стафф из НЦПДЖ-очень нужна помощь
38743
177
ЮлияФиля
У Нельсона появилась аллергия, он разгрыз до крови свою шишку на хвосте, весь чешется. Нужно его переводить на диет корм. Так он поправляется. И вес набирает и лапы заживают.
У Торика дела хуже с набором веса, не набирает, а высь растет. Мальчик у нас истеричка)))) Не хочет оставаться один дома, ревет что есть мочи... Нашла заводчика, в субботу едет смотреть Торика, и выяснять его происхождение, прошлый раз она посмотрела на Айка и сразу сказала от куда он и кто его родители)))) Потому что вязки в городе проходят через нее.
govor
То есть Тори идентифицируют?
Замечательно!!!

Нельсон!
Давай поправляйся!
kigoon
Возможно, что да. Мы разговаривали с Еленой заводчиком, она сказала, что все вязки посмотрит, какие были в это время.
govor
А мне про клетку что нибудь напишите? Подошла-не подошла? И кому именно она пригодилась? Хотелось бы быть в курсе.
ЮлияФиля
Может тогда в отчете увижу "Неизвестный отправитель - 500р" Будет спокойно :миг:
govor
От истерики есть хорошее средство- поводок и километров 5 по окресностям, а потом повторение базовых команд. Но Торик еще очень слабенький для этого :umnik:
Amie
Простите не заметила. Ваша клетка под Нельсонам, она такая же как и ту что мы купили. Нам было необходима клетка для кони корсо, но так как мы побоялись за сохранность вашей клети мы поменяли на нашу. Кони она не понадобилась. Наша клетка сейчас под щенками, через недельку освободится, обратно поменяем и вернем вам))) спасибо Большое..
govor
У нас не очень хорошие новости про Тора, в понедельник будет более полный анализ, и там уже скажут точно. На сегодня у него какая то жуткая инфекция и паразиты, которые опасны и человеку. Название из головы вылетело.
Нельсон покрылся коростами, тоже повезем в ЦВК. Еще у него на глазу появилось на больном какое то небольшое кровоизлияние.
govor
Лечить, лечить, лечить...

Помогаем собакам бороться за жизнь!!!
govor
Спасибо за ответ, по клетке я уже в курсе, мне отписались в личку. Пользуйтесь сколько надо, главное чтобы не затерялась и еще послужила нуждающимся с форума. Собаченциям- победы над всеми болячками, выстоять и найти настоящих хозяев.
govor
И тут спрошу( на акорге ваша тема несколько.... малоинформативна) - инфекция - не лептоспироз? Если да, то лечится, хотя и действительно опасно для человека, был опыт, форма достаточно запущенная была, но никто не заразился. А Тор молодой, должен поправиться.
Merigold
Нет вроде что то другое, сказали очень очень редкое. Сегодня полные анализы должны прийти и назначения врача и скажем что и как.

Про клетку не беспокойтесь, мы вернем в целости и сохранности.
Просто реально ничего не успеваем, ни отписываться в темах, ни отчет. Постараемся на этой неделе, вы нас уж простите, 24 часов в сутках мало))))
govor
Все в порядке, мне достаточно было одного сообщения. Можете использовать как вам удобно, хоть для Нельсона, хоть для Тора, хоть передать кому-то еще, по своему усмотрению. Просто держите меня в курсе:улыб: :agree:
Amie
Каков результат обследования?
Как Тори?
Девочки, реально пишите, а то, может быть, тихо там загибаетесь...
ЮлияФиля
Не забудьте, пожалуйста, про отчет :миг:
Vedmochka
Мы не забыли. Нам просто действительности некогда. Тор болеет, какой то болячкой диагноз я все время забываю и дрожевые грибы на коже. Пришли анализы Нельсона, у него стафилококк. Анализы на грибок потеряли на серебрениковской , нужно заново сдавать. Завтра- субботу поедем в ЦВК с ним, сдаваться очередной раз врачам. Нельсон переехал на другую передержку.
Спасибо Олесе, за тепло и дом, который ему подарила.
У нас с Олей по мимо этих красавчиков и других курируемых собак, семьи и работы, свои больные собаки.
У меня английский бульдог Гарик- 6 лет, забрала к себе пол года назад. Предыдущие хозяева его били, издевались, год держали в клетке не выпуская, шрамы на лапах- ожоги, был практически лысый, с пролежнями, с атрофированными суставами,ногти были вросшие в подушки, с поломанной психикой. Причем парень с хорошей родословной. Как выяснилось совсем недавно - у него аспаргелиус, он сам заболел, а потом моего ротвейлера 8 милетнего (девочка Буся) заразил. Вот лечу всем скопом, если ротвейлеру помогает. То Гарику не очень. Мальчик гниет((( Не можем от ушного грибка избавится... В общем весело...
У Оли одна Багира, чего стоит..... но у нее еще хуже чем с Гариком. Да и у нее с Аллой на кураторстве Мирон, со поломатыми лапами, который сбежал, но был пойман через несколько дней. Был тоже тут в темах.
У нас просто физически не хватает времени сесть и написать отчет, отсканить все чеки. Но клятвенно обещаем на майских праздниках - это сделать

Ну и зарекалась свинья в грязь не лесть (не брать больше собак пока на кураторство)...НО ..... история вчерашнего дня....
Амбуль оказавшийся стаффом.
Сегодня поступил звонок. Все как всегда помогите, спасите,нашли, заберите у нас истощенный американский бульдог. А история его такова
Наталья и ее муж, ехали за город по своим делам, по дороге возле лесополосы на несанкционированной свалке с мешками мусора рылась породистая собака в поисках еды. Собака была истощенна, морда в крови и только зарубцевавшихся шрамах. Люди не смогли проехать мимо и взяли его к себе. Но у самих три собаки две из них уличных черный терьер и кавказец и маленький домашний пекинес. И вся эта чесная компания не приняла новичка. И Наталья отдала собаку во двор своей подруге. И нашла нас, объяснила, что собака живет три дня на цепи на улице, что ее подруга с мужем очень боятся ее и что срочно нужно забирать.
Мы созвонились с Аней и решили после работы приехать посмотреть на собаку, а пока искать ей передержку.
Когда мы выехали из города, позвонила в истерике Анна и говорит, что собака сорвалась с цепи. Она стоит за оградой боится зайти, а муж заперся дома и собака на него кидается. Если мы его сейчас не заберем - то муж ее пристрелит. И вот мы, команда Чип и Дейла, в лице меня и Оли - рванулись спасать пса. Заскочили в магазин купили вкусняшек и готовились к встречи с агрессивным псом. Хотя Наталья нам сказала, что собака адекватная, квартирная, знает команды, ласковая. Пока ехали, вели переговоры с Аней, Наташей, что бы подождали, что мы едем. И вот мы приехали в деревню около Мочище.Аня, с мужем стоят за оградой... и умоляют его забрать... Собака в ограде за забором. Вздох, выдох, заходим в ограду и видим эту агрессивного американского бульдога. Истощенный, трясущейся от холода, свернувшийся в клубок - лежит на картонке в уголке, охраняя черствый грязный кусок хлеба, этот чудо пес. Который ну совершенно не похож был на амбуля. Присмотрелись стафф. Лежит и смотрит нам в глаза, с такой грустью и тоской, без единого намека на агрессию. Позвали к себе, он начал вилять хвостом и пришел ласкаться. Скушал вкусняшку, дал пристегнуть поводок и с превеликим удовольствием запрыгнул в машину. Аня и Александр даже не подошли к нему и не попрощались.
Мы поехали скорее в ЦВК показать находку.
Мальчик действительности оказался стаффом, молодым год - два. У него истощение, торчат ребра и виден позвонок, жуткая аллергия, и вся морда в шрамах свежих и в кровавых ранах. Скорее всего он дрался с собаками. Сейчас нам дали неделю на реабилитацию собаки и на его отъедание. Потом нужно сдавать все анализы. У него увлечение простаты, и возможно отморожены яйца. Опухшая морда. Нужно сначала, что бы собака оклемалась. Так же два дня тщательного наблюдения, так как у собаки может быть пираплазмос.
Собаке нашли передержку и отвезли туда. 5 часов мальчик катался с нами, просто прелесть, а не пес.....
Вот так я отметила начало своего др возвращаясь во втором часу ночи домой.
kigoon
Не Торика не опознали. Сказали амбуль, но таких амбулей в городе новосибирске нет. в клубах не значатся. т.е. у него какая то редкая окраска.Ни один щенок по клубам не проходил. Так что он совсем загадка.
Вот наш Тося сегодня такой...
govor
девчонки молодцы! Красавец! Откормился, округлился, и видно, что очень счастлив)))) :respect:
Лава_Лагуна
Ну Тося оказался, очень сложной истеричной собакой, если что то не так у него истерика....Сейчас к нему ездит кинолог корректирует его поведение. А то он совершенно не пригоден для житья с человеком в квартире)))))Нуи проходит курс лечения. На самом деле он не отъелся, он чуток поправился, но все же тощий. Просто парень очень вырос вверх, а не в ширь)))
govor
Девочки, ну какие вы молодцы! :respect: Чем можно помочь? Может лекарства какие?
govor
Ну Тося оказался, очень сложной истеричной собакой, если что то не так у него истерика....Сейчас к нему ездит кинолог корректирует его поведение. А то он совершенно не пригоден для житья с человеком в квартире)))))Нуи проходит курс лечения. На самом деле он не отъелся, он чуток поправился, но все же тощий. Просто парень очень вырос вверх, а не в ширь)))
Правильно, мальчик наверстывает упущенное внимание))))
Лава_Лагуна
Вот такой Нел сегодня)))Завтра в ЦВК на лечение к И.В.
govor
он прям так в интерьер вписался :хехе: красивый)) как вы собак в "людей" превращаете)) читаю и восхищаюсь) я таких собак боюся :biggrin: :смущ:
LadyWhiteCat
Тааак..надо было все -таки вас с Чармиком познакомить :смущ: когда вы нам платочки привозили..
Любить бы вряд ли конечно этих страхособачин ( выражение мужа :biggrin: ) стали, ну хоть немножко бы бояться перестали
govor
Хорошенький мальчик Нел :respect: совсем домашний :улыб:
Спасибо девочки за заботу о них .
[цвет:yellow]Хи..а унас такая же игрушка , даже цвет такой.. и поза :улыб:[/цвет]
микс
Ну да Лен, Чармик у тебя еще чудо))) Как он к Оле на руки запрыгнул, это видеть нужно было))) Собака всех облизака))))))
На самом деле, я тоже раньше боялась таких собак, пока не познакомилась с ними лично... Это чудо собаки))))) Нельсона я бы к себе без разговоров забрала, но к сожалению не могу, третья серьезная собака в доме это перебор))) А Оля говорит, что нужно быть дурой, что бы взять третью больную собаку))) Правда это не аргумент, а порой чистейшая правда жизни)))))))))
govor
Хорошо, что Чармик был в клетке, когда приходила я)
LadyWhiteCat
На самом деле смотришь на Чармика и понимаешь, что такое порода, и что такое родословная у псинки!!!!
govor
Девочки, а отчет когда будет?
Bagira_09
Девочки, отчет сделан на половину. Жду часть Оли Лисы. Свою часть отправила Багире.
Давайте расскажу какие у нас дела.
Нэльсон живет на бесплатной передержке у замечательной девушки Юли. У него куча болячек которых мы лечим от стафилакока до аспаргелеза и еще несколько видов грибов. У него конский хвост, делали ренгент. Отрезали шишку ему на хвосте, стал раздирать. А на днях его покусала собака и у него случилось страшное от гноя разбухла голова. Сейчас постоянно возим в ЦВК на промывки.

Торик теперь домашний, его забрала себе передержка. Спасибо Анне очень много расходов взяла на себя.
Вот фотографии когда я с ним на дачу ездила Нэльсон.
  • Таким стал Нэл

• Таким стал Нэл

• Таким стал Нэл

• Таким стал Нэл

• Таким стал Нэл

govor
Так выглядит Нэл больной. С прокусаной головой. В ЦВК делали операцию.
govor
Таким стал Торик)))Домашний)))
  • домашний и толстый))

govor
Разница огромная, даже по выражению морды-теперь это счастливые хозяйские собаки. :роза: :роза: :роза:
Zaika555
О да, Аня многое сделала, что бы из истерички Тоси сделать гордого хозяйского Тора)))Она у нас просто супер!!!!!!!!!
govor
Катюш, какие они классные зайцы :wub1.gif: Так держать! :respect: а Нэлу не драться :biggrin: и поберечь нервы мамочки:миг:
Lnata
Да Нэл и не дрался, он пошел дружить (оборвал поводок), а второй кобель не понял этого дружелюбия!!!!
Да они суперские!!!!!
ЮлияФиля
Катя, вот смотрю на них - душа поёт!
а ведь всё это могло быть у них сразу - и хозяин, и любовь, и забота!
спасибо тебе за мальчишек! :роза: :роза: :роза:
InnesGirl
Нельсон еще ищет дом!!! Он на передержке, а фото я его на дачу брала.Мы часто с ним ездим куда нить.
govor
Простите нас, что так за тянули с отчетом. Ну во первых физических сил не хватает все свести. А во вторых уже столько собак появилось с того момента, что в последний месяц мы каждый день с Олей приезжаем не раньше 24 -00 домой, все по собачим делам мотаемся.
Нельсон - теперь живет у меня дома на передержке, третьей собакой. Хотя недавно был четвертой, так как жила еще питостафочка Ума. Ну с учетом что свои это ротвейлер и английский бульдог, то живется нам очень весело.
В общем плохие новости заключаются в том, что наш Нэл очень возрастной, из возрастных изменений какой то там отросток на позвонке, что очень его беспокоит, типа конского хвоста, но это не самое страшное...
Выкладываю отчет. Все чеки если до своей командировки выложить не успею, так как работаю сутками, то после обязательно выложу.
Простите, что так долго, очень не удобно, я знаю, что многие волновались за отданные нам деньги, но все только на собак на ТОра и Нэла.
Да, и еще в отчете указана сумму в районе 1850 руб. Это тот остаток которые нам с Олей, Юля не отдала, так что пока они не у нас отвечать за них не можем.
Еще пока не забыла, как жара спадет, едет кастрировать НЭла, по мед. показателям.
Новый отчет по остальным расходам еще не сводила. сведу в ближайшее время.
Период отчета: 22.03 – 25.05.2012

Приход за истекший период :
на Альфакарту
Благотворитель 1 (Ирина Шкурина) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Юлия Yu) – 500руб.
Благотворитель 3 (Анюта Буракова) – 500руб.
Благотворитель 4 (Оксана Арискина) -500 руб
Благотворитель 5 (Александра Кухтинова) -5000 руб
Благотворитель 6 (Анна П у С я Холкина) -200 руб
Благотворитель 7 (Наталия Шульженко) -500 руб
Благотворитель 8(Эльфийка) -500 руб
Благотворитель 8 (неизвестный) -600 руб
Благотворитель 9 (YANA$) -400 руб
Благотворитель 10 (Анюта) -200 руб (на телефон) 8700
Благотворитель 11 (Анастасия Коваленко) -200 руб в Сириус
Благотворитель 12 (неизвестный) -500 руб в Сириус
Благотворитель 13 (неизвестный) -5000 руб в Сириус
Благотворитель 14 (от Яны Leya) -600 руб (наличные через передержку)
Благотворитель 15 (AlibiNsk) -1000 руб (нал лично)
Благотворитель 16 (Юлия Щербакова) -1000 руб (нал лично)
Благотворитель 17 - 1700 руб. 22.03.2012 с карты 4276 хххх7458, Ольга (Лягуха) с подругой Марией;
Благотворитель 18 - 500 руб. 22.03.2012 с карты 4276 хххх2414;
Благотворитель 19-500 руб. 22.03.2012 с карты 4276 хххх2139;
Благотворитель 20-250 руб. 22.03.2012 OSB 01390039;
Благотворитель 21-10 000 руб. 23.03.2012 OSB 80470311;
Благотворитель 22-550 руб. 23.03.2012 с карты 4276хххх2429;
Благотворитель 23-200 руб. 23.03.2012 с карты 4276хххх4987;
Благотворитель 25-500 руб. 23.03.2012 через Банк Русский Стандарт;
Благотворитель 26-500 руб. 23.03.2012 с карты 4276хххх0135;
Благотворитель 27-1000 руб. 23.03.2012 OSB 80470202;
Благотворитель 28 275 руб. 24.03.2012 с карты 6390хххх9397;
Благотворитель 29 -400 руб. 24.03.2012 OSB 01390300;
Благотворитель 30 (Мария) 400 руб. 24.03.2012 с карты 5469хххх4816;
Благотворитель 31- 1000 руб. 24.03.2012 VISA MONEY TRANSFERT с карты 4154хххх5131;
Благотворитель 32 - 200 руб. 24.03.2012 с карты 4276 хххх2700;
Благотворитель 33 - 700 руб. 26.03.2012 с карты 4276хххх9475;
Благотворитель 34 - 500 руб. 27.03.2012 с карты 4276хххх6755;
Благотворитель 35- 300 руб. 30.03.2012 с карты 6762хххх5440;
Благотворитель 36 (Shery 84)- 500 руб. 31.03.2012 с карты 4276хххх4645;
Благотворитель 37 - 300 руб. 02/04/2012 PSY YANDEX MONEY/
Благотворитель 38 ( Лена Микс) - 5000 рублей от Лены Микс (лично Оле).
Благотворитель 39 - Сирена (ак.орг) 5000-

ИТОГО: 47775.
Деньги у Турикиной Юли, которые она нам еще не передала
Благотворитель 40 - Хрякова Людмила 300
Благотворитель 41 - Надежда 50
Благотворитель 42 - Денис 200
Благотворитель 43 - татьяна 100
Благотворитель – 44 лена kigoon 600+400
Благотворитель 45 -самосекова людмила 200
Благотворитель 46 - харитонова галина ивановна 100
Итого: 49625 руб.

Расход за истекший период:

На осмотры, перевязки, лечение ЦВК – 15968руб.
На медикаменты + ошейники, поводки, «килтекс», клетки, обувь,шампуни– 11275 руб.
На лечение в Сириусе и стационар -1179.26
На анализ крови + анализ шерсти – 1350 руб.
На транспортировку –6100 руб.
Корм– 8153 руб.

ИТОГО:43675руб.

Остаток у меня 3750
Деньги у Юли 1850 которых она нам не передала, так как собирала, а трат не было.
Итого 5600
  • Сириус 23.03

• Сириус21.03.

• Сириус 22.03.

• Сириус 23.03.

ЮлияФиля
Еще чеки по Сириусу, и листы назначение в ЦВК
govor
Катя, а уколы Нельсону какие то прописали ? Для облегчения состояния по конскому ?

И у меня лежат 2 поводка с ядреными карабинами , мягкий намордничек и непригодившийся потеряхе с горского ошейник .
govor
Чеки из аптеки и результаты анализов, кровь и соскоб на грибы
микс
Нет от конского Тетерин сказал наблюдать, как начнет припадать на задние лапы, так сразу к нему. Рентген тоже выложу покажу. Нам Нельсону срочно нужна шлейка, так как ему нельзя никакого давление из за глаза.
Лена, все заберем, если не Нелу, так у нас их вагон и тележка)))))
govor
Еще Анализы это там где у нас нашли грибок и стафилококк. Этот вылечили, сейчас у нас в ушах новые грибы живут, капаем кандибиотиком
govor
У меня от Варяжика остались по 4 ампулы актовегина и мексидола ( человеческого) надо ?кошатина моя то же по типу конского Тетерин сказал :хммм: лапки периодически заваливаются