацию, маршрут 4мкр-горприют. Бензин оплачу,время первая половина дня. мой тел 8961-875-45-80. Светлана.
Надо кошек отвезти в горприют на стерилизацию. Сегодня.
до 15.00

Нужна помощь колесами: на этот понедельник, первая половина дня, маршрут Академприют-"Энималз"-Академприют. Запись в клинике на 11 утра, собака - помесь овчарки, в машине ездит нормально, поедет с сопровождающими.
Очень надеюсь на помощь форумчан.

Нужна автопомощь!
30 апреля - понедельник к 12:30 отвезти нас с щенком (~ 6 мес) на стерилизацию в ПЛС и потом обратно
Маршрут: Плехановский ж/м - Нижняя Ельцовка - Плехановский ж/м
Будем очень благодарны, бензин можем оплатить
. Выручите нас пожалуйста .
30 апреля - понедельник к 12:30 отвезти нас с щенком (~ 6 мес) на стерилизацию в ПЛС и потом обратно

Маршрут: Плехановский ж/м - Нижняя Ельцовка - Плехановский ж/м
Будем очень благодарны, бензин можем оплатить

Очень нужна помощь машиной - в Октябрьском районе найдена травмированная овчарка, пёс плачет от боли, очень нужна помощь в перевозке пса до клиники, будет сопровождающий - женщина, которая нашла собаку. тел. 8-953-779-73-71, Наталья
Чуть выше молодой человек предлагает свои услуги по перевозке в вечернее время после 19 и девушка Людмила с машиной тоже предлагает помощь. Там же написан телефон
Девушка Людмила не может,я ей звонила.
Там с оплатой клиники проблемы, а подъехать я предлагала хоть сейчас
В воскресение надо везти кош в ПЛС, ехать с 4мкр-пл Ленина-ПЛС,соровождающий я. Обратно меня хотя бы до речного довезти. Ехать после 12.00. Будут 3кошки в сумке+переноска.
Может кто сможет меня так "покатать"
Могу оплатить бензин.
тел 8961-875-45-80. Светлана.
Может кто сможет меня так "покатать"

Могу оплатить бензин.
тел 8961-875-45-80. Светлана.
Очень нужна помощь в перевозке щенят. Маршрут Центр- ст. Мочище. тел. 8-913-761-64-72, Регина
Нужна помощь колесами: на этот понедельник, первая половина дня, маршрут Академприют-"Энималз"-Академприют. Запись в клинике на 11 утра, собака - помесь овчарки, в машине ездит нормально, поедет с сопровождающими.Нашли машину!![]()
![]()
Очень надеюсь на помощь форумчан.

Panda_Kopanda
veteran
Милые автовладельцы, нужна ваша помощь! Нужно отвести среднюю, спокойную собаку в течение часа-полтора сегодня
Маршрут: район Окт. РУВД (ул. Садовая) - район ост. Седова (гор. приют)
Сопровождение будет, собака средняя, адекватная.
Могут оплатить бензин.
913-200-2176 Яна.
Могут оплатить бензин.
913-200-2176 Яна.
Panda_Kopanda
veteran
Милые автовладельцы, нужна ваша помощь! Нужно отвести среднюю, спокойную собаку в течение часа-полтора сегодняПомощь найдена, спасибо тем кто откликнулся!
Могут оплатить бензин.
913-200-2176 Яна.
Надо отвезти 3х кош в воскресение, в ПЛС. Лучше в первой половине дня. маршрут 4мкр-ПЛС и меня обратно хотя бы до метро. Сопровождающий я. тел 8961-875-45-80.
Надо отвезти 3х кош в воскресение, в ПЛС. Лучше в первой половине дня. маршрут 4мкр-ПЛС и меня обратно хотя бы до метро. Сопровождающий я. тел 8961-875-45-80.Неактуально, все сделала.
9го мая в первой половине дня. маршрут в идеале 4мкр-ПЛС-ЦВК-передержка(ки)-универмаг октябрьский,проспект дзержинского.пл калинина. Маршрут можно разбить. хотя бы так ПЛС-ЦВК и ЦВК-передержка(ки).
бензин можем оплатить.
звонить тел 8961-875-45-80 Светлана.
бензин можем оплатить.
требуется помощь машиной - свозить кошку из Академа в клинику (на Васхнил или в ЦВК) сегодня 8.05 после 14.
тел 8 923 645 89 25
тел 8 923 645 89 25
9го мая в первой половине дня. маршрут в идеале 4мкр-ПЛС-ЦВК-передержка(ки)-универмаг октябрьский,проспект дзержинского.пл калинина. Маршрут можно разбить. хотя бы так ПЛС-ЦВК и ЦВК-передержка(ки).Спасибо, автопомощь нашли.
бензин можем оплатить.
Нужна помощь машиной, забрать собаку от Катерины(Толмачево) и отвезти на Чехова к Ольге конь5, сегодня вечером время после 18-00 

Осмелюсь поправить - ДК им. Чехова, т.к. есть ул. Чехова.
Маршрут Каменка - зоопарк. Сегодня, до 16.00. Отвезти песу - достаточно крупного добряка. Сильно линяющего, так что нужен гамак или большая подстилка. Бензин оплачу. Может, кто по своим делам едет в Каменку? Если упущу сегодняшний день - могу вообще упустить ручки. Помогите, пожалуйста! На автобусе (на перекладных) будет сложно - вряд ли он позволит надеть намордник. Тел. 951-390-56-35.
Нужна помощь машиной, надо сегодня забрать собаку (Дика) среднего размера, в машине ездит хорошо с передержки у Александра (пл.Ефремова (Сибиряков-Гвардейцев)) и привезти в "Сириус" (Студенческая) 

Нужна помощь!
1) нужно отвезти собачку на стерилизацию в гор. приют. 17 мая, четверг. в первой половине дня.
Маршрут: Плехановский ж/м - Гор. приют (Дзержинский р-н)
2) нужно забрать собачку после стерилизации 17 мая, четверг. во второй половине дня
Маршрут: Гор. приют (Дзержинский р-н) - Плехановский ж/м
Бензин можем оплатить
В обоих случаях сопровождающим выступаю я. Буду очень-очень признательна.
1) нужно отвезти собачку на стерилизацию в гор. приют. 17 мая, четверг. в первой половине дня.
Маршрут: Плехановский ж/м - Гор. приют (Дзержинский р-н)
2) нужно забрать собачку после стерилизации 17 мая, четверг. во второй половине дня
Бензин можем оплатить
В обоих случаях сопровождающим выступаю я. Буду очень-очень признательна.

нужно забрать собачку после стерилизации 17 мая, четверг. во второй половине дняактуально
Бензин можем оплатить
сопровождающим выступаю я. Буду очень-очень признательна.![]()
(в лс или 8-913-907-84-64)
Нужно отвезти собакина из Каменки в зоопарк (именно сам зоопарк). Или хотя бы с ост. "Березовая роща" - до туда есть шанс автобусом добраться, как крайний вариант. В вск никто так не отозвался... Я боюсь, что нас ждать так долго не будут. Специально на завтра взяла отгул. Тел. 951-390-56-35. Бензин могу оплатить.

Прошу пожалуйста помогите нам,я оплачу бензин и есть простынь застелить сиденье машины ( с определенных пор не могу возить собак в своей машине) сопровождать буду обязательно.Забрать нужно в субботу,пожалуйста помогите!![]()
Девочки срочно кто сможет забрать собак с плс и отвести на дзержински, собаки 2 девочки, пеленку возьмем с собо, бензин оплатим
![]()
Дорогие друзья ! Если кто то едет сегодня в горприют , и у вас есть возможность , подхватите пожалуйста на проспекте Дзержинского собаку , ее сегодня нужно в обязательном порядке простерилизовать . Все данные сообщу в личку . Заранее спасибо 

На всякий случай ( договоренность с машиной есть, но чел. может задержаться на работе) - кто может часов в 7 отвести нас с 2 кошками на стерильку в Гор.приют. Обратно - заберут.
Наташа, мы сегодня везем 2 кошек с Ниной (Настурция) на стерильку в Гор. приют. Я хочу заказать такси (c сыном на машину договорилась, но он может не успеть с работы). Собаку , я так понимаю - везем одну, без сопровождающего и оставляем там?
все правильно
, буду рада если поможете с ее доставкой

Спасибо огромное anutonya, которая сегодня отвезла нас с Балто по такому длинному маршруту, ждала меня и отказалась от возмещения бензина - несмотря на то, что по салону еще долго будет летать белая шерсть.
Девочки, кто часто помощью колесами пользуется, может, скинемся на несколько гамаков специальных? Для тех, кто постоянно помогает...

Девочки, кто часто помощью колесами пользуется, может, скинемся на несколько гамаков специальных? Для тех, кто постоянно помогает...
очень нужна помощь на завтра!!!!!отвезти спаниеля на другую передержку (с Первомайки на Маркса), вечером. Помогите пожалуйста

Девочки сейчас ОЧЕНЬ нужна помощь машиной я забрала спаниэля у алкаша,маршрут Стадион Сибирь ул Макаренко помогите пожалуйста
Умоляю!!!!!!!я с псом на улице есть передержка,но машины нет Мой телефон 8-951-369-08-18

очень нужна помощь машиной в субботу после трёх, отвезти Джека с ул. Линейная (остановка Гагарина) на передержку к Ольге конь 5 

KatarinkaR
junior
если машину не найдете, могу помочь....
Везу в пятницу (24.05) собаку от Ольги Конь5 в Гор. приют на стерилизацию.
Время - либо утром, либо вечером еще не решила. Соба у меня тихая.
Могу взять попутчика с подопечным.
Время - либо утром, либо вечером еще не решила. Соба у меня тихая.
Могу взять попутчика с подопечным.
помогу в перевозке животных,машина универсал. но только бесплатно не могу,так как сейчас безработная,а машина у меня много ест,так что за бензин.
Форумчане, помогите пожалуйста в пятницу вечером перевезти собаку с Золотой горки в савхоз "Толмачевский".
Очень прошу помощи
Дата: 01 июня
Время: 18:30(19.00)
Маршрут: Золотая горка - с/х Толмачевский
Я буду сопровождающей.
Заранее благодарна
Очень прошу помощи

Дата: 01 июня
Время: 18:30(19.00)
Маршрут: Золотая горка - с/х Толмачевский
Я буду сопровождающей.
Заранее благодарна