На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asiuhka
guru
Форумчане! В теме "Кошки...кошки" есть предложения( для желающих взять на кураторство кошек) по оплате передержки.
ИRИNА
guru
Нужна автопомощь!!!
30 апреля - понедельник к 12:30 отвезти нас с щенком (~ 6 мес) на стерилизацию в ПЛС и потом обратно
Маршрут: Плехановский ж/м - Нижняя Ельцовка - Плехановский ж/м
Будем очень благодарны, бензин можем оплатить
. Выручите нас пожалуйста .
30 апреля - понедельник к 12:30 отвезти нас с щенком (~ 6 мес) на стерилизацию в ПЛС и потом обратно

Маршрут: Плехановский ж/м - Нижняя Ельцовка - Плехановский ж/м
Будем очень благодарны, бензин можем оплатить

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Очень нужна помощь машиной - в Октябрьском районе найдена травмированная овчарка, пёс плачет от боли, очень нужна помощь в перевозке пса до клиники, будет сопровождающий - женщина, которая нашла собаку. тел. 8-953-779-73-71, НатальяЭлла, в зоопотеряшке в теме Котопес79 был перепост из контакта- потерян кобель НЕ в районе ост. Воинская, ул. Богаткова, в ошейнике и с поводком, там и телефон хозяйки указан
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки, ситуация следующая- знакомые моей знакомой
неделю ищут своего немца (в зоопотеряшке есть перепост с Контакта, 2-х летний кобель по кличке Шон). Жил в частном секторе в Ленинском районе, пошел как обычно с хозяином в магазин, должен был ждать на улице ( без привязи, всегда ждал)- но исчез(((( Не исключена вероятность, что украли, но больше склоняются к побегу. Сын хозяев уже неделю на машине рыщет по городу- в НЦПДЖ был, в приюте был, даже собрался на Гусинку ехать. У пожилого главы семьи на нервной почве начались проблемы с сердцем- себя винит в исчезновении пса... Кто- то говорил, что видели его в стае. Искали, но пока безрезультатно. Смысл моего поста таков- может, кто- то знает, где в Ленинском обитают стаи?! Напишите мне в ЛС- будем благодарны любой информации, они будут ездить проверять. Хотят делать это ночью, т.к. днем стаи постоянно передвигаются, поэтому нужно знать места, где они спят 

Bagira_09
Неповторимая
Ленусь, как раз лучше рано утром. Ночью могут где-нить прятаться.
согласна , после 20:00 собак искать уже бесполезно , обычно уходят в безопасное место на покой .
Котопес79
veteran
Лена напиши в лс точный адрес, я всегда по городу езжу и в т ч в ленинском буду смотреть, и своих сотрудников попрошу смотреть,В НЦПЖД смотрела когда кобеля типа овчарки,звала Шон ,но не откликнулся
Сейчас читают
Качество связи Tele2 (интересные наблюдения)
29639
254
Нормальный дозор
62545
1000
Ленивый дозор
105835
990
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Катя, хозяин видел в НЦПДЖ этого овчара, не он...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вот и надо знать, где они прячутся! Главное, чтобы на месте были, а не передвигались. Я скажу про раннее утро, спасибо))) Я вчера сама видела в Ленинском одну большую стаю- днем причем, валялись на солнце и дрыхли всей толпой, чуть ли не на проезжей части, но ничего похожего на немца там не было 

vengelena
guru
В районе Лр потеряли лайкообразного кобеля, бело-рыжего. Тоже горе у людей. Не видели такого?
asiuhka
guru
В воскресение надо 3х кош везти в ПЛС. после 12.00.
Может кто-то сможет меня с кошками свозить?
Бензин могу оплатить.
тел 8961-875-45-80.
Может кто-то сможет меня с кошками свозить?
Бензин могу оплатить.

тел 8961-875-45-80.
Vedmochka
guru
Девочки, у моей кошки ХПН. Один врач говорит, что надо кормить РК уренари, другой - РК ренал. Мне по фиг, поскольку, что тот, что тот - диетические и в принципе нареканий не вызывают. Но какой для кошки лучше?
Лечебный корм назначают по результатам анализов ( в том числе и мочи ) . И при приеме лечебного корма еще контроль делают по результатам приема . Совершенно разные корма. Сходите с котиком на прием к Черноморцу или в Энималз .
GoldFish
guru
Прайс Лукаса. Напоминаю - копируем всю строку, не забываем писать кол-во. Поедем, если по сумме наберётся, в четверг или пятницу. Хотела в группе в контакте выложить, но там участникам нельзя создавать темы, да и участников всего 7 человек.
Поддержу Лену - покажите результаты анализов третьему врачу.
Клара_Цапкина
sonne
ХПН - только Ренал
Причем пожизненно.
Моему после снижения креатинина до нормы разрешили Роялку Сенситивити. Так через месяц было резкое обострение, с которым уже не справились
Так что смотрите, можно и к третьему врачу. Но я (из печального опыта) рекомендую Ренал.
Причем пожизненно.
Моему после снижения креатинина до нормы разрешили Роялку Сенситивити. Так через месяц было резкое обострение, с которым уже не справились

Так что смотрите, можно и к третьему врачу. Но я (из печального опыта) рекомендую Ренал.
Не совсем поняла из прайса - ошейников от клещей и блох в наличии нет? Мне нужен один на среднюю собаку.
Я не знаю, какие Вы именно ошейники хотели, но вот килтиксов нет.
Если товар в наличии - там написано "есть", если не написано - то нету.
Если товар в наличии - там написано "есть", если не написано - то нету.
Килтиксы и хотела.
А какие еще можно купить? Собака со стоянки, живет на улице в будке, нужен какой-нибудь надежный ошейник.
А какие еще можно купить? Собака со стоянки, живет на улице в будке, нужен какой-нибудь надежный ошейник.

ФС_КМ
veteran
Утром, 29 апреля 2012 еду к Екатерине в Толмачево.
Если кому нужно, возьму "передачку".
Если кому нужно, возьму "передачку".
Мне нужно. Но это ошейник килтикс, который я купила через Наташу (Багиру) и он еще у нее, так я болею. Елена, я сейчас постараюсь что-нибудь придумать. Мне бы еще мою Виту сфотографировать.
Kalista
guru
А вы отдаёте собак, например, в Ордынку?
как там с оказанием ветуслуг?
Потенциальные хозяева на прививки согласны, а про ошейник от клещей сказали это слишком, и во дворе у них их не было некогда

как там с оказанием ветуслуг?
Потенциальные хозяева на прививки согласны, а про ошейник от клещей сказали это слишком, и во дворе у них их не было некогда

Потенциальные хозяева на прививки согласны, а про ошейник от клещей сказали это слишком, и во дворе у них их не было некогдаМеня бы это насторожило очень.![]()

как там с оказанием ветуслуг?Насколько я знаю, никак. Могу ошибаться.
Наташ, какие они у тебя холеные.
Люблю агутек мой первый кот, который прожил 19 лет, был как раз такого окраса.

usg
veteran
Отдадут красивую кошку-британку окраса лиловая мраморная (розовый) - с документами. Кошке 2 года.
Кошечка исправно ходит в лоток только по-большому, а по малой нужде чаще ходит мимо лотка.
Нынешняя хозяйка не хочет ничего предпринимать (ни стерилизовать, ни приучать к лотку с помощью клетки), а хочет поскорее с кошкой расстаться. Из опыта общения с такого рода "хозяевами" знаю, что долго они терпеть все равно не будут. В лучшем случае отдадут в первые попавшиеся руки и неизвестно, чем тогда это все закончится....
Понятно, что предлагать такой "подарочек" можно только тем, кто согласен на стерилизацию, и готов терпеливо отучать от вредных привычек. Т.е. идеальным хозяевам. Где только таких найти?
Я пока попросила хозяйку не давать объявления в СМИ, т.к. тогда кошка точно попадет к разведенцам.
Прошу идей и помощи форумчан в разрешении этой ситуации. Может, у кого-то есть надежные знакомые, которые давно хотели британку красивого (и вроде бы редкого?) окраса?
Мне лучше звонить на телефон, т.к. у компьютера теперь бываю редко.
8-913-760-3388 Светлана Германовна
Кошечка исправно ходит в лоток только по-большому, а по малой нужде чаще ходит мимо лотка.
Нынешняя хозяйка не хочет ничего предпринимать (ни стерилизовать, ни приучать к лотку с помощью клетки), а хочет поскорее с кошкой расстаться. Из опыта общения с такого рода "хозяевами" знаю, что долго они терпеть все равно не будут. В лучшем случае отдадут в первые попавшиеся руки и неизвестно, чем тогда это все закончится....
Понятно, что предлагать такой "подарочек" можно только тем, кто согласен на стерилизацию, и готов терпеливо отучать от вредных привычек. Т.е. идеальным хозяевам. Где только таких найти?
Я пока попросила хозяйку не давать объявления в СМИ, т.к. тогда кошка точно попадет к разведенцам.
Прошу идей и помощи форумчан в разрешении этой ситуации. Может, у кого-то есть надежные знакомые, которые давно хотели британку красивого (и вроде бы редкого?) окраса?
Мне лучше звонить на телефон, т.к. у компьютера теперь бываю редко.
8-913-760-3388 Светлана Германовна
тогда нам этот вариант не подходит
кому переадресовать звонок?
Нужен щенок пушистый средний-крупный в будку на цепь в Ордынку (семья с ребёнком)
на прививки согласны, а про ошейник от клещей сказали это слишком, во дворе у них клещей нет.
Будка сказали утеплённая, на сильные холода запускать будут в тамбур. Своя собаки жила, до 10-ти лет. Хотят взять сейчас, чтоб к зиме уже подшёрсток хороший был. Про навестить и отслеживать судьбу удивились, но вроде не против
Сейчас занимались поиском щенка, и сказали что все какие-то короткошерстные попадаются, а им надо как я поняла, чтоб был прям пушистик и не мёрз на улице
и хотят именно щенка, не взрослую собаку, чтоб привыкла к ним
звонили по объявлению о Мишутки и почему-то спросили, за сколько я его продаю

кому переадресовать звонок?
Нужен щенок пушистый средний-крупный в будку на цепь в Ордынку (семья с ребёнком)
на прививки согласны, а про ошейник от клещей сказали это слишком, во дворе у них клещей нет.
Будка сказали утеплённая, на сильные холода запускать будут в тамбур. Своя собаки жила, до 10-ти лет. Хотят взять сейчас, чтоб к зиме уже подшёрсток хороший был. Про навестить и отслеживать судьбу удивились, но вроде не против

Сейчас занимались поиском щенка, и сказали что все какие-то короткошерстные попадаются, а им надо как я поняла, чтоб был прям пушистик и не мёрз на улице
и хотят именно щенка, не взрослую собаку, чтоб привыкла к ним
звонили по объявлению о Мишутки и почему-то спросили, за сколько я его продаю

В ЧС переадресуйте. Зачем им ваще собака,если заниматься её здоровьем некогда? 

Зачем им ваще собака,если заниматься её здоровьем некогда?Всмысле некогда? Где Вы это прочитали?![]()

а если им можно пристроить щенка с улице и таким образом спасти его жизнь?
как то на чёрный список не думаю, что люди тянут
как то на чёрный список не думаю, что люди тянут
а если им можно пристроить щенка с улице и таким образом спасти его жизнь?+миллион.
А не искать ему передержку платную сто лет...
вы меня удивляете честно слово , если у людей во дворе нет травы и деревьев , а за ограду щенок не будет бегать , то не вижу проблемы в отсутствии противоклещевого ошейника .
И есть случаи когда щенок живет где нибудь на улице в оживленном месте и шансов выжить у него там не много , то думаю этот вариант как раз самый что не на есть подходящий.
И есть случаи когда щенок живет где нибудь на улице в оживленном месте и шансов выжить у него там не много , то думаю этот вариант как раз самый что не на есть подходящий.
если только спасти, то можно.
Manik44,вот что вы на меня постоянно нападаете? ну давайте, пристройте всех щенят, раз так у вас всё получается хорошо (других критиковать)!!!
Manik44,вот что вы на меня постоянно нападаете? ну давайте, пристройте всех щенят, раз так у вас всё получается хорошо (других критиковать)!!!
а кто-нибудь знает контактный телефон Арины 111057?спасибо, уже скинули
+100. Тем более не секрет, что ни ошейник, ни капли, ни даже их сочетание не дает 100% гарантии защиты от клеща. Сколько случаев, когда полностью обработанное животное клещ кусал и был пироплазмоз. Если честно, то не вижу смысла отказывать людям по этой причине. ИМХО. Кстати, по поводу ветеринаров-у нас в городе не всегда люди обращаются к врачу, поэтому это тоже не абсолютный критерий для отказа. Мне недавно был звонок-хотели взять в квартиру, на вопрос о посещении ветеринара планово и в экстренных ситуациях, мне ответили:"А зачем? Мы сами врачи, полечим! И вообще, ветеринарные клиники-выкачка денег".
ну давайте, пристройте всех щенят, раз так у вас всё получается хорошо (других критиковать)!!!Всех на планете?

Тех, кого я курирую, я пристраиваю вполне успешно, других мне не надо.

Я за вас рада!
Я тоже делаю всё,что в моих силах. Если вы сразу находите передержку и деньги на ней, вам везёт. Но не надо осуждать тех, у кого это сразу не получается. Следите за собой!
Вы спокойно умеете разговаривать? В основном указания кому что делать идут от Вас и в весьма резком тоне.
Первое предупреждение.
Я тоже делаю всё,что в моих силах. Если вы сразу находите передержку и деньги на ней, вам везёт. Но не надо осуждать тех, у кого это сразу не получается. Следите за собой!
Вы спокойно умеете разговаривать? В основном указания кому что делать идут от Вас и в весьма резком тоне.
Первое предупреждение.
Kalista
guru
Мне нужен помощник, который сможет помогать раны обрабатывать щенку и меня в этом заменять иногда
Щенок находится около пл.Маркса, обработка ран один раз вечером. И желательно с ним погулять.
Я вчера приехала домой уже около одиннадцати вечера
Щенок кусается
, когда ему пытаешься обработать раны, у него молочные зубки очень острые, но это терпимо. И мы ему приноровились мордочку завязывать, так что попроще стало.
Щенок находится около пл.Маркса, обработка ран один раз вечером. И желательно с ним погулять.
Я вчера приехала домой уже около одиннадцати вечера

Щенок кусается

Я могу, правда, кроме вторника и четверга (у меня в это время тренировка) и в выходные может быть накладка (дачный сезон начинася!) 

а может у тебя и фотоаппарат есть? 
пишу в л/с

пишу в л/с
На самом-то деле я, например, уже как-то пересмотрела свои взгляды на отдачу в частник или деревню. Ибо в своем дворе собаке (даже без противоклещевого) как-то безопаснее, чем в городе, нашпигованном отловами, ДХ, неадекватами и отравой...
Вот по этим причинам отдача в квартиру, либо в частный дом со свободным выгулом (без 100% гарантии выхода за пределы территории дома) никогда не стояла у меня в приоритете, но это для своих курируемых собак.
+100
В список еще можно добавить постоянно гуляющие по городу вирусняки и прочую заразу...
В список еще можно добавить постоянно гуляющие по городу вирусняки и прочую заразу...
la_perla
member
Опытные зоовладельцы, подскажите, чем и от чего вы своих собак и кошек прививаете? Чем лучше/бюджетнее и в каких клиниках (желательно на левом берегу). Или где почитать об этом. Спасибо.
ЮлияФиля
experienced
Если у кого-то есть желающие, хорошие и проверенные на хорошего КО, милости просим. Пес молодой, около года, в вольер или на блок-пост. Не на цепь. Пристроить такого по объявлениям можно достаточно быстро, но вдруг кто-то с форума ищет такую псяку, для друзей или родни.
а я бы еще добавила в плюс то , что из квартир очень часто возвращают , а с частника и деревни нет .
опять же чистый воздух
опять же чистый воздух

ТОП 5
1
2
4