На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пасхальная находка: Пушистый Щенок. Нужна помощь
9857
69
Ну, говоря про чёрного щенка, что он похож на бельгийца, вряд ли подразумевалась малинуа. Скорее уж грюнендаль
Но там и его в помине нет, тем более зененхунда. Очень симпатичный дворянский щенок

а мы на породность и не притендуем
Мишутка и так многих умиляет

Мишутка и так многих умиляет

а мы на породность и не притендуемЭто точно! Причем не просто умиляет, а есть в нем, как говорится, изюминка...![]()
Мишутка и так многих умиляет![]()

по секрету всему свету
:
Мишутка сегодня уже как второй день пристроен
т-т-т
В четверг уже очень поздно вечером отвезли Мишутку в его новый дом
. Теперь у него будет новая и надеюсь счастливая жизнь в качестве охранника дома. Хозяева ему приготовили шикарную будку с крыльцом, а в друзьях у него будет тойчиха. Жить он будет в красивом и удобном для меня месте и я смогу иногда его навестить по пути. Хозяевам отдала паспорт с расписание мед. процедур. Они купили ему корм, который он ест, и будут плавно переводить его на натуралку, а вот ошейник не купили, потому оставила тот, что я ему купила, потом когда буду навещать заберу и передам нуждающемуся. Ещё я им передала брелок-адресник пластиковый, чтоб пока нормальный не купят этот подписали и повесили, всё таки частный дом а щенок будет без привязи. Хозяйка за щенка дала нам 500 руб.
, и ещё картошки предложила.
Мишутку мы обязательно навестим и сделаем фотографии его в новом доме. И мне надо ещё с хозяевами беседу провести о стерилизации и с листовочками приехать
, поскольку кажется они верят в несколько мифов, о том, что надо родить для здоровья, и вообще т.д.
Сегодня созванивалась с хозяйкой, у них всё хорошо, сказала: "Он ДОМА"
и что не надо переживать, что они будут хорошими хозяевами и собак любят
. Она купили глистагонку (по расписанию у него сегодня как раз глистогонка должна быть), капли от блох/клещей и спросила в какую клинику лучше на прививки везти.
Вот такая история у Мишутки получилась

Мишутка сегодня уже как второй день пристроен

В четверг уже очень поздно вечером отвезли Мишутку в его новый дом

Мишутку мы обязательно навестим и сделаем фотографии его в новом доме. И мне надо ещё с хозяевами беседу провести о стерилизации и с листовочками приехать

Сегодня созванивалась с хозяйкой, у них всё хорошо, сказала: "Он ДОМА"

Вот такая история у Мишутки получилась

Большое спасибо
всем кто размещал объявления о пристройстве щенка
я к сожалению не уточнила где хозяева Мишутки его увидели
, но при встрече у них этот момент уточню.
теперь на пристрой следующий Пушистый щенок , только подлечит надо, но это пиару не мешает

я к сожалению не уточнила где хозяева Мишутки его увидели

теперь на пристрой следующий Пушистый щенок , только подлечит надо, но это пиару не мешает

Удачи Мишутке в новом доме 

Сейчас читают
Задолбали родители!
40505
229
Дозор за бабки.
38541
457
Мужчины тоже хотят познакомиться
62740
365
Катя, отличные новости!
Мишаньке счастливой жизни в новом доме! 

Замечательные новости
Пусть у Мишки все будет отлично, вот так каждая бы история заканчивалась в разжеле ПЖ
ЭЭЭЭ, опять все поменяли, а как теперь ссылки вставлять?????

Пусть у Мишки все будет отлично, вот так каждая бы история заканчивалась в разжеле ПЖ

ЭЭЭЭ, опять все поменяли, а как теперь ссылки вставлять?????
Лена, все в панели инструментов над полем для сообщения. Пройдись мышкой над пиктограммами, всплывают подсказки.
Пусть малыш будет счастлив! Катя, а имя Мишутка они ему оставляют? Уж очень оно ему идет! 

Спасибо , дошло 
У меня всегда так, сначало паника, а потом просветление

У меня всегда так, сначало паника, а потом просветление

про имя не знаю
, они говорили что-то про имя Макс когда мы у них были, и что список имён для собак смотрели, пока нас ждали вечером 

Очень рада за Мишутку!
Вам
за то, что спасли маленькую жизнь.

Поздравляю
и тебя и ребятенка
легкая рука у тебя

и тебя и ребятенка
легкая рука у тебя

Катя, замечательные новости!
Поздравляю тебя и Мишку
( а какой он намытый и расчесанный красавец!!!
) Пусть ребенок будет счастлив!

Счастливой жизни Мишутке в новом доме! Такой сладкий карапуз
Катя,

Катя,

Спасибо всем за поздравления
Я думаю тему можно закрыть. Теперь все силы на второго неожиданно появившегося щенка.
А когда будут фото Мишутки из нового дома, то уже в Беседке выложу

Я думаю тему можно закрыть. Теперь все силы на второго неожиданно появившегося щенка.
А когда будут фото Мишутки из нового дома, то уже в Беседке выложу

т.к. тему не закрыли, тут тогда отпишусь побыстрому
Только в прошедшую субботу навестила Мишутку первый раз после того как его пристроила
Хозяева называют его сейчас Максом. Он подрос и изменился внешне, теперь это не пушистый шарик, а щенок подросток.
Все рекомендации и процедуры согласно памяткам по датам в его паспорте хозяева выполнили и капли и глистагонка и прививка, ошейник подписали. Занимаются с ним, на море с собой берут, содержат в вольере, будка на фото.
Мы порадовались, что у него всё хорошо
, а хозяева передали нам спасибо за него, что забрали его с улице и спасли от уличной жизни и просили передать слова благодарности всем тем кто занимается помощью животным спасая жизни

Только в прошедшую субботу навестила Мишутку первый раз после того как его пристроила
Хозяева называют его сейчас Максом. Он подрос и изменился внешне, теперь это не пушистый шарик, а щенок подросток.
Все рекомендации и процедуры согласно памяткам по датам в его паспорте хозяева выполнили и капли и глистагонка и прививка, ошейник подписали. Занимаются с ним, на море с собой берут, содержат в вольере, будка на фото.
Мы порадовались, что у него всё хорошо

Вот это дом у Мишутки
только мне кажется что дом скоро маловат станет

только мне кажется что дом скоро маловат станет

ТОП 5
1
2
3
4