Alena29111981
v.i.p.
И мне звонила эта дама, весьма странная. еще у них номер 953.............9-23 это телефон мужа, с него они мне тоже звонили
В Бэсте назначили следующее: промывание ушей перекисью водорода ( прям заливала и ватным диском все вычищала) + закапывала лекарство из ампулы, забыла название, но если надо я спрошу у мамы, она врач, прежде чем покупать это лекарство у нее интересовалась (их людям так же выписывают при отите). Ровно за 2 недели вместо "шапки" воняющей, стали прекрасные здоровые ушки. Лечение вышло не более 150 рублей.
Если вы по лечению ушного клеща, то зачем такую "жесть " с Бэста ?
Прекрасно лечится Стронгхолдом или Отоферанолом.
Прекрасно лечится Стронгхолдом или Отоферанолом.
А где будет мероприятие??? Тоже хочется
ИRИNА
guru
На днях никто в ЦВК не собирается?
Сегодня вечером на капельнице застала кошку там, красииивая такая, пушистая (сказали, что её нашли пару дней назад). А щас, как мне кажется, похожую увидела вконтакте в объяве.
"22 апреля в районе 233 дома поселка ВАСХНИЛ потерялась кошка, откликается на имя Умка. Взрослая (11 лет), пушистая, лапы короткие и широкие. Просьба всех, располагающих какой-либо информацией звонить по телефону 8913-394-4951. За вознаграждение! хозяева очень переживают! ВАСХНИЛ, приглядитесь к кошкам!!!"
Могу ошибаться,но проверить стОит.
И если кто собирается на днях туда, то сохранили б фото на телефоне например или распечатали (вместе с тел. номером) и передали б врачам что ли.. для сравнения.
Сегодня вечером на капельнице застала кошку там, красииивая такая, пушистая (сказали, что её нашли пару дней назад). А щас, как мне кажется, похожую увидела вконтакте в объяве.
"22 апреля в районе 233 дома поселка ВАСХНИЛ потерялась кошка, откликается на имя Умка. Взрослая (11 лет), пушистая, лапы короткие и широкие. Просьба всех, располагающих какой-либо информацией звонить по телефону 8913-394-4951. За вознаграждение! хозяева очень переживают! ВАСХНИЛ, приглядитесь к кошкам!!!"
Могу ошибаться,но проверить стОит.
И если кто собирается на днях туда, то сохранили б фото на телефоне например или распечатали (вместе с тел. номером) и передали б врачам что ли.. для сравнения.
Спасибо , но пока название не нужно узнавать... Сейчас мы уже лечимся тем, что нам прописала наша врач: Орицин и Стронгхолд.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377721
623
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318658
1251
Марафон стройности - 34
166015
959
Yuldus
experienced
Девочки я опять похвалится
Мы вчера с Мелкой БИГ 3 заработали под Круценко
Фото позже покажу если интересно будет
Мы вчера с Мелкой БИГ 3 заработали под Круценко
Фото позже покажу если интересно будет
ИришкаМ
guru
И мне звонила эта дама, весьма странная. еще у них номер 953.............9-23 это телефон мужа, с него они мне тоже звонилиИ мне звонила. Правда, уже вечером, сетовала, что все деньги на телефоне на разговоры потратила, а кошку взять не может. Но с мужем она разведена была, приехала из деревни ухаживать за родителями.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да...дааа, Ириш, мне такую же историю рассказывала.
LadyWhiteCat
experienced
Отдам бутылочку для выкармливания щенков или котят, мне ее отдавала Ольга Amie вместе с молоком для моих щенков, но она нам не пригодилась и я смотрю у нее сейчас соски как бы начали подсыхать, короче ей надо пользоваться
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки! У кого есть сотовый Кати котопес79- киньте в личку, пожалуйста!!! Или сама катя- позвони мне плиз! Очень- очень надо ( по - поводу собак в НЦПДЖ)
Risha
guru
Скажите,где больший отклик по объявлениям?
asiuhka
guru
Нужен телефон Кати-калисты, по поводу клетки для кошки. кто знает скиньте лс.
Друзья, доброго вам дня,
а я - те "самые люди", у которых сейчас живет Чернушка. Мы собаку решили не пристраивать - "такая корова нужна самому"А если честно, то собачку полюбили, и Мотька наша - первая собака, полюбила ее. Собаченка умная, быстро адаптируется, да как в такой благоприятной среде не адптироватьсяГуляем в парке, а здесь уже лето, смотрите фотки. Собака улыбается )
Собака, действительно, приехала зашуганная, но обвинять в этом передержку, думаю, не стоит. Во-первых, чтобы что-то говорить про передержку, нужно лично видеть факты плохого обращения к собакам или иметь доказательства, а так попусту лить "нечистую воду" в их адрес - не совсем правильно. А насчет зашуганности собаки - ничего удивительного, что она такая прибыла, собака 12 часов была одна, без еды, из них 6! часов провела в самолете, это стресс даже для людей, а что говорить про собак. А во-вторых, ей всего 10 месяцев, а горя она успела натерпеться - у нее была лапа оторвана, 2 операции ей сделали, как тут, блин, не шугаться. Кстати, сделали операцию просто великолепно (спасибо БЭСТУ и Улановой Наталье), собаке полностью восстановили движение, она носится как угорелая и практически не хромает.
И еще хочу сказать здесь, что, когда мы решили с БФ "Доброе сердце" попробовать привезти первую собаку сюда в Чехию, Оля Грачева, директор фонда, сказала так: "Если денег благотворителей не хватит на это дело, я лично потрачу свои средства, чтобы собаке было хорошо". Так и вышло, друзья.
Спасибо, что прочитали и послушали. Всем делаю удачи, дай Бог, вместе начнем вывозить собачек сюда и их пристраивать в хорошие руки.
Пишите письма, если будет интересна судьба именно этой собаченки )
Фото не грузится, выложу видео: и
а я - те "самые люди", у которых сейчас живет Чернушка. Мы собаку решили не пристраивать - "такая корова нужна самому"А если честно, то собачку полюбили, и Мотька наша - первая собака, полюбила ее. Собаченка умная, быстро адаптируется, да как в такой благоприятной среде не адптироватьсяГуляем в парке, а здесь уже лето, смотрите фотки. Собака улыбается )
Собака, действительно, приехала зашуганная, но обвинять в этом передержку, думаю, не стоит. Во-первых, чтобы что-то говорить про передержку, нужно лично видеть факты плохого обращения к собакам или иметь доказательства, а так попусту лить "нечистую воду" в их адрес - не совсем правильно. А насчет зашуганности собаки - ничего удивительного, что она такая прибыла, собака 12 часов была одна, без еды, из них 6! часов провела в самолете, это стресс даже для людей, а что говорить про собак. А во-вторых, ей всего 10 месяцев, а горя она успела натерпеться - у нее была лапа оторвана, 2 операции ей сделали, как тут, блин, не шугаться. Кстати, сделали операцию просто великолепно (спасибо БЭСТУ и Улановой Наталье), собаке полностью восстановили движение, она носится как угорелая и практически не хромает.
И еще хочу сказать здесь, что, когда мы решили с БФ "Доброе сердце" попробовать привезти первую собаку сюда в Чехию, Оля Грачева, директор фонда, сказала так: "Если денег благотворителей не хватит на это дело, я лично потрачу свои средства, чтобы собаке было хорошо". Так и вышло, друзья.
Спасибо, что прочитали и послушали. Всем делаю удачи, дай Бог, вместе начнем вывозить собачек сюда и их пристраивать в хорошие руки.
Пишите письма, если будет интересна судьба именно этой собаченки )
Фото не грузится, выложу видео: и
Вы молодец, спасибо вам за счастливую собачуху!
Но некоторые...недоумения оставило второе видео. Собака что-то нюхает в траве (даже на видео видно, что не жрет, а просто нюхает). Хозяйка изначально не реагирует никак (приговаривает что-то ласковое). Затем ни с того ни с сего окликает собаку, та поднимает голову, прекращает нюхать траву и делает шаг к ней. Собаке дается команда "фу!". Смысл дачи этой команды в тот момент, когда собака смотрит на хозяина и уже забыла, что делала до этого, непонятен абсолютно. Собака в непонятках отворачивается и уходит (ощущение, что она уже просто привыкла не обращать внимания на хозяйку как на заведомо нелогичное существо). Комментарий хозяйки: "Понимает! Не все потеряно!" Я, наверное, тупее сей собаки, но я не поняла, что от нее требовалось. Почему нельзя обнюхать траву-то? Нос для собаки - как для человека глаза, и запрет обнюхивать для нее - как для нас требование зажмуриться и идти вслепую. В чем необходимость такого требования?
Обратите внимание: собака на команды и слова хозяйки на протяжении второго видео не обращает внимания вообще. Ни на ласковые приговаривания, ни на окрики. И оно понятно: одни и те же действия собаки (ну, ходит, ну, траву нюхает) вызывают то одобрение, то ругань, и то и то без причин. Если честно, сразу вспомнилась фраза: не относись к собаке как к человеку, и она не будет относиться к тебе как к собаке. На видео - типичный пример очеловечивания собак...сомневаюсь, что им (собакам) это приносит пользу.
При этом отмечаю ухоженность и упитанность собак, отсутствие зашуганности, - это плюсы, несомненные. Но тот факт, что с собакой не установлен контакт (она не понимает, чего от нее требует хозяйка, а хозяйка, в свою очередь, не "чувствует" собаку), - оно есть, и это бы нужно исправлять.
Все ИМХО.
Но некоторые...недоумения оставило второе видео. Собака что-то нюхает в траве (даже на видео видно, что не жрет, а просто нюхает). Хозяйка изначально не реагирует никак (приговаривает что-то ласковое). Затем ни с того ни с сего окликает собаку, та поднимает голову, прекращает нюхать траву и делает шаг к ней. Собаке дается команда "фу!". Смысл дачи этой команды в тот момент, когда собака смотрит на хозяина и уже забыла, что делала до этого, непонятен абсолютно. Собака в непонятках отворачивается и уходит (ощущение, что она уже просто привыкла не обращать внимания на хозяйку как на заведомо нелогичное существо). Комментарий хозяйки: "Понимает! Не все потеряно!" Я, наверное, тупее сей собаки, но я не поняла, что от нее требовалось. Почему нельзя обнюхать траву-то? Нос для собаки - как для человека глаза, и запрет обнюхивать для нее - как для нас требование зажмуриться и идти вслепую. В чем необходимость такого требования?
Обратите внимание: собака на команды и слова хозяйки на протяжении второго видео не обращает внимания вообще. Ни на ласковые приговаривания, ни на окрики. И оно понятно: одни и те же действия собаки (ну, ходит, ну, траву нюхает) вызывают то одобрение, то ругань, и то и то без причин. Если честно, сразу вспомнилась фраза: не относись к собаке как к человеку, и она не будет относиться к тебе как к собаке. На видео - типичный пример очеловечивания собак...сомневаюсь, что им (собакам) это приносит пользу.
При этом отмечаю ухоженность и упитанность собак, отсутствие зашуганности, - это плюсы, несомненные. Но тот факт, что с собакой не установлен контакт (она не понимает, чего от нее требует хозяйка, а хозяйка, в свою очередь, не "чувствует" собаку), - оно есть, и это бы нужно исправлять.
Все ИМХО.
asiuhka
guru
На сибмаме отписалась девушка с ником Тоша, предлагает бесплатную передержку для кошки светлой агути, которая сейчас в ПЛС . У кошки нет куратора, мб кто-то за нее возьмется? или возьмет двух кош на кураторство?
отдам газеты и пакет вещей (только там не постельное белье, а разная одежда, может кому на подстилки надо)
У меня тоже есть мешок с одеждой! Может кому надо?
Виктория , подскажите если видели в живую медальон-адресники , они все идут под гравировку ? и желательно размером покрупнее
Наташа, я не видела адресники, не обращала даже на них внимание. Можно попробовать в инете по названию поискать.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите пожалуйста кто и чем обрабатывает собак от клещей ? ошейник для нас пока отпадает
lisan11111
experienced
В ленинском районе бегает худенькая собачка- дворняжка. Вся белая, мордочка почти черная и на одном боку два черных пятна. Ошейник есть. Может кто ищет? Собачка пугливая, но ко всем тянется.
vengelena
guru
Ищут с черным пятнышком на мордочке. Кобелька. http://do.ngs.ru/advert/?id=28711508
lisan11111
experienced
Не он. У этой собаки на обоих глазах большие пятна и вроде девочка. Очень жаль
Под гравировку этот точно:
ПК0350 Медальон-адресник метал."КОСТОЧКА" Есть 44,75
и этот скорей всего:
ПК0351 Медальон-адресник метал."ЛАПКА" Есть 44,75
а этот, маленький, с цветным изображение на одной стороне и больше как декоративное украшение или медальон для кошки, т.е. лёгкий металл, место под гравировку мало, только телефон разместить. Я заказывала таких две штуки, на одном оказалась бабочка, на втором Вини-пух, но возможно и ещё наверно варианты, что в наличие будет.
ПК0354 Медальон-адресник металлич.в ассортименте Есть 31,5
это адресник-капсула:
86510799 Адресник металлический РА 6510 Есть 51,79 Ferplast
ПК0350 Медальон-адресник метал."КОСТОЧКА" Есть 44,75
и этот скорей всего:
ПК0351 Медальон-адресник метал."ЛАПКА" Есть 44,75
а этот, маленький, с цветным изображение на одной стороне и больше как декоративное украшение или медальон для кошки, т.е. лёгкий металл, место под гравировку мало, только телефон разместить. Я заказывала таких две штуки, на одном оказалась бабочка, на втором Вини-пух, но возможно и ещё наверно варианты, что в наличие будет.
ПК0354 Медальон-адресник металлич.в ассортименте Есть 31,5
это адресник-капсула:
86510799 Адресник металлический РА 6510 Есть 51,79 Ferplast
Спасибо , теперь хоть знаю что заказывать
А никто не сталкивался с какими нибудь адресниками , в которые информацию можно просто вложить , но только чтоб было не как в капсуле , а чтоб информацию видно было не открывая.
А никто не сталкивался с какими нибудь адресниками , в которые информацию можно просто вложить , но только чтоб было не как в капсуле , а чтоб информацию видно было не открывая.
Брелки для ключей? В канцтоварах бывают, там, где сейфы, машинки для счета денег и т.п. В рознице - не знаю, есть ли, но в Ф1 мы такие заказывали, на офис.
ИМХО - они менее удобны, т.к. колечки слабенькие, а пластмасска ими легко перетирается.
ИМХО - они менее удобны, т.к. колечки слабенькие, а пластмасска ими легко перетирается.
вот почему подобные из металла не делают ?
я такие как раз в ПЛС закупаю периодически.
И сейчас на щенка одела, который на передержке, на всякий случай.
Цена такого брелка 5 руб.
Но срок годности небольшой. Если собака не одна, а в компании, то могут друг у друга брелки погрызть в игре.
И сейчас на щенка одела, который на передержке, на всякий случай.
Цена такого брелка 5 руб.
Но срок годности небольшой. Если собака не одна, а в компании, то могут друг у друга брелки погрызть в игре.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
делают- армейские жетоны))))
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ну они по моему тоже под гравировку ?
Вот и я о том же, недолговечные они.
Мы и без компании таких 2 потеряли-просто попрыгали активно
Покупали в Ауре , отдел где ключи делают , цену не помню.
Колечки я сазу другие ставлю-и хлипкие и нам на ошейник не рденешь, мелковаты. А они еще и раскрываются книжечкой, если немного заденешь.
Покупали в Ауре , отдел где ключи делают , цену не помню.
Колечки я сазу другие ставлю-и хлипкие и нам на ошейник не рденешь, мелковаты. А они еще и раскрываются книжечкой, если немного заденешь.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ой, девочки, я на праздниках ездили в гости в один коттеджный поселок, видела там азиата. Огромный, черный, ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ!!!! Хозяйка говорит, из всего помета он такой единственный был. Издалека даже спутала с кане корсо. Весит около 100 кг, башка как три моих При этом лижется и виляет обрубком хвоста. Мой сын был просто в восторге!!!
Kalista
guru
а живёт он на улице зимой? или в доме
которые у меня книжечкой не раскрываются , хлипкие колечки это да, но как временная штука, до покупки и гравировки медальона, вполне можно повесить.
Кстати, кто-то как-то писал в Беседке, что может гравировку на медальонах сделать. Вот только кто?
У меня пара медальонов лежит для такого дела
Кстати, кто-то как-то писал в Беседке, что может гравировку на медальонах сделать. Вот только кто?
У меня пара медальонов лежит для такого дела
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в вольере с утепленной будкой. Мы тоже сразу спросили у хозяйки про это. Говорит, совсем в холода пускает в дом
El_Mira
guru
Скажите, а кто-нибудь планирует закупку в СибАгроТрейде в ближайшее время?
Хочу накупить комплексных вакцин, привить наконец-то всех своих животных и передержечного.
И какие вакцины для собак и для кошек лучше?
Хочу накупить комплексных вакцин, привить наконец-то всех своих животных и передержечного.
И какие вакцины для собак и для кошек лучше?
мне тоже надо комплексную вакцину купить.
Но мне сказали, что на Котовского в аптеке можно купить. Сама туда ещё не звонила, что там и по чём
Но мне сказали, что на Котовского в аптеке можно купить. Сама туда ещё не звонила, что там и по чём
Лава_Лагуна
alles in ordnung
нужна, конечно, комплексная прививка. Лучше посмотреть в прайсе компании- какие есть в продаже, и уже в интернете смотреть инфу... Лично я так делала. Остановилась на Эурикане LR- его можно щенкам с 3-х месяцев однократно и даже беременным сукам
zaiceva
veteran
Девочки подскажите плиз!!Летом собираемся в Казахстан,естевственно вся живность едит со мной,какие документы нужны для проезда в поезде,паспорт с прививками или ещё что нибудь?я просто в первый раз еду с животными так далеко
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Девочки подскажите плиз!!Летом собираемся в Казахстан,естевственно вся живность едит со мной,какие документы нужны для проезда в поезде,паспорт с прививками или ещё что нибудь?я просто в первый раз еду с животными так далекомаша, обратись к lissan- она возила недавно пса, все знает))))
Я еще что-то про необходимость чипирования краем глаза читала. Вроде даже здесь в ДЖ обсуждалась эта тема.
Я вот и спрашиваю,мы ведь через границу поедим,вдруг помимо прививок и паспорта ещё что надо,я погуглила,но ничего ненашла
ТОП 5
1
2
4