На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ситуация SOS!!!
5808
38
Risha
guru
Помимо тех двух щенят-подростков, в этом же районе на стройке 2 суки родили щенят (суки дикие, поймать их на стерильку не могли). Неизвестно, сколько там щенят, пятерых точно видели-2 покрупнее и 3 поменьше. Им щас около 2 мес. Проблема в том,что если их оттуда не забрать, бабки сдадут их Петру, они об этом уже говорят. Помогите передержкой. Может быть кто-нибудь возьмёт хоть одного щенка на передержку. Очень жалко малышей, а оставлять там их нельзя-либо Петру сдадут, либо отлов вызовут, там очень людное место.

furlitta6655
junior
Давайте я возьму одного щенка,сразу скажу, что в частный дом и на улицу,будка есть,место чтоб ему порезвиться тоже хватит......
Сейчас читают
Как получить дисконтную карту?
10769
46
Сеть магазинов «Трешка». Отзывы.
7642
39
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
99080
1000
Помощь передержкой по-прежнему актуальна
Из темы про двух щенят-подростков остаются 800р. на этих щенят (на глистогонку, капли от блох и клещей,корм, не знаю,хватит на всё или нет).
Из темы про двух щенят-подростков остаются 800р. на этих щенят (на глистогонку, капли от блох и клещей,корм, не знаю,хватит на всё или нет).
Очень нужна передержка для щенят!помогите,пожалуйста!!!

Очень нужна передержка для малышей!!!Женщине,которая их кормит,похоже без толку объяснять, кто такой Пётр Николаевич. Ей говорят,что он их выбросит и они в отлове окажутся, а она опять:"Ну почему вы Пете не хотите их отдать?" Я её попросила подождать эту неделю в надежде,что передержка всё-таки найдётся, а вот если не найдётся, она их точно без моего ведома сдаст
Видели всего только 5-х щенят,им через неделю ровно 2 мес. будет. Они совсем маленькие ещё, много места не займут, а на стройке им опасно оставаться: первая опасность-отлов, вторая- дядя Петя...

Видели всего только 5-х щенят,им через неделю ровно 2 мес. будет. Они совсем маленькие ещё, много места не займут, а на стройке им опасно оставаться: первая опасность-отлов, вторая- дядя Петя...
а можете сделать фото щенков? Вверх девушка же предлагала передержку для одного!? Получается надо найти для 4-х? 

Маленькие они
были бы побольше взяла парочку на привязь. А иначе они разбегутся у меня по поселку.

были бы побольше взяла парочку на привязь. А иначе они разбегутся у меня по поселку.
Получится сфотать только в выходные. Дело в том,что на той передержке щенок бы сидел один во дворе, мы бы хотели, чтоб если один,то в квартире,а на улице лучше несколько вместе,чтоб им не так страшно было сразу после того,как их от мамы оторвут.
Дело в том,что на той передержке щенок бы сидел один во дворе,ну это вроде бы получше отлова

Это да,но всё-таки бы хотелось найти такую передержку,где хоть бы два вместе были,хоть первое время.
Наверное,пора начинать сбор средств на передержку для 5 щенят!

Наверное,пора начинать сбор средств на передержку для 5 щенят!

Нам предложили передержку - по 700р. за щенка + корм. Итого получается - 3500р. + корм. Очень нужна мат. помощь

Ловите одного щенка и отвозите на передержку, пока свободно место. По мере поступления денег, заберете остальных.
Женщина,которая кормит собак и щенят, уже договорилась с Петром и он сказал,что приедет и всех заберёт...Очень срочно нужна мат. помощь!!!!
Щенят нужно забирать, максимум в воскресенье, иначе Пётр Ник. заберёт их 
Щенят нужно забирать, максимум в воскресенье, иначе Пётр Ник. заберёт их 
Передержка сбросила нам цену по нашей просьбе. Нам надо 2500р. за 5 щенят, на корм 800р. есть. Ещё нам надо 5 доз Гискана на 5 двухмесячных щенят. 

Могу завтра помочь машиной и дать 1000руб. (лучше лично)
тоже могу рублей 700 завтра дать, пишите в личку
Ещё Ольга,которая давала деньги на тех щенят,обещает 1000р. и она также хочет попросить женщину,кот.с Петром договорилась,чтоб она на передержку денег лучше дала. Так что деньги почти собрали.
Кто может помочь с ловлей щенят в воскресенье?их там 5, боюсь,мы с Эллой вдвоём не справимся.
Кто может помочь с ловлей щенят в воскресенье?их там 5, боюсь,мы с Эллой вдвоём не справимся.

отправила 500 руб. карта 0825, удачи щеняткам
Спасибо. Вчера ещё нам 1000р. передала Amieю Отчёт сделаю,как поймаем щенят и отвезём на передержку.
Регине очень нужна помощь в перевозке щенят. Маршрут Центр- ст. Мочище. тел. Регины 8-913-761-64-72
сегодня удалось поймать 3 малышей: 2 девочек и мальчика. Завтра очень актуальна помощь в ловле
Сегодня щенки не вылезли. На улице прохладно,они даже на еду не выходят. Будем пробовать ловить в будние после работы.
Вот фото одной из девочек. Вторая такая же. Мальчика не получилось сфотать - забился в будку на передержке. Ещё остались на стройке-один рыжий и серо-белый (очень красивый, пол оставшихся не знаем). Все щенки будут крупными, с хорошим подшёрстком. Подойдут для охраны.
Вот фото одной из девочек. Вторая такая же. Мальчика не получилось сфотать - забился в будку на передержке. Ещё остались на стройке-один рыжий и серо-белый (очень красивый, пол оставшихся не знаем). Все щенки будут крупными, с хорошим подшёрстком. Подойдут для охраны.
Т.к. последних двух щенят ещё не поймали, расписка получена за 3 пойманных (Элла скинет вечером на почту модераторам). Как поймаем остальных,сделаю полный отчёт. За последними двумя ещё мужик охотится, пытается поймать для расстравли своих двух бойцовских собак. А ещё на той неделе посреди дня ДХ стрелял в стаю (родителей малышей). Слава Богу все живы. А через некоторое время какая-то молодёжь стреляла в других моих подопечных (одного немного задели, но он к себе не подпускает,даже обработать нет возм-ти). Мне про это всё рассказали. Будьте осторожны,у ДХ весеннее обострение 

Регине очень нужна автопомощь, отвезти 2 щенков на передержку, маршрут Центр - Мочище, тел. 8-913-761-64-72
Спасибо,Элла. Оставшихся щенят сегодня с утра поймали. Отвезла на автобусе. По дороге прикопалась тётка-мне понравилась девочка!сколько?, я говорю-будем условия смотреть и договор заключать,а она-бред какой-то!чё породистая,что ль?
Ну больше я ей отвечать ничего не стала. Только сказала,что собаку ей не отдам.
Щенки хорошенькие. Один мальчик и одна девочка (поменьше). Фото завтра выложу и отчёт тоже.
Ну больше я ей отвечать ничего не стала. Только сказала,что собаку ей не отдам.
Щенки хорошенькие. Один мальчик и одна девочка (поменьше). Фото завтра выложу и отчёт тоже.
Отчёт за период с 19.04.12 по 12.05.12:
Приход за период:
Leransk-500р.
Amie-1000р.
Ольга (не с НГС)-1000р.
Итого приход: 2500р.
Расход за период:
Оплата передержки за 5 щенят-2500р.
Итого расход: 2500р.
Остаток на конец периода: 0 р.
Расписки отправила на почту модераторам. Больше деньги на форуме не собирались.
Приход за период:
Leransk-500р.
Amie-1000р.
Ольга (не с НГС)-1000р.
Итого приход: 2500р.
Расход за период:
Оплата передержки за 5 щенят-2500р.
Итого расход: 2500р.
Остаток на конец периода: 0 р.
Расписки отправила на почту модераторам. Больше деньги на форуме не собирались.
Большое спасибо Алине (amira306) за покупку корма для щенят и Диане (Ohota) за доставку корма на передержку
Фото вчерашних пойманных щенят:
Девочка
Фото вчерашних пойманных щенят:
Девочка

Расписка получена, отчёт за период с 19.04.12 по 12.05.12 принят, спасибо!
ТОП 5
3
4