Ссылку на автопомщь кривую дала
ВОТ
ВОТ
Или в Лидер. У меня там скидочка 30%, номер карты напишу сейчас. Или сейчас какое-то новое такси усиленно рекламируется (утром смогу телефон посмотреть): любая поездка по городу - 150 руб. Хотя, думаю, это замануха - все же не от Снегирей о Ельцовки, наверное...
дакакаяразница
veteran
сначала была одна кошка и маршрут 5/6 мкрн - пл.ленина - плс, а щас уже ребенок и три кошки уже. я что-то пропустила? расскажите про точный маршрут и количество кошек
я еду завтра в плс. мне надо забрать оттуда собаку и увезти её на другой конец города. возможно, я смогу помочь
я еду завтра в плс. мне надо забрать оттуда собаку и увезти её на другой конец города. возможно, я смогу помочь
asiuhka
guru
Неее, Женя повезу 2-3х кошек, с дочей. На всяк случай есть у меня помошник-женщина. Изначально маршрут был 4мкр-пл Ленина(забрать кош с временной беспл передержки)-ПЛС и обратно 4мкр.
На данный момент все изменилось, кош с временной передержки забирать не надо( ее простерилить передержка сама), поэтому еду по маршруту 4мкр-ПЛС в 14.00.
Но я забронировала клеть для передержки, клеть в ленинском . Ее надо привезти на передержку на пл Ленина. И теперь думаю как то это все можно совместить....
На данный момент все изменилось, кош с временной передержки забирать не надо( ее простерилить передержка сама), поэтому еду по маршруту 4мкр-ПЛС в 14.00.
Но я забронировала клеть для передержки, клеть в ленинском . Ее надо привезти на передержку на пл Ленина. И теперь думаю как то это все можно совместить....
дакакаяразница
veteran
к сожалению, к 14:00 мне поздно.
мне надо все провернуть (в ПЛС и оттуда на другой конец загорода) до 12-13
мне надо все провернуть (в ПЛС и оттуда на другой конец загорода) до 12-13
Еще могу заниматься пиаром. К сожалению могу только это. Если помощь нужна обращайтесь.Кошке, которая у меня сейчас ( стерилизовать буду отдельно, 1 мая) нужен пиар. И хорошие фото, конечно. Но сейчас она худая, с большим животом и очень пугливая. Если возьмете нас на пиар, будем благодарны
Сегодня отвезли в ПЛС 3х кошек. Купила кое-что из медпрепаратов.
За кошек в горприюте(2 кошки+кот) я платила по 500р. Только расписки у меня еще нет.
В ПЛС также оплатила (3 кошки, 2 из них точно беременны) по 500руб. ЛИ обрадовалась, оказывается за кошек с улицы платят от 150р,но это нереально мало, затраченные медикаменты и те не окупятся.
Вот фотографии кошек, которых отвезли в ПЛС. Кошкам я повязала зеленые ленточки на шейки,что бы знать какие мои.
За кошек в горприюте(2 кошки+кот) я платила по 500р. Только расписки у меня еще нет.
В ПЛС также оплатила (3 кошки, 2 из них точно беременны) по 500руб. ЛИ обрадовалась, оказывается за кошек с улицы платят от 150р,но это нереально мало, затраченные медикаменты и те не окупятся.
Вот фотографии кошек, которых отвезли в ПЛС. Кошкам я повязала зеленые ленточки на шейки,что бы знать какие мои.
Сейчас читают
Очередной дозор
19185
537
Дифференциал
10014
63
Пятничный Офф Фотошоп, а как близко к истене...
859
15
обожаю белых кошек)завтра нацеловывать её буду
У меня вопрос к тем ,кто предложил оплачивать передержку.
Насчет кураторов пока не известно, кроме Ольги ведьмочки. У нее Степка.
В лс мне никто кураторство свое не подтвердил.
Если вы предложили оплачивать передержку,мб эти денежки вы согласитесь потратить на стерилизацию кошек,которые еще в подвале? Кошек там еще много.
А как с котами, их кастрировать?
Насчет кураторов пока не известно, кроме Ольги ведьмочки. У нее Степка.
В лс мне никто кураторство свое не подтвердил.
Если вы предложили оплачивать передержку,мб эти денежки вы согласитесь потратить на стерилизацию кошек,которые еще в подвале? Кошек там еще много.
А как с котами, их кастрировать?
Если оперировать будут в понедельник,мб ее помыть? Если условия позволяют.
так понедельник уже завтра.
мыть не надо
мыть не надо
ааааа,точно. Я вчера работала, дите в садике была, у меня ощущение что сегодня суббота.
Свет, я подтверждаю свое предложение оплатить 1500 не передержку. Если посчитаешь, что лучше потратить на стерилизацию, твое право.
Отчет.
Расходы. 1. стерилизация в горприюте 1 кота+2кошки 1500руб
2. в ПЛС стерилизация 3х кошек 1500руб
3. куплено медикаментов для стерил. в ПЛС 366руб60коп.
итого3366руб60коп.
Поступило 1.Sawfish 500руб
2.Vedmochka 1400руб
3.ФС_КМ 415руб
4. с распродажи
Клара Цапкин 500руб.
итого2815руб.
Остаток -551руб60коп.
Расходы. 1. стерилизация в горприюте 1 кота+2кошки 1500руб
2. в ПЛС стерилизация 3х кошек 1500руб
3. куплено медикаментов для стерил. в ПЛС 366руб60коп.
итого3366руб60коп.
Поступило 1.Sawfish 500руб
2.Vedmochka 1400руб
3.ФС_КМ 415руб
4. с распродажи
Клара Цапкин 500руб.
итого2815руб.
Остаток -551руб60коп.
Спасибо Розовый хвост за то, что дали погонять переноску
Я решила и подумала, что я возьму под свое кураторство белую кошку!
Выкладываю фото Степы, просто нереальный красавец. У него правда видок немножко не того , так это я ему уши перед этим чистила (там ушные клещи небольшое поселение организовали). Стронгхолда ему еще вчера капнули (подарок от моей племянницы), а сегодня я ему, после чистки, капелек от ушного клеща закапала, у меня от лечения своего гулящего кота (тоже, кстати, Степана) остались.
Так он у вас, ттт на Степку. Хороших ему ручек.
Светлана, не забудьте, пожалуйста, потом кому-нибудь из комитета выслать расписку
Свет я беру на кураторство агутьку я таких обожаю,с финансами вроде есть договорённость,завтра звоню Марине и кош будет потихоньку пристриваться и пойдёт активный пиар по ней
Пытаюсь выслать расписку за ПЛС, что-то не получается.
Расписки за горприют еще нет на руках
Расписки за горприют еще нет на руках
С большими глазами. Имя еще не выбрали?
Да с большими глазами имя предумаем не переживайте
Alena29111981
v.i.p.
Девочки а он на моего Рома похож, еще откушается и будет халеный и красивый.
Собираюсь следующих кошек везти в ПЛС 6-7 мая.
Очень нужна материальная помощь на стерилизацию.
Очень нужна материальная помощь на стерилизацию.
Мой исправленный отчет.
Отчет за период с 24.04.12 по 29.04.12.
Приход.
Благотворитель 1.Sawfish 500руб.
2.Vedmochka 1400руб.
3.ФС_КМ 415руб.
4.Клара Цапкин 500руб с распродажи.
5.Розовый хвост -дали погонять переноску
Итого 2815руб.
Расход.
1.Стерилизация 1кот+2кошки горприют 1500руб
2.Стерилизация ПЛС 3кошки 1500руб.
3.Покупка медикаментов 366руб 60коп.
Итого 3366руб 60коп.
Остаток на 29.04.12 -551руб 60коп.
Пока расписки из горприюта на руках у меня нет, тк в день оперирования кош там ЕВ не было. Уже попросила Ксению Панду Капанду ее забрать и переслать Багире 09.
Расписку из ПЛС отправить Багире 09 не получается
Отчет за период с 24.04.12 по 29.04.12.
Приход.
Благотворитель 1.Sawfish 500руб.
2.Vedmochka 1400руб.
3.ФС_КМ 415руб.
4.Клара Цапкин 500руб с распродажи.
5.Розовый хвост -дали погонять переноску
Итого 2815руб.
Расход.
1.Стерилизация 1кот+2кошки горприют 1500руб
2.Стерилизация ПЛС 3кошки 1500руб.
3.Покупка медикаментов 366руб 60коп.
Итого 3366руб 60коп.
Остаток на 29.04.12 -551руб 60коп.
Пока расписки из горприюта на руках у меня нет, тк в день оперирования кош там ЕВ не было. Уже попросила Ксению Панду Капанду ее забрать и переслать Багире 09.
Расписку из ПЛС отправить Багире 09 не получается
На форуме сибмама отписалась девушка с ником Тоша,предлагает бесплатную передержку для кошки светлая агути. Кошка сейчас в ПЛС. Куратора у нее нет. Куратор-ау? Может быть кто-то возьмет двух кош на кураторство?
Как вам деньги передать можно на стерилизацию ?
Свет пусть моя кошка будет Василисой на фото смотрю Василиса и Василиса,Вася,Васюша
Еще одна кошка серо-голубая,пушистая молоденькая взята под опеку naryta .
Расписка получена, отчет за период с 24.04.12 по 29.04.12 принят, спасибо!
народ, как дела у кошечек? мой подопечный напрочь есть отказывается, в ветеринарку смогу отвезти его только в субботу (вчера я отравилась, сегодня вообще ничего делать не могу), чего ему только Лариса не предлагала - ничего Стёпа не ест
как быть? понятно, что надо в клинику везти, но это только через два дня. что в эти два дня еще можно попробовать сделать? воду пьет.
как быть? понятно, что надо в клинику везти, но это только через два дня. что в эти два дня еще можно попробовать сделать? воду пьет.
народ, как дела у кошечек? мой подопечный напрочь есть отказывается, в ветеринарку смогу отвезти его только в субботу (вчера я отравилась, сегодня вообще ничего делать не могу), чего ему только Лариса не предлагала - ничего Стёпа не естОля а паштетик не пробывала давать???
Паштетик пробовали, правда Ашановский, сегодня ему всю мордасу сметеной измазали (причем два раза, пока умывается хоть что-то в желудок попадет), но из миски лакать не хочет . Неизвестно чем его вообще раньше кормили, на всякий случай вот прямо сейчас попробовали ему колбасы положить, может хоть попробует
хм, когда у моей кошки было обострение, врач сказал ей давать какой-то лечебный корм рк, забыла название, типа, редкая кошь от него откажется. Такой паштет ему не давали, еще бы название вспомнитьдумаю, может, его попробовать..
Может это Рекавери имеется в виду?
Вот только про "редкая кошь от него откажется" - моя, в свое время, отказалась его есть категорически. Наверное, у меня редкая...
Свет, а не известно, он на первой передержке нормально ел? и что ел? может, ему это дать.
У меня есть паштетики для котят от 0 до 12 РК (покупала своему 3-х мес. подобрашке, но он почувствовал себя взрослым и ест влажник взрослых котов). Я пока их никому не отдаю (вдруг котенок опять в детство впадет), но Вам мы одну баночку можем дать попробовать... Он по консистенции почти такой же, как Рекавери. Если что - пишите (вечером и в выходные - на Учительской, в рабочие дни - на пл. Ленина)...
ТОП 5
1
2
3
4