Ссылку на автопомщь кривую дала
ВОТ
ВОТ
Или в Лидер. У меня там скидочка 30%, номер карты напишу сейчас. Или сейчас какое-то новое такси усиленно рекламируется (утром смогу телефон посмотреть): любая поездка по городу - 150 руб. Хотя, думаю, это замануха - все же не от Снегирей о Ельцовки, наверное...
дакакаяразница
veteran
сначала была одна кошка и маршрут 5/6 мкрн - пл.ленина - плс, а щас уже ребенок и три кошки уже. я что-то пропустила? расскажите про точный маршрут и количество кошек
я еду завтра в плс. мне надо забрать оттуда собаку и увезти её на другой конец города. возможно, я смогу помочь
я еду завтра в плс. мне надо забрать оттуда собаку и увезти её на другой конец города. возможно, я смогу помочь
asiuhka
guru
Неее, Женя повезу 2-3х кошек, с дочей. На всяк случай есть у меня помошник-женщина. Изначально маршрут был 4мкр-пл Ленина(забрать кош с временной беспл передержки)-ПЛС и обратно 4мкр.
На данный момент все изменилось, кош с временной передержки забирать не надо( ее простерилить передержка сама), поэтому еду по маршруту 4мкр-ПЛС в 14.00.
Но я забронировала клеть для передержки, клеть в ленинском . Ее надо привезти на передержку на пл Ленина. И теперь думаю как то это все можно совместить....
На данный момент все изменилось, кош с временной передержки забирать не надо( ее простерилить передержка сама), поэтому еду по маршруту 4мкр-ПЛС в 14.00.
Но я забронировала клеть для передержки, клеть в ленинском . Ее надо привезти на передержку на пл Ленина. И теперь думаю как то это все можно совместить....
дакакаяразница
veteran
к сожалению, к 14:00 мне поздно.
мне надо все провернуть (в ПЛС и оттуда на другой конец загорода) до 12-13
мне надо все провернуть (в ПЛС и оттуда на другой конец загорода) до 12-13
Еще могу заниматься пиаром. К сожалению могу только это. Если помощь нужна обращайтесь.Кошке, которая у меня сейчас ( стерилизовать буду отдельно, 1 мая) нужен пиар. И хорошие фото, конечно. Но сейчас она худая, с большим животом и очень пугливая. Если возьмете нас на пиар, будем благодарны
Сегодня отвезли в ПЛС 3х кошек. Купила кое-что из медпрепаратов.
За кошек в горприюте(2 кошки+кот) я платила по 500р. Только расписки у меня еще нет.
В ПЛС также оплатила (3 кошки, 2 из них точно беременны) по 500руб. ЛИ обрадовалась, оказывается за кошек с улицы платят от 150р,но это нереально мало, затраченные медикаменты и те не окупятся.
Вот фотографии кошек, которых отвезли в ПЛС. Кошкам я повязала зеленые ленточки на шейки,что бы знать какие мои.
За кошек в горприюте(2 кошки+кот) я платила по 500р. Только расписки у меня еще нет.
В ПЛС также оплатила (3 кошки, 2 из них точно беременны) по 500руб. ЛИ обрадовалась, оказывается за кошек с улицы платят от 150р,но это нереально мало, затраченные медикаменты и те не окупятся.
Вот фотографии кошек, которых отвезли в ПЛС. Кошкам я повязала зеленые ленточки на шейки,что бы знать какие мои.
Сейчас читают
ПОдснежники......
1934
42
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
579962
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462601
1000
обожаю белых кошек)завтра нацеловывать её буду
У меня вопрос к тем ,кто предложил оплачивать передержку.
Насчет кураторов пока не известно, кроме Ольги ведьмочки. У нее Степка.
В лс мне никто кураторство свое не подтвердил.
Если вы предложили оплачивать передержку,мб эти денежки вы согласитесь потратить на стерилизацию кошек,которые еще в подвале? Кошек там еще много.
А как с котами, их кастрировать?
Насчет кураторов пока не известно, кроме Ольги ведьмочки. У нее Степка.
В лс мне никто кураторство свое не подтвердил.
Если вы предложили оплачивать передержку,мб эти денежки вы согласитесь потратить на стерилизацию кошек,которые еще в подвале? Кошек там еще много.
А как с котами, их кастрировать?
Если оперировать будут в понедельник,мб ее помыть? Если условия позволяют.
так понедельник уже завтра.
мыть не надо
мыть не надо
ааааа,точно. Я вчера работала, дите в садике была, у меня ощущение что сегодня суббота.
Свет, я подтверждаю свое предложение оплатить 1500 не передержку. Если посчитаешь, что лучше потратить на стерилизацию, твое право.
Отчет.
Расходы. 1. стерилизация в горприюте 1 кота+2кошки 1500руб
2. в ПЛС стерилизация 3х кошек 1500руб
3. куплено медикаментов для стерил. в ПЛС 366руб60коп.
итого3366руб60коп.
Поступило 1.Sawfish 500руб
2.Vedmochka 1400руб
3.ФС_КМ 415руб
4. с распродажи
Клара Цапкин 500руб.
итого2815руб.
Остаток -551руб60коп.
Расходы. 1. стерилизация в горприюте 1 кота+2кошки 1500руб
2. в ПЛС стерилизация 3х кошек 1500руб
3. куплено медикаментов для стерил. в ПЛС 366руб60коп.
итого3366руб60коп.
Поступило 1.Sawfish 500руб
2.Vedmochka 1400руб
3.ФС_КМ 415руб
4. с распродажи
Клара Цапкин 500руб.
итого2815руб.
Остаток -551руб60коп.
Спасибо Розовый хвост за то, что дали погонять переноску
Я решила и подумала, что я возьму под свое кураторство белую кошку!
Выкладываю фото Степы, просто нереальный красавец. У него правда видок немножко не того , так это я ему уши перед этим чистила (там ушные клещи небольшое поселение организовали). Стронгхолда ему еще вчера капнули (подарок от моей племянницы), а сегодня я ему, после чистки, капелек от ушного клеща закапала, у меня от лечения своего гулящего кота (тоже, кстати, Степана) остались.
Так он у вас, ттт на Степку. Хороших ему ручек.
Светлана, не забудьте, пожалуйста, потом кому-нибудь из комитета выслать расписку
Свет я беру на кураторство агутьку я таких обожаю,с финансами вроде есть договорённость,завтра звоню Марине и кош будет потихоньку пристриваться и пойдёт активный пиар по ней
Пытаюсь выслать расписку за ПЛС, что-то не получается.
Расписки за горприют еще нет на руках
Расписки за горприют еще нет на руках
С большими глазами. Имя еще не выбрали?
Да с большими глазами имя предумаем не переживайте
Alena29111981
v.i.p.
Девочки а он на моего Рома похож, еще откушается и будет халеный и красивый.
Собираюсь следующих кошек везти в ПЛС 6-7 мая.
Очень нужна материальная помощь на стерилизацию.
Очень нужна материальная помощь на стерилизацию.
Мой исправленный отчет.
Отчет за период с 24.04.12 по 29.04.12.
Приход.
Благотворитель 1.Sawfish 500руб.
2.Vedmochka 1400руб.
3.ФС_КМ 415руб.
4.Клара Цапкин 500руб с распродажи.
5.Розовый хвост -дали погонять переноску
Итого 2815руб.
Расход.
1.Стерилизация 1кот+2кошки горприют 1500руб
2.Стерилизация ПЛС 3кошки 1500руб.
3.Покупка медикаментов 366руб 60коп.
Итого 3366руб 60коп.
Остаток на 29.04.12 -551руб 60коп.
Пока расписки из горприюта на руках у меня нет, тк в день оперирования кош там ЕВ не было. Уже попросила Ксению Панду Капанду ее забрать и переслать Багире 09.
Расписку из ПЛС отправить Багире 09 не получается
Отчет за период с 24.04.12 по 29.04.12.
Приход.
Благотворитель 1.Sawfish 500руб.
2.Vedmochka 1400руб.
3.ФС_КМ 415руб.
4.Клара Цапкин 500руб с распродажи.
5.Розовый хвост -дали погонять переноску
Итого 2815руб.
Расход.
1.Стерилизация 1кот+2кошки горприют 1500руб
2.Стерилизация ПЛС 3кошки 1500руб.
3.Покупка медикаментов 366руб 60коп.
Итого 3366руб 60коп.
Остаток на 29.04.12 -551руб 60коп.
Пока расписки из горприюта на руках у меня нет, тк в день оперирования кош там ЕВ не было. Уже попросила Ксению Панду Капанду ее забрать и переслать Багире 09.
Расписку из ПЛС отправить Багире 09 не получается
На форуме сибмама отписалась девушка с ником Тоша,предлагает бесплатную передержку для кошки светлая агути. Кошка сейчас в ПЛС. Куратора у нее нет. Куратор-ау? Может быть кто-то возьмет двух кош на кураторство?
Как вам деньги передать можно на стерилизацию ?
Свет пусть моя кошка будет Василисой на фото смотрю Василиса и Василиса,Вася,Васюша
Еще одна кошка серо-голубая,пушистая молоденькая взята под опеку naryta .
Расписка получена, отчет за период с 24.04.12 по 29.04.12 принят, спасибо!
народ, как дела у кошечек? мой подопечный напрочь есть отказывается, в ветеринарку смогу отвезти его только в субботу (вчера я отравилась, сегодня вообще ничего делать не могу), чего ему только Лариса не предлагала - ничего Стёпа не ест
как быть? понятно, что надо в клинику везти, но это только через два дня. что в эти два дня еще можно попробовать сделать? воду пьет.
как быть? понятно, что надо в клинику везти, но это только через два дня. что в эти два дня еще можно попробовать сделать? воду пьет.
народ, как дела у кошечек? мой подопечный напрочь есть отказывается, в ветеринарку смогу отвезти его только в субботу (вчера я отравилась, сегодня вообще ничего делать не могу), чего ему только Лариса не предлагала - ничего Стёпа не естОля а паштетик не пробывала давать???
Паштетик пробовали, правда Ашановский, сегодня ему всю мордасу сметеной измазали (причем два раза, пока умывается хоть что-то в желудок попадет), но из миски лакать не хочет . Неизвестно чем его вообще раньше кормили, на всякий случай вот прямо сейчас попробовали ему колбасы положить, может хоть попробует
хм, когда у моей кошки было обострение, врач сказал ей давать какой-то лечебный корм рк, забыла название, типа, редкая кошь от него откажется. Такой паштет ему не давали, еще бы название вспомнитьдумаю, может, его попробовать..
Может это Рекавери имеется в виду?
Вот только про "редкая кошь от него откажется" - моя, в свое время, отказалась его есть категорически. Наверное, у меня редкая...
Свет, а не известно, он на первой передержке нормально ел? и что ел? может, ему это дать.
У меня есть паштетики для котят от 0 до 12 РК (покупала своему 3-х мес. подобрашке, но он почувствовал себя взрослым и ест влажник взрослых котов). Я пока их никому не отдаю (вдруг котенок опять в детство впадет), но Вам мы одну баночку можем дать попробовать... Он по консистенции почти такой же, как Рекавери. Если что - пишите (вечером и в выходные - на Учительской, в рабочие дни - на пл. Ленина)...
ТОП 5
1
2
3
4